Открыла для себя замечательное место в центре города! Очень атмосферное место, уютное, зал общий, но никто никому не мешает, ооооочень вкусные блюда, демократичные цены. Минус только один - не все блюда успели попробовать :))), но это будем исправлять в следующие посещения!!! Персонал внимательный, обходительный, приветливый!!! Остались только положительные эмоции!!! Большое спасибо всем сотрудникам, создающим уют, красоту, вкусноту!!!
Была в центе на Дне Города и решила с подругой зайти сюда перекусить. Атмосфера приятная - всё в украинском стиле, правда, мне показалось, что темновато. Заказ состоял из пары салатов, борща с пампушками, ассорти к пиву, ну и собственно говоря само пиво на розлив.
Салаты нам понравились, свежие, вкусные. А вот от борща ожидала большего. Он мне показался очень постным, не наваристым, с большим количеством капусты. Кусочков мяса очень мало, хотя порция большая. Пампушки совсем не свежие, на мой взгляд 2, 3 дня хлеб полежал.
Ещё был такой момент. Спрашиваем у официанта, есть ли какая-нибудь закуска к пиву. На что не получили никакого вразумительного ответа. Типа есть сухарики с чесноком. Ну хорошо, давайте хоть сухарики. Но как только девушка отошла, мы стали внимательно читать меню, и о чудо, нашли блюда под названием: «перед пивом», ассорти состоящее из сухариков, сырных шариков, луковых колец в панировке, крылышек, картофельных долек. Вот, то, что мы и хотели! Такое ощущение, что официант совсем не ориентируется в меню! Сделали дозаказ. Это, считаю, большой минус для заведения!
Цены показались чрезмерно высокими! За пару салатов, 1 борщ, закуски к пенному и пару бокалов пива отдали почти 4000 руб.
Кондиционер работал очень слабо или совсем не работал, поэтому было душно и жарковато.
Вывод: наверное, в ближайшее время желания заходить сюда у меня не возникнет.
Находился в командировке в Омске буквально пару дней. Искал место где поесть и попал в 100 из 10. Очень приятная тематическая обстановка, высокий, а главное быстрвц сервис. Отдельная благодарность поварам и кухне в целом. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Испытал всю палитру вкусов и испытал гастрономическое удовлетворение. А так же в связи с постоянными командировкам и перебором разных вкусов и обойдя кучу заведений, это место вошло не то чтоб в топ 10, это первое место среди ресторанов. Спасибо за всё.
Очень понравилось. Еда приготовлена вкусно. Официант-девушка обслужила 5+ Больше всего понравилась музыка, подбор программы и очень душевно пели девушки. Молодцы! Обязательно ещё раз туда схожу
После посещения Собора дождик подсказал нам зайти в "Шинок"!
Супер!
Разнообразное меню!
Сын привередлив в еде, но даже он не остался голодным. Заказали солянку на рыбе, вареники с щукой, жареный баклажан, сырные шарики, котлету по киевски.
Вкусно всё!!!!
Обслуживание ненавязчивое, мы даже не замечали как убирали опустошеные тарелки. За наливки отдельное спасибо - всё таки питейное заведение. Отдельно порадовал счёт, любой факт фут обошлось не меньше.
Рекомендуем всей семьёй!
Очень большое меню. Поэтому многих позиций нет. С дизайном конечно, вопрос. Концепция отличная а с её реализацией проблемы. Не хватает стиля, вкуса. Натуральное с пластмассовым, подлинное и похабным китайским новоделом, народное с советским. В целом, вкусно. Конечно, надо докручивать. Оформление меню с дизайнерской позиции - огромный минус. Ну и не может в таком заведении не быть нормальной горилки, дистиллятов!
вот и закончилась моя дружба с рестораном Шинок. Жаль. Еда вкусная, рядом с домом, атмосфера и персонал приятные. К сожалению всё впечатление испортила администратор Мокрецова Светлана, которая считает, что гостя с порога нужно воспитывать, поправлять, делать замечания, даже если гость того не желает. Человек занимает позицию, что последнее слово должно быть за ним. Теперь деньги буду тратить в другом заведении
Ресторан замечательный! Еда, обслуживание выше всяких похвал. Персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный. Живая музыка просто огонь! Рекомендую всем друзьям.
Мы любим этот ресторан. Посещаем его с семьей. Вкусно, уютно, хорошее обслуживание. В меню можно найти блюдо каждому по душе. Немаловажно удобное расположение.
Прекрасно провели время! И напитки и блюда ( по рекомендации администратора) были очень аппетитными и вкусными. Кухня простая, но сочетание ингредиентов просто фантастика. НО всё зависит от смены! Если в первое наше посещение мы были в восторге от блюд и обслуживания, то повторное оказалось не столь радужное. Отношение персонала было таким, что мы считали себя обременяющими столь занятых людей. Ну а то что в чек вбили дополнительно блюдо, которое мы не заказывали и нам не приносили, помогло сделать вывод, что ходить надо только в одну смену.
Все прекрасно. Вкусная кухня, все было очень вкусно и замечательно. Украина все равно наша братская страна и кухня все равно наша родная. Спасибо за то, что сохраняете колорит несмотря на все разногласия и войну 🙏
В ресторане Шинок была по приглашению знакомых, вечером в пятницу была тематическая программа с живой музыкой, довольно веселая атмосфера, но в зале недостаточно работают кондиционеры, было жарко не только танцующим гостям, но и артистам ( это бросалось в глаза), все, что попробовала из еды тоже на «четверочку» .
Уютное место,красивый интерьер,прекрасная кухня. Очень понравилось трио девочек прекрасное исполнение популярных песен. Поздравление именинников,было очень трогательно.
Очень уютное местечко. Вареники огонь, как у мамы. Очень вайбовое место. Тепло уютно, очень хороший персонал. Рекомендую. Если спросят вернулись бы вы сюда, то что процентов отвечу ДА и всех друзей и семью приведу. Спасибо вам ребята, как будто дома у мамы побывала....
В этом ресторане мы были четыре раза, зал уютный и отделан под внутреннее убранство сельской хаты 19-го века.
Вечером в пятницу и субботу играет живая музыка, поют три девушки и сейчас к ним присоединился один парень. Репертуар сейчас поменялся, больше русских песен.
Кухня хорошая, большой выбор блюд. Своё спиртное приносить нельзя, если только тайком, цена за бутылку двойная.
Персонал ресторана приветливый и всегда решает проблемы и возникшие вопросы.в рабочие дни много свободных столиков а на выходные можно и не попасть, всё по записи .
В общем ресторан хорошего класса и могу поставить ⭐⭐⭐⭐ так что советую вам посетить этот ресторан, а на выходные позаботится об этом заранее.
Самый лучший ресторан! Была там неоднократно. В апреле отмечала там день рождения, все прошло просто супер!!!! И кухня, и интерьер, и музыка ! Через 10 дней опять приезжаю в Омск, обязательно к вам приду 👍❤️. А комментатору Olga D. так и хочется сказать «выздоравливайте» 🤪
Ресторан обалденный! Для тихого семейного и несемейного отдыха. Атмосфера уютная, комфортная. Дизайн в деревенском красивом стиле. Ну очень интересно!Блюда очень вкусные! Можно петь, танцевать!!! А можно наслаждаться красивым голосом местных певиц! Очень красивые локации для фото.Была несколько раз. И еще приду! Рекомендую!!!
Хороший ресторан, интересное меню. Украинская и русская кухня. Вполне. А при практически полном отсутствии в городе ресторанов с блюдами русской кухни, является практически уникальным. Чуть больше внимания к посетителям Официанты достаточно равнодушные. Гости, вероятно, не очень нужны.
Плюсов не обнаружено, а возможно их, если они там есть , просто убили . Минусы тоже описывать не имеет смысла, это один большой и жирный минус на все. Зашли случайно, потому, что были места , несмотря на вечер субботы. Сразу появилось некое удушье от обстановки, скорее бы подошло название не "Шинок", а "Погребок"! Напротив входа сразу были столы сдвинуты для большой компании, орали так, что было страшно, сразу отказались вообще оставаться в зале, пошли на улицу, было прохладно и мы оказались единственными. Минут 10 ждали пока придут сметут слой пыли со стола и "лавки". Но все это покажется мелочью после дальнейшего "обслуживания" Несмотря ни на что пару рюмок подарочных выставили на грязный стол. Наконец уселись, дождались меню и приступили к выбору! Лохматая девушка-официантка стояла над душой, подгоняя нас. Последнее "можно побыстрее" повергло в шок. Когда мы попросили плед, с недовольным видом , начала копаться в шкафу, который стоял тут же, но то что произошло дальше, я уверена, что не все поверят! Она бросила эти пледы нам , не отходя от шкафа! Подруга поймала, я сидела с краю - мне прилетел прямо в лицо! И ушла. К своему стыду , я в свои за 60 - расплакалась. А заказ уже сделали! Но хотя бы самогон подарочный не тронули! Попытались "вернуть" лицо и сбежать . Подруга ещё заглянула в "закуток", слева от выхода и отменить заказ. Вряд ли возможно разглядеть что то хорошее в такой ситуации. И вот сейчас , случайно вышла на "Шинок" с такими одами на обслуживание!!! Даже в таких ресторанах как "Колчак" и то пишут о минусах, а здесь все идеально! Так не бывает!! Ну и если о таком месте писать с восторгом, я вообще не представляю, где ж люди побывали, что это место им показалось адекватным? Один из бюджетных вариантов в городе это "Сибирская Корона", но это просто не сравнимые места. Часто прохожу мимо данного заведения - мороз по коже!
Обстановка праздника, когда бы не зашёл туда!!! Постоянно народу много !!
Ресторан пользуется спросом!!! Я сам убедился в этом ..
Очень вкусно готовят, комплимент от ресторана 2 рюмочки водочки принесли бесплатно !
Можно праздновать дни рождения и просто посидеть в хорошей компании..
Живая музыка, девчата очень хорошо поют, аж мурашки по коже ....
Рекомендую всем посетить заведение!!!
Здравствуйте, были в этом ресторане семьей, очень рекомендовали кухню, пришли поужинать, что сразу бросилось в глаза, это тематика украинская, муж сразу сказал, что сегодня посидим раз приехали, но больше нас тут не будет. Война на Украине с Россией, поют песни украинские, символика вся украинская. Кухня да действительно не плохая. Измените дизайн ресторана, может больше гостей будет. Спасибо
Очень вкусная еда. Комплимент от шеф-повара -рюмка настойки и закуска. Большие порции. Аутентичное оформление. Борщ и второе блюдо подали в глиняных горшочках.
Этот ресторан уверенно занимает позиции хорошей домашней кухни, заботы и уюта. Был семейный обед у нас 4 апреля. Всё приготовлено в срок, вкусно, вежливый персонал. Не впервые там поэтому. Спасибо.
Как то остались разочарованы от похода в этот ресторан. Очень долго ждали свой заказ. Через минут 40 принесли заказ мужа и дочери, а мне пришлось ждать целый час! Были очень голодные и хотели уже уйти, но всё таки дождались. Блюда на троечку. Жаркое было жирное очень, сало в нём больше, чем мяса. Рыбная похлёбка так себе, есть и вкусней. Вареники вкусные. Оформление самого ресторана выполнено в традиционном стиле, внутри прям атмосферно.
Уютная обстановка. Доброжелательный персонал. Отличное меню и подача. Большой выбор хинкали. Чай от «бабушки Сирануш» отдельная история. Однозначно рекомендую.
Хотели пообедать после похода в собор, но не удалось, по причине отсутствия детского стульчика
Цены для такого меню завышены, даже не средние по городу.
Антураж прикольный, но перебор.
Ощущение что все украшения в украинском стиле собрали по городу и там как музей сделали.
Украшения в виде листиков всяких и тд настолько пыльные что я как аллергик сразу начала чихать.
Еще мне показалось помещение темным, света мало и очень низкие потолки. Находишься как в склепе
4 ноября отмечали годовщину свадьбы. Всё прошло очень душевно и заслуга в этом коллектива Шинка. Спасибо поварам, обслуживающему персоналу, администратору Светлане и отдельная благодарность и респект вокальный группе "Водограй"! Ни один виновник торжества не остался без внимания. Девушки, Вы лучшие! Домашняя атмосфера, дружилюбие! Будьте все здоровы, счастливы, удачливы и продолжайте радовать и заряжать позитивом публику. Благодарим за полученное удовольствие❤️🌷
Уютное тематическое заведение в украинском стиле. Очень интересный интерьер, продуманные детали - приятно находиться в таком месте, да и фото получаются красивые. Кухня также нравится, все блюда знакомы и любимы. Аперитив в качестве комплимента от ресторана задаёт нужное настроение)) Настроение поддерживает и музыкальный коллектив, задорные и веселые песни в наличии.
Часто тут кушаем уже много, много лет. Всё очень вкусно. Но печально что название поменяли не много.. А так вообще все хорошо. ❤️ Спасибо большое вам 👍
Великолепный ресторан, кухня выше всяких похвал, неимоверно вкусно. Очень приятные официанты, уютный интерьер, есть своя парковка, и маленький приятный сюрприз в виде лимонной настойки от заведения в качестве комплимента. Еда - просто не оторваться. Советую посетить, оно того стоит.
Выбирала ресторан по отзывам.
Комплимент в виде лимончело - безусловно приятно.
Официантка сильно кашляла.
Заказывала томленую с овощами говядину. У говядины вкус несвежего, залежавшегося мяса, даже отдавало горечью... Жесткое, невкусное. Потом болел живот и мутило.
Возможно не повезло с блюдом, но больше пробовать нет желания.
Любимое место! Всегда вкусно! Уютно! Весело и как будто ты дома у любимой бабушки! Место где тебе всегда рады, тебя встретят и вкусно накормят! Здесь Ваш праздник будет веселым и шумным, с танцами и песнями! Если Вы устали от пафосных мест, Вам точно сюда!!!
Адекватные цены, хороший интерьер, посетителей много, шумновато. Кабак подходит не для молодёжи. Тут можно вкусно поесть, отметить иминины взрослых родственников и т. д. Адекватный и вежливый персонал.
Готовят вкусный борщ и вареники. Приятно радуют комплименты от заведения. В последний раз подали вкусную лимонную настойку. Нравится сюда приходить, отдохнуть душой и вкусно поесть. Хороший персонал.
Уютная атмосфера, очень вкусная еда, разнообразие блюд, все оформлено интересно, персонал приветливый и доброжелательный. Обязательно ещё приду, хочется попробовать и другие блюда
Добрый день всем! Вчера, 16 июня, мы дружной компанией взрослых, солидных людей заказали столик в ресторане на 14.00. Шли с предвкушением вкусной еды и приятной атмосферы, так как ни раз бывали в данном заведении.
Вышли оттуда с чувством досады и дискомфорта.
Кухня себя оправдала, все вкусно, хотя и очень долго.
Но обслуживание!!!!!
Не могу сказать имя официантки, так как мы его и рассмотреть не успевали!
Но девушка выполняла свою работу на "два" с минусом!
Мы никак не могли ее поймать, чтобы сделать заказ, потом по 20 минут ждали, пока уберут посуду. Если нужно было что-то заказать, то приходилось "выискивать" ее. В итоге мы остались без кофе и десерта, потому что надоело "ловить" и уговаривать официантку, которая была крайне недовольна тем, что у нас раздельные счета!
Что????? Почему????? Какая великая сложность в этом?????
На минуточку, господа хозяева! Это не вы делаете нам одолжение! Это мы выбрали Ваш ресторан среди множества других, нисколько не худших по классу. Так обьясните, пожалуйста, это Вашим работникам!
Ну а мы к вам больше ни ногой...и всем знакомым не дадим рекомендаций.
Обидно, очень обидно за заведение!
Очень скучно, музыка не очень, еда более менее нормальная. Если просто посидеть перекусить в спокойном месте, то это самое оно, а для веселья и гулянки совсем не подходит.
Красивый антураж, 1 час 15 мин. Готовили пельмени и овощи на гриле, есть пришлось по дороге, еда не оправдала ожидания, пельмени переварены, овощи больше похожи на вок, вообщем больше не приду сюда