Лучший шиномонтаж в г. Королёве по приемлемым ценам, так что спешите, всё дорожает! Здесь вы не только сможете переобуть ваш автомобиль, устранить прокол и отбалансировать колёса, но и также отремонтировать литые диски. Здесь вам всегда предложат чашечку горячего кофе или чая и займут приятной светской беседой, пока вы ожидаете готовность своего транспортного средства. Отдельное спасибо владельцу этого сервиса Андрею Ф., который не только прекрасный мастер своего дела, но и очень порядочный человек.
Хорошее качественное обслуживание! Есть возможность записи для смены резины в межсезонье, очень удобно. Ребята всегда подскажут и посоветуют, если что не так!
Чётко, быстро, вежливо. Всем бы такой качественный сервис. На сопутствующие вопросы отвечают профессионально. Очередь немаленькая, но продвигается быстро.
По моему скромному мнению, лучший шиномонтаж в городе, 3 года подряд переобуваюсь у ребят. Все четко. Грузики стоят на диске, не отличают от замены до замены ходят, всегда четкое давление как прошу.
Работают профи. Помогли с дисками и шинами, все рассказали, подсказали, где купить проставки для новых дисков и всегда шли на встречу. Вся эпопея заняла часа 4 , кажется утомил всех со своими колесами. Но меня поддержали, все подсказали, не негативили. Исправили все на месте, датчики давления поставили. Буду кататься сюда)
Спасибо мужики от всей души)
Сегодня подспустило колесо на автомобиле. Заехал в шиномонтаж, проверить в чём дело. Оказалось- саморез, как раз в шип вошёл. Суббота, утро. Народу никого. Не сразу нашёл этот шиномонтаж, не было никаких внешних указателей. Заехал в ворота в предполагаемом месте расположения монтажа, мужики подсказали куда ехать, оказалось всё на одной территории. Подъехал к шиномонтажу. Площадка для машин на улице, под крышей. Внешняя дверь открыта, внутренняя закрыта. На входе высокий порог, пожалуй, более 25 см. С проблемами суставов ног не переступить. Но ребята сами сразу вышли. Очень быстро провели демонтаж колеса, поставили «грибок», отдали автомобиль. Обошлось в 1300₽. Сработали отлично. Жаль, что нет указателей, если не считать небольшой надписи рукой на бетонной стене: «шиномонтаж дальше». Добавить бы какой-нибудь внешний знак о точке монтажа, тогда можно будет и 5 баллов поставить.
Обычный шиномонтаж, всегда дают советы и начинают разговор сразу намекая, что никакие претензии не примут, т.к. шиномонтаж вы делали до этого не у них. Средняя цена за работы по городу. Рекомендовал бы навести порядок в помещении и прилегающей территории.
Профи своего дела! Работают быстро, слаженно, аккуратно. Есть очень полезная услуга как Мойка колес перед хранением, что безусловно экономит время. Пока переобули уже отдают сухой, чистый комплект резины. Рекомендую!
Хороший мастер! Заклеил камеру от садовой тачки и помог собрать колесо, когда как в двух шиномонтажках не стали заморачиваться с этим вопросом. Рекомендую!
Меняли зимние колёса на летние (шины на дисках) + оба комплекта на балансировку. Не стали накручивать лишние услуги, зимний комплект оказался с деформированной резиной(отбалансировали одно колесо, сообщили о проблеме и остальные балансировать не стали, тк комплект под замену), все объяснили, рассказали. Для непонимающего новичка поездка оказалась весьма информативной и без лишних услуг.
Все сделали качественно и быстро.
Буду обращаться ещё.
Отличный сервис. Все делают оперативно и качественно. Колеса перед перебортовкой моют. Пользуюсь данным шиномонтажом уже около 5 лет. Рекомендую однозначно.
Сравнить не с чем, но и нет желания. Команда работает слаженно, быстро, чётко. Можно записаться на нужное время, никаких сбоев. Я уже третий год храню свои колёса там и переобуваюсь у них. Заехал, 10 минут и ты на новых колёсах. Чистые, отбалансированные, накаченные. В общем, всё что нужно👍 спасибо за качественный сервис🫶
Единственное, о чем жалею, это о том, что не обслуживался по шиномонтажу у этих ребят раньше. Прокатали два кривых литых диска, сделали весь комплекс по замене колёс настолько быстро и качественно, что глазом не успел моргнуть. Ценник гуманный вполне. Однозначно, рекомендасьён!
4.01 18 часов вечера. срочная поломка нужно менять шину тк спустило сильно иза мороза. заранее звоню узнать поо часы работы, тк в Я картах до 21. в ответ мужчина услышав мою проблему, на расслаблне отвечают мол мастера в 15 закончили работать, сами понимаете праздники
вы серьезно....так весь бизнес и клиентов можно потерять
Очень хороший и качественный шиномонтаж не далеко от дома. Ребята быстро, без проволочек отремонтировали колесо. Была проблема с ниппелем. Даже запаску помыли чтобы грязное не положил в багажник. Цены очень адекватные. Буду знать что рядом есть такой сервис.
Отличный шиномонтаж. Работает очень давно. Отличный подход к клиентам. Есть запись. Есть ремонт легкосплавных дисков. Есть аргон. Отличное соотношение цена-качество
Отличный шиномонтаж!
Раньше активно пользовался их услугами (лет 15 назад), потом количество автомобилей у населения стало увеличиваться в геометрической прогрессии и из-за постоянных очередей предпочел ближайший шиномонтаж в своем ГК.
НО, этой зимой почему-то начало спускать переднее левое колесо (повторно, после ремонта в ГК) на одном из семейных автомобилей. Эта ситуация застала врасплох в центре города, я принял решение ехать к Андрею (это руководитель данного предприятия), памятуя о навыках/умениях этого шиномонтажа…
Оказалось, что на колесе было сделано 2 «грибка» в распор друг другу, какое-то время эта «конструкция» держала давление в колесе, но на морозе сдалась.
В ИТОГЕ, после двух неудачных попыток заделать место прокола, делая несколько латок в 2 слоя, с бортированием/разбортированием колеса R16 Андрей сказал, что это не долговечный вариант и правильно было бы заменить оба передних (ведущих) колеса. Давно был к этому готов, тк резина 14го года, а на дворе был январь 23го, поэтому поехал в «Шинсервис» на выезде из города и приобрел 2 новых покрышки.
ТАК ВОТ!!! в итоге я заплатил только за монтаж и балансировку НОВОЙ резины, на мой вопрос об оплате ранее проделанной работы Андрей ответил, что это мог быть временный/ненадежный вариант и от денег отказался.
ВЫВОД. Пока есть люди/предприятия, которые дорожат своей репутацией, к ним всегда будут обращаться!
С учетом всех работ, находился в шиномонтаже около 2х часов и все это время приезжали люди со всего города (сарафанное радио) при том, что январь это «холодный» сезон для шиномонтажа.
Хочу пожелать успехов предприятию Андрея. Возможного расширения бизнеса и еще большего количества довольных клиентов!
Отличный шиномонтаж! Парни молодцы знают своё дело. Поверьте это единственный в Королёве шиномонтаж который делает всё отлично. Не хватает аппарата с кофем)
Отличный сервис. Ребята грамотно делают свою работу. Колеса помоют, сделают балансировку и колеса сами положат в багажник. Всем водителям рекомендую этот сервис. Не пожалеете
Быстро переобул машину, со стороны выглядит как пит-стоп в формуле 1. Постоянно езжу только сюда. Особенно хороша опция записи на определенное время, без очереди и нервотрёпки. Рекомендую
Исправили диск за разумные деньги. Плюс нашли и исправили косяк предыдущего шиномонтажа, а именно то, что шины стояли внутренней стороной наружу.
Anonymous review
April 5, 2023
Уже на протяжении многих лет пользуюсь услугами этого шиномонтажа. Никогда не подводили. Качество на высоте, цены адекватные, мастера внимательные, все объясняю , где какие недочёты , все по делу. Рекомендую!!!
Шиномонтаж отличный, 5 лет переобувались без проблем. В этом году приехали за день записаться на 12 на следующий день. Приехали ровно в 12, ответили матерной тирадой, что записи нет и со своими порядками к ним не лезть
Отличный шиномонтаж, оперативно работают, даже когда идёт наплыв машин в межсезонье, всегда дадут рекомендацию по колесам, что и куда лучше поставить. Рекомендую.
Плюсы в том, что работу свою делают так как надо, и из этого вытекает минус - образуются очереди в сезон (особенно - осенью, когда внезапно снег и т.д.)
Отличный сервис, внимательный хозяин, непотребительское отношение - такое по-человечески нормальное, что у своих "знакомых" больше не хочется появляться.
Сам там и рекомендую всем
У данного шиномонтажа есть необходимое оборудование для переобоувки и балансировки МОТОколёс. Но снятие колёс с мотоцикла на месте нужно уточнять. У себя я сам снимал колёса в гараже и привозил к ребятам на авто.
Делают качественно и быстро, цены адекватные. Рекомендую
Лет 10 переобувась только тут, ремонт так же только тут. Все на высшем уровне. Рекомендую. В пик сезонных переобувок лучше записываться) Народу много...
Мне очень понравилось. Приехал, сразу 4х парни переобувают. Очередь двигается быстро. Ребята работают оперативно- знают своё дело, поэтому никто не задерживается и очередь быстро заканчивается. Спасибо парням. И главное цена адекватна!
Быстро, качественно и за умеренную стоимость. За 5 лет обслуживаний около 6 авто - ни разу не было проблем с колёсами. Спасибо, вы - лучшие. Жаль, что нет тёплого помещения и в холодное время года приходится быть на улице
Екатерина Андреевна Г.
May 24, 2023
Отличное место. Хозяин не боится пачкать руки и сам иногда меняет колеса. Всегда работают качественно и ответственно. Переобуваем все машины только здесь
Поражен отношением и скоростью работы! Заехал "перекинуть" резину на зимнюю, подбежали 4 вежливых мужиков, как в формуле 1 - быстро сняли колеса, поменяли, поставили, промытые шины упаковали в пакеты и положили в машину! Быстро и качественно! Высший пилотаж!
Теперь только сюда!