Персонал наглый сервис вообще никакого отсутствует от соуса все подкачать колесо одно 50 руб для других он мне сказал акция если все колёса 100 руб одно колесо 50 руб чисто для подкачки на вопрос Что обычно это стоит там рублей 10-20 Он мне ответил что вы сейчас за 10 руб купить не хотите идите в другое место сервис отпадный или Типа с намеком не хотите ездить где напуском никому не советую вообще там даже появляться даже если срочно надо лучше до следующей доехать
Подождать негде только на улице, лица постоянно недовольные и самое главное цены космос. Узнавайте сразу стоимость работы, могут удивить. Больше не приеду.
Три ставлю потому что это обычный шиномонтаж там нет места для ожидания по сути. Только диван где они работают. Ну всегда там меняем шины. Ребята профессионалы цены у них адекватные. И всё делают быстро и качественно
Место расположение очень удобное, мальчик хотя и один работает,но оперативно выполнил работу; оплатить можно наличными или переводом; рядом заправка Лукойл
Выездной шиномонтаж!
Быстро , качественно, адекватная цена!!!
Максим
June 4
Мастер молодец, прокатал диски, пропала вибрация на скорости, дал рекомендации по замене тормозных дисков, что тоже помогло решить проблему вибрации при торможении. Услугой доволен.
Я очень благодарна этой фирме! У моей машины спустили колеса на парковке ТЦ Рио. И вдруг из не откуда появилась машина , на борту которой было написано Мобильный шиномонтаж. Мастер в миг подкачал все колеса , абсолютно безвозмездно! Побольше бы таких отзывчивых людей! Большое спасибо!
Не рекомендую данную шиномонтаж человек который там работает не адекватен , прождал час с лишним так ничего и не сделал одну машину обслуживал часа два и потом сказал сейчас другой приедет , короче там работает какой-то не адекват
Ребята! Хочу сказать спасибо вам за человечность и помощь безвозмездную!!! Наехала на огромный камень...как спасатели оказались тут как тут. Из не откуда))) Развернулись, сказали сейчас все сделаем, открутили, вытащили!!! Спасибо большое за сервис!!!! Быстро! Круто!Спасли нас
Цены заоблачные.
Приехал в этот шиномонтаж заклеить колесо и не спрашивая цены (полагаясь на их здравый рассудок) попросил оказать мне помощь. После завершения работы мне озвучили цену 550 рублей. На мой вопрос почему так дорого мне ответили ну давай за 500. Отдав эти деньги я решил что сюда больше не приду и друзьям советовать не буду.
В данный момент я вновь пробил колесо и приехал к другим ребятам которые заклеили мне его за 250 рублей. То же самое колесо и точно такой же прокол. Вот и говорите после этого что ваши цены такие же как и в других шиномонтажных.
Водителям не советую посещать данную шиномонтажку(а если и решились заехать то спрашивайте заранее стоимость чтобы небыло недопониманий). Собственникам советую пересмотреть своё отношение к своим клиентам так как хороший клиент это постоянный клиент.
Данный отзыв скопирую и оставлю на всех "отзовиках".
Цены на мой взгляд приемлимые. Четыре колеса переобуть с мойкой дисков - 1500 тыс. руб. + прокатали пару дисков - взяли по 1000 р. за диск (r17). Оборудование может и не очень, но ребята работать умеют. По дороге на любой скорости не чувствуется никаких вибраций, биений.