Пользуюсь услугами этого шиномонтажа не первый сезон, и очень доволен. Очень быстро, качественно и недорого. Плюс очень удобно, что круглосуточный, можно приехать после работы. Персонал вежливый и компетентный. Вчера переобувался, процедура заняла 20 минут, большое спасибо ребятам! К сожалению забыл имена.
Переобувался 23.03.24.
За 5 лет периодического посещения клубную карту я так и не дождался, о её наличии только спрашивают. Каждый год оплачиваю без скидки, а теперь мои же грязные и рваные пакеты для колес достались мне в подарок! Вот это сервис!
Отличный ремонт бокового пореза в этом шикарном сервисе, несколько постов обслуживания, новейшее оборудование для монтажа аргонной сварки , и прочего , шину сваривали полный цикл вулканизации на три часа!
Очень довольна посещением данного сервиса. Мастера очень приятные, профессионалы высокого уровня. Сделали все качественно и очень быстро, при этом по абсолютно доступной цене. Спасибо! Рекомендую!
Отличный шиномонтаж, работник Анатолий порекомендовал почистить диски и ступицы, очень нужная вещь и дал ещё много дельных советов. Рекомендую данное место
На переобувку который год только туда, также оставляю колеса на сезонное хранение. Лояльные цены и гибкое отношение к клиенту. Особенно хочу отметить мастера Евгения, который еще занимается правкой и сваркой дисков. Все мастера настоящие профи и приятные в общении.
Приехали ночью, переобулись быстро, есть кафе, где можно кофе попить, клиентоориентированность, оперативность, качество, советую, будем обращаться в дальнейшем!
Отличное место. Отзывчивые, квалифицированные сотрудники. Переобули машину быстро и качественно. Очень советую данный шиномонтаж. Переобуваюсь не первый раз и никогда не было никаких нареканий к проделанной работе.
Anonymous review
October 17, 2023
Уже несколько раз приезжаю сюда. Ремонт после прокола и бокового пореза. Также Анатолий выправил диски. Всё делают быстро и аккуратно! Ступицы обрабатывают. Есть сезонное хранение.
Спасибо, работа выполнена оперативно и главное качественно. Огромная благодарность Владимиру! Очень грамотный, профессиональный и культурный человек. Наилучшие рекомендации.
По рекомендации друзей обратился в шиндоктор, а именно к мастеру Анатолию. Остался очень доволен как работой специалиста, так и самим сервисом - всё быстро, качественно и цены приемлемые. Обратил внимание что есть хранение шин, значит вскоре приеду переобуться и свои тут оставлю.
Отличный шиномонтаж. 3 года года обращаюсь только сюда!!!!!
Мастера опытные , внимательные. Всегда подскажут как лучше решить проблему. Цены приятные. Очень радует услуга « Сезонная смена и хранение шин»)))
Все рекомендую!!!!!
Приехал, сразу запустили в бокс, все быстро выгрузили и сделали.
Поехал за второй машиной, вторые колеса оставил в шиномонтаже.
По ценам на 20е диски очень хорошо!
Приехал,парни сразу взялись за работу,сделали все четко,обьяснили, посоветовали,расказали, очень понравилось,буду приезжать,работает круглосуточно,самое главное все четко и чувствуется профессионализм,удачи парням и здоровья!!!!!советую, приезжайте!!!!!еще дали клубную карту,теперь и скидки будут,что в наше время очень кстати!!!!!
Отличной шиномонтаж рядом с домом, все быстро и четко, бесплатная утилизация колес. По радовало наличие клубной карты и получения с первого раза скидки. Так же хотелось бы отметить сотрудника работающего 30.10.2022 ~11.00ч( забыли спросить имя, к сожалению) во втором боксе очень позитивный и приятный в общении мастер👍
Мастер Евгений чемпион мира в своём деле.Ему пологается чёрный пояс.Решил проблему на 5+
Заварил всё грамотно
Сервис ШИНДОКТОР на высшем уровне
Рекомендую
Быстро и качественно устранили наши проблемы с диском и шинами. Благодарю ребят за качественную, слаженную работу. Буду рекомендовать знакомым эту точку.
Все отлично! Удобное расположение рядом с домом, комфортный закрытый бокс для переобувки, профессиональные мастера (особенно мастер Владимир, проконсультировал отдельно по колодкам и барабанам). Спасибо
Советую этот шиномонтаж. Приехал с причиной биения колёс, думал балансировка нарушена. Попал к мастеру Владимиру, после снятия колеса и осмотра Владимир выявил протекторную грыжу на обоих передних колёсах. Через два дня приехал с новой резиной, Владимир поменял все 4 колеса максимум за час, работа качественная. Спрашивайте Владимира, советую.
Сервис на отличном уровне. Ребята профессионалы, все быстро, профессионально. Колеса перед ремонтом моют Все расходники в
наличие . Буду и дальше ездить и рекомендовать этот сервис
В поисках качественного шиномонтажа я сделала выбор на мастерскую ШинДоктор.Мне ,как автоледи без стажа нужна квалифицированная помощь в данном вопросе.Именно тут меня все устраивает.Все говорят на чистоту,не будут зря делать колесо,если оно на выброс.А такие случаи не редки при вождении мной авто.При первом посещении подарили Клубную карту-а это скидка -15% на все услуги шиномонтажа-мелочь -а приятно!
Колеса помыли бесплатно,сдала зимнюю резину на хранение,пакеты для шин дали в подарок.
На все работы-гарантия.,а это немаловажный факт в наше время-когда многие услуги делают,только чтобы с клиента денег побольше взять.
Не жди ажиотаж!
Запишись сюда на ШИНОМОНТАЖ!
Рекомендую!!!
Ребята молодцы ! Работают на качество , а не на количество! Всегда без навязывания доп услуг! Обычно обращаюсь к Евгению - мастер своего дела! Недавно еще воспользовался услугой хранения шин-очень удобно))
Иван Иван
March 28
Отличный шиномонтаж, приветливый персонал особенно мастер Владимир все объяснил подсказал и настроение поднял)) работу сделали быстро и качественно, всем советую.
Вообщем заехал я поменять поставил в третий бокс где мастера Вова и Евгений, реально мастера от бога, за 15 минут переобули все колеса, рекомендую если хотите по быстрому и всё профессионально сделать и главное качественно 👍
Переобувался у Антатолия,всё четка,правили один диск,ступицы смазал и тд рекомендую 💪
Артем
May 15
Посмотрел отзывы, решил заехать, переобуть авто. Позвонил, сказали, приезжай, у нас 5 постов работает, записи нет, дадим карту со скидкой ЗА ОТЗЫВ. В итоге приехал, работает два поста, подошел к шиномонтажнику, узнать где офис, чтобы определится с очередью, порядком приема, оплатой. На что получил ответ - ходить не надо, ждать надо. Сколько ждать, история умалчивает. В общем не знаю как у них качество работ, скорее всего отзывы за скидку все не очень правдивые, но клиентоориентированность на нуле. Монтажник со мной разговаривал, как будто я ему должен, за то что он мне колеса поменяет. В итоге записался к соседям в сетевое место. Заплатил примерно на 300р дороже, но получил качественный сервис и качественную работу.
Хороший шиномонтаж , третий год пользуюсь услугами данных ребят , что по записи , что так всегда идут на встречу , быстро , демократичные цены , да и диски можно поправить на месте если есть необходимость качественно 👍
Отличный сервис. Менял тут резину, делал вулканизацию одной шины, делал заплатки и выпрямлял диски. Все отлично сделали. Спасибо Анатолию.
Понравилось, что у ребят есть скидки по карте постоянного клиента.
Отличный шиномонтаж, главный его плюс в том, что работает круглосуточно, можно приехать хоть ночью. Мастера опытные, знающие свое дело. Особенно хотелось отметить мастера Владимира, спасибо за проделанную работу. Действует система скидок, что очень приятно! Рекомендую 👍
Хорошие цены на многие позиции, грамотные и приветливые специалисты. В целом отличный шиномонтаж. Очень быстро и профессионально обслуживают . Переобувать колеса буду здесь .Спасибо персоналу за хорошую работу!
Отличный шиномонтаж! Работают настоящие профессионалы!
Пользуюсь у них уже несколько лет услугой
по хранению шин. Всё прекрасно, удобно!
За день до смены шин можно позвонить, попросить привезти и иметь преимущественное право, без очереди переобуть автомобиль. Да, ещё и со скидкой.
Ребята Молодцы. Приехал на 2х машинах , поменяли резину быстро за пол часа. Был первый раз сделали скидку на 2ую машину, спасибо. Есть в сервисе мойка колес - не в каждом сто такие установки есть, забрал чистую резину. Большая парковка, не надо ждать на проезжей части как у других. Колеса меняли на подьемнике - тоже плюс. Цены приятно порадовали.
Как результат - быстро, профессионально, цены достаточно адекватные, если цените свое время и хотите получить хороший результат то приезжайте в это сервис.
Спасибо, Всем рекомендую!
Прежде, чем приехать, изучала отзывы. Цены на хранение ниже, чем в других сервисах, независимо от радиуса и наличия дисков. Перед тем, как принять шины на хранение, помыли шины и сделали ремонт поврежденного колеса. Официальный договор. Вежливые и профессиональные мастера. Спасибо 🙏
Отличный сервис, качественно исполнение, устранили трещины дисков, еще и исправили работу бывших спецов, разница подходов прям ощутима, видно что профессионалы
. Слаженная командная работа двух работников одновременно, один на сварке, другой на монтаже. Владимиру и Евгению благодарность .
Повидал много шиномонтажей,на этом точно остановлюсь.Что понравилось - отношение к своей работе. Заметили то,что не заметили другие за два года- разболтовка другая на неоргининальных колесах.
Ищите дешевых цен-это не сюда,но она и не кусается,если хотите чтоб балансировку вам делали на качественном оборудовании,а протяжку динамометрическим ключом,а не до срыва резьбы.
В общем большое спасибо,отдельно Владимиру,параллельно даже диагностику ходовки произвел,буду рекомендовать!