В этом году стала посещать фитнес-клубе "ШИКоЛАД". Выбрала его из за удобного расположения от моего дома и главное, что сюда уже ходила моя подруга. Зал был оборудован самыми современными тренажерами. Сейчас занимаемся у тренера Регины, которая прекрасно нас гоняет и приводит в порядок. по прошествию месячных тренировок, я стала замечать результат на лицо.
Для чего придумана запись по телефу через администртатора не знают. Можно влегкую приехать и узнать, что твое место на групповом занятии занял ктото другой. Сервис на дне,хотя за такую стоимость не должен бы.
Хожу в тренажерный зал на Колпакова 24а уже месяц. Заинтересовал он меня тем, что открылся относительно недавно и находится недалеко от моего дома. Сам спортзал оказался небольшим, но обустроен он современными тренажерами. С инструктором Региной общий язык я нашла быстро. Она составила мне отдельную программу и всегда рада помочь с тренажером. Может я преувеличиваю, но уже спустя месяц я вижу результат. Решила, что обязательно куплю абонемент.
Мне зеркало намекнуло, что в открытом купальнике на пляже не стоит появляться.. И я записалась в тренажёрный зал. В этот Фитнес-клуб у меня дочка на ритмику ходит, а я вот теперь в это же время на железки. Тренажеры все рабочие и современные, инструктор грамотный (даёт нагрузку и объясняет зачем именно её я делаю). К лету обещал, что подтянусь, но уже есть неплохой результат.
Услышал, что друзья нахваливают новый тренажерный зал в фитнес-клубе ШИКоЛАД. Если там раньше была более женская специализация, то теперь вспомнили и о мужской части человечества. Я конечно не супер спортсмен, но стараюсь поддерживать себя в тонусе. Поэтому открытие нового зала оказалось очень кстати. И вроде тренер попался адекватный - подсказывает как лучше заниматься и не умничает.
Вчера решилась пойти в этот фитнес и купила абонемент. Я по формам пышная, поэтому стеснялась ходить на фитнес и думала, что на меня все будут тыкать пальцам и смеяться, но я ошибалась. Таких как я тут хватает и все занимаются на позитиве. Показали какие есть тренажеры и как ими пользоваться. Предложили даже заниматься по индивидуальным тренировкам. Я просто в восторге!
Вход не найдешь. Трубку не берут. Во время нахождения в солярии Ваши вещи лежат в свободном доступе в коридоре. Дать ключик от шкафчика администраторы категорически отказываются - не положено!