Случайно нашли это место. Атмосферный ресторан. Кухня азиатская. Довольно вкусно и необычно. Нет ,привычной сейчас в таких ресторанах , жирной и масленной через чур пищи. Вкусные запеченные суши. Очень достойно. Удобные столы и кресла. Чисто и уютно. Недорогие напитки. Мой любимый манговый сок за приемлимые деньги. Обслуживание очень понравилось. Стараются быстро приготовить и принести. Чувствуется работа профессионального менеджера . Все нюансы быстро устраняются. В общем, спасибо, рекомендую, придем еще не раз) 🌺
Отличное место. Очень вкусная еда. Том ям восхитительный. Обслуживание вежливое и оперативное. Внутри красиво и удобно. Часто бываем. Единственный минус, появился кальян, мне как человеку не курящему любой дым напряжён, лучше его убрать
Сразу стоит начать с того, что этот авторский Фо Бо не имеет ничего общего с аутентичным вариантом приготовления от вьетнамцев, поэтому ждать обещанный азиатский настрой не стоит, по крайней мере с Фо точно!
Дело в том, что популярность этого хита вьетнамской кухни растет в геометрической прогрессии и поэтому многие повара делают его в своем прочтении, где предлагают в меню попробовать именно их вариант авторской лапши с говядиной в бульоне, но когда в меню дословно:
- Фо Бо
4 буквы, а сколько смысла! Суп с рисовой лапшой, слайсами говядины, базиликом, кинзой, мятой и соусом шрирача
Ждешь конечно непосредственно его, но почему-то на чистом столике с прекрасным панорамным видом на Волгоградский проспект, ставят красивую тарелку от которой даже по слышимому аромату становится ясно, что это кардинально другая история далекая от Вьетнама 🇻🇳
Итак, начнем с того, что соль начала свое знакомство со вкусовыми рецепторами на повышенных тонах, грань конечно она не перешла, но стоит отметить, что у крепкого говяжьего бульона есть одно волшебное свойство, а именно когда повар только приготовил его и попробовал свое творение, то действительно уровень посола может быть идеальным, но стоит бульону настояться, допустим больше десяти часов, он становится гораздо сильнее по соли и это первая ложка дёгтя.
Вторая для меня предстала в виде подачи, где вместо привычной вьетнамской литровой плошки, тебе ставят небольшую тарелку с примерным готовым объёмом в 350-400мл и здесь у меня вопросов нет, так как находишься не на фудкорте, а в ресторане, но тогда возникает один вопрос:
- А где собственно соуса Зам Той со слайсами чеснока и Лао Ган Ма от китайской бабушки, которые по классике являются неотъемлемой частью для полного погружения во вкус?
Два больших недочёта - две снятые звезды, в остальном же полный порядок. Быстрое и внимательное обслуживание (Отзывы читал, но в моем случае все прошло успешно), очень приятный и располагающий интерьер с ненавязчивой фоновой музыкой создающие в паре уютную атмосферу, качественные продукты из которых сделано блюдо, которое в целом мне понравилось не как Фо, а как авторское Фо точно🤭
P.S. Ну и подытожить стоит купоном который можно приобрести на биглионе, чтобы по итогу ваш чек похудел вдвое, чем конечно воспользовался сам, чего желаю сделать перед посещением и вам, поэтому традиционно tạm biệt и до новых гастрономических встреч 😎
Шикарное место, кальян на 5+, лимонады вкуснейшие🔥 Возникла проблема со стороны кухни, рис в роллах оказался кислым, администратор и официант ПРОФЕССИОНАЛЫ, всё заменили, и в итоге нас порадовали великолепной атмосферой и фоновой музыкой, еда в результате оказалось вкусной и бесплатный чай, оставил приятное впечатление🔥 будем иметь ввиду это место и ещё не раз заглянем сюда👍
Пришли с девушкой вечером в субботу, заказали кольца кальмара, роллы и 2 супа тайских. По времени подачи было умеренно, но все было вкусно и теплое (кроме ролл естественно), официантка очень тактичная была. Рекомендую
Были вечером почти под закрытие, все быстро и вкусно приготовили, все любезно и с улыбкой! Оч рекомендую! Единственное, оч накурено от кольянов, но потом привыкаешь. Еда оч вкусная
Ужинали 18.10.24. Кампания 4 человека с ребенком.
Никогда не ел таких НЕ вкусных ролл. Чай масала был ужасен - один сахар, больше не чувствовалось ничего. Вся другая заказанная еда была очень жирная. У жены после этой еды всю ночь болел живот!!. Ну и в добавок официантка опрокинула на мою новую футболку тарелку с остатками соевого соуса.
Крайне ужасное место,хотите испортить себе день или вечер - вам сюда.
Посещение было 19.10.2024г,просто ужасно все было,никому не советую это место. Пришла с подругами посидеть и отметить день рождения. Целый час ждали свой заказ,так и не дождались свой заказ,развернулись и ушли.Одна официантка бегала и обслуживала всех. Принесли одно блюдо и пропали навсегда. Ушли очень не довольны и разочарованы.
Очень долгое обслуживание и это при том что из всего заведения было всего два стола включая наш. По вкусу еда также на троечку . В роллах очень много риса и мало начинки , в поке был перемороженный безвкусный лосось и твердый незрелый манго . Во второй раз в это заведение не пойдем
Отвратительно.Раньше было гораздо лучше ,сейчас же это 1 звезда с огромной натяжкой.Суббота вечер ,а официантка одна,50 минут ждать роллы,в приоритете стоит доставка ведь)Плевать,что ты заказал час назад.Том Ям отвратительный ,еще раз повторю раньше было значительно лучше .
Самое лучше заведение! Очень вкусно, доброжелательно, в шаговой доступности от метро! Цены очень порадовали. Официанты Виктория и Павел лапочки, всегда рядом, не нужно кричать и ждать когда же обратят внимание, супер! Всем рекомендую💕💕💕
Много раз проходил мимо этого заведения и вдруг совершенно случайно мне представилась возможность поужинать в нем. Я был очень приятно удивлён!!! Отдельное спасибо поварам, блюда весьма вкусные. Я получил действительно гастрономический взрыв эмоций! Качество обслуживания тоже весьма приличное, единственный минус - это подача блюд. Их подавали по очереди, хотя зал не был особенно загружен посетителями. Т.е. находясь вдвоём за столиком мы с супругой вынуждены были есть по очереди🤷♂️, что вообще не правильно (((
В принципе я уже ранее читал подобный отзыв, но полагал, что посетителю не повезло с моментом посещения заведения (был час-пик или же не компетентный персонал), но к моему сожалению со мной повторилось тоже самое (((
Очень сильно надеюсь, что администрация заведения обратит на это свое внимание и впредь такое не будет повторяться)))
А так, я с удовольствием в будущем приду еще раз, ведь там еще много блюд, которые я бы очень хотел попробовать)))
Спасибо за хорошо проведенное время, отличная обстановка, прекрасная еда , с нами работали Виктория и Павел, огромное спасибо за оперативность, вежливость и приятную атмосферу. Обязательно придем еще ! Всем рекомендуем!
Неплохой ресторан. много лёгких салатов, морепродукты очень вкусно тут готовят. у меня был суп с креветками, рис с рыбкой, салатик с креветками и фруктами - все из заказанного понравилось. том ям в шикари готовят просто божественно.
Отличный и вкусный ресторан где приятно посидеть всем коллективом. Еда очень вкусная и очень профессиональные сотрудники по имени Павел и Виктория нас очень быстро и качественно приняли.Спасибо им большое!)
Обстановка демократичная для столицы, но кормят вкусно, обслуживание также приятно порадовала. Заскочила случайно, бежала с переговоров очень голодное, по пути встретился Шикари. Ни разу не пожалела! Давно не ела вкусной, паназиатской кухни.
Хорошее обслуживание.
Всё делается для гостей - это видно. Заказала лапшу, чай и десерт. Наелась, и получила огромное наслаждение от каждого блюда! Поварам - низкий поклон. В следующий раз приду к вам не одна.
Подруга моя очень любит паназиатскую кухню, а у вас ещё не была,)
Очень понравилось разнообразное меню. Всё невероятно вкусное!
Красивый уютный интерьер.
В соседнем ресторане (можно пройти прямо из одного зала в другой) есть игровой уголок для деток с классной игрушечной кухней, бизибордами и большой меловой доской.
Отмечали здесь день рождения и удалось без проблем покрыть 70% чека с помощью баллов, полученных после голосования.
Приятная обстановка, по еде все очень вкусно и меню разнообразное. Приятно порадовали размеры блюд, порции прям большие и подача красивая. Шикари рекомендую, неплохое заведение с паназиатской кухней.
Официанты - это сердце и душа ресторана). Встретят, вкусно накормят, создадут настроение. Настоящие профи! Меню мне сначала казалось немного необычным, так как такую кухню мы едим не каждый день. Но к хорошему быстро привыкаешь). Удон теперь заказываю постоянно)
Долгая подача, блюда подаются не одновременно для двоих гостей. Не большие порции, хотелось бы видеть персонал в брендированой одежде, а то не понятно официант это или нет
Не смотря на не очень большое количество гостей обслуживание было не очень быстрым, одно блюдо на стопе, другое вообще забыли принести, за это чуть снизил балл
Всё плохо!!! Официант не грубил, но от его обращений было ощущение, что ему крайне не приятен наш приход. Кухня ниже среднего, рол готовили минут 25 при том, что занято два стола в зале и принесли рол который разваливался. Диваны засаленные, пуфики ободранные, посуда с потеками, столы вообще грязные! Когда официант увидел как я фотографировал сказал видимо администратору и она подошла и поинтересовалась всё ли нам понравилось, мы рассказали ей эту всю историю и показали грязь. На это она ответила, что тут не работает и кого-то замещает и передаст все замечания руководству)))
Прекрасное заведение для любителей азиатской кухни, не очень разнообразное меню,но все очень вкусно и качественно. Ни разу не было проблем с пищеварением. Ценник вполне приемлемый по московским меркам. Рекомендую!
Интересное и разнообразное меню, красивая подача, больше порции. В заведении приятно пахнет, играет негромко музыка, комфортны столики, чисто и в целом однозначно наивысший бал поставлю. Для сетевика очень достойное место!
Понравилось обслуживание, контингент, интересное меню. Порадовал ассортимент коктейлей и напитков на любой вкус, даже алкогольные имеются. Поели вкусно и прям порции большие. Нам понравилось все в Шикари, будем еще приходить.
Кафе "Шикари" 🍜
(Москва, Волгоградский пр., 119А)
Размещение: 1 мин пешком от метро Кузьминки 🚶
Цены: выше среднего 💰
Ассортимент: очень разнообразный (закуски, салаты, боулы, горячие блюда, лапша и воки, десерты, роллы (не очень нравятся, все же это не сушибар)) , есть отдельное барное меню (лимонады, чай, молочные коктейли, кофе, соки, вода, алкогольные коктейли и просто алкоголь) 🍙
Качество: все всегда горячее, соответствует фотографиям в меню в точности, вкус неизменён по всей сети (особенно хочу отметить том-ям, т.к. лучше чем в этом кафе я не встречала) 🍲
Обслуживание: заказ принимает официант, всегда все быстро, уточняет о последовательности, говорит, если блюдо готовиться будет долго, предлагает замены, есть возможность оставить чаевые переводом по QR-коду через Delivery Clab👍
Время подачи: около 10 мин ⌛
Очередность: выдают либо по просьбе очерёдности или по мере готовности, но всем, кто есть за столом, и так по мере всего визита 😊
Детское: есть 👶
Сезонное: есть, каждый сезон новое, что очень радует и делает меню более разнообразным 🎎
Интерьер: очень большой зал, свободный, можно сесть у окна, где висит гирлянда, стены украшены росписью, на потолке китайские фонарики; столы большие, можно выбрать с креслами, можно с диванчиками🪑
Посещаемость: днем людей бывает много, но место всегда находили 🎋
Режим раюоты: пн-пт с 11.00 до 23.00, сб-вс с 12.00 до 23.00 🎑
12. Спритц ванильный личи - 540 р 🍹
13. Фокуок сауэр - 410 р 🍸
—————————
Итог: 6380 р
Есть программа "Почётный гость", где можно копить баллы, а потом оплачивать часть заказа 😄
Шикарный во всех отношениях ресторан. Вкусно, уютно, атмосферно. Каждую пятницу с коллегой ужинаем здесь. Обслуживание на высоте. Обязательно попробуйте пряный раф и фирменные баклажаны.
Атмосфера уютная, играет приятная музыка, которая помогает создать необходимое настроение. Чисто, на это обратила внимание в первую очередь. Отличное меню, своевременная подача, вкусные блюда. В шикари очень понравилось, придем еще
Очень понравилось были 12.04.23, уютное кафе, были с купонами, цены👍, вкусно и красиво. Девушки очень приветливые, общались с двумя, обслуживала нас Виктория, очень приятная и позитивная девушка, будем в Кузьминках, зайдем еще❤️
Нам понравилось в шикари! Блюда принесли быстро, обстановка приятная, музыка классная, обслуживание хорошее. Я прям получила гастрономическое наслаждение, очень вкусно, любители паназиатской кухни останутся довольны 100%.
Супер место! Официанты вежливы, дружелюбны, помогли нам с выбором блюда и рассказали все тонкости. Вкусные напитки, из блюд советую Поке с лососем, лосось свежайший! Также сет Темпура отличный! Сытный и вкусный! Атмосфера, кухня, вкусные блюда, приветливый персонал - это все про Шикари!
Любимый Шикари !!!!
Уютная атмосфера, вежливый персонал, все на высшем уровне 🤩🤩🤩
Кухня огонь 🔥 Очень вкусные блюда, сногсшибательные напитки. Очень милая официантка принесла все достаточно быстро 🔝🔝🔝
Огромное спасибо вам! Еще не раз посещу ресторан!
Часто сюда захожу, чтобы перехватить чего-нибудь на обед во время рабочего перерыва. Выбор блюд в Шикари большой, цены вменяемые, поэтому обед обходится немногим дороже, чем в любом другом рестике. Еда отменная, очень нравится то, как здесь готовят.
Очень адекватные цены и всегда свежие продукты. Мы были во многих заведениях Шикари и везде примерно на одном уровне условия, обслуживание. Вообще, я не фанат сетевых заведений, обычно в ресторанах одиночках готовят вкуснее и изысканнее. Но сколько я не пробовала азиатских блюд, в Шикари реально вкуснее всего! Вот что значит грамотный контроль) все для клиента)
Вкусно, недорого, уютно - это если в паре слов описать мои впечатление от Шикари. Хорошее место, где можно и с коллегами посидеть на небольшом сабантуйчике, и с семьей поужинать. Для малышни есть отдельное детское меню. Еду готовят вкусно, пробовал много блюд здесь, меню очень большое, есть из чего выбрать. Сервис на уровне.
Понравился интерьер, можно сесть на диванчиках, можно на стульях. Очень уютно и комфортно. Обслуживание на 5, подача тоже. Цены приятно удивили, собственно говоря как и качество блюд. Было очень вкусно. Нас было пятеро и все вышли удовлетворенные обедом)
Были 11.10.2022, вдвоем с подругой.
С первого взгляда поразила атмосфера внутри, очень уютно и прикольно (в целом похоже на чайхону, но лично для меня это не минус).
Заказали:
Шампиньоны фри - очень даже неплохая закуска, нам понравилось
2 том-яма - один из самых вкусных том-ямов as for me
Ролл Калифорния - классика, приготовлены неплохо
Ролл лосось манго пэшн - хорошее сочетание вкусов, неприторные, нам понравилось, но немного разваливались
И взяли 2 алкогольных коктейля по совету официанта - азиан джин тоник и пич хайбол. Не сказать, что очень вкусные, они какие-то просто обычные.
По итогу все вышло где-то на 4,5к. Немало, скажу я, на двоих. Но прочитали в отзывах, что нужно брать купоны на Биглионе, так и сделали. По итогу -50%, уже приятнее.
Правда, есть ощущение, что изначальные цены специально завышены с учётом того, что гости как раз таки приходят с этими купонами на 50%.
Еще момент - по идее, так как купон на одного человека, то и применять его нужно отдельно к чеку на конкретного человека. Нам его посчитали на общий чек. Так как у нас все было почти одинаково, то было без разницы, но в целом, думаю, так не правильно. Хотя официанту, наверное, виднее)))
Общее впечатление осталось хорошее, даже приятное, но…когда уходили - заметили таракана, который спешил куда-то под диван…
Для меня это код красный, поэтому, к сожалению, в это место я не вернусь, хотя, повторюсь, впечатление от еды и интерьера было приятное.
С супругой очень любим эту сеть, конкретно в этом ресторане были в 3-ий раз. Будни, людей в зале практически не было, сделали заказ и в предвкушении посмотрели по сторонам, сидели у окна рядом радиаторы заросшие пылью и кресла с грязными подушками и давно высохшими подтеками. Супруга в прошлом была работницей ресторана и непоняла почему персонал при пустом зале, стоит и общается, вместо того, чтобы привести в порядок свое заведение. Подача при пустом зале, задерживалась, не поняли почему, но каждое блюдо приходилось ждать. Первым блюдом я всегда заказываю рамен, очень люблю, к сожалению в этот раз расстроил, вместо лапши спагетти короткие и неудобно есть палочками, создавало ощущение домашней готовки. Роллы в темпуре вкусные, ровненькие. Удон и лапша с рисом порции показались маленькими, могу ошибаться. Раньше можно было заказать доп гарнир к блюду, поэтому не зацикливались на этом. Десерт Азиатский Креп, вкусно и интерестно. В завершении хочется упомянуть чай, вкусный, но просьба поменяйте френч-пресс, смысл от него если он не исполняет своей функции и вся заварка в крушке?
Ресторан это не просто название, нужно поддерживать чистоту это облик заведения!
Весьма приличное заведение! Чисто, красиво, уютные места для посетителей, очень чисто и в туалетах. Меню показалось скромным, но готовят быстро, вкусно, все на уровне еще и недорого
Отмечали мой День Рождения в Шикари, все остались довольны, и я, и гости! Очень хорошее обслуживание, большое разнообразие блюд, интересная подача и все очень свежее и вкусное. Также понравились лимонады, кофе, причем прям божественное! Не скажу, что вышло бюджетно, но я получила истинное наслаждение от всего, поэтому однозначно рекомендую!
Вас тут не ждут. Официантка принципиально не подойдёт. На жесты игнор. Сходили за ней. И с максимально кислым выражением лица нам сообщали, что ни чего из меню нет.
Вкусно, приветливый персонал, закрываются в 11 вечера, но не выгоняют прям. В меню блюда предоставлены красивыми, а по факту такое себе:(((( Сняла звезду за грязные диваны и ужасно старый раздолбанный туалет, не чистый. Просьба что то сделать с туалетом. Бумажное полотенце не отрывается, пока за него не возьмёшься мокрой рукой, чтоб оторвать. Можно мотать на локоть бесконечно. И всегда все залито водой, или... Новый официант мальчик слабенький, забыл про одно блюдо, пришлось напомнить и ждать. Парковки рядом нет.
Достойный ресторан. Хотя с виду не скажешь, что заведение выглядит по особенному, но у них хорошая кухня, приятная атмосфера без громкой музыки, большое и разнообразное меню, в которое они умудрились объединить сразу 5 кухонь. Мои любимые: тайская и японская . В Шикари их готовят потрясающе.
Раньше было очень хорошее место, с удовольствием сюда ходили. Сейчас сильно испортился - в большой тарелке салата с креветками и кальмаром две маленькие креветки. Буквально! Листья салата огромные, как лопухи, старые и невкусные. Вместо цитрусовой заправки обычный соевый соус. Короче, посредственный овощной салат за большие деньги. Очень обидно, ребята, больше не придём.
Заходили в Шикари впервые с подругой. Понравилось быстрое обслуживание, меню хорошее, официант был приветлив и вежлив. Внутри чисто, комфортно. Заказ принесли быстро, порции большие, продукты свежие. Вообще я много путешествовала по Азии и скажу, что в Шикари готовят прекрасно эту кухню, рекомендую!
В целом место приятное. Очень вкусные поке и креп. Ради этого блинчика я готова периодически заходить. НО. На этом плюсы закончились. Горячее брать не советую, особенно говядину (никогда не думала что скажу такое). Она отвратительна. Жирное, жесткое. Не осилила.
Том Ям тоже не очень. Впервые не допила латте. Вкус кофе на любителя.
Официант тоже не порадовал. Никакого интереса к клиентам.
Меню очень скудное на выбор блюд. В общем, если бы не купоны, мы бы расстроились совсем. Но блинчик рекомендую. Очень вкусный.
Очень уютный интерьер, чисто, видно, что место не убитое в плане времени, видно, что занимаются. Понравилось разнообразное меню, блюда вкусные, большие порции. Ценник приятно удивил, я бы даже сказала ниже среднего, обычно у нас примерно такое же меню в другом месте вышло в разы дороже.
Я очень люблю "Шикари", мне здесь всегда вкусно, спокойно, негромкая фоновая музыка, можно посидеть и поболтать с друзьями, очень нравятся жареные баклажаны по восточному).