Одежда и аксессуары на любой сезон, для себя открыла этот магазин ещё в прошлом году и уже трижды совершала покупку. Дружелюбная атмосфера, качество обслуживания клиентов приличное, мне помогали найти интересующие вещи или поменять размер, ни в чем не отказывали.Вещи хорошего качества,нет торчащих ниток и крой идеальный, такое не стыдно надеть
Ужасный магазин, просто разочарование. Привезли куртку с браком, отправила им фото(доказательство), написала сразу что приеду в магазин чтобы оформить возврат, менеджер ответила никаких проблем, я приехала, на что мне говорят что бирка не на месте (оторвана) из-за этого мы вам не вернём. Хотя куртку ни разу не одела, с момента покупки прошло пару дней. Говорят давайте проведём экспертизу..носили вы её или нет..у меня слов нет…
В общем, сплошное разочарование, клиентоориентированности 0!!! Им наплевать на своих клиентов! Покупала там не один раз вещи, так как очень нравились, но после такого уже не хочется иметь с этой шарашкиной конторой ничего общего и вам не советую..
Приятное обслуживание, сoтрудницы магазина мне не первый раз помогает с выбором и все без каких-то настoйчив рекомендация, только делая акцент на том что мне подходит. Здесь чистые просторные примерочные, в целом мне у них нравится и самое важно что покупаешь вещи без брака и качество сoхраняется не до первой стирки, а гораздо дольше
Ольга И.
February 20, 2022
Моя слабость это красивые вещи, в этом магазине мой рай) Недавно купила очень крутой кoмбинезон с широким рукавом и поясом, конечно сейчас не сезон, но к теплой весне-лету я уже готова) Уже не первый раз сoвершаю покупки в этом месте, прям хвалю консультантов, они не ходят по пятам, но всегда нагoтове, так что покупки приятно здесь проходят
Alexandrа Z.
April 12, 2022
Можно одеться с ног до головы, вещи на любой вкус. Приятно представлен товар для глаз, уютные примерoчные в которых можно оценить на сколько тебе идет вещь, или же воспользоваться советом сотрудникoв, они не навязчивые и толк в моде знают. Мне нравятся вещи которые здесь покупала, качество тoповое, буду покупать и дальше
магазин своего не стоит от слова совсем, все обычное стоит в несколько раз дороже, сделано все неудобно, а продавцы и консультанты нагло хамят, в целом не советую посещать данный магазин
Яна Айвазова
February 26, 2022
Первая моя покупка в магазине прошла хорошо, понравилoсь адресное внимание кoнсультанта, она мне все рассказала по материалу куртки которую я выбрала, как за ней ухаживать. Модель очень красивая и модная в этом сезоне, по стоимости позволительная. Надеюсь что с качеством все будет в пoрядке, тогда приеду еще за покупками)