Ресторан "Шейка-корейка" оставил у меня только положительные впечатления! Атмосфера уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Меню разнообразное, каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно хочу отметить обслуживание — официантка Екатерина была на высоте. Она была внимательной, вежливой и всегда готова помочь с выбором блюд. Спасибо ей за прекрасный сервис!
В "Шейке-корейке" — сказка,
Екатерина — ласка.
Вкус и уют — это классно,
Снова приду, это важно!
Милое, уютное, чистое кафе. Доступные цены и хороший ассортимент шашлыков из мяса, овощей и грибов. Очень внимательный персонал и сам хозяин в индивидуальном порядке идёт навстречу посетителям. Всё понравилось, но только нам не повезло с шашлыком из говядины. Но это не испортило нам ни настроение, ни общее впечатление. Заходите, посмотрите сами. Рекомендую!
В субботу были компанией в данном кафе, еда очень понравилась! Все свежее и сочное, видно, что кухня работает со всей отдачей. Приятный интерьер и в особенности порадовал персонал! Девушка официант была внимательна к нам, посоветовала вкусный шашлык и божественную шаурму. Екатерина, спасибо Вам за такой теплый прием, обязательно посетим вас снова !
Добрый день!!! В пятничный вечер решили отдохнуть и вкусно покушать, выбор пал на Шейку-корейку.
Уже не в первый раз посещаем это место, часто заказываем шашлык, хинкали. В этот раз шашлык из свиной шеи почему-то был деревянным, пересушенным (большое сомнение было в том, шея ли это вообще). Но самая фишка была в том, что доставая из чехла приборы, был обнаружен грязный, вернее очень липкий нож.
Официанты молодые девочки, бегающие между кафе основным и уличным, на бегу принимают заказ, не вникая особо в него и не предлагающие даже соус к хинкали.
Спасибо баристе, кофе отличный!!!
Вечер подпорчен. И ещё, к хинкали майонезный соус не подходит. Хинкали вкусные, соус - нет.
Гуляли увидели это заведение, решили при оказии зайти. Было жарко сидели внутри, прохладно кондиционер. Меню довольно разнообразно но не через чур, ориентироваться удобно. Что для меня очень важно и практически нигде в местных шашлычных (в Реутово точно) был шашлык из свиной вырезки который я и заказал. Шашлык был приготовлен отлично, не пересолен как часто бывает. Так же брали салат большая тарелка овощи хорошие. Не совсем конечно бюджетно выше средних шашлычных, но стоит того. Однозначно буду посещать, мне понравилось, рекомендую.
Очень были рады открытию новой шашлычки, с отличной кухней и официантами и всё лето хотелось написать отличный отзыв, рекомендовали вас соседям, НО последний визит изменил все! Мы как обычно сели на веранде, заказали, были с двумя детьми. Первое, детям принесли мясо в лаваше, когда взрослые уже съели по салату и шашлык(!). Не исключаю, что просто про эти блюда забыл . Второе, у нас произошло недопонимвние с официантом, когда тот прелложил тёплый или холодный бабл чай, а принесла горячий (!). На наш запрос заменить на холодный, забрала и вернулась со словами: Переделали, как смогли (!)
И вишенка на торте, это мой разговор с барменом (он же кассир), который глядя мне в глаза, пообещал все переделать и не сделал ни чего (!). Ждали час. К чему эта ложь, вообще было не ясно
Уважаемые организаторы точки общепита! Если вы зашли в наш район и хотиие сберечь отношение с гостями, то учите свой персонал! Не врать, не хамить и учить меню!
Уже два раза обедали семьей в этом кафе. Большой выбор мяса, шикарный шашлык, рыба на гриле отличная!!! Отдельный респект баристо, кофе суперский - попробовали раф, латте , отличный эспрессо с очень вкусным муссовым десертом.
Всем советую!!!
Уютное место, удобно расположено, есть открытая веранда. Зашли посмотреть новое кафе и остались на ужин. Идеальный люля-кебаб из говядины, поджаристый снаружи и сочный внутри, красивая подача. Шаурма с люля-кебабом порадовала ценой и ощущением сытости. Чай с облепихой горячий и вкусный. Официанты предупредительные, появлялись и исчезали в нужный момент.
Очень уютное место для встречи с друзьями. Вкусная кухня, очень внимательное и ненавязчивое обслуживание. Официанту Али респект, максимально вежливо и шустро работает! Придём ещё не раз)
Решили попробовать шашлык в новом месте,и не пожалели,все было очень вкусное
Персонал очень вежливый,обслуживание быстрое,цены приемлемые,есть как веранда,так и в помещении места.
Место рекомендуем.
Успехов в развитии ❤️
Зашёл на разведку, приятно удивили цены, заказал порцию свиной шейки и кофе. Приготовили всё быстро. Всё оказалось вкусным, остался довольным. Очень круто что появилось такое приятное место.
Отличное место , недавно отмечали день рождения , очень вкусно , красиво , отличные официанты , все быстро , уборная отдельный восторг - не поскупились на самое важное )
Вкусный сочный шашлык,чай и десерт свежий ,меню разнообразное,уютно,чисто и приятная музыка,быстро принимают и отдают заказ, обслуживание на высоте.Теперь одно из любимых мест.
Брали здесь две шаурмы после тяжелого дня )
Боже, это было лучшее завершение дня. Мясо нежное, тает во рту, продукты свежие, огурец прям хрустящий, все дополняет друг друга и на вкус просто супер ) это стоило своих денег. Взяли на заметку, чтобы в будущем попробовать что-то еще. Обязательно вернемся. Обслужили на ура, тепло, приветливо. Однозначно рекомендую посетить данное заведение !
Савва
September 18
Место в общем понравилось, были два раза.
Вкусное мясо, супы, греческий, хинкали, обалденный (не сладкий) лимонад;
Приятное обслуживание, быстрая подача;
Веранда с довольно уютным дизайном;
Алкоголя нет, но можно принести свой (5ка рядом);
На веранде довольно жарко, не помешал какой-нибудь вентилятор;
Две позиции из меню забыли как принести так и включить в счёт (ну ладно);
При просьбе всё сложить с собой, выдали контейнеры, собирали сами;
В день рождения нет ни скидок, ни презентов;
В первый раз прям кайф. Во второй раз немного смазалось впечатление.
Отличное заведение с приятными ценами. Еда вкусная, шаурма со свининой сочная, шашлык мягкий и хорошо приправлен. Персонал отзывчивый и приятный! Обязательно придём снова.
Очень уютное место, где можно очень вкусно и сытно покушать.
Блюда настолько вкусные, что съедаются на одном дыхании.
Буду теперь регулярно заглядывать
Заказывал доставку на дом, что хочу рассказать, на сайте нельзя вбить адрес доставки, поэтому я не знаю на какие районы они доставляют и область доставки, после сайта с нами связалась вежливая администратор, уточнила адрес, заказ пришел быстро, шашлык безумно вкусный, однако также заказывал жене салат цезарь с креветками за 630 рублей (цена как в хорошем ресторане) однако в салате было всего 3 креветки с хвостами неочищенными, салат пресный, не соленный за такую цену не советую, также заместо соуса к шашлыку дополнительного положили соус барбекью)) в целом мясо очень вкусное, нежное, овощи в отдельном боксе (лук помидор) однозначно советую, но без цезаря )
Вс просто чумачечно вкусно и мясо и салаты и мороженое,все супер...ребята все большие молодцы,все стараются угодить нам- посетителям!
Место рекомендую....
Решили посидеть на веранде. Очень приветливый персонал в кафе и официант. Не смотря на субботу вечер, заказ принесли минут через 15-20, те достаточно быстро. Мясо вкусное, не резиновое. Салат с хрустящими баклажанами -просто идеален. место очень приятное, рекомендую к посещению!
Посетили заведение 22.06.2024.
Взяли: овощной салат, шашлык куриный, шашлык из свиной шеи (+ гарнир - молодой картофель), чай с чабрецом.
В салате очень много лука (примерно 30%).
Шашлык куриный - 5 баллов из 5, нам понравился.
Шашлык из свиной шеи - ужас. Из 4-х кусочков 1 был нормальным, остальные не то что не жевались, откусить было тяжело.
Цены в заведении адекватные, обслуживание достойное (спасибо официантке Марии). Принесли блюда быстро.
В целом, есть куда расти. Спустя какое-то время посетим еще раз. Надеюсь, будет повод повысить оценку.
ВНИМАНИЕ! Все ингредиенты раскладываются руками БЕЗ перчаток! Лично видела, как они это делают. Помидоры черри резали голыми руками на лепешке.Разбрасывали перец голыми руками на лепешке и капусту. Нормы санпин не соблюдаются. Несмотря на то, что часть кухни открыта и доступна к просмотру, не боятся так работать. Когда я сказала, почему вы голыми руками накладываете, нагло врут, что нет, что пользуются (и здесь не сошлись в показаниях: один говорит одноразовыми перчатками, другой мне показывает одноразовый пакет и говорит, что пользуется им). Вины не признали. Даже после того, как поняли, что я все это видела.
Просила шаурму без лука. В шаурме лук был. Фото прилагаю. Не рекомендую посещать данное заведение.
люля рракета бомба петарда, бабл ти крутой, салатики вкусные. в целом очень хорошее место для времяпровождения, даже чтобы др отметить, вежливый персонал, приятная атмосфера. а еще шавуха шедевральная!!!
Были в этом заведении ни один раз. В этот раз случилось жуткое разочарование. Заказали шаурму и люля- кебаб из курицы. Сначала принести шаурму, после первого укуса, мне показалось, что курица с "душком". Но я подумала ,,, нет, так не может быть. Это что то с моим обонянием. Мы до этого ели все было отлично. Когда принесли люля, я отрезала кусочек и поднесла, чтобы насладиться вкусом. Но запах " тухлого" или уже совсем " задохнувшего" мяса, резко мне дал в нос. Долго писать, как все нюхали (официант и повар)этот кебаб.... Но повар в итоге сказал, что кебаб 2 дневной и предложил переделать . Нет. Тухлым мясом кормить не надо из начало.
В выходные было лень выходить из дома, заказали доставку в Шейке-Корейке. Мясо свежее, заказывала Люля-Кебаб микс. Вкусно. Будем заказывать еще. Доставка быстрая. ❤️🔥
ТатьянКа
November 16
Классное место, уютное и самое главное, с вкусной кухней! Была здесь несколько раз и каждый в восторге от вкуса блюд. Здесь не только можно хорошо и вполне не дорого покушать, но и отметить праздник или какое-то событие. Два больших зала с мягкими стульями и комфортными диванчиками, а летом работает веранда на открытом воздухе. Вечером, после работы, очень хорошо поужинать. Мангал и мангальщики - на высоте! 👍 Обслуживание прекрасное.
Заказали две порции свиной шейки и одну порцию бараньих ребрышек (650рублей!!!!)- одно сплошное разочарование. Фото прилагаю. Бараньи рёбра - даже не знаю как назвать - как будто срезали все мясо и оставил только ребра - есть нечего. Шашлык из свиной шейки - такое ощущение что не из шейки - жилистый местами - сложно жевалось. Да и порция на двоих - смешная. Цена на сайте не соответствовала итоговой что переводилось курьеру - что тоже расстроило. ИТОГ - разочарование((( Больше не закажем и никому не посоветуем. Заплатили 1730 рублей..а за что так и не поняли. Хотя при открытии заведения летом были у них на веранде -тогда понравилось...а сейчас увы и ах...грусть-печаль
Увидели новую веранду на районе, зашли посмотреть
Взяли на пробу шаурму и люля , сфотографировать не успела - сразу набросились )))
очень вкусно !!! Планируем теперь свободный вечер для полноценного ужина здесь , официантка девушка волшебная , матча класс
Советуем!)))
Решили с сыном зайти поесть в новом заведении. К нам подошла официантка, дала нам две мин на выбор блюда. В итоге прошло ровно 20 мин, но к нам так и не подошли! Причем было видно, что других посетителей официант обслуживает, но нас как будто бы специально обходили стороной. В итоге не стали конфликтовать и просто ушли. Хотели хорошо провести время, в итоге испортили настроение.
Отличное кафе.Заказали доставку из кафе.Привезли всё быстро,блюда горячие.Корейка просто пальчики оближешь.Очень мягкое ,нежное мясо.Спасибо повару за такое удовольствие.
Посетили летнюю веранду кафе в субботу вечером. Время ожидания заказа составило всего 15 минут, хотя заказали много. Мясо вкусное, не резиновое. Салат с хрустящими баклажанами божественен! Приветливый персонал. С удовольствием рекомендую к посещению.
Побывал в кафе «Шейка - Корейка» по рекомендации знакомых в среду вечером!
Заказали куриный люля кебаб и фирменный шашлык шейка- корейка
Качество МЯСА -отпад !!! Вообщем - рекомендую. Да еще ! Цены порадовали !
Ставлю «5» ! В Реутове они лучшие ( по моему мнению)‼️
Заказывали шашлык из свиной шейки две порции.Привезли пару кусочков шейки ,а остальное все 8 кусочков корейки.И эти пару кусочков шейки были все с жёсткими жилками.Хотели поесть именно шейку, а тут обманули. Будем брать в другом месте,где точно будет порция шейки