Вот прямо рекомендую, всё на столько вкусно по подаче, на смотрел вкусно по, тавтология, вкусу что ни капли не жалко ни денег, ни времени. Официант Николай, ему отдельный респект.
Салаты вкусные, блюда норм. Были наверху, замерзли, пледы были заняты. Нюхали чужие кальяны. В целом норм, но не разделяю восторга других об этом месте. Сходили разок и хватит.
Хорошее обслуживание с обратной связью. Быстро, понятно. По кухне, в целом отлично. Вкусные закуски, мясо. Разнообразный алкоголь. В общем, рекомендую к посещению.
Обслуживание быстрое и приятное! Кухня отдаёт заказы быстро , а главное вкусно! если вы в командировке или на отдыхе заходите не прогадаете! В пятницу и субботу нужно бронировать столик бывает очень много гостей . Замечательно место!
Посетили с подругой этот паб 13.05.23. Очень понравились северные креветки! Объедение! Порция большая, хватило на двоих. Пиво тоже вкусное. Официанты вежливые и предупредительные. Из пожеланий: сделайте, пожалуйста, регулировку освещения над столами на втором этаже и, конечно, не хватает живой музыки.
Достойное заведение. Интерьер , кухня, бар. Переодически пользуюсь из питанием и напитками. Что касаемо обслуживания то впечатлило опытные грамотные официанты👍. Спасибо, буду вашим клиентом пока не отравите😃 и друзьям порекомендую 🤝 фото нет , но сделаю в будущем.
Прекрасное заведение! Был во многих пабах в нашей стране, все на достаточно высоком уровне! Кухня, пиво - шикарны! Самые лучшие места у окошка, приходите - не пожалеете!
Вкусно, алкоголь качественный. С сервисом беда или не дозовешься или торопят за час до закрытия рассчитаться)))
Попробуй посетить днем))) вдруг что-то иначе сложится.
Доброго времени суток, читатели!) Этот ресторан, на протяжении уже долгих лет держит марку 💪 качество кухни и обслуживание не изменилось, все также на высоте! С удовольствием ходим в Шерлок Холмс и приятно проводим время!
Цены заоблачные! Заказали накануне места, нас в итоге посадили на проходе за стойку. Посмотрели меню и ушли - выбор относительно неплохой, но очень дорого!
В восторге от этого места
Всём рекомендую. Очень классное место. Персонал очень вежливый, посоветует вам и напитки и блюда.
Большие порции, очень вкусная кухня. Мясо делают великолепно. Не первый раз уже тут, приеду ещё.
По мне, так заведение на твердую троечку. Пришли сюда по рекомендации, но пожалели. Обслуживание не плохое, еда вкусная ничего не скажу. Заказали столик, нас посадили прям по середине зала, хотя был свободен стол в более уютном месте. На наше предложение пересадить нас за него, нам ответили дежурное он мол зарезервирован. Но почему то он оставался пустым практически до окончания нашего ужина. Не за долго до нашего ухода, туда все же посадили двух девушек, хотя стол на 6-8 человек и свободных столиков на двоих в зале было полно. Ну оставим эту оплошность на совести администратора. Покушать, выпить, посидеть тут можно, но радушного приема ожидать не стоит.
Все понравилось: свежайшие магаданские креветки, итальянское игристое Bio-bio, мини-чебуреки, внимательный и очень профессиональный официант Николай, само пространство ресторана. Спасибо, вернемся!
Обслуживают довольно быстро. Пиво хорошее. Цена чуть выше средней. Подходит для семейного отдыха(нормально относятся к детям).Очень популярное место.Салаты отличные.Брал фирменную котлету, понравилось.
Явно перехвален в отзывах данный ресторан. Мрачновато и темновато. Несостыковка интерьера и огромного количества телевизоров по стенам. Наверно жители там «болеют», но нам, гостям, не зашло🤷🏻♀️
В сырной тарелке дешевый сыр, оставили мы всю тарелку, пармезан и горгонзола - название есть, а вкуса нет. Замену нам не предложили и хотя бы скидку тоже. Хотя официанту мы высказали свое недовольство.
Тартар из говядины сухой, пресный. Понравились ушки во фритюре.
К обслуживанию нет претензий
Ужасное место: долгое ожидание, блюда на 1 укус и выкинуть(из всей компании никто не стал доедать), посадили рядом с проходом на сквозняк, выбор пива такой, что 1 эль из 10 в меню в наличии
Забронировал стол на 16 человек на 8 января
сказали позвонят обсудить меню
5 января не позвонили,
6 января написал в соц сеть, не ответили.
(Ответили но через сутки, когда вопрос был решение)
7 января я сам позвонил, обещали скинуть меню
Присылают фото меню. То есть не готовый файл. А тупо меню сфоткали в плохом качестве, в темном помещении. Фото прилагается
там местами смазанные фото.
Выбрал закуски
Далее отправляю 5000₽ аванс. Отправляю им чек. И нет ответа. Получили ли они деньги? Даже сообщения не прочитанные.
К 4 часам я прихожу в зал. Сажусь курить свой вонючий Айкос и меня отдергивает с матом девушка и потом извиняется что перепутала с официантом
В начале на столах стояли только мясные закуски (возможно так и должно быть, и зря я так нагоняю) когда гости начали заходить то остальные закуски заранее заказанные начали появляться. Тут вопросов нет
Официанты работали хорошо, но только первый час. Потом уже мы сами искали меню и убирали салфетки
Ну и в конце когда я оплатил счет, не хилый. Вдруг администраторы вспомнили что я внес аванс 5000₽ и они забыли это учесть.
Официант извинилась. Но это капец как стремно
Поставил бы меньше оценку, но еда была вкусная
P.S. Это была мечта, я с 20 лет хотел сходить в этот ресторан. И вот в 30 я накопил денег и решил устроить себе праздник. Так себе праздник получился
Отличный интерьер. Отличное пиво. Обслуживание очень заслуживает уважение.
Всегда людно, даже перед закрытием.
Хорошие закуски.
Одно из лучших пивных профильных заведений Уфы.
Отличная кухня и приятная атмосфера. Стейки готовят изумительно вкусно! Неплохой выбор пива и закусок к нему. Не понравилось ассорти из рыбы (не вкусное) Цены достаточно высокие: за 4 часа посиделок наели-напили в среднем на 5000 руб за человека
Зашли покушать и горячие блюда принесли холодной. Очень несоветую данное заведение. Ладно черт с ним другие блюда были бы вкусными ещё можно было бы потерпеть но реально слабо.
Хороший ресторан находится в центре Уфы в районе Арт-квадрата, стоимость выше среднего не смотря на это желательно бронировать место заранее, напитки качественные, кухня оригинальная со своими блюдами. Рекомендую.
Тематическое заведение. Можно придти,посмотреть спортивные матчи,попить пиво с веселой компанией. Цены высокие,обслуживание хорошее. Подумаю в следующий раз идти или нет 🤷
Понравилось абсолютно все. Вот прям от и до. Сервис великолепный, кухня отменная. Пиво хорошее. Заказ принесли быстро. Чистые туалеты, вежливые официанты. Комфортно находится в таком заведении. Сюда хочется вернуться
Мясо вкусное. Блюда достаточно большие сытные. Пиво вкусное. Персонал радужный. Рекомендую посетить этот ресторан. Хорошая музыка на фоне. Место отличное для встреч
Palij Christinia
June 5
Была впервые, но очень порадовало это заведение. Удобное расположение, замечательный персона и очень вкусна еда. Стейки это вообще - бомба! Вкуснее еще не пробовала
Место популярное для любителей стейков. Блюда разнообразные, вкусные, но дороговато. Позабавило творчество известного карикатуриста Бузыкаева. Официанты работают на пять с плюсом. Чаевые по умолчанию идут отдельной строкой.
Я регулярно бываю в этом заведении с 2017года. Единственное место, в котором безупречное качество еды не упало ни на грамм. Поставил бы 10 баллов из 5. Цены не особо демократичные, но оно того стоит.
Отличный паб! Хорошая кухня, отличное обслуживание. Приятный интерьер - весьма уютно. Удалось полдня там просидеть)))) покушать, попить и поработать (розетка для ноута возле стола) =))
Очень хороший ресторан, большой выбор мяса премиального качества, готовят вкусно, пиво тоже вкусное и реально импортное, персонал вежливый, обстановка располагает
Хороший аутентичный ирландский паб. Пиво брали 2 разных сорта по совету бармена, оба оказались свежими.
Еду не заказывали, просто зашли днём передохнуть.
Постоянно крутят спортивные трансляции и фильмы, нам не повезло, потому что был женский чемпионат мира по футболу.
Ресторан хороший, хорошее месторасположение находится в центре на против арт квадрата. Из минусов нет парковки не возможно припарковаться. В целом рекомендую
Единственное заведение в Уфе где подают мясо сухого вызревания. Отличные стейки и пиво. В добавок ко всему проходят трансляции спортивных матчей. Атмосфера паба ярче всего раскрывается в пятницу и в субботу вечером (если хотите прочувствовать ее оптимальное время после 21:00). В обед вкусные бизнес-ланчи. Чуток подтянуть внимательность официантов и будет просто пушка, а не паб!!!)))
Отличные стейки, одни из самых лучших в Уфе. Хорошая кухня. По пиву средне, выбора крафта нет вообще, остальное среднее стандартное. Часто некоторых позиций нет