Бесконечная благодарность мастеру Шерабу , удивительные и уникальные методы подхода к каждому индивидуально , с бесконечно светлыми энергиями вселенской любви, всё в совокупности наполняет организм жизнью , восстанавливает и вдохновляет , очень рада , что встретила такого целителя в своей жизни , всем очень советую , и благодарю вселенную за такой опыт , всех благ вам Шераб !
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру за массажи «Избавление от боли»!!! Сочетание массажа, иглоукалывания, поющие чаши , выполненные золотыми руками Мастера, дают прекрасный результат!!! Атмосфера расслабляющая, доброжелательная!!! Мастер очень внимателен! Эффект от проделанных процедур не заставил себя долго ждать, в отличие от безрезультативного длительного лечения у невролога. Очень рекомендую!
Была на глубокой проработке. Мне 55 лет и мое тело видело многое( массаж, мануальное, иглоукалывание). Проработка ту которую делает Шераб, это супер расслабляющее, заряжающее и главное лечащее мероприятие!!! Чаши новый опыт для меня. Просто топ в целом. Теперь это мой доктор ! Почитала отзывы и где-то было, что к Шерабу попадают люди с хорошей энергетикой или кармой , не помню точно) но то , что все не случайно. Это факт! 10 из 10💜💫
Были вдвоем на сеансе «Родная душа». Подход индивидуальный к каждому. Понравилось все, как тут может что-то не понравится. Очень тактично, профессионально, точечно в буквальном смысле этого слова. Обязательно вернемся еще.
Была у Шераба на глубокой проработке всего тела и это лучший массаж, на котором я была. Во-первых, хочется отметить, что у мастера очень сильные руки, которые глубоко проработали мышцы и при этом, безболезненно! Во-вторых, это энергетика мастера, очень мягкая и обволакивающая, после нее я почувствовала себя легкой и умиротворенной. Очень понравилась иглотерапия в начале сеанса, идеально для того, чтобы расслабить тело и подготовить его к глубоким массажным техникам.
Осталась в диком восторге от массажа, с удовольствием приду еще и не раз!
Были на массаже с подругой.очень понравилось)) пошла на мастера,так как узнала что он учился в Шимле, очень понравился город,когда была в гималаях)хорошая энергетика мастера.когда приеду в Питер,запишусь еще на массаж.рекомендую❤️
Шераб помог нам с супругой справиться с головными болями за 5 посещений. Для нас комфортно приходить на процедуры вдвоем. Как "лайв хак", могу посоветовать перед посещением писать Шерабу на английском о своих проблемах - это экономит время. Атмосфера очень расслабляющая и позитивная - мы довольны. Спасибо мастеру за знакомство с восточной медициной!
Очень приятный мастер. Снимает стресс одним своим видом и голосом, не говоря уже о его необыкновенных руках, очень сильная энергия. После массажа и иглоукалывания наступила желанная беременность.
Шераб потрясающий мастер, с волшебными руками! После массажа приятный прилив бодрости и отличного настроения!) Шераб очень вежливый, внимательный и аккуратный, такого качества обслуживания я нигде не встречала!
Прекрасный специалист с добрым отношением. Мы пошли всей семьей, каждый со своей проблемой, все ходим на сеансы с удовольствием! Мастер ищет индивидуальный подход, уже есть положительные результаты! Рекомендую от всей души!
Была только один раз, к сожалению. Но уже могу выделить несколько плюсов:
1. Удобное местоположение
2. Не конский ценник
3. Самое главное - во время сеанса, когда была часть с иглоукалыванием (до этого очень боялась игл, а зря), я смогла уснуть, в этот момент очень сильно начала гореть область груди. Потом я обратилась ко врачу, оказалось, что она проблемная. Буду лечить
Спасибо вам! Приду еще!
Совершенно удивительный мастер. То, что делают его руки, совершенно потрясающе! После массажа чувствуешь легкость, не идёшь, а летишь. И ещё какое-то умиротворение. После комплекса процедур прошли боли в суставах, практически перестала болеть спина (у меня был компрессионный перелом позвоночника), я стала лучше спать. Для женщин хорош массаж лица, кожа подтянутая, у меня даже нависшие веки слегка поднялись. И место очень уютное, комфортное, атмосфера приятная. Очень рекомендую пройти курс оздоровления у Шераба. 🔥👏
Хочется сказать огромное спасибо мастеру! Замечательный врач с Тибета. То что он может и знает очень ценно. Здесь, у нас в Питере... ТАКОЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!! Но больше всего мне понравились поющие чаши! После сеанс полная гармония. Руки мастера творят чудеса, а сам он излучает доброту и любовь. Всём рекомендую пройти курс его массажа.
О Шерабе я узнала через интернет, о том, что он потомственный целитель с Тибета, владеющий техниками восстановления здоровья человека. Я обратилась к нему, когда при ходьбе начала испытывать постоянную боль. Но уже после двух сеансов у Шераба боль ушла, я опять с удовольствием начала ходить. У него волшебные руки, он обладает знанием и бесконечной добротой. Через массаж, иголки, вибрацию поющих чаш, он возвращает нам радость жизни и здоровье.
От все души благодарю Шераба.
Попала на прием по рекомендации знакомых и осталась благодарна мастеру.
Во-первых, подкупает благожелательность и забота. Во- вторых ( и главных) - профессионализм, эффективность и, я бы сказала, корректность массажа и лечения. Наконец, мощная энергетика рук, которую ощущаешь всем телом и сам заряжаешься энергией.Спасибо.