Пришли посидеть сюда с друзьями, заказали покушать и немного выпить, цены конечно не малые, но качество того стоит, вся еда очень вкусная и сбалансированная, официанты приветливые и быстрые, нам всё очень понравилось!
Еда вкусная, напитки на любой вкус, подача десертов так же порадовала, ходили большой компанией, обслуживание быстрое, цена выше среднего, но стоит своих денег.
Для кого это заведение?
Часть меню (не самая затейливая) стабильно в стопе, то же касается бара. Кухня вроде старается, но говяжьи щечки, к тому же томленые, которые с трудом можно прожевать - это провал. Ну и вишенка на торте за час до закрытия: «готовы принять у вас последний заказ»… нее, уважаемые, это мы готовы уйти и более не возвращаться. для статистики: дело было воскресным вечером 18 августа.
Не смотря на то, что заведение работает давно, я была в нем впервые. Хороший зал, вежливые официанты. Удобное месторасположение.
Кухню не могу оценить, так как пришли не голодные, но вот рыбная тарелка к пиву не понравилась. Даже доесть не смогли. Такую рыбу гостям предлагать нельзя!
Часто на бизнес-ланче . Добротно, вкусно и быстро . Недавно были на Дне рождения ресто-паба - очень душевно получилось. Мясо , приготовленное шефом для всех гостей просто невероятное. Вообще с мясом всегда все отлично, а ещё паштет из утиной печени и лимончелла собственного приготовления просто огонь)))
Отличное заведение!
Хороший выбор пенного и самое главное - вкусное!
Выбор блюд на любой вкус, угодить могут любому гурману. Кухня отличная! На удивление - очень достойная карбонара (редко в каких заведениях встречается хорошая)
Атмосфера шикарная! Напоминает ирландские пабы.
Музыка не навязчивая, от общения не отвлекает. Однозначно 5 звезд!
Приятное заведедие. Интерьер космос! Персонал отзывчивый. Еда достойная. Цены соответствующие. Толпы в субботу не было, аудитория порядочная. Удобное расположение, центр. Места есть для любых компаний.
Отличный бар в котором до сих пор в ассортименте пиво производство Бельгии,Ирландии,Германии!В меню блюда на любой вкус.Внимательный,отзывчивый персонал!Народа немного!!!!!Стилизованная обстановочка интерьера!!!Часто есть возможность припарковаться!
Атмосферное место: тихо, душевно, ненавязчивое обслуживание плюс на веранде саксафон.
Веранда очень хорошая: просторная, вдали от шумной улицы.
Меню большое. Есть, что выбрать. Цена средняя по городу.
Выбор вин неплохой. Представлены сухие вина Франции, Южной Америки.
Рекомендую для душевного вечера с друзьями
Один из старейших ресторанов г. Новосибирска. Это о многом говорит!!!! Кухня отличная, вкусно, сытно, достаточно обширное меню, есть из чего выбрать. Персонал и обслуживание на уровне. Идеальная чистота, в туалетах и полотенца и крем для рук имеются. Проверенное годами место. Рекомендую.
Давно хотел сходить да всё времени не было. И вот посетил. Ресторан хороший тихий. Вечером правда ещё не бывал. Всё аккуратно прилично. Обслуживание хорошее. Насчёт еды... Был во всех местных дорогих ресторанах города по многим позициям здесь готовят гораздо лучше. Единственный не большой минус это выбор в меню. В любом случае пока пятёрка!
Отмечал день рождения здесь, что сказать, отличные блюда, вкуснейшие пиво, интерьер невероятный!
Персонал вежливый, все на высшем уровне, приду ещё, с друзьями!
Доброго времени суток, что я могу сказать вам про Шемрок: отличный бар ресторан, обслуживание на высшем уровне. Повара просто великолепно готовят еду, просто божественно. Рекомендую вам этот бар ресторан. Я был со своей женой нам очень понравилось, там комфортно себя чувствуешь. Мы бы пришли еще раз.
Отличное заведение. Поел вкусную карбонару, попил пива, посмотрел футбол. Спасибо бармену за душевные разговоры и официанту Ольге за морковный торт. Буду в Новосибирске, обязательно зайду еще.
Шемрок уже не тот, всё вроде неплохо, но есть нюансы : когда вас по факту ровно в два (закрытие заведения) настоятельно выгоняют из паба😁или за полчаса до закрытия говорят, что бар заказы больше не принимает?!!! (Интересно собственник в курсе?) вызывает искреннее недоразумение, в итоге ещё до кучи между делом убрали из чека скидку для именинника 15 % (потом вернули со словами, а вы при бронировании говорили, да., ну я не помню) и как итог - полное ощущение, что в этом заведении вас не ждут. Для объективности скажу ребята которые работали у стола были в порядке, вопросов нет.
Уютное место. Классический паб. В будни довольно тихо, можно пообщаться не повышая голос. Очень быстро исполняют заказ, прям удивило. Из минусов нет Kilkenny)))))))).
Понравилась атмосфера. Была правда в будний день и в зале были мы и ещё один столик занят на 3 человека. Музыка в меру по громкости, не мешает общаться. По еде... да вроде все вкусно было, дело вкуса каждого, как и везде что-то вкусно, что-то не очень, т. е не на мой вкус.
S
Som
September 24, 2023
Был здесь с друзьями. Отличное место, вежливый персонал.
По кухне - моё почтение. Люди, которые готовят мясо и соусы - с золотыми руками, иначе не скажешь. Подруга брала салат и тоже была в восторге. Официант все подсказал, помог, интересовался, все ли хорошо и все ли понравилось. Единственный момент - пиво. Оно хорошее, нет привкус железа или "кислости" (видимо, регулярно мою краны), но оно прям обычное. Просто хорошее пиво и ничего более. По остальному бару сказать сильно нечего, ассортимент достаточный, чтобы было, из чего выбрать.
По ценам - сильно дороже, чем в любом другом месте, но, повторюсь, и качество сильно выше, чем в среднем месте по городу.
Вывод: крайне рекомендую к посещению!
Уютное заведение, ненавязчивая музыка, не долбит по ушам, можно спокойно вести беседу.
Пиво очень вкусное, как тёмное так и светлое.
Достойная кухня при среднем ценнике.
Бельперед новым годом, после работы зашли пива выпить. А там как раз корпоратив у кого-то новогодний. Вообщем много писать нет смысла, т.к. кроме пива и пивной тарелки больше ничего и не попробовали.
Просторное и в тоже время уютное заведение.
Быстрый и очень отзывчивый персонал, отдельное спасибо Ольге, вкусное пиво и настойка на вишне и особо хотелось бы выделить мойву, прям шедевр)))
Отличное меню. Персонал просто супер. Client first. Спасибо за отдых в будний день!
Но. Прошу увеличить перечень ирландских виски и пива. У них свой самобытный вкус!
Классно, вкусно, но дороговато. Гинесса не правильный налив. Не так как в Ирландии. 3/4 потом отстой. Потом долив. У вас гинес наливают как на 1 фото, а нужно как на 2
Вкусная еда!!!
Проводили корпоратив все хорошо
Не очень понравилось ценообразование алкоголя!!! Водка по акции закончилась в разгар вечеринки цена начала меняться по мере нашего опьянения!!! Будьте бдительны берите заранее с запасом))) иначе цена потом удвоится
Хорошая кухня. Обслуживание на уровне.
Один момент, несколько прохладно в помещении, пришлось брать плед(просили выключить кондиционер, на что ответили, что это в помещении так прохладно… В это верится с трудом).
Атмосфера классная, меню сбалансированное, винная и пивная карта на уровне, но снова эти дети- официанты, нерасторопны ( я без снобизма, в хорошем смысле), трудноконтактны и с переговорами все сложно