Заезжали на данное чтобы заправиться немножко передохнуть выпить бодрящего кофе всё понравилось начиная от обслуживания порядком в Торговом зале и частотой в туалете вообще мне нравятся завершил они отличаются от других сетевых заправок каким-то более человечным подходом и более внимательным отношению к покупателям. Всем рекомендую данную а з с.
Отличная АЗС! Большая парковка, большая зона отдыха при кафе внутри. Два туалета и отдельно зона для мытья рук. Зона магазина больше обычной для Shell. Есть терминал для электронных платежей.
обращаюсь к хозяевам азс -- на протяжении трёх лет на стоянке вокруг азс беспредельничают цыгане - вымогают деньги бомбят машины угрожают --- хозяева азс решите проблему
17.12.21г. Обслуживание газовой калонки 0.продождали 50мин и так не заправелись. Из-за определённой ситуации не могли уехать на другую. Сказали, что заправщик на обеде, а оказалось, что нет газа. Объявления нет никого. Что за бардак?!
Отличное качество топлива. Хороший сервис.
Большой минус:
Минус огромный!!!! НЕ принимают Карты КЛуба. НЕ накопить бонусы двигаясь на юг тратишь сколько обычно за месяц)))
Заправились 4.08.22 в итоге загорелся check , еле доехали до Краснодара, слили бензин и заправились на другой заправке и всё наладилось. Буду объезжать стороной данную заправку.
ужасная заправка! Сегодня утром очередной раз не могла заправиться!!!! Заправщик отсутствует спит! И это в одну и туже смену, состав сегодня в 7 15. Если попадаю на данный состав заправшика нет!!! Руководство обратите внимание на сегодняшнюю ночную смену.
Хорошая большая заправка, на которой очень большая проблема с мухами!!! Никогда, правда, никогда не видел такого количества мух! Внутри АЗС они летают как у себя дома. Снаружи вообще их тучи.
Первой ошибкой было открыть дверь машины на этой АЗС - выгоняли мух из салона ещё километров 50. :D
Вторая ошибка - купили мороженое и кофе. Летающие гопники попробовали всё, несмотря на наши тщетные попытки их отогнать)
Калорийное топливо в отличие от других некоторых сетей. У более дешевого топлива иногда и тянет хуже и расход выше.
По факту на некоторых дешевых заправках и переплатили или заплатили не меньше и авто не едет.
Потому не рискую. Беру проверенных брендов. Жадный платит дважды.
Ilya K.
July 24, 2022
Топливо хорошее, правда в сезон очень много народу, в туалет очередь.
Больше всех разочаровал жирдяй, который клянчит деньги по старой схеме, мол обсох. Люди, включайте голову! Хватит быть такими доверчивыми.
Лёха
January 5, 2022
Не считая кассирш, шумно восхваляющих родное Миллерово, всё было отлично: чисто, аккуратно, хороший бензин. Шелл здесь тоже держит марку!
Запраляюсь в основном на Shell, потому сделал здесь сделал остановку и долил литров 10-12. По показаниям бака бака было видно, что налили не 10-12 литров, а меньше. У меня расходомер достаточно точный. По приезду пересчитал расходы, такое ощущение, что не долили литра 2-3, а на общий объем это очень много. Почитал отзывы и понял, что мне не показалось. К тому же цена 53 рубля за литр против московских 50 - за гранью. Вторую звезду только за хороший вид - подсолнуховое поле. Не советую.
Персонал - профессиональный
Обслуживание - быстро,четко, на высоком уровне, информация исчерпывающая,нет очередей, на АЗС есть всё, что необходимо в дороге. Качество топлива отличное.
Всё работает, санузлы чистые, мыло, бумага есть, а главная фишка это наличие семикаракорской керамики, хороший сувенир для дорогих друзей, приятно и полезно)) (
Что мне больше всего нравится это качество топлива, всегда хорошая выпечка ароматный кофе.Вежлиаые и внимательные менеджеры.Хороший современный стильный авто заправочный комплекс