Все лето стабильно раз в неделю и чаще ездили именно сюда за миксом кёфте - огромная порция, вкусно невероятно! Та же точка на 3 вокзалах так не умеет, тут какие-то очень талантливые повара. По соотношению цена - качество вообще отлично, за такие деньги так качественно наестся в центре Москвы вряд ли удастся
Только что зашла в ваше заведение в Депо три вокзала и купила салат за 1500 рублей (!). Мне сказали, что это салат со стейком (!!!) А я получила малюсенький салатик и несколько ломтиков мяса. 1500 рублей должен стоить роскошный салат с настоящим стейком! Это просто выкинутые деньги! Позор!
Я сам из Турции для меня наш кухня очень нравится поэтому искал турецкий ресторан случайно в депо нашел Chef burger и тут познакомился с поворам МУРАТ он очень вкусно готовит и очень уважительный человек спасибо ему за вкусная еда 🙏🙏
Рекомендую данное заведение . Несмотря на большое количество человек и живую очередь, обслуживание быстрое , мясо сочное. Самые вкусные бургеры , что пробовала .
Заказали с подругой две порции люля кебаб. В первый раз вижу, чтобы в люля кебаб добавляли хрящи и жилки, не очень-то приятно хрустеть ими, тем более за не маленькую цену.
Куриное филе мягкое и с хорошей текстурой.
Чувствовались ноты йогурта и чеснока.
В Цезаре правильный соус, вкусный пармезан и Черри.
В бургере котлета сама распадалась на волокна.
🪴🪴🪴Наверно стоит начать с того, что место действительно пользуется большой популярностью и почти всегда здесь живая очередь. Меня это подкупило и я решил попробовать кефте Инеголь - пять котлеток из мяса ягненка и мраморной говядины с зеленью и чесноком. Дополнительно идёт рис, картофель и гриль перец с помидором.
🍽️🍽️🍽️Предупредили о времени готовности блюда в течении пятнадцати минут и ровно по истечении запищал трекер оповестив, что можно забрать заказ. Можно смело говорить о том, что приготовлено вкусно, но не идеально. Да отдельно в продаже есть соуса, но странно, что в комплексе нет ни одного хотя бы базового томатного и в итоге очень сухо, хотя абсолютно везде подаётся хоть один маломальский соусик. Итог такой - готовить здесь по-настоящему умеют и делают это качественно, но экономия на допах очень не красит кухню - порция стоит 550 рублей, не самый низкий ценник согласитесь.
Сегодня, 05.08.2023, примерно в 22 часа 10 минут, находясь в «депо», я осуществил заказ в данном заведении, зная, что это хорошее и вкусное место. В ходе заказа я попросил бургер прожарки «medium rare», на что получил согласие. В ходе того, как я забирал заказ, обратил внимание, что прожарка была medium well, переходящий в well done. Ничего страшного, подумал я, заберу заказ, но сообщу об этом сотрудникам ресторана. На что ко мне буквально подбежал шеф-повар, внешней похожий на Итальянца, начал на меня кричать: «ты вообще разбираешься в прожарке??? Я шеф повар, это medium rare», взял бургер, который был разрезан на две части и начал ломать его руками еще на две части и показывать мне, но там точно также был well done, в ситуацию незамедлительно вмешался администратор, за что ему огромное спасибо, показал себя, как грамотный руководитель, умеющий решать конфликтные ситуации, увел повара и принёс свои извинения, девушки принимающие заказ также принесли извинения за поведение повара. Мне предложили переделать бургер, но настроение на субботний вечер было испорчено напрочь и аппетит отпал, в связи с чем мной было принято решение вернуть деньги, да и просто испугался, что повар что-то с ним сделает. Я взрослый и разумный человек, поведение одного повара не должно поменять моего отношения к заведению в целом, но в депо точно буду проходить мимо, лишь бы не наткнуться на агрессивного повара.
Персонал очень уважительно относится к гостям
Еда очень вкусная и стоит недорого
Очень хороший ассортимент
Всем понравится
Также есть очень вкусная пахлава
Котлета была сырая ,булочка сухая,картошка вкусная !Подача достойная !Сытно!Может быть у повар уже хотел домой ?22.02.24год
P.S.Раньше было вкуснее и сочнее
Бургеры сомнительного качества: не сочно и не вкусно. Картофель по-деревенски тоже не понравился, даже показалось, что некоторые дольки сыроваты. Заказать повторно и вернуться не хочется.
Давно я не ел таких отвратных бургеров!
Реально, год назад здесь ел -было ничего, но сегодня взяли 3 бургера, 2 из них классические и один шеф-бургер.
Котлета не вкусная, отдает прогорклым жареным жиром, булки не свежие - тоже со своеобразным неприятным привкусом. При этом не дешевые бургеры, которым бы можно было бы все простить.
В общем господа - не портите себе настроение.
Заказал 2 бургера был с женой ! Нас было 2е а не 3е ! Кассирша пробила 3 бургера и как вариант предложили забрать домой а не вернуть деньги за этот бургер ! Хоть бургер на 4ку но цезарь вообще не вкусный ! Не понравилось ! Обслуживающий персонал не тактичные !
Заказали бургер и мясо( говядина-баранина) в пите, шел картофель в придачу. Попросили полной прожарки, в итоге бургер не дожарен, мясо в пите на выброс, картошка сухая, даже пробовать не стали, баранина усохшая, с сильным запахом, не рекомендую данное место!
Бургер - со слезами на глазах вспоминаешь ушедший мак как эталон качества. Мясо прожарено неравномерно, на вкус как фарш из пятерочки
Суп чечевичный - трижды разбавленное варево из чечевицы и воды за 400 рублей
был шокирован качеством (вернее его полным отсутствием) за свои деньги. Не рекомендую.
Более сухого кебаба/шаурмы нигде не ела.. заказала ролл кебаб в шефбургер депо, такое ощущение что жуешь просто лаваш, вкуса никакого, ролл холодный, картошка сухая и холодная, какой то морс 300 мл который даже не долили, 300 рублей. Зашла, потому что нет больше в депо халяльных точек.. полное разочарование.. любой кебаб и шаурма в любом ларьке за 300 рублей вкуснее ..
Кебаб сухой и из мяса низкого качества (старого). Говядина и баранина не должны иметь настолько характерный вкус. Персонал считает, что их еда прекрасна, так и должны быть. И это при цене 700+ рублей за "шаурму". Рекомендую выбрать другое заведение.
Сожалею, что лично (пока что) не посетил это место! Сделал заказ домой, и просто съел за раз все, что заказал на день! Реально вкусно, очень вкусно! Обязательно приду сюда, чтобы ещё раз попробовать ваши блюда!
Доброго дня, была в выходные на Лесной-Депо-Шеф-Бургер-Донер 🍔🌯
Отличный Донер, вкусный сочный, гарнир, картофель и овощи)
Быстро качественно и съедобно! По времени займет не более 15 минут, на то чтобы съесть ещё меньше, поедание с чувством и расстановкой)))) Рекомендую, не пожалеете🤝
Отвратительное, хамское отношение к клиенту, обслуживающий за кассой вырвал из рук платежную карту чтобы проверить какое имя на ней написано, не понятно, что он хотел найти на моей карте кроме этого, но никакого права он на это не имеет. После возмущений на этот счет начались оскорбления, каждому потенциальному посетителю рекомендую 10 раз подумать перед посещением этого заведения
Шаурма почти за 1 тыс. рублей)) количество начинки на фото. Администратор на вопрос «как так» ответил, что так предусмотрено по рецепту. Обходите стороной.
В вк написано скидка после 19:00 на все донеры,на месте же пробивают полную стоимость,на вопрос а как же скидка?овтечают какая скидка?а управляющий вовсе говорит закончилась,хотя на стене закреплено даже.По сути это обман чистой воды.Прикрепил скрин самой акции и чек с датой покупки
Довелось тут побывать на прошлой неделе. Уютное такое заведение, готовят вкусно. Заказал я себе стейк Лукум. Сочный, большой, съел очень быстро. Цены вполне адекватные. Думаю, что можно будет сюда еще прийти как-нибудь
Вкусный донёр с рисом. Мясо классное: сочное, с прожаркой прям комильфо. Единственное чуть-чуть бы побольше) Картофель по деревенски так же очень вкусный. Готовили 12 минут. Дают переносной таймер-сигнал. Рекомендую попробовать, хотя в депо всего столько, что глаза разбегаются.
Заказал просто шеф-бургер без всяких допов. Заказ делают уже 40 минут, при том что трафик нулевой, время 16:00. На рабочем месте около 7 человек стоят без дела.
Ужасный бургер, в котором кроме странного соуса, котлеты, листа салата и кружочка помидора ничего нет. Было бы это хотя бы вкусно, но и по вкусовым качествам совершенно отвратительно. Не доела, расстроена.
21.01.2023 в 17.01 заказал искендер кебаб. Когда забирал уточнил положили ли йогурт. Сказали да да, все завернули. Соврали в глаза и сделали нечто с хлебом и кебабом. Раньше часто заказывал, больше не буду. Такое надо наказывать.
Бургеры были двух видов. Тот который чёрный, лучше не брать, эта булка портит все..... Мясо сочное. Стейк, несмотря ни на что имел лёгкую прожарку, но вкус был какой то не тот....
Была недавно в Депо. Это уже не первый раз, когда я туда прихожу. И решила попробовать новый бургер. Выбрала на тёмной булочке с беконом. Получила то что хотелось ! Сочный, вкусный, просто огонь 🔥 Там конечно же выбор очень большой ! Но Вам всегда помогут и расскажут 👍
Короче ! Это нужно пробовать 😉👌
Абдузоиров Насирддин
December 5, 2023
Хороший бургери и чисто турецкие Донер только на Депо лесная,всем советую приходите 🙂
От этого уголка и атмосферы получили огромное удовольствие. Заказывали шеф бургер и искендер донер , и баклаву на десерт. Все было вкусно и красиво, местечко веселое. Воспоминания о посещении остались положительными.
Вкусный кефте с рисом, но вместо большого перца чили в блюде хотелось бы видеть неострый перец или баклажан на гриле
Жаль, что нет ланчей в меню, но стоимость второго блюда примерно равна стоимости ланча в других местах
Мясо хорошее, советую
«Ожидайте 10 минут», через 10 минут пришёл - ещё простоял минут 20. Меня просто игнорировали…
Остались неприятные впечатления. Даже не извинились..
Ставлю 1 звезду за сервис (в Макдональдсе уважительнее относятся к клиентам).
За еду могу поставить 4 балла, еда здесь неплохая.
Спустя год все поменяли, теперь сотрудники предельно вежливы и корректны, спасибо, ставлю 5.
Два раза тут был. В первый раз заказывал себе донер с рисом, а во второй раз решил попробовать донер-кебаб. Готовят вкусно, причем еще и быстро. Само заведение мне понравилось: внутри уютная такая обстановка, официанты приветливые работают, все как надо. Обязательно приеду сюда еще
В первой половине октября мы сюда с подругой заезжали поесть. Я себе ролл донер заказала, салатик и запить. Не скажу, что дорого - нормальные цены, причем подали заказ быстро. Персонал доброжелательный работает здесь. Вкусно поели, можно будет сюда еще приехать