Шикарное место. Мастер Марина - богиня своего дела! Всегда все быстро (приерно 1 час), качественно и красиво. Очень довольна этим салоном. Изминусов - ну разве что я бы увеличила палитру.
Уютный салон, доброжелательный персонал. Удобные педикюрные кресла.
Я была у мастера Елены. Осталась очень довольна маникюром и педикюром. В процессе получила несколько ценных советов по уходу за кожей рук и ног.
Мастер замечательная: аккуратная, поняла сразу что я хочу. Наконец я нашла «свой» маникюрный салон.
Вае, что касается санитарных норм и тп - все соблюдается и на высоком уровне.
Рекомендую мастера Елену
Спасибо за работу чудесной Иванне - маникюр выполнен очень качественно. Приятно было и находиться, и общаться с данным мастером - очень рекомендую! Обязательно приду ещё 🥰
Прекрасное место! Очень красиво, удобно и уютно!! Хожу к Марине и Лене на маникюр, всегда на высшем уровне!
Недавно стала ходить на коррекцию и окрашивание бровей к Валерии и я в восторге, насколько мастер хорошо чувствует цвет и форму!
Девочки, я ваша на веки! Спасибо вам за труды и приятное общение!🥰🥰🥰
прекрасное место
делают маникюр быстро, ровно и красиво
но в последний раз просила один цвет, в итоге на следующий день при солнечном свете, увидела, что цвет вообще не тот
очень расстроилась
Иванна Рыбакова
July 13
Татьяна- замечательный профессионал маникюра и педикюра, хожу не первый раз. Вежлива ,тактична, маникюр всегда на высоте, аккуратно, быстро,качественно. Всегда подходит к работе ответственно, даёт профессиональные советы.
Хорошее и уютное место. Мастера знают свое дело. Помогли подобрать подходящий мне маникюр, сделали все быстро и качественно. Обязательно вернусь вновь 🥰🥰🥰
Милана Трофимова
October 14
Все очень понравилось, предложили кофе, помогли с верхней одеждой. Студия светлая, персонал добрый и приветливый. Делала маникюр, очень понравилось. Работа выполнена аккуратно, мастер ( Иванна.)знает свое дело!!! Вернусь снова!
Ноготь откололся на след.день,который ремонтировали. Могут ли его починить, это входит в гарантирую укрепления?
Заплатила 1650, а тут указано до 1500, посчитали ремонт 4 ногтей вместо 3 получается.
Маникюр у мастера Елены лучший в моей жизни ! И за 50 минут маникюр снятие покрытие , это приятный шок 😅 бровист Валерия идеально оформила брови !! чистота , порядок в студии, очень светло и уютно , на входе кофейня , где можно купить вкусный натуральный кофе и пойти наслаждаться маникюром )
Хожу к мастеру Марине уже пол года. Она просто фея,мастер своего дела всегда приветливая,доброжелательная. Я много поменяла мастеров но были постоянно отслойки. А когда стала делать у Марины хожу по месяцу и все хорошо. Но сегодня Марины не работала , принимала меня Светлана тоже хороший мастер доброжелательная,внимательная все сделала как я хотела. Спасибо большое вам девченки за вашу работу и красоту какую вы нам делаете. Очень рада что я вас нашла. Спасибо
Спасиьотогромное, что приведи мои ножки снежного человека в ножки Золушки! Всем рекомендую волшебницу Татьяну!!!
З
Зинаида К.
July 2
У меня проблемные ногти, и многие мастера либо отказывались делать, либо делали не очень( мягко говоря), но Елена просто волшебница🌸. Мои ручки сразу преобразились. Низкий поклон, мастеру.
В салоне была первый раз, очень уютно, светло и чисто. Рекомендую!
Дополнение
02.07.24 была на педикюре, удобные кресла, сервис на высоте, мастер Елена преобразила мои ножки и ноготочки. Очень аккуратная обработка, забота о клиенте на каждом этапе. Очень давольна! Огромное спасибо!!!!
Регулярно ходим в этот салон с девушкой
Качество всегда устраивает
Что её, что меня
Приятная атмосфера , музыка
В салоне всегда опрятно и чисто.
Всём рекомендуем
Пелагея Третьякова
October 2
Прекрасное место. Цена-качетво соответствуют. Хожу к мастеру Иванне на маникюр педикюр - все прекрасно. Старательная, отзывчивая всегда без порезов, знает новинки индустрии.
Отличный салон👍 Уютная, душевная атмосфера🤗 Мастера профессионалы👌 Большой спектр услуг, давно посещаю, рекомендую!
Ольга Фирсова
August 21
Мои руки всегда в идеальном состоянии, благодаря мастеру Елене. Она в курсе всех модных новинок, готова предложить мне интересную идею оформления моих ногтей. Хожу регулярно, никаких отслоек!
Крайне бережное отношение к моим ломким и далеко неидеальным ногтям. Супер отреставрировали неудачно сломанный ноготь, держится железно. Маникюр радует, спасибо мастеру! И очень приятно находиться салоне, уютная и расслабляющая атмосфера.
Лиза Сорокина
June 29
Методом многочисленных проб и ошибок выбрала этот салон и мастера Елену. Здесь, всегда чисто и уютно. Удобная запись на желаемое время. Маникюр ношу 5-6 недель без проблем и сколов.
Нужно было быстро сделать маникюр, искала салон рядом с домом. Через 10 минут уже сидела у мастера. Все было сделано максимально быстро и качественно. Очень красивое оформление салона. Желаю развития!!
В субботу сделала смарт-педикюр у мастера Марины. Это потрясающ!!! Я много где делала и долго искала хорошего мастера, а мастер моей мечты оказался прям в салоне моего дома. Очень рекомендую!!! Внимательная, аккуратная, педикюр сделала быстро, качество на высоте!!!
Марина супер мастер, очень быстро работает, настоящий профессионал! Отличный качественный маникюр! Уютная студия.
Эмма Князева
August 31
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Иванну за ее работу. Пять недель назад делала обычной покрытие без укрепления и все держалось отлично! Сегодня уже решила попробовать более сложный дизайн. В студии все приветливы, прекрасная обстановка. Всем рекомендую.
Изабелла Каренина
April 2
Располагающая атмосфера, приятная беседа, легко и спокойно прошла процедура! Невероятный мастер!
После печального опыта ламинирования ресниц, я переживала за результат, но буквально с первых минут, я почувствовала, что нахожусь в надежных руках! Результат просто волшебный! Чувствую себя уверенно и не могу налюбоваться своим отражением!
Алина Гладышева
October 24
Хотелось бы сказать большое спасибо мастеру Иванне. Она быстро и качественно сделала мне отличный маникюр и педикюр, которые я ношу уже месяц без сколов и тому подобного. Советую!
Мирослава Третьякова
May 23
Салон удобно расположен, небольшой, уютный. Прихожу исключительно к мастеру Анастасии - офигенный мастер, легкие руки, приятные беседы, маникюр без сколов и трещин, месяц точно держится. Советую всем😉
Качественое и очень быстрое покрытие , и хожу месяц без единого скола . Смарт педикюр помог забыть о трещинах на пятках . Инструмент всегда достается с индивидуального пакета , в студии очень чисто , уютно и светло
У мастера по маникюру Елены появилось свободное окно, чем я и воспользовалась. Она привела мои руки в порядок. Укрепила ногти и сделала идеальный по форме квадрат. Я выбрала гель-лак бордового оттенка. Получилось классно, я довольна!
Ксения
November 29, 2023
Просто изумительно! А я тот еще придирчивый клиент. Идеальный маникюр, очень быстро (маникюр/выравнивание/покрытие всего за час), и приятные цены. Очень рада, что салон открылся недалеко от дома. Буду постоянно ходить.
Всем, кто сомневается говорю честно - перфекто! Идите 👌
Очень хороший мастер, Марина. Делает быстро и качественно, можно за ранее согласовать дизайн. Все делает по запросу
Я очень долго искала мастера в шаговой доступности от дома и с качественной работой. И я её нашла 💜 спасибо Марина за красоту.
Ходила на маникюр и оформление бровей. Мастера супер, приятные,аккуратные, знают свое дело. Очень довольна,рекомендую
Мария Дроздова
April 22
Процедура педикюра прошла комфортно, безболезненно. Анастасия просто мастерски обработала ногтевую пластину и стопы. Она всегда внимательно относится ко всем моим пожеланиям. В этот раз, я выбрала гель лак фисташкового цвета. Получилось красиво!
Оксана Семенова
June 18
Неделю назад забежала сюда к Анастасии на педикюр. Мне не только обработали ноготочки, но и привели в порядок ступни. Довольна выбранным цветом гель-лака. Обязательно приду сюда ещё!
Валентина Рябова
June 8
Ушла от них с отличным настроением и первоклассным маникюром. Замечательный салон! Очень мне тут понравилось 💋
Лада Елисеева
February 28
Была здесь два дня назад, мастер Елена сделала мне идеальный педикюр с покрытием гель-лаком. Я прекрасно отдохнула в комфортном кресле, пока длилась процедура. Достойный сервис, рекомендую.
Карина
April 12
Я записалась на маникюр к мастеру Анастасие и осталась в полном восторге. Она сделала мне отличный маникюр очень быстро и качественно, ношу уже около месяца и никаких сколов и трещин я не обнаружила.
Удобное расположение, в шаговой доступности от моего дома. Узнала о работе салона из листовки в подъезде. Была приятно удивлена при первом посещении качественной работой мастера. Маникюр продержался три недели без единого скола, отслоения. Буду теперь постоянно пользоваться услугами салона.
Камилла Ковалева
August 2
Хочу поблагодарить за оказанную услугу. Спасибо большое мастеру Елене,мягкие тонкие треснутые ногти восстановили, укрепили, сделали всё по красоте)) Просто идеальная работа 👌🏻
Евгения Ларченко
February 15
Сегодня приезжала в студию на коррекцию укрепления. Снова мои ноготочки выглядят идеально. Выбрала гель-лак нюдового цвета. Он прекрасно смотрится на моих ногтях и подходит к макияжу. Благодарна мастеру за безупречную работу.
Нашла прекрасную студию которая подходит мне территориально что для меня очень важно. Очень довольна качеством работ💅! Мастер доброжелательная, приветливая девушка . Плюс приятная система скидок. С радостью буду посещать снова и снова 🔥