Неплохая столовая советского типа. Даже приборы соответствующие. Еда вкусная, цены умеренные. Музыка - ретро. Довольно чисто и есть пара умывальников чтобы руки помыть. Нет санузла.
Выбор есть, кормят более менее вкусно, и ценник средний, в общем норм , в обед много народу бывает, мест маловато, ко мне мужик подсел так как не куда было сесть
Столовая обыкновенная, но на удивление кормят вкусно. В полдень очередь из тех кто хочет недорого поесть. Хочется больше места. Меню жирное, рассчитано на физический труд. Продавщицы милые. Довольно чисто.
Очень вкусно готовят, огромный выбор готовых блюд, быстрое и профессиональное обслуживание, приветственный персонал. Захожу практически каждый день. И самое главное очень доступные цены.
Отличное место, где крайне бюджетно и более менее вкусно можно пообедать.
Чисто, персонал приветливый и доброжелательный, еда вполне приемлемая, цены более чем гуманные.
Первое, второе и десерт на двоих обошёлся в районе пятиста рублей
Доступная столовая средний ценник первого второго компота и тортика 300₽.
Скромно можно и на 100₽ пообедать!
Всё свежее ,очень вкусное, очень большой ассортимент блюд.
Минусы : нет туалета и нечем руки вытирать, но помыть руки можно при этом.
Отличная столовая, всегда все вкусно, ассортимент всегда в изобилии. Чисто аккуратно, приятные цены, вежливый персонал. Рекомендосъён однозначно!
Девчатам огромное спасибо за их труд!
Просто очень доволен качеством блюд предлагаемых в столовой. Количество и разнообразие великолепное и большое. Ну и вкусовая оценка 6, по пятибальной "Шкале". Спасибо, персоналу! Однозначно Рекомендую питаться только здесь
Очень вкусное место. Часто бываю в краснодаре стараюсь всегда заехать. Кормят вкусно, еда как в очень хорошей столовой. Самое главное это когда от еды нет изжоги.
Roman Lazarev
November 28, 2024
Вкусно и недорого, супы вообще прям, как домашние! Приветливый персонал. Один минус - неразбериха с ценниками и не на все есть.
Безумно вкусно, чисто и отличные цены. Искала где перекусить, очень голодная была и хотелось вкусно, что бы чистенько было, пошла по отзывам. Не пожалела. Реально всё вкусно🫶🏻🥰
Столовая превзошла ожидания в хорошем смысле. Нужно было очень дешево покормить разом много людей. Приятно удивились, что за эту цена еда оказалась очень вкусной. Я бы сказал вкус не столовский, а домашний. Первое, второе третье и салат обошлись в 150 рублей на момент мая 2021 года. Из минусов, маленькое помещение лишённое какого либо дизайна интерьера. Хочешь вкусно поесть в центре по цене чашки коше, тогда щи - борщи то самое место. Спасибо.
Прочитал отзывы , решил поесть. Еда да, вкусная, но вышло достаточно долго для такого уровня столовой. 250р за пюре картофельное,оладьи печеночные, салат и компот. И нет вешалки чтоб верхнюю одежду оставить. Не могу рекомендовать.
Великолепная столовая. Цены адекватные, порции здОровские, борщи/супы наваристые а не просто водичка. После ремонта стало больше места. В общем, супер и продолжайте в том же духе 👍
Неплохо, но на мой вкус переварено, ну то есть в лучших традициях общественных столовых. Тем не менее поставлю пять, полбалла из человеческой симпатии, приятные впечатления.