Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
227 ratings
Rate this place

149 reviews

By default
Артем П.
April 2
Это заведение стало для меня настоящей находкой! Здесь огромный выбор шаурмы, и каждая из них невероятно вкусная. Особенно приятно, что человек, который готовит шаурму, делает это с душой — виден высокий профессионализм и внимание к каждому заказу. Однозначно рекомендую!
Игорь М.
March 16, 2025
Ел здесь два раза. Вкусно, размер шавермы большой, пробовал с рыбой и говядиной, с рыбой понравился больше. Есть кофе, чай, морсы. Фри к гарниру , простая и из батата, вкусно. Есть место где посидеть и перекусить и туалет. Меню стоит перед входом, удобно посмотреть и прицениться.
Виталий Грищенко
April 6
Мне понравилось, выбрал классику, интересно что делают замес всех ингредиентов сразу в миске и потом уже выкладывают на лаваш (еще не встречал такой техники), затем сворачивают и запекают в печи
ECHO
May 3
Сегодня в 8:03, когда шёл на работу, хотел шаурму взять, вспомнить про Shawarma Bar. Сотрудник сказал "не готово" дословно. Переспросил, когда можно заказать – получил ответ, что через полчаса. Ну и сервис, подумал я. В 22:49, после работы – подхожу снова к этому "заведению". Сотрудник теперь говорит, что курицы нет, есть говядина. Посмотрел цены. И понял что сотрудник промышляет обманом потребителя, заставляя в "безвыходном" положении покупать дорогую шаверму. Повар себя так ведёт, будто он вообще не дорожит своим местом работы. Отвратительное обслуживание, сервиса даже не на дне - его нет. Если руководство этого закутка не будет что-то с этим делать – соберусь подать жалобу в Роспотребнадзор. За умышленный *** потребителя, и отсутствие сервиса, как такого.
Дмитрий Соловьёв
February 13
Очень посредственно. При цене явно выше среднего, ожидания становятся как будто бы больше. Но даже без этого качество, вкус и скорость оставляют желать лучшего даже в сравнении с обычным стандартными шаурмечными. С говядиной точно не берите, курицу можно еще хоть как-то. По летней каплей стало, что в 10 утра там просто закрыта дверь, хотя всегда по картам везде указано, что открыто, да и до этого приходил всегда в первой половине дня. В целом, есть можно, но если по близости есть любая альтернатива, лучше пройти мимо этого «бара»
Дима К
July 24, 2025
Отличное место, шикарный выбор. Есть множество вариаций и допов, я взял пп, на основе греческого йогурта, топчик. 410 вышла. Сделали быстро, внутри очень душно находится не возможно, но на улице есть отличные столики.
Анюлек Шатунова
March 27
Прикладываю чек, брали на вынос. Доширак забыли положить, фото растекшейся шаурмы тоже прикладываю. Шаурма холодная, плохо скручена, разваливается. Повар уставший, недовольный, работает по 16 часов. По указанному номеру трубку не берут. Верните деньги!
Stefani
May 29, 2025
На днях пришли попробовать шаурму. Я решила начать с классической. Отмечу сразу, что в помещении у вас душно. Что нибудь сделайте с этим. Сама шаурма. Хочу сказать, что соус острый. Об этом нужно предупреждать! Я, например, острое есть не люблю. Начинки и соуса много. За хрустящий лаваш отдельное спасибо. В общем, вернемся еще за другими видами шаверм. P.S. была сегодня 29.05 в вашем заведении. С кондиционером вопрос вы не решили. Очень жаль, что я получила от вас ложный ответ.
Тимофей
April 4
Вкусная шаурма. Цены кусаются, но попробовать хотя бы раз однозначно стоит. Очень вкусная мексиканская шаурма для любителей остренького.
Анатолий Первушин
June 12
Друзья! Я нашел настоящее комбо! 🥙 Это самая невкусная и дорогая шаурма на районе + не самое лучшее обслуживание! Тебя встречает очень скрипучая стеклянная дверь, очень неприветливый персонал и шаурма за ~1000 🥸 Я взял стамбульскую с говядиной сувид, в Стамбуле за такую бы уволили 🇹🇷 Крайне не рекомендую за эти деньги 😊
Виктория Викторовна
January 12
Я не люблю шаурму, но однажды попробовала ее в шаверма баре и только здесь ее могу есть) едем за ней на край Москвы Но данному заведению не хватает строгого администратора, который не даст сотрудникам сидеть вместе с гостями за «вип-столиком», громко разговаривать, попивать чаёк, который будет следить за чистотой, не допускать отсутствие мыла и туалетной бумаги, не позволять хранение расчески (!) в зоне готовки и так далее. А еще в помещении очень холодно!
Витя Савеличев
March 12
• Цены высокие • Еда не соответствует • нет туалета • все что не относится к шаурме ( ужасное ) • очень жарко • сделано всё лишь бы продать • не выдали столько соусов, сколько полагалось
dr32am
August 26, 2025
Вкусно достаточно, но очень пахнет едой и горелым. Персонал есть прям там где готовит Не первый раз тут берем, но разочаровало то, что сидеть и есть в заведении с маленькой собакой (которая лежит под столом, никуда не лезет и не прыгает на диван) нельзя. Очень это разочаровало
Александр Ермаков
October 7, 2025
Самая вкусная шаурма, что я ел. Хрустящий лаваш, качественные ингредиенты. Готовчт шустро, вежливый персонал.
Анна
July 5, 2025
Ох, это прям разочарование года. Так хотелось попробовать что-то необычное, например как шаурма с креветками и это полное фиаско . Заходишь внутрь, очень пахнет едой ,это говорит о том что очень плохо работает вытяжка, далее персонал ел прям там же где стойка ,что уже странно. Цены высокие , сделали быстро и это было отвратительно, напоминает, как будто кого-то стошнило и это завернули в лаваш и разогрели . Очень жаль ,что такая хорошая задумка ,нереализовалась , возможно дело в том кто готовил , но всё не сочеталось друг с другом и ты вообще не понимаешь что ты ешь.
Руслан Мамыкин
October 24, 2024
Самое шикарное место для того чтобы отдохнуть после работы! Советую попробовать тут Миланскую шаурму, вы не пожалеете! Находится в пяти минутах от дома, готовят вкусно и быстро. Лайфхак! Вы можете заказать любую целую шаурму, и попросить ее разделить на две части и скушать её прямо на месте.
Roman Azov
May 16, 2025
Знают толк в своём деле, за 500р пол кило говяжьей шавермы, почти стамбульский дурум, пикантно - советую!
Герман Волков
February 18, 2024
Приветствую эту шаурмечную, впервые вижу, зашёл перекусить не сильно голодный по этому скажу всё по факту, шаурма на твёрдую четвёрку прям идёт хорошо, пропорции умеренны всё как должно быть, не перекладывают сильно, поэтому можешь распробовать шаурму, брал классическую стамбульскую и всё как нужно, не как в обычных шаурмечных где всегда перекладывают каждый ингредиент, по атмосфере уютно можно посидеть, покушать и в тепле особенно, вообщем советую сам сюда забегу ещё не раз, хочу попробовать все виды, поэтому целиком можно твёрдо на оценочку 4.3 тянет, думаю в дальнейшем станет ещё лучше, всем советую можно забегать:-)
ROMAN
May 22, 2025
Был проездом, зашёл перекусить. Чисто, атмосферно, вкусно. Рекомендую!
Василиса
June 21, 2025
Шаурма поразила воображение, было очень вкусно, пришли второй раз! Покупаем стамбульскую с говядиной. Будем пробовать и другие вкусы
Александр Гончарук
October 31, 2025
Не плохая шаурма, но просьбу не класть луг игнорируют. + когда шаурма на доставке, она априори должна быть в фальге. Ел холодную🤷‍♂️. Пишу отзыв и послевкусие лука аж бесит
Bahtovarshoh Ziyoev
February 14, 2025
Спасибо большое за такое чудесную кухню! Персонал очень вежливый доброжелательный! Готовять очень быстро и качественно цена тоже хорошая ! Кофе тоже очень вкусный 😋
MS
April 1, 2024
Классная точка с шаурмой открылась на районе! В меню представлены как наименования с привычными классическими сочетаниями, так и совершенно необычные варианты типа «чизбургера» с нежнейшей говядиной и соленым огурчиком, «милано» с отменной страчателлой и сочной рукколой и проч. Ооочень вкусно и качественно! Порции добротные, ингредиенты свежайшие. Обслуживание дружелюбное. Так держать!
Наташа Л.
May 31
Ребята очень быстрые, при этом внимательные и приветливые, а шаурма вкусная от души 🫶🏻
Азаров А.
December 27, 2024
Нужно было посидеть с коллегами пару часов в тепле, рядом оказалось это заведение. При том что очень маленькое, оказалось очень уютным… еда очень вкусная, ценник вполне дешевый… персонал очень вежливый… очень понравилось будем заходить, спасибо 🙏
Николай Р.
March 20, 2024
Наконец-то появилась вкусная шаурма. Я пробовал стамбульскую за 300, жена греческую за 310. Вкус мяса и овощей, и что немаловажно - хорошее послевкусие. Ещё понравилась картошка фри. Из минусов: в зале был сквозняк, и заранее говорите острую или нет, а то сделают острую.
Денис
November 21, 2024
Постоянно хожу в этот бар шаурмы ,очень нравится на тарелке шавуха , 😋 очень вкусно, открытие было мурманская ,это с рыбы мягкая, легкая, шаурма . Так же у них вкусный сырный чедер с картошкой фри свой у них сильный. Всем советую . Так же советую попробовать под бургер очень интересная но не цена приличная .
Ратмир Великолепный
November 8, 2024
Очень вкусно, чисто. Большой выбор. Много оригинальных (вкусных к слову вариантов). Приятный персонал и "прозрачная" готовка. Halal, что тоже приятно
аслидди хобилов
July 16, 2024
Удобная место красивая и уютная кухня очень вежливый персонал 👍 заказала шаурма с говядина было очень-очень вкусная неповторимый вкус крылья с соусом BBQ тоже сочная вкусная время приготовления быстро качественно и собой тоже заказала упаковка чёткий В обшем я вышла довольная Рекомендую всем ❤️
К
Кирилл Б.
April 29, 2025
Шаурма вкусная! Но находится внутри не возможно, пропахнешь за секунду! Сделайте вытяжку!
Крылова
April 8, 2024
Очень вкусно! Еда не дорогая, даже со словом мини шаверма очень большая и вкусная, не жалеют продуктов!! 😋 Очень приятная атмосфера, и всё с антисарией!! Мне нравится, все пять звёзд! Работники вежливые, приятные, и с юмором))) Советую! Люблю это заведение!!!)
Andrey N.
June 21, 2024
Все фотки профессиональные, по факту в реальности выглядит все как у всех. По русски персонал говорит очень плохо на 3 из 10, дикий языковой барьер причем на кассе. Звонил спрашивал по наличию позиций сказали все есть, пришел через 5 минут оказывается части позиций целиком нет. На тарелке сделать не могут, только в лаваше (казалось бы чем проблема)?! Говядина су видд это провал - действительно делают су видд но потом оказывается в пакетах она хранится уже холодная как сердце бывшей, греется она уже свернутая в лаваше на гриле (это мусор уже а не су вид - для понимающих) короче маркетинг везде. Фото профессиональные - ожидаешь увидеть соотвествующий уровень но по факту это рядовая шаурмечная с претензией на респектабельное кафе в в доме бизнес класса.
Алексей Студенко
April 5, 2025
Обслуживание приятное. Сама шаурма очень посредственная, на вкус пресновата. Я поклонник шаурмы, и понимаю, какая она может быть, с более ярким вкусом, и хрустящими лавашем!
Екатерина З.
June 28, 2025
Прихожу 3 дня , каждый раз говорят, что нет курицы. Ребят, ну вы серьезно? 90% блюд состоят из курицы. Неужели нельзя закупить побольше. Я еду час ради того, чтобы это услышать?
Фаина Носировна
October 19, 2024
Очень очень вкусная шаурма прямо бомба ням ням цена тоже недорого рекомендую всем если ещё не пробовали обязательно надо пробовать обещаю часто будете ходить
Наталья П.
May 9, 2024
Заказывали доставку. В доставку отдали шаурму не запакованной даже в фольгу, ее привезли еле теплой. И это за 500 рублей доставки! В шаурме Чизбургер не нашли сыра, а в греческой было столько капусты и так мало других ингредиентов, что было похоже на овощной ролл. За такие цены и так плохо выполняете свою работу. Больше никогда не вернусь и никому не советую. В Москве множество других мест, где готовят хорошо и честно шаурму. Это место, где можно поесть капусты в лаваше за 400 рублей.
Константин Н.
May 19, 2024
Очень понравилась шаурма! На выбор 5 разных вкусов. Вкусный, поджаристый лаваш💪 Брали острую (кажется Мексиканская) и стандартную мини. В каждой есть своя изюминка 👍👍👍 в общем однозначно +
Вадим Олегович
June 4
Неадекватно дорого для весьма посредственной шавухи. Нет ничего, чем бы была она обособлена, тем более что в самых простых шаурмечных, коих достаточно на районе, уровень сервиса и отношения к гостю разительно выше, чем тут.
Евгений
March 5, 2024
Оч уютное заведенице с хорошей кухней и необычными предложениями в виде карри дошика! Стамбульская куриная на твердую 5! Зерновой вареный кофе с комплиментом в виде печеньки порадовал)
79558 Малика
July 10, 2024
Здравствуйте! сегодня сходили сюда с мужем очень уютная кофешка всё чисто комфортно особенно девушка которая принимала заказ Фая очень вежливая очень вкусная шаурма ням ням 😋 ещё придём ♥️
Olga
May 3
Идеальная шаурма! Огромная, сочная, беру периодически,когда хочется себя побаловать)))
Карине Карагезян
July 5, 2025
Хороший коллектив, быстрое обслуживание , вкусная еда
Тензин Долма
November 25, 2024
шаурма норм,работник напротив не стеснялся клиентов разговаривал по видео связи когда готовил и потом когда сидели ели,очень не комфортно слушать чужой язык громко непереставая
А. С.
May 6, 2025
Обалденное место, попробовал несколько видов шаурмы, все просто идеальные! Не раздутое меню, все в тему! Ходим стабильно раз в неделю с коллегами. Коллективу успехов и не сбавлять обороты!
Anna I.
May 14
Цены не соответствуют ни месторасположению, ни качеству, какие полторы тыщи за 1 шаурму посредственную?... Вы даже не в центре арендуете
Zaur Moskovskij
January 5, 2025
ХАЛЯЛЬ!!! Очень вкусно, чисто и приветливо э! Рекомендасьён!
Мария Т
December 10, 2025
Ну прям ни о чем шаверма 🤦‍♀️потраченные деньги в пустую , пресно , невкусно , не понимаю высокого рейтинга
Дмитрий Д.
April 16, 2024
Всем советую, самая лучшая шаурма, самые лучшие крылья. Всем рекомендую!!!!в частности хочу выразить благодарность за качественное обслуживание Мехредину и Фае.
Антон Л.
October 17, 2025
Все хорошо - персонал, чистота и тд. Цены нормальные. На счет душно - сейчас да, но зимой посмотрим как будет.
Камиль Саъдуллоев
October 19, 2025
За последный 8 лет я в первые попробовал тут вкуснейшую шаурму. Всем советую хотяб раз попробовать )