Зашла с мужем перекусить и была очень довольна, что очереди практически не было, заказ приняли быстро, приготовили тоже быстро. Качество отличное! Тарелка шавермы очень сытная! Спасибо огромное за сытный обед.😊 Дороговато конечно, но муж меня предупредил об этом. Честно, оно того стоит. Особенно как их подают. 😊 Подали в большой прямоугольной тарелке (к сожалению фото не сделала) а в ней на пищевой бумаге само блюдо. Это и тарелка не пачкается и руками не вляпаешься, пока несешь.😄 Посещала другие рестораны, и там было очень неудобно нести до стола. Есть с чем сравнить.
Очень вкусно и сытно. Персонал отзывчивый, продукты свежие. И хороший плюс, это скидки для студентов. Хорошее соотношение цены и качество. Даже дешево как-то. Зведение супер, ставлю 5 звезд
Часто берем шаверму на тарелке с собой. Порция огромная, одному все не сьесть, можно смело брать одну на двоих, особенно, если вы девушка😊 Поэтому нам с мужем двух порций хатает на два приема пищи!
В одной порции мясо курицы, картошка фри, морковь по-корейски, капуста красная и салат: огурцы, помидоры, пекинская капуста. В последнее время стали класть еще острый перец зеленый. Также дают соус чесночный и питу. Все очень достойно, картошка в отличии от других заведений быстрого питания реально вкусная и в остывшем виде и на следующий день. Курица сочная, без жира. Что касается топингов в виде салатов также придраться не к чему. Единственный небольшой минус за последний год, что мы берем шаверму на вынос, это горьковатая пекинская капуста. Нам попадалось пару раз (берем примерно раз в месяц). Для нас это не критично, плюс об этом всегда можно сказать ребятам, всегда адекватно реагируют.
Также брали детям наггетсы с картошкой. По фри уже писала выше, а что касается наггетсов, то это не перемолотый фарш, а курица в панировке - детям понравилось, а это главные критики 😊
За год качество не ухудшилось, только убрали соус аджику, но мы его все равно не ели, поэтому тут без разницы) Внутри чисто, на раздаче всегда приятные девушки. В помещении открытая кухня, поэтому можно самому наблюдать за процессом. Ребята большие молодцы, что всегда все чисто, а еще болтшой показатель качества продукции - это постоянное наличии клиентов👍
Твердая пятерка заведению!
Отличное место и как всегда непревзойдённое качество по превосходной цене (239 рублей за комплексный обед: - мини шаверма, картофель + бесплатный соус и напиток!) Сейчас во многих заведениях одна шаверма мини стоит около 200 руб а здесь полноценный обед за 239!
Так же хочу отметить бонусную программу с кешбеком!)
Отличное место!
Вкусно и быстро готовят. В заведении чисто и приятный интерьер.
Особенно хочется подчеркнуть, что заведение дог-френдли. При посещении с собакой не возникло никаких проблем.
Очень вкусно, спору нет , шаверму в пите можно было взять за 209р и бесплатно получить халапеньо и аджику , но теперь это в комплекте выходит 259р, где-то. Из низкого ценового сегмента уходим в что-то более дорогое, где за такую цену можно еще взять напиток , пример есть 140р шаверму в пите , которая чуть чуть хуже по целостности (булочка чуть не та , соус чуток другой) , но при этом я еще покупаю напиток и остается сдача для допов, в в виде халапеньо.
Давно видел эту сеть в городе, ни разу не заходил. Вчера и сегодня работал в Озерках, почитал отзывы, решил зайти. Качество шавермы довольно высокое, овощи свежие, заказ выдают по номерам в чеке, что удобно, сама шаверма вкусная. Буду заходить и в других районах города в эту сеть. Спасибо!
Единственное пожелание чуть изменить количество и порядок столов. Большая проходимость и столов не хватает (при этом один человек может занять большой стол и сразу минус место).
Хорошее место, очень вкусная шаверма и много разных вариантов приготовления и добавок. Цены низкие, и при этом имеется система баллов которые возвращают хороший процент стоимости от каждой покупки, за счет чего цена довольно низкая, рекомендую
Захожу сюда уже 4 или 5 раз, всегда все быстро и очень вкусно!
Очень рекомендую к посещению!
Продукты всегда свежие и курочка никогда не пересушена, повора готовят с душой!
Всем добрый день!вот и мой отзыв о данном месте:Сотрудник работающий в ночную смены-чтстота в зале,вежливый,соблюдает все санитарные требования работает в перчатках при приготовлении продуктов питания,шавермастер!шавермен!могу о данном сотруднике сказать только одно-СПАСИБО!
Дневной смене сотрудников -ребята поучитесь!вас в дневную смену больше по количеству а качество в процентов 80 хуже
Не советую данную шаверму и данную точку. Первое, что бросилось в глаза, грязные и липкие столы, на просьбу протереть стол нам дали обычные салфетки, которые ситуацию не спасли, пришлось брызгать антисептиком и растирать его по столу сухими салфетками. Уважаемые администраторы, Роспотребнадзор будет оповещен об антисанитарии, боюсь даже представить что творится на кухне. По шаверме. Соус не насыщенный от слова совсем, при этом он будто слизеобразный, очень мерзко. Овощи норм, а вот курица явно не первой свежести. Так же переодически попадалось что-то ужасно горькое (не лук, не огурец, не халапенью), возникает вопрос: что это это было ?! Если вам не жалко потратить деньги впустую, то вам сюда, остальным же настоятельно не рекомендую, живот начал болеть уже через 15 минут после принятия данной пищи.
Наверное, лучшая сеть Шавермочных в Петербурге. Работает круглосуточно и всегда очень и очень вкусно. За все мои походы в это заведение казусы возникали довольно редко и всегда мне за них что-либо компенсировали. Гораздо выгоднее заказывать через их приложение на телефоне. Оно может первое время бесить, потому что даже на весьма мощных и новых моделях телефонов оно откровенно говоря ОЧЕНЬ ДОЛГО грузится и лагает, но со временем привыкнуть можно. Хоть заведение и круглосуточное, но есть перерывы в работе с 5 до 6 утра вы не сможете сделать заказ. А шаверму испробовать можно только начиная с 7:30. Как мне объясниди, мясо вешают только в 6:00 и ему надо некоторое время, чтобы приготовиться. К концу дня в последнее время может не быть вашего любимого соуса (мой сырный) и вам могут предложить замену. Если это критично для вас, то лучше спросить, имеется ли он, и, если нет, сходить в магазин рядом за ним(благо есть лента и перекресток). Вечером и рано утром заказ в основном делается за 15 минут, как это и написано в приложении, но днём, когда рабочих рук достаточно, заказ завершают зачастую за 7-10 минут, что не пишется в приложении. Есть смысл приходить немного заранее, чтобы заказ не остывал, а если заказ не готов, то сходить в магазин, например за напитками. За 5 месяцев я потратил на это заведение 28000 рублей и в целом качеством остался доволен
Регулярно покупаем шаверму в Шаверно на Художников,11. Все нравится, иначе бы брали. В основном заказываем в приложении, чтобы прийти и забрать, - очень удобно
Порции мизерные , цена завышена в несколько раз . Персонал без шапочек и перчаток . Не очень приятный запах в помещении . На вкус более менее , есть можно , но при такой цене лучше пойти в другое место . Так же не где помыть или обработать руки перед едой .Крабовый салат где нет крабовых палочек и даже их вкуса , съел от голода немного и дальше не стал . Короче ужас , забегаловка да и только . А и еще на День рождения акций ее предложили .
Приятная,вкусная шаверма! Если скачать приложение и заказывать через него,то есть приятные акции, которые делают стоимость ниже. Очень рекомендуем,если хотите вкусно поесть на районе
Покупая шаверму в разных местах в этой локации пока остановился на Шаверно. Действительно вкусно, а само место достаточно уютное и, что удобно для меня, всегда открыто. Через их приложу нравится, что можно заранее сделать заказ и придти забрать не стоя в томительном ожидании. Брал и фирменную, но больше всего зашла стандарт в лаваше. Вкус, кстати, может отличаться в зависимости от шавермье) её готовившего, поэтому стараюсь брать у одного и того же. Естественно, добавить/убрать ингредиенты можно по желанию или попросить посильнее обжарить лаваш.
Хотелось бы поставить 4.5 ,тк все таки хотелось бы видеть xl шаурму побольше и нетолько у классической.
Большой плюс,что находится рядом с проходимыми местами,круглосуточное заведение
Обыкновенная шаверма. Не для истинных ценителей. Просто курица с овощами. Соус обычный, курица обычная, овощи обычные. Лук надо просить, а что за шаверма без лука?
Совершенно нет аромата специй и шавермы.
Больше на моск.шаурму смахивает.
Причём во всей сети!
Отравиться, думаю сложно т.к на вид и вкус реально все свежее, но нет этого божественного запаха шавермы!
Просто поесть можно.
Сильно испортились с расширением сети. Раньше регулярно здесь брал перекус, но попробовав вновь - разочаровался. В пешей доступности есть куда более интересные варианты.
Вкусная шаверма. Приветливый персонал. Иногда бывает приходится ждать, но это показатель популярности места. Девушка на кассе даже помнит кто что заказывает. Приятно.
Живу буквально в соседнем доме. Данное заведение посещал на протяжении длительного времени пока не поменялась его концепция и не испортилось всё окончательно. Мясо и овощи стали сомнительного вкуса. Обслуживание опустилось хуже некуда. Дважды за последние месяц давал шанс этому заведению но увы, последний прием пищи вызвал отравление. Больше не приду.
Берем шаверму часто, очень вкусно делают, любимая барбекю мини нам девчонкам хватает маленькой, парням конечно лучше брать стандарт. В шаварме не майонез, а соус чесночный, он придает пикантность. А самое главное работают в перчатках и в отличии от других мест, где нет даже водопровода, здесь этим обеспечены. Кто не обращал внимания на такую мелочь, а это очень важно. Так как многие общепиты стоят просто удаленно от зданий, соответственно нет туалета и проточной воды. Мои знакомые берут детям и не боятся что ребенку будет плохо.
Нет самого главного-мангала с курочками.
Мясо лежит заранее приготовленное в лоточках, невеусное.
Соус тоже без огонька.
В цлом шаверма не аппетитная, очень посредственная. Хотя стстема налажена неплохо и в заведении чисто и тп.
но самого главного ради чего мы хотим поесть шаверму-вкуса, этого нет!
Добрый день! Денек был прекрасный, мы ехали с работы и были максимально голодными, и тут по пути нам попалось данное заведение, которое мы и решили посетить. Заглянув в отзывы, и увидев рейтинг заведения - мы решили поесть в Шаверно.
Расскажу по порядку.
Мы заказали шаверму, сотрудники были очень вежливые и приветливые. За это одна звезда! :)
Нам захотелось помыть руки перед трапезой, но в заведении отсутствует санузел и даже банально раковина, чтобы помыть руки. Потом нам наконец сделали нам шаверму. Укусив данное блюдо я почувствовала очень странный вкус, пересоленное и с избытком специй куриное мясо. Видимо таким образом повара пытались скрыть, то что курица не свежая, к тому же не приготовлена как следует, сырая. Хорошо что там этой курицы очень мало. :))) Просто кошмар !А так же очень странный соус, с привкусом тухлой рыбы. Я укусила ещё раз, чтобы попытаться понять, может быть мне показалось и разобраться что это за вкус такой непонятный. Но ощущения остались прежние, такие же как и у человека, с которым я пришла в данное заведение. Конечно же после дегустации данного блюда, мы его не стали доедать. Ужасно, чуть не стошнило.
Настолько яркие впечатления от этой шавермы, что даже спустя месяц мы помним этот вкус и проезжая мимо с сарказмом и смехом предлагаем друг другу зайти перекусить.
Категорически не рекомендую к посещению данное заведение. На каждом столике есть наклейка, где предлагается написать положительный отзыв и получить в знак благодарности бесплатный кофе. Отзывы и рейтинг - от любителей халявы. Справедливости ради, чай и кофе были вполне нормальными. :)
Итог: Ничего более отвратительного, чем эта шаверма, я за всю свою жизнь не ела! Конечно же, мы туда больше никогда не пойдем, и никому не советуем.
Были 3 июля 2023 года. 17:45
Качество продуктов очень плохое.. за сроками не следят ( было не раз когда соус просроченый на вынос давали при заказе тарелку шавермы).. несколько шаверм доходило с испорчиными продуктами на выходе . Перешел на покупку лепешек в другом завидении. Решил больше не испытовать судьбу до серьезного отравления.
Самая лучшая, на мой взгляд и вкус, Шаверна! Люблю ходить туда с друзьями, из за уютной обстановки и вкусной еды!!! Огромное спасибо что вы есть, надеюсь в новом году вы будете радовать нас новинками и вкусной едой , еще больше чем в этом!!!
Неплохое место с вкусной и, что не маловажно, безопасной шавермой. Как-то раньше был еле тёплый капучино, но сейчас ситуация наладилась. Единственное пожелание, что-то придумать с парковкой, там часто негде воткнуть машину. К еде претензий нет.
Заказали две стандартные шавермы с собой, где-то на середине заметили запах, либо сырой, либо тухлой курицы, а так как куриное мясо одно из самых вонючих, прям сильно врезалось. Обидно, очень хотели кушать, а тут такое
Сразу почти как съела половину шавермы ...она вернулась обратно.....
Отличное место самое хорошее что работает круглосуточно.
по еде вопросов не было, пока вкусно и аккуратно, на тарелке брали последний раз все устроила, единстве соусов в баночке маловато по хорошему бы чуть-чуть побольше. А так ребята молодцы сеть хорошая👍
При наличии обслуживающего персонала работает всего один человек,не успевает ничего, приходится ждать достаточно долго. По поводу качества шаурмы -все отлично,вкусно
Не дотягивает, даже до трёх звёзд. Полнейшее разочарование. Бесвкусные овощи, чувствуешь, что жуёшь вроде овощи и вроде бы даже свежие, но вкуса никакого. Стандартная порция, очень маленькая. Не советую.
Ожидание не долгое. Заказываем в основном с собой, шаверма на тарелке
очень вкусная. Картофель фри и нагетсы очень нравятся ребенкк. Есть доставка. Спасибо вам большое.
Дополняю отзыв: заказали шаверму на тарелке, в курице был волос.