Хорошее заведение. Но только благодаря девочкам, которые там работают! Меню разнообразно и меняется время от времени. Поставки продуктов регулярные, поэтому они свежие всегда. Ценовая политика умеренная - как по мне - для Добрянки всё же дороговато.
Вкусно и добросовестно. Удобное месторасположение и почти безупречное время работы. Заходите - не пожалеете!!!
Был проездом в Добрянке. Зашел перекусить в это место. Очень был поражен качеством приготовленного блюда. Лучше, чем в аналогичных заведениях в Перми.
Очень вкусно, обязательно заеду еще.
19.03.24
Брала хот-дог, булка была сильно подгоревшая. Поела горелки 👍 Теперь каждый раз буду проверять !!
20.03.24
Хотела снова купить хот-дог, но сделать этого не получилось. Время было 10:10, сказали девушка - повар куда то вышла, и у них перерыв 15 мин (режим работы с 10:00). Решила подождать. В итоге меня так и не обслужили. Ушла в 10:40 расстроенная. Женщина - уборщица разговаривала очень не вежливо, на мои вопросы отвечала резко и недовольно. Скорее всего больше не вернусь в это заведение !!
Брал хот-дог вкусно но надо следить за подачей пол салфетки в хот-доге понимаю если в час пик и много клиентов но я был 1 в это время а так перекусить можно могло бы быть 4 звезды но подача все портит )
Часто покупаю там шаверму и шаурму. Очень нравиться. Вкусно. Свежие продукты. Приветливый персонал. Быстро готовят. Мясо хорошо приготовлент. Атмосфера замечательная!!!
Разочарована. Раньше считала самой вкусной шаурмой именно вашу, но в последний раз что-то пошло не так. Отравились и взрослые, и дети. На вкус смущал соус.
Шаурма вроде вкусная, НО какие то палки( как от веника) очень неприятно втыкаются в десна! Если б она была одна, НО 2 это уже перебор! Ещё не известно сколько было съедено!