никаких плюсов, захожу в заведение, стоит мужик который готовит на кухне и облизывает пальцы, я конечно всё понимаю но это отвратительно выглядит на рабочем месте
Покупала шаурму днём просто отличная, соус вообще огонь, повар маленький вежливо сказал подождать минут 10 т.к мясо было не готово, но за такую шаверму не трудно подождать, спасибо повару. А шаверма в пите просто пушка. Если вам не нравиться днём шаурма, то для чего вы туда идёте?! Сомневаюсь что вам бы понравилось и вы были бы не с кислым лицом если бы вам придя на работу не оставили товара чтобы делать шаурму сразу, если дневная смена всё делает для ночной, а ночная не считает нужным. И днём соус намного вкуснее чем у ночной у которой даже вкуса нету. Они работаю по одному человеку, шаурмист один и бывают моменты что реально мясо не успевает приготовиться если ночной не насаживает на шампур и у дневного нету мяса, а если вам не нравится днём шаурма то ходите в другое место или ночью, зачем оскорблять человека у которого вы же и покупаете, сначала покушаете не один раз а потом оскорбляете, разве это по человечески.
Хочу передать привет не только шаверме, но и всему магазину в целом. Не знаю, кто вас всех нанимал или это ваш семейный бизнес, но пока вы не измените свое отношение к покупателям, вы будете их терять. Шаурмичник вечно недоволен жизнью, у него всегда «много заказов» и «надо подождать минут 20», когда отказываешь наличкой платить закатывает глаза. Видит, что покупатель платит за товары у кассы магаза - говорит девушке «да иди сюда быстрее забей ты». Да и сами кассирши отдельный вид антипродаж. Даже не удосуживаются поставить на паузу сериалы, путают и пробивают лишнее, вчера отказались пробить товар просто потому что. «Я не работаю» - сидит говорит по телефону, мб какой то переучет делает, никого из сотрудников больше нет, таблички на магазине , что перерыв тоже нет. Она могла сразу сказать, что они не работают, но предпочла забить *** на нас и когда мы при ней набрали товаров в руки и пошли на кассу ниче не сказала и только после «пробейте пожалуйста» удосужилась сообщить, что она якобы не работает. Это надменное и наплевательское отношение всех работников магаза просто убивает.
Шаверма аккуратная, не течет. Вкусно, многие говорят, что лучшая в районе. Едят даже дети. Плохо не было еще ни кому из семьи. Очень нравится. Обслужичает днем молодой мужчина. Обходительный, воспитаный, в целом приятный парень. Лучшая шаверма на всю аллею.
Работают 2 шавермена один,в день маленький всегда с кислым лицом,всегда чего то нет или надо подождать шавермы делает просто, ложит в шаверму наполнение как украл шаверма омно,ночь работает приветливый обходительный шаурмен, всегда спрашивает какую сделать, удивительный результат ингредиенты одни, шаверма разные ночью просто огонь, вывод брать ночью или выгнать с работы коротышку!
Отвратительное обслуживание ! Не понятные перерывы по 30 минут . Видимо деньги не нужны. Работник вечно не довольный. Отталкивающий персонаж . Шаверма не вкусная . Не кому не советую туда ходить! Пока не научаться вести себя прилично с теми кто из кормит
Шаверма реально на 2/5 максимум. Во-первых, крутят всё на прилавке, который не протирается, соус водяной, с первого укуса - нормально, с середины кончается мясо и начинаются чисто овощи в майонезной воде. Мясо очень сильно жалеют.
За свои 180 рублей, лучше дойти до шаурмичных на бульваре и чуть-чуть доплатить, чтобы нормально поесть.
Размер шавермы обычный.
Ужасная шаверма , куча овощей накидано, соус пересоленный , мяса практически нет - если есть то что то похожий на жир . Работник никакущий как будто отрабатывает последние 2 недели на этой работе , не советую данное заведение.
Очень часто мясо не готово, и приходится ждать минут 20-30. Также, часто отсутствует обычный лаваш, и приходится доплачивать за сырный. Сама шаурма вкусная. Цена приемлемая.
Шавермист вообще огонь. Прихожу в полдень выходного дня, прошу сделать шаву. Ответ был следующим: «Через 20 минут только». Все 20 минут он занимался какой-то ерундой, ковырял отверткой в чайнике. В итоге сделал, на вкус 6/10. Цены сумасшедшие. А продуктовый в этом же помещении хороший, очень даже.
Шаверма не очень! Ещё и готовить не хотят, очень часто отказывает, а если и готовит то с комментариями "как вы меня все достали" и т.д.
Короче лучше не ходить
Шаверма раз на раз не приходится, бывает вкусная, бывает как возьмёшь, выйдешь и она уже в руках развалилась. Выпечку лучше не брать, свежесть покинула это место.
Быстрое обслуживание, достаточно чисто, всегда есть свободные места. Небольшой ассортимент, шаверма на любителя, но и нет ярко выраженного вкуса маринада. Пожелания, время от времени менять меню, топпинг - соуса доработать, вкус "абсолютно ровный" у шаверм, чего то не хватает, что бы приходить снова и снова.
Дарья
May 8, 2023
Неплохая шаверма, но никогда не нравился соус. Работники выполняют свою работу качественно, доброжелательны
Если разложить все по полкам ,то можно начать с того,что цены выше среднего по Мурино, ужасный соус (но не соус ,а сок от помидоров ) просто непонятная жижа . Резиновый лаваш , как бы шаверма с мясом но по факту это Вегетарианская (одна капуста ) мясо вообще нету ,пару кусочков кинули и хватит, ужасное послевкусие отдающие дешевым подсолнечным маслом
Ну это не серьёзно , тысячный раз беру шаверму у вас, постоянно какая то лажа с соусом!!!! То он никакой, то его нет вообще! Сегодня взяла шаверму из соуса в ней , сок помидора. Последние разы прямо говорю, налейте пожалуйста нормально соуса, прихожу домой его нет. Да и шаверма в целом такая себе, курица фиг знает в каких приправах, но это не страшно. Слелайте что нибудь с соусом пожалуйста!
Написал бы, что данная шаверма великолепна...если бы хоть раз её попробовал!
Нет мяса, нет работника, нет овощей...финиш был сегодня, когда всё было в наличии, но работник в ответ на попытку что-то заказать ответил: "У меня уже есть заказ" и ушёл в подсобку.