Вчера попробовала я эту шаверму и мне очень понравилось. Идеальное сочетание ингредиентов. Мяса достаточно много и чувствуется, что оно свежее. Овощи не безвкусные. Майонеза не переборщили и он не вылазит отовсюду.
Очень приятное место и довольно таки чисто внутри. Обычно вечером, когда иду домой после работы, захожу сюда и беру что-нибудь покушать. Очень вкусно готовят и по денежкам полный порядок!
Тимур Дюжев
August 1, 2020
Стабильно хорошее обслуживание в этом кафе! По кухне также полный порядок. Готовят вкусно, шаверма разных видов есть. Я люблю в обычном лаваше, а мой брат в тарелке берет.
Цена не соответсвует качесту , 180 р в лаваше , шаверма малеькая , сухая , взял с собой так как на месте бвло кушать не возможно , очень грязное помещение ,больше посещать это заведегие не буду и не рекомендую
Частенько здесь бываю! Нравится как готовят здесь шаурму. Очень сочная, мяса не жалеют и по цене весьма недорогая. Даже мне, как студенту, она по карману)) Молодцы! Радуйте меня и дальше!
Отличный стрит-фуд! Готовят действительно вкусно. Даже если есть очередь, обслуживают быстро. Персонал прилично выглядит, в заведении поддерживают чистоту и порядок.
Ужасное обслуживание. Заказы выдаются в перемешку - как пожелает кассир. Ждала одну шаверму 20 минут (о столь долгом ожидании никто не предупредил). При этом аналогичные заказы выдавались тем, кто приходил значительно позже. На мое замечание и замечание еще одной женщины девушка-работник заявила, что не обязана запоминать кто когда заказывал и по сути: "вас много, я одна". Видимо это задача посетителей запоминать и узнавать кто перед ними заказы делал???
Нормальное кафе и шаверму тут вкусную делают. Особых предпочтений нет, но шаверма в пите, как по мне самая вкусная. Обслуживают быстро и по денежкам полный порядок. Недорого!
Чисто, дёшево, сытно, вежливо. С другой стороны, Евро кебаб это таки кебаб, а не евро. На кухню им не заглядывал, но и не травился, факт. Но лучше питаться дома.
Не самый вкусный набор специй, слишком жидкий соус, которого нет в верхней половине. В целом съедобно, повар работает в перчатках, деньги принимает отдельный человек.
Alina
January 24, 2022
Достаточно вкусно, большой выбор, чисто, демократично
Anonymous review
July 16, 2020
Каждый раз удивляюсь отзывам к таким заведениям. Товарисчи терпилы, шаверма стоит 170 деревянных, без учёта стоимости Крыма - 85 рублей. И вы за эти копейки хотите чтобы Вам пятую точку вылизали?)
К шаверме, стоимость, как я уже выше писал - 170р, салат свежий, соус приятный, лаваш обжареный, мясо чуть сухое из-за прожарки.
Постоянно плачут, "ой, на своём языке говорят, грубят" - так встань за кассу, если ты знаешь, как это надо делать)
Когда бываю на девяткино знаю, что я пойду именно сюда, именно за этой шавермой.
Кассир грубит, повара стояли разговаривали на своем языке в подсобке, причем на всю эту забегалавку, пока в очереди их ждали 3 человек, включая меня, потом один из них соизволил и продолжая кричать начал готовить.