Супер все очень вкусно. Самое любимое место для всей семьи. Курочка на мангале вообще огонь. Люля-кебаб тоже супер. А за шаурму вообще не обсуждается! Класс столько лет качество на высоте
Уже писал отзыв. Но яндекс еще раз предложил оставить отзыв. Был проездом. Очень понравилось. Но суетно. Народу много, помещение не большое. Это вроде как семейное кафе. Персонал бодрый.
Шаурма бомба. Кофе вкусный.
Туалет чистый. Но все в брызгах. Наверное из за наличия гигиенического душа.
Не смотря ни на что пятерка.
Больше ничего не пробовал. Потому что и так объелся. Кухню можно посмотреть. Там явно не тупят и готовят. Вроде как нормы соблюдены.
Очень приятно, что прислушиваются к отзывам и меняются в лучшую сторону, в прошлый раз я жаловалась на изжогу от шаурму, но сейчас шаурма отличная никаких проблем уже нет, вкусная она всегда была, но сейчас качество лучше. Одна из любимых шаурманий. Если бы еще в салат цезарь не добавляли соус, который в шаурме используют, а то нет разницы что шаурму ешь, что цезарь вкус один.
Прикольное место. Семейное кафе.
Шаурма - бомба.
Чисто.
В туалете есть душ.
Только само кафе не большое. Наплывами народ занимает почти все места. Потом свободно.
Я много езжу по россии и люблю шаверму, но самая лучшая,это Шаурмания, закажите себе супер шаурму там кавказскую и после этого вам уже ни где уже не будет так вкусно. Но там и все остальные блюда очень хорошо готовят и персонал отзывчивый и приятный как и обстановка, всё в меру просто и чистинько
Хорошее , уютное кафе с качественной кухней . Учитывая , что Халяль в городе в готовом виде пока , что увы мало это является большим плюсом данного заведения . Так как у всей сети Шаурмания сколько помню было все вкусно и качественно , но увы когда приезжали гости и друзья с соседних республик, которые придерживались питания Халяль не было возможности угостить их там . С появлением данного заведения вопрос решон . Хозяину данной сети отдельная благодарность!
Касаемо обслуживания - приветливый и внимательный персонал .
Кухня - блюда , которые не понравилось пока не встретил , все свежее и качественное.
Доставка - пока что ни разу не подводили .
Цены - радуют .
Советую 👌🏻
Защел в это заведение впервые скажу чесно; уютное место чтоб покушать ничего лишнего официантки приятные на это 5 балов. А вот кухня хромает. Заказали Хачапури, Блэк бургер и салат Цезарь. Как я понимаю в Хачапури должен присутствовать куриное яйцо его не было в итоге получилось хлеб с сыром, бургер черный верхушка оформлено красиво и мясо вкусное но нижняя часть хлеба не понятно что с ним все липкое не смоли съесть, на счет салата Цезарь как я понимаю там должно присутствовать яйцо тоже даже запаха небыло понятно то что яйцо в некоторых Республиках дороговато или даже дефицит но блин это мелочь все таки дает совсем другой вкус как и в Хачапури так и в салате цезарь. зато сыра валом и соуса хоть ложкой черпай. А так может быть другие виды блюд делаются с совестью и добротой не знаю. Прошу без обид))) Ваш первый и последний посетитель!!!
Не сказать, что самая лучшая шаурма, больше, чем во многих местах, но вкус оставляет желать лучшего. Работают быстро, самое то, для того, чтобы перекусить в перерыв. Сотрудники вежливые. Кофе сомнительный.
Мы приехали перекусить после работы, в итоге остались в невероятном восторге от дружелюбного персонала, от вкуснейшей кухни, от потрясающей атмосфера. Шашлык, курица, осетинский пирог, грибной супчик, донер и роллы просто восхитительны! Готовы возвращаться сюда снова и снова, и обязательно посоветуем всем друзьям и коллегам
Отвратительный сервис!
Мало того что принесли не тот заказ, так ещё и нагрубили! Шаурма не понравилась никому кто со мной был, соус специфически, на любителя (которого среди нас не оказалось)
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отвратительный сервис.
Мне принесли совершенно другой заказ, так ещё не поменяли.
Хотя я уверена, что произнесла точно то, что мне надо было. Но увы и ах.
И очень долго ждали ! Подошли раза 3!!!
Отвратительная шаурма! Привезли холодную шаурму! За пять минут шаурма не остынет!!Мясо сгоревшое!!! Как будто кто то жевал его!Удалила номер ваш, сильно разочаровалась!! Выкинула в мусор!
Очень, очень,очень вкусно.... Вообще люблю есть во всех точках моей любимой Щаурмании.лучший Фаст , но Барбашова... Это улёт.спасибо всему коллективу ! Так держать
Заказал шаурму на тарелке и объелся. Очень вкусно и очень много. Самого мяса, по ощущениям, граммов триста, столько же картошки фри, и ещё овощи. Всем советую.
Вкусно очень всем советую посетить
Но не забываем кто не любит слишком острую шаурму то обязательно скажите официанту при заказе пикантную чтобы средней остроты сделали
Они вам об этом не скажут но она очень острая у них а так в целом очень вкусно и сытно
Хочу сказать большое спасибо этому месту, за очень вкусную еду и хорошее обслуживание. Курица на мангале отличная, нам все очень понравилось. Была тут не первый раз. Большое спасибо официанту. Кассир, прекрасная девушка очень красивая и приветливая. Обожаю это завидение
Не заезжайте в это заведение. Персонал ни о чём, кухня оставляет желать лучшего. Проверяйте чеки, приписывают то, что не заказывали. Персонал ходит с недовольным лицом, как будто вы что-то должны. Не советую для посещения данное заведение. Одна звезда и то много...
Очень вкусная шаурма и таук лучшее в городе я бы сказал,сами продукты чувствуются свежими и вкусными,персонал вежливый и спокойный,атмосфера приятного времяпровождения и вкусного аппетита,рекомендую.
Делали заказ шаурмы с доставкой и остались очень недовольны и разочарованы: лаваш подгорел, зелень в шаурме отсутствовала, соус слишком жирный, доставка подъехала не к нашему дому, но самое неприятное- от этой шаурмы случилось расстройство ЖКТ у обоих.Заказывать в Шаурмании на ул.Барбашова больше точно не будем и никому не советуем.
Дарья Ионова
April 29
Отличное местечко. В кафе всё скромно, но чисто. Очень вкусная шаурма. Даже детская очень большая. Всё в меру овощи, вкусное мясо, соус. Спасибо!
Приветливый персонал и приятная атмосфера! Очень вкусно готовят осетинские пироги а шаурма просто бомба! Готовят быстро и вкусно! Удобное расположение и условия!!!
Ужасно грязно!на батарее вся еда за два года,стены люстры,все как будто облевали...но эта батарея мне до сих пор снится....злюсь на себя что не сфоткал и не позвал начальство...там опасно не то что кушать а заходить
Руслан Авдуев
July 6
Заказал шаурму классическую думал как дома будет один минимализм ещё салат сверху заказал думал не ноемся
Но шаурма на тарелке была огромная ели доел салат пришлось оставить до сих пор вспоминаю
Огромные порции, всё просто и вкусно. Как в принципе почти всё в моей любимой Осетии. Если вы не из Осетии, то чек вас насмешит. Если из Осетии, то не удивит. Чисто, вкусно, быстро и недорого. Мы больше любим шаурму на тарелке 👌
Очень дорого, приходят "свои" клиенты, приходится ждать подолгу. И вкувс стал уступать первоначальной продукции. Раньше было хорошее место. Можно было быстро заказать...
Вот Вам ПП шаурма, перца чёрного очень много, овощей почти нет, одно мясо, зелень и пара огурчиков. Да и то вкус плохой.
Такое ощущение, будто шеф специально добавил много перца чтоб замять не свежесть мяса, а может чёрный перец уже был изначально в мясе.
Я уже не первый раз хожу к вам в Шаурманию -Халяль!!!Мне там все нравится и как готовят и как обслуживают молодцы одним словом!!!Приятно к вам приходить!!!
обедали семьёй сегодня. персонал дружелюбный, заказ принесли быстро (салат и 3 порции шашлыков), вкусно. порции очень большие. само заведение чистое и уютное. всё понравилось, спасибо.)
Худшего заведения в нашем городе наверное нет. Делала заказ на вынос, в итоге кетчуп не положили, вместо шаурмы таук сделали. В следующий раз ребёнок попросился, взяли гамбургер на тарелке и таук, в тауке кость, после гамбургера ребёнок три дня рвал. Никому не советую именно это заведение
Захар
July 12
Самая вкусная шаурма. Всем гостям из Москвы, коими и мы являлись - рекомендую! Берите большую и кайфуйте!!!