Шаурма, на мой взгляд, одна из самых вкусных в городе. Также хорошая пицца - заказывал пару раз.... Четыре звезды ставлю за несоответствие меню фактическому - не всё есть... И точка оборудована только столами вдоль стен, чтобы съесть шавушку стоя... Без посиделок... новости 2024: столы теперь есть! Ребята расширили точку. Сделали ремонт. Прилично все и вкусно. Круглосуточно!!!
Не знаю что произошло , но качество шаурмы изменилось . Новый персонал видимо сыграл свою роль. Одна капуста и лаваш((
На фото половина Мегашаурмы брали на двоих (стала размером с минишаурму) это печально , раньше можно было объесться.
Больше брать не будем
Единственное место, где можно купить вкусную шаурму. 👌
Персонал всегда приветлив👌.
В заведении чистенько, что очень радует👌
Разнообразное меню👌
Доставка тоже радует👌
Всегда отличное обслуживание! Шаурма, картофель фри, пицца - все очень вкусное. Поэтому и посетителей всегда много. Ребята, спасибо вам! Пусть только удача будет с вами!
Зашёл в обед за шаурмой, достали уже сделанную просто погрели и отдали. На вкус не понять что. Раньше заходил было на много лучше. Это место испортилось не рекомендую заходить.
Шаурма холодная. Делают из ранее приготовленного. Не вкусно. Зачем то кладут в шаурму картошку, она разбухает и превращается в кашу. Очень шумный персонал. Постоянно громко разговаривают со своими друзьями на своем языке, невозможно даже по телефону поговорить. Уважения к посетителям ноль. Второй раз не за что не пришёл бы.
Уютное заведение, отличный персонал! Данары и бургеры просто супер!!! Звонили оформить предзаказ, девушка очень вежливая , всё рассказала и посоветовала! Спасибо🙏
Впервые пришли в это заведение, первое впечатление очень хорошее ,стильный интерьер и очень отзывчивый повар, заказывали шаурму в сырном лаваше,
Шаурма, бомба често говоря. Соуса хватает с головой, Мясо очень нежное и вкусное. Большой ассортимент блюд. Всём советую посетить это заведение!!! P. S-вседующий раз приду именно туда!!!
Это было единственное место вблизи железнодорожного вокзала, которое, по мнению яндек-навигатора, могло принять меня в 7 утра, скрасить время ожидания и угостить хоть каким-то завтраком. Небольшое заведение, кормит, как оказалось, по утрам и в принципе круглосуточно, не только приезжих. Внутри несколько посадочных мест, самый раз выпить кофе, перекусить и бежать дальше. Персонал, приветливый, хоть и уставший. Как выяснилось парнишка работал ночь, которая была не особо спокойной и ждал пересменок. Это остоятельство никак не сказалось на мой завтрак, приготовил вкусно и качественно. Вот только допить спокойно своё кофе я не успел, так как прибежала тетя и не взирая на моё умиротворение и попытки одновременно с потреблением кофе, найти подходящую гостиницу в просторах интернета, начала очень активно производить уборку, сдвигая всё на своём пути
Можно было бы поставить 0,
поставила бы . обслуживание -0
Клиентоориентированность - 0
Написано, что заказы принимаются до 21.30
Позвонили в 19.15, нам сказали , что заказы не принимаются .
Все понимаем, что загруженность, не успевают и тд
На вопрос, по какой причине не понимаете заказы
Нам дерзко ответили "потому что у пиццериста короткий день"
Девушка, которая ответила на наши звонки через пол часа,разговаривала очень дерзко и по "быдлячьи"
Не брать трубки, посылать молча
Это в их репертуаре
Жаль, что начальство и САНПИН не реагируют на них .
В пицце волосы,доставка не через 1ч20мин, как обещают, могут доставить через 2ч-2ч30 мин. Отвратительно !!!!!
Обслуживание гостей и качество еды поражает! Не зря это моё любимое место)
Быстрая доставка и подача шавермы. Очень вкусно 🤤 Гафоров мастер своего дела)
Заказали пиццу через сайт, после оформления заказа никто не связался,дабы подтвердить заказ,написали в группу вк,на что был получен ответ что заказ принят, с момента заказа прошло 2 с половиной часа,заказ так и не доехал,сервис доставки «на высоте»
Быстро и вкусно.вежливый персонал.Большой ассортимент блюд. Всем советую посетить это заведение!в следующий раз приду именно туда!!!пробкйте шаурму в сырном лаваше
Всегда заказывали у вас шаурму и советовали другим.
Сегодня заказали четыре шаурмы на компанию.
Наши друзья первый раз попробовали у вас. Шаурма оказалась ужасной, никому не понравилось.
Мясо не жареное, оно вареное, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО СПЕЦИЙ, даже без соли! Никакого аромата в шаурме, как будто салат ели с майонезом.
Вместо их фирменного соуса, добавили сплошной МАЙОНЕЗ, в котором размешали немного укропа.
И название "Шаурма Кинг" уже не актуально, размер был маленький.
Жалеем, что заказали у вас. Не доели, отдали кошке. Такая ситуация не в первый раз.
Раньше было лучше, было очень вкусно, сейчас...
Ужасное обслуживание и ужасная кухня доставку заказали прошло почти три часа сказали ждите .когда приехала еда все было в ужасном состоянии настроение на нуле…причину не могли сказать что так случилось.звонки игнорируют….
Еда вкусная, но доставка гипер долгая, на сколько это возможно, заказали, привезли через 1.30, всё уже успело остыть, не доложили заказ, при повторном звонке сказали ждать 30 минут, и в итоге привезли через 1.30
Кормят вкусно не захотелось в туалет по большому впринципе нормально очень вкусная шаурма она не испортилась спустя 2 дня ( я покупал 2 шаурмы) 1 съел 2 оставил смотреть вроде норм всё вкусно не ожила
Пробовали подобную продукцию много где, но это по истине фавориты! Лучшая шаурма здесь! Часто заказываем на работе их вкуснятину. Ребята - мастера своего дела. О чем докажут очереди и неиссякаемый поток клиентов.
Решили попробовать с молодым человеком, что-то новенькое. И лучше бы здесь не пробували. Не вкусно, булочка для донара пресная, маслянная, фу. Так в добавок попалась косточка от арбуза!!!!!!!
Не советую идти!
Шаурмист абдула очень дерзкий, пропускает без очереди других клиентов, я стоял 15 минут меня так и не обслужили. На вопрос почему обслуживает клиентов без очереди начал дкрзить и откозался обслуживать меня. Не рекомендую это заведение.
Все супер,наелся от души !Доставка в заявленые сроки,спасибо большое!от души. Ребята видно,что готовят все с душой!
Дополняю отзыв. Заказали пиццу пепперони,ребята это просто улёт!!!!Спасибо большущее
Шаурма вообще не солёная, привезли мягкую, есть невозможно, была полностью как салат, при том что заказывали «королевскую». От королевской одно название😏 Девушка, которая принимала заказ, на критику орала как бешенная. Видимо училась общаться с клиентами в подворотне с гопниками) Обещала что администратор перезвонит, в итоге ждём 2 день «звонка». Вот такой вот сервис) Сказала привезут в течении часа, а привезли через 2 часа. Ну конечно если экономить бензин курьера, то да, лучше наготовить 150 порций и возить их 3 часа по городу, конечно привезут непонятно что. Спасибо хоть не разложилась шаурма до конца. Так что если хотите заказать что то, выбирайте другую точку!
Да полный отстой, какой-то заказали. Доставка прямо вообще, прошла более полтора часа. Ещё на звонки для уточнения где едет наш заказ, операторы хамят без остановки. Короче не советую