Нормальная шаурма , внутри можно сесть. Но основная масса людей берет на вынос .
Место, судя по количеству народа, популярное. Классическая шаурма- 200₽.
Хорошее местечко, можно посидеть покушать, или подождать свой заказ за чашечкой кофе, кофе на выбор стоит- кофейный аппарат, гостеприимный вежливый персонал, всегда все свежее и вкусное ,готовят быстро, достойное меню, чисто, не накурено.
Достойная шаурма,но относительно других заведений города Касимов. Если сравнить с Питерской или даже Палатки в Муроме возле ТЦ Крокодил... Маленькая сухая и не очень вкусная...
Самое главное это всегда чисто.Никакой антисанитарии как в одной общеизвестной шаурмешной в Касимове.Шаурма всегда вкусная.всегда свежие продукты. Вобщем и целом рекомендую)
Брали шаурму с курицей. Капуста порублена большими кусками, соус жидкий течёт из всех щелей. Были проездом, перекусывали в машине больше испачкались, чем наелись. Два кусочка тонюсеньких огурчиков и кусочек помидора. Делают на отшибись(Больше точно не заедем.
Заказал шаурму со свининой в итоге шаурма со свиным жиром капустой и картошкой мяса 2 процента. Самая отстойная дыра. Без обид но это ная. Балово. Не советую. Картошки 30проц капусты 45. Лука 5 помидоров 8 несолено нифига. - клиент навсегда. Очень разочарован. Самая отстойная в городе. Позор.
Заказал со свининой положили 5 кусочков. навалили капуста и лука. Соуса чуть. Ел лук и капусту шаурмой и не пахло. Реально самая худшая в городе. Одна капуста и лук. Больше никогда там не куплю и цена выще за капусту. 1 место в моем рейтинге по самой невкустной шаурме. Одна капуста блт ь. Не советую. Соуса мало тоже. Разочарован крайне.