Заказали в доставке, поэтому про обслуживание и чистоту ничего сказать не могу. Шаурма большая, но вся пропитана прогорклым маслом, что внутри, что снаружи. Овощи свежие, вкусные, но мясо местами подгоревшее и жесткое. Брали две классические шаурмы, и каким-то образом в одной из них оказалась жареная картошка (которой быть не должно). В целом есть можно, не хорошо, но и не плохо, а до отлично вообще далеко, 3 звезды самая справедливая оценка
Место козырное!
На этом из плюсов все! Очень хотелось бы, чтобы Роспотребнадзор проверил данное заведение.
Каждый раз новые повара. Перчатки полиэтиленовые одноразовые не всегда надевают! Женщина однажды была, мясо голыми руками трогала, а потом его взяла попробовать. фууу.
Шаурма ниже среднего.
Вообщем, лучше, наверное, поголодать, полезнее будет
Шаурма отвратительная: мясо вчерашнее,на вкус просто варёное...,и холодное; куча шинкованной капусты, с ломтиком помидора и огурца; и всё это залито холодным майонезом...
Вынужденно посетили данное заведение, не рекомендую.
Ужасная шаверма, непонятные продукты просто лежать без упаковок и пленок, над продуктами висят ленты с мухами.
ПРОСТО УЖАСНЫЕ ПРОДУКТЫ ОГУРЦЫ И КУРИЦА ОСОБЕННО
Вообщем, начну из плюсов: шаурма большая.
Теперь минусы: в шаурме одна капуста, соусы по вкусы испортились, мясо превратилось в угли( жесткое и невкусное)
Если уж очень хочется кушать, то взять можно, а так обходите стороной
Обходите стороной это место!!!
Даже 1 балл мало за такую шаурму.
Шаурмичка там давно уже, недавно сделали ремонт подумала попробовать может хозяин сменился и стали нормально делать. Ранее брала 2 года назад было вкусно, потом все испортилось и кассирша общитывать каждый раз пыталась.
Сейчас же кроме ремонта ничего не изменилось. Шаурма дороже всех на районе, при этом одна ШКУРА, ни одного кусочка мяса не попалась. Как надо не уважать своих покупателей? Уже 3 года работают так плохо с плохим рейтингом и не пытаются измениться.
Очень вкусная шаурма, по состоянию на сегодняшний день просто бомба. Шаурмист мясо не жалеет вообще, соус тоже. За долгое время наконец-то начали делать очень вкусно. Дайте ему премию!
Шаурма отвратительная! Кожа с мясом в перемешку.
Капусты так много, что перебивает все остальные ингредиенты. Меню такое же отвратительное. Даже шаурму на тарелке сделать не могу. В общем никому не рекомендую здесь брать какую-либо еду. Нечего спонсировать тех, кто не может сделать хорошо. Если бы можно было поставить 0 из 5, то я бы поставил.
Плюсов нет , цены очень завышенные
За закрытую пиццу которая с ладонь я больше не буду платить 170 рублей .
Не посоветовал бы даже врагу, обходите это место стороной .