Очень вкусная шаурма была!!! Я давно такой не пробовал. И место очень уютное. Та что со своей стороны советую всем, кто будет в тех местах. Единственное, что меня удивило-это то насколько хозяева этого заведения пытаются донести свой действительно качественный продукт до потребителя. 1. В соцсетях они не представлены никак, даже контактный телефон на Яндекс картах не указан. 2. Доставки, как оказалось тоже нет. Часы работы также нигде (даже на самом заведении не указаны). Такое ощущение, что это не шаурмишная, а секретное предприятие.
Покупала сырную и классику. Соус вкусный, много овощей и сама шаурма большая. Но много пригарин на мясе. Они жесткие и горчат. И в сырной шаурме соус дает дополнительную соль. Она получается чрезмерно соленой. Если устранить эти недочеты, шаурма будет идеальной.
Брали 2 гироса, сделали быстро, вкус просто потрясный, соус нежный, не перебивает вкус мяса, а дополняет его, мясо идеальное, нет пережаренного, нету шкурок от курицы или посторонних кусочков вроде сала. Мастер по шаурме очень общительная, есть удобные столики для перекуса, по соседству находится кофейня в которой можно взять вкусны кофе и с этим же кофе прийти перекусить, рекомендую.
Купили шаурму, такое ощущение что для свиней. Не вкусная , одна капуста , сухая . Мясо просто отвратительное. Очень расстроились, отнесла продавцу назад .
Меня от их шаурмы пронесло. С учётом того, что в течении дня ничего не ел, грешу только на неё. Знал же, что нельзя ничего брать на вокзале и около, но нет же решил рискнуть...
Цена на текущий момент средняя по городу - 200р за стандарт.
Мясо - курица, из зелени - огурцы, помидоры, лук, листья салата. Вес +/- 500гр. На вкус - мне нравится.
Хороша на вкус сырная шаурма, с сырным соусом.
Можно платить картой, есть столики в помещении, готовят быстро.
Из минусов - нет маленькой шаурмы.