Приобрели прекрасную мебель в гостинную. Отличное качество! Также очень порадовала быстрая доставка и качественная сборка. Всем рекомендую! Прекрасный персонал-вежливые, отзывчивые и очень терпеливые девочки, спасибо вам большое!
Отличный салон! Хороший и очень внимательный персонал! Качество мебели отличное! Отдельное спасибо продавцам за кофе и уютную атмосферу, качественную консультацию! Подобрали то что надо, спальня шикарная!
Отличный салон, большой выбор современной мебели по хорошей цене.
Спасибо менеджеру Галине, за то, что помогла быстро подобрать мебель в детскую и спальню.
Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и коллегам на работе.
Отличный магазин с хорошей мебелью, качество на высоте,грамотные менеджеры приветливые , ненавязчиво все рассказывают.Покупали там мебель в гостиную все понравилось,будем там заказывать и кухню тоже)))
Заказывали мебель здесь, всё очень понравилось. Качественно и по приятным ценам. Спасибо консультантам всё грамотно подобрали и с полуслова поняли что мы хотим. Будем советовать знакомым.
Покупали мебель для дочек, менеджеры сделали отличный дизайн проект по нашим размерам, все грамотно разместив. Все привезли к нужному времени, профессиональная сборка. Отличный салон, вежливые и внимательные дизайнеры, спасибо большое! Будем покупать еще, приятно было работать!
Приобретал мебельный фурнитур в спальню. Ребята помогли граммотно подобрать мебель в нужной цветовой гамме + соориентировали по размерам. Однозначно в следующий раз за мебелью сюда: качество, ориентированность на клиента на высшем уровне.
Спасибо огромное продавцам за доброжелательность, за огромную помощь в выборе, и за мой прекрасный комплект мебели,великолепнейшего качества! Очень довольна вся наша семья!
Отличный магазин!Девочки подобрали все идеально,сделали скидку и привезли вовремя!Очень рада ,что братилась именно сюда!С удовольствием рекомендую всем!
В этом салоне заказала шкаф, он идеальный!! Грамотные и вежливые продавцы, очень профессионально сделали проект, салон большой и красивый и рядом с домом. Одни плюсы, советую!
Заказал кровать, в салоне дополнительно купил матрас, очень доволен покупкой.
Консультанты приветливы и помогли разобраться, что действительно подходит моим запросам. Буду советовать своим друзьям и родственникам. Отличный салон
Спасибо за профессиональный подход, без навязывания дополнительных дорогих комплектующих. Все по факту подсказали, мебель в итоге отличного качества и за адекватную стоимость.
Впервые мы обращались со своим запросом к Марине Сергеевне пару лет назад, заказывали прихожую, а в это раз кухню, и остались довольны, всем знакомым порекомендовали ее как прекрасного специалиста!
Брал кровать,качество топ!
отличный персонал,все на высшем уровне!
Даниил Б.
December 1, 2024
Заказывал кровать и дополнительно купил там же матрас.
Консультанты были вежливы, сразу видно, что разбираются в своей работе.
Салон большой, много выставочной мебели. Цены приятные.
Советую!