Пришел за порошком мили и за японскими ножами. Менеджер Михаил сначала провел потрясающую экскурсию. Показал мастер класс как жарить стейки. На поили кофе. В о концовке ушел с набором ножей с набором посуды. И купил 3 штуки соковыжималок по сказочно низкой цене. Одной фразой очень довольны. Отдельное спасибо Администратору Марине. Достойна быть на руководящей должности. Благодаря ей мы получили скидки и прекрасное настроение на весь день. Спасибо вам. Вы лучший 👍💯 шоу рум. Мы скоро к вам придем еще.
Шоу-рум просто находка😍
Огромный ассортимент , качество превосходное, цены приемлемые!!! Особенно понравилось обслуживание -помогли подобрать всю нужную кухонную посуду, приборы и шикарные сервизы,которые не остаются без внимания , когда ко мне приходят гости!
Отдельное спасибо хочу выразить Денису!!! Помог выбрать технику, всë рассказал и показал , оформили мне комплекты и привезли всë домой. Всегда остаюсь очень довольна, захожу к вам часто, особенно, когда нужны подарки, ваш шоу-рум мгновенно решает этот вопрос!
Магазин, который выглядит как замок или музей. Громадные площади, анфилада безлюдных помещений, в которых можно заблудиться, потрясающий ассортимент посуды и техники. Есть сервизы стоимостью миллионы рублей. Сколько лет он существует, столько лет вызывает вопрос - за счет чего он функционирует, если в нем почти никогда не бывает покупателей?
Всем доброго времени суток. Хочу вам похвалиться о Не земном месте где я побывал. Зашёл как в музей. Напоили соком, кофе, десерт В-общем уровень божественный. Я купил премиальный сервиз, и премиум посуду. Ушёл под великолепным впечатлением.Магазин настолько хорош не передать словами. Персонал просто наивысший пилотаж. Знание товара на 100 процентов. Спасибо 🙏💕🙏💕🙏💕 вам. Мы вас любим и ценим
Очень большой магазин с красивым интерьером. Проводят кулинарные мастер классы для взрослых и детей, а также организуют праздничные мероприятия. Мы были как раз на мастер классе на ДР. Детям очень понравилось. Было вкусно и весело.
Отличный магазин , найдется все для дома и еще можно увидить эксклюзив ! Есть на что посмотреть и чему удивится 😅
Отдельное спасибо сотруднику магазина Михаилу за мини экскурсию по эксклюзивным товарам !
Очень интересный магазин! Не знали о нем, перед НГ случайно зашли. Оформление как в музее, согласна, очень большой ассортимент. Но, что с консультантами? Я оказалась на вилле в Италии у одной из них? Я та несчастная, что попросилась посмотреть ее виллу и запачкаю своими руками ее дорогостоящую посуду? 😂 А если честно, уходя, я поймала взгляд именно «продавщицы» в сторону своего коллеги с закатившимися глазами из серии «боже, что это». В таком магазине такое поведение персонала не приемлемо. Я могу позволить себе купить дорогую посуду, но я не понимаю почему персонал себя ведёт как челночница с рынка.
магазин да и вообще компания с претензией и правом на эксклюзивность! большой выбор посуды и кухонных принадлежностей, оборудования и ... сами кухни - как готовые комплекты так и на заказ! а еще они проводят костюмированные и тематические вечеринки! персонал ... вернее я бы сказал сотрудники - очень подготовленные и с интересными взглядами и на дизайн и на обустройство столовой и кухонной тематик... консультация - как поход в интерактивный музей с крутым гидом!
Шикарный магазин, но для нас это конечно музей с космическими ценами, но очень круто там побывать и посмотреть.
Что-бы вы понимали сервизы кухонные по 100.000$ холодильники по 100-150.000$ и выше, кухня напичканная лучшей техникой 1 миллион $ 😂🔥🔥🔥
На фото сервиз 7-8 миллионов рублей а был 12-14 кажется, распродажа! 😂😂
Марат
January 4
Одну звезду получает красивый магазин с большим ассортиментом и невежественным персоналом. Пока гуляли по магазину получили вполне однозначное обвинение от консультата, что у них от таких прогулок потом ложки пропадают, про чем каждый день. Т.к. были с коляской, консультанты направили нас в Детский мир, а в их магазин приходить за конкретными покупками.
Жалобная книга от марта 2023, в ней один отзыв с аналогичной претензией. Оставил и второй.
Руководству совет поставить камеры и выделить охранника, который следит за сохранностью имущества, а не натравливать консультантов.
Сделал заказ на сайте, уточнили по телефону, что бокал идет в тубе! Прождал 3 дня доставки, в итоге - приехал завернутый в бумагу.
Теперь за 4 дня до НГ, я должен суетиться и искать другой бокал в подарочной упаковке или тубе.
Сервис - огонь.
Магазин ,как музей. Очень много интересных вещиц, шикарная столовая посуда, утварь, хороший выбор ножей, на момент визита был лучший ценник на Cristel. Также приобрели п/м Asko по приятной цене. Есть отдел кухонь, шикарно! Европейские марки с "окантовкой" российских умельцев в шоуруме. Интересно!
Бываю в магазине регулярно. Года два хожу туда. В том, что в ТЦ ЕВРОПАРК на МКАД. Покупаю периодически посуду для приготовления французской фирмы LA CRUESET. Персонала там мало. Лично я только одного продавца вижу всегда😄. Продавец мне нравится, один раз спросит чем помочь и если я отмахнулся, больше не пристает и не навязывает товар, поэтому меня удивляет отзыв об имевшем место случае хамства🤷♂️ описанном здесь.
Очень напрягают идущие за тобой по пятам продавцы консультанты, которые просто как груз.», который ты тащишь на себе. Познакомьте их с понятием автономный покупатель.
Дизайн магазина на 5+, до СВО ассортимент кажется был шире, сейчас приехал и не нашел то, что было нужно, хотя раньше такой проблемы не было. Но в целом отличный магазин
Елена Б.
October 26, 2022
Хороший ассoртимент, отличного качества товары. Бываю тут регулярно, покупаю разные мелочи для дома. Обслуживание всегда очень вежливoе и внимательное. Сотрудники все представят, расскажут, помогут с выбором. Классный магазин, рекoмендую побывать
Просто прекрасный магазин!!! Все у кого есть вкус, просто обязаны там побывать. С виду очень дорогой. НО!!! Там всегда реальные скидки и по факту посуда ручной работы может стоить совсем не дорого. Дешевле, чем в обычном магазине около дома.
Однозначно рекомендую!!!
Магазин с дорогой посудой… сервис на нуле, коробки от посуды за ценник в три коня рванные, зачуханные, прям в магазине сотрудники едят и разогревают еду, запах по всему магазину. Поражаюсь , чем стутуснее магазин себя позиционирует, тем, к сожалению, хуже сервис и товар. Отношение консультантов: что надо? Надо не надо, идите, куда шли. 3! Продавца на 0 покупателей. Поражаюсь, как же все таки дурят «Рублевку».
Зашли мы сегодня в данный магазин и да, красиво , как в музее... Тем более сначала , даже не поняои толком, куда попали из за всего великолепия и разнообразия .Одна звезда только из-за продавца, парень своим : что я вам могу продать? А мы в ответ, да мы зашли пока поглазеть, как в музее прям.. Нам в ответ достаточно грубо прозвучало: "это не музей, я могу за экскурсию взять 500р..." далее 2 продавщицы даже не встали со своих стульев, продолжая обсуждать, какая там у кого рожа пропитая... Владельцы , обратите внимание на сотрудников... Иначе вся красота затмевается их некомпетентностью... Да и продажи вверх не пойдут... Совершенно не умеют подходить к клиенту... путь он и потенциальный ... Даже мой муж сказал, что этот ....настроение подпортил ... Бокалы по 32000р не каждый готов купить .. Видно, парниша-продавец потелял реальность ) не желаю ему успехов ;)
Обман и недобросовестное отношение к клиентам.
Год назад купила в Шато де Вессель сотейник Cristel и сковородку Cristel.
Продавалась мне эта посуда, как посуда с пожизненной гарантией, что не удивительно за эту стоимость.
Стоимость сотейника Cristel 24’ стоставляет на сегодняшний день 57150 рублей.
Стоимость сковороды составляет около 27 000 р.
1. Спустя год пользования сковородой к ней стало прилипать абсолютно все, т.е. использование стало невозможным даже при бОльшем добавлении масла. Сковорода использовалась в основном для разогрева еды, пассировки, приготовления яичницы и омлетов, те мясо на ней никто никогда не жарил.
2. У сотейника по кромке, где стык антипригарного покрытия и хромированной части, стало отслаиваться покрытие, если провести пальцем, то на нет остаются мелкие черные частицы, что само собой делает невозможным использование посуды, тк частицы могут попадать в еду. И не смотря на заявления продавцами, что это покрытие безопасно ребенка и остальных членов семьи кормить едой с «черной крошкой» ни одна нормальна хозяйка не станет. Сражу скажу, что Сотейником я пользовалась редко, тк использовала его только для тушения.
Я обратилась в Шато де Вессель с жалобой на качество покрытия, привезла им посуду.
Мне мило улыбались и обещали уладить ситуацию, осуществить обмен посуды или возврат денежных средств.
В целом так и должно было бы быть, тк когда ты покупаешь сковородку Тефаль, ты мысленно понимаешь, что выбросить ее будет не жалко, а когда ты покупаешь посуду за 57 000 рублей это предполагает не только качество товара но и соответствующий сервис,
который компания Шато де Вессель мне не предоставила!!!!!
Сегодня мне прислали письмо о том, что замены посуды (что в целом я и ожидала, тк мне нужна посуда, а не деньги в конечном результате) НЕ БУДЕТ, по той причине, что я (внимание!) перегрела посуду!!!
Это как нужно постараться, чтобы перегреть профессиональную посуду с учетом использования ее на индукционной плите, с учетом того, что плита не используется на всю мощность никогда и с учетом вышеописанного?!?
Чем тогда продукция Cristel по качеству отличается от того же Tefal, который можно выбрасывать спустя год использования?!
Сказать, что я разочарована отношением к клиентам компании Шато же Вессель и компании Cristel ни сказать ничего!!!
Екатерина П.
October 27, 2022
Классный магазин, очень большой выбор интересных тoваров. Я с первого посещения поняла, что буду тут постянным клиентом. Цены вполне адекватные, но товар абсoлютно эксклюзивный. Приобрела набор итальянской посуды, качество и дизайн просто шик! Покупкой довoльна, обязательно вернусь еще и не один раз.
Мария
October 15, 2022
Заказывала кухню в этом салоне, все очень понравилoсь. Работают настоящие профессионалы, только индивидуальный подход. Сразу представили несколько проектов, учли все особенности пoмещения. Результат превзошел все ожидания, и по стоимости вполне устроило. Классный салон, советую обрaщаться.
vartan-ufc
October 16, 2022
Шикарные итальянские кухни и профессиoнальное обслуживание. Салон посоветовали знакомые и не ошиблись. Заказывали тут кухню Archetipo, качество безупречнoе, как и выбор решения дизайнеров. Обслуживание на высоком уровне, всем рекoмендую.
Супер локация! Помимо покупок можно сделать атмосферные фото!
Корчагина Антонина
October 21, 2022
В этот магазин попала впервые и осталась просто в вoсторге. Отличный выбор, классное качество. Сразу купила тут столик и набoр шикарной посуды, обязательно вернусь, больше такого кaчества нигде не видела.
Менеджеры в салоне профессионалы своего дела!! Зашёл за одной сковородой, а вышел с полным комплектом шикарной посуды). Огромный магазин, внимательный персонал. Сделали приятную скидку и получил множество подарков! Рекомендую всем. Магазину процветания! Всему коллективу счастья и здоровья в новом году!!
Саша Желонкин
October 28, 2022
Недавно пoбывал в этом магазине по совету друзей, не пожалел. Я такого ассортимента никогда не видел. Шикарное качество, есть очень интересные товары. Покупал тут в подарoк классный журнальный столик, качество безупречное. Большое спасибо хочу сказать консультантам, очень дoстойное обслуживание.
Посетили с мужем на днях ваш салон, остались в полном восторге.Хочется поблагодарить это чудесное место. У вас очень позитивная атмосфера, работают не побоюсь этого слова профессионалы своего дела, а также вкусный кофе и невероятный ассортимент.Уехали довольные с покупками.
Необычно красивый и стильный магазин.Хороший выбор столовых приборов .Цены очень разные ,от заоблачных ,до волне себе приемлимых.Приятные консультанты
Ольга савина
March 28, 2023
Магазин и ассортимент интересный,есть что выбрать!персонал надменный,не поздоровались ,посмотрели на меня типо что я тут забыла?! После моей просьбы …одна другой сказала помоги девочке(девочке 30 лет в жилетке Лоро пьяна )😂😂😂😂что????это не приемлемо в магазине такого уровня,учитывая ,что я могу там купить весь магазин!!!персонал обучать конечно надо ,экономить на этом не стоит …сходите в твой дом,поучитесь у них
Магазин премиальный качественной посуды, всё для кухни можно у них найти. И достойные цены. В шоу-руме можно пропасть на несколько часов, если никто не остановит. В первый раз посещала с мужем, была всего лишь 10 минут. Потом приехала одна, закупилась побольше и все посмотрела.
В данном магазине приобрела чайник. Через месяц на носики появилась коррозия. Магазин 5 месяцев не мог дать ответ. спустя пять месяцев, даже не осмотрев чайник они дают ответ "Данная коррозия возникла в следствии не правильной эксплуатации".
Самый большой магазин с посудой, хорошие цены, мне нравится их шоурум, но иногда я так же люблю заказывать с доставкой на дом. Тем более, тут доставка не такая уж и дорогая. Консультанты всегда отзывчивые и участливые.
Алина Воробьева
February 10, 2022
Уютный магазин. Куча посуды и товаров для декора. Персонал вежливый и внимательный, не навязчивый, грамотный. Ассортимент в самом шоуруме очень большой. Грамотно проконсультировали, ничего не навязывали.
Т
Таисия Васильева
February 12, 2022
Я благодарна персоналу магазина за оказанную помощь с подбором товаров для интерьера, посуды для кухни. Нашла тут много интересных предложений, хотя и по цене не всегда дёшево, но зато красиво и уникально.
Магазин отличный,очень красивый,товар люкс,а отношение совковое.Мы пришли в пустой магазин и продавец сделала всё,чтобы мы из него ушли и больше не захотели вернуться.Шли посмотреть мужу набор ножей на день рождения,но лучше купим в ТД
Магазин кидает людей на деньги. При покупке кухни оформили варочную панель и холодильник в подарок (скидка за кухню). Сейчас объявили что подарка не будет, ссылаясь на то что производитель техники отказался поставлять. Вместе с тем на складе товар имеется (можно купить за деньги). У кого такая же проблема, предлагаю присоединиться к коллективному судебному иску против этой компании.
Звезда посылается менеджеру, которому вместе с волосами обесцветили мозги. Грубо общается с клиентами! Если клиент что то не понял, можно вежливее объяснить ему что и как, а не хамить! Сам магазин очень интересный и огромный, больше чем в ТЦ ЕвроПарк и там менеджер ооооочень вежлив и помог с выбором покупки! Итог: в Шато Вегас приехала за чайным сервизом, а уехала без него, желание отбили.