Недавно посетил ресторан "Шашлыкоff" и остался в целом доволен.
Плюсы:
Качество еды: Шашлыки действительно вкусные и хорошо приготовленные. Мясо нежное, а маринады радуют разнообразием.
Обслуживание: Персонал вежливый и внимательный. Заказ принесли быстро, что приятно удивило.
Атмосфера: Уютный интерьер и приятная музыка создают комфортную обстановку для отдыха.
Минусы:
Цены: Некоторые блюда могут показаться немного дорогими, особенно если заказываешь несколько порций.
Очереди: В выходные дни заведение может быть переполнено, и иногда приходится ждать столик.
В целом, "Шашлыкоff" — отличное место для любителей шашлыков. Рекомендую попробовать, особенно если хотите провести вечер в компании друзей!
Из плюсов: в зале атмосферно, приятный дизайн, всегда много свободных мест и приветливый персонал.
Но еда…. Это тихий ужас. Порции мизерные и цене не соответствуют явно. Но более того, они очень невкусные. Шашлыки сухие, стейки жилистые. Вкус дешевый. Супы, может быть, и ничего, но отдавать почти 300 рублей за черпачок это ту мач.
Отдельно хочется выделить салат «президентский» (или как его там, завернутый в какую-то штуку). Это просто отвратительно! Огурцы замариновались прям в салате, какой-то непонятный химзный яичный привкус, полуквашенное наполнение. После пары укусов аппетит отбило напрочь. Даже в совдеповской столовке салаты за 60 рублей вкуснее, чем это нечто. Лимонады тоже приторные, слишком сахарные.
Не понимаю, почему там так много молодежи, ведь даже алкоголь там брать не выгодно, несмотря на большой выбор.
В общем, не советую.
Официант Лера, отличная девушка ! Были 01.06 , отмечали др. всё вовремя , вежливо. Кухня супер! Но девушки администраторы не понравились. ВКонтакте есть группа, с актуальным меню, адресами и ценами, нам же с уверенностью говорили, что социальных сетей нет у организации. На телефон не дозвонились , ВКонтакте нам ничего не ответили , в итоге посадили не за наш стол !
Очень хорошее заведение для совместного отдыха с компанией. Иногда заходим сюда ради приятной атмосферы, вкусной пищи и разнообразного меню. Данное меню - большой плюс заведение, в нем имеется большой выбор. Единственный недостаток для меня - громкая музыка, которую нельзя регулировать.
Хорошая кухня, есть бизне-ланчи. Находится в центре города,но очень неудобная парковка(почти всегда нет мест)
Официанты приветливые, меню знают.
Подача салата, в этот раз не удалась.. Кривое оливье, на вкус тоже не впечатлило. Суп по-фински, всё хорошо. Шашлык куринный с гарниром тоже всё отлично. И удивили большие куски хлеба, очень большие. Фото нет, потому что всё обычно. В целом всё хорошо
Сегодня в очередной раз посетила Шашлыкофф на Мира 60, всё как всегда очень вкусно, цены радуют. Любимое заведение, здесь очень уютно. Можно отметить день рождение или просто посидеть с подругой. Спасибо официанту Дарье за прекрасное обслуживание!
Посещаю данное заведение с 2019 года. Готовят очень вкусно, быстрая подача, вежливый персонал.
За бизнес-ланч отдельная звезда: большой выбор блюд за очень адекватные деньги.
Официанты всегда помогут определиться с выбором, посоветуют что-нибудь особенное.
В целом, всë понравилось, еда топ, по соотношению цена-качество всë вкусно и даже слегка по-домашнему, повар молодец, хочу отметить своего официанта с особенностью чувствовать клиента, это Алина "Тигрица" Р. , всë понравилось, рекомендую
Отличное место для посиделок с друзьями и близкими. Частенько забегаем туда с одногруппниками, родителями и всем зачастую все очень нравится. Рекомендую!!!
Отдельное спасибо Екатерине, Лене и Данилу, вы настоящие мастера своего дела!
Отличное место! Вкусно готовят, быстро подают и недорого!
Мы с мужем несколько раз в отпуске заходили в этот ресторанчик и очень вкусно ужинали (по супчику, стейку и пиво). Счёт - 2000₽ на двоих👍
Хочу выразить свою благодарность поварам и официантам, всё блюда вкусные и красиво оформлены, официанты внимательны добродушны, администраторы также внимательны к посетителям🤗🤗🤗Очень приятно посещать ваше заведение
Очень классное заведение всём советую.
Официанты работают быстро несмотря на большое количество народу.
Цены приемлемы, а главное это еда и напитки, всё очень вкусно.
Придём ещё раз, всё замечательно
Отличное место, можно очень вкусно поесть, цены демократические порции большие, можно отпраздновать любое торжество, чуткий и отзывчивый персонал, рекомендую и не только в Красноярске
Классное молодежное место, действительно вайбово, всё настроено на то, чтоб отдохнуть и повеселиться. Обслуживание хорошее.
Однако смущают небольшие детали: странноватые маркетинговые ходы, в туалетах воняет, кухня не на уровне, совершенно не рекомендую брать пасту и коктейль Мятный шоколад. Зато пицца вкусная.
Могу порекомендовать это место, ещё раз бы сходил.
Приятная атмосфера, красивый интерьер, дружелюбный и заботливый персонал. Вкусные блюда по приемлемой цене. В зале играет приятная музыка, есть бонусная программа
Отличное заведение! Все вкусно и круто, особенно меню бара. Обслуживала меня официант Екатерина. Невероятно вежлива и обходительна. Всем советую это место посетить. :)
Приходили в данное заведение с компанией, заказ приготовили очень быстро, все было очень ВКУСНО! Особая благодарность официантке Дарье, просто замечательный человек, встретила с улыбкой, рассказала все о блюдах которые хотели заказать. Общая оценка заведения 10 из 10. Официантке Дарье оценка 11 из 10.
26.10.24 Встретились в Шашлыкоff с друзьями,вкусная кухня,но заказ приносят очень долго, что бы не заказали, ждать 30 минут как минимум, ну это ладно,подождем подумали мы,ведь мы пришли провести хорошо время с друзьями. Пообщались мы хорошо,у всех было хорошее настроение,оставили чек на 8 тыс руб. Ну вот только вечер нам весь испортила администрация данного заведения,и нам пришлось с грустным настроением ехать по домам. Бронировали столик по телефону, сказали, что столик забронировали с 18 до 22 часов. На вопрос, а если мы захотим дальше отдыхать, ответили пересадим за другой столик. В 22:15 мы попросили чек, и оплатили его, и нам сразу же сказали освобождать столик, хотя у нас было пол торпеды пива, и много закуски. Мы сказали официанту, что не хотим ещё уходить, нам у вас понравилось,она ответила, что другого столика нет, позвала администратора, администратор в грубой форме нас попросила уйти из кафе, принесла нам 500 рублей за оставшейся пиво. На то, что мы ответили мы оставим соответствующий отзыв, она ответила, делайте что хотите. Первый раз с таким сталкиваюсь, что администратор выгоняет гостей.Это просто ужас какой то.
Хорошее место для отдыха с компанией, вкусная еда, хорошие напитки, а самое главное персонал, в особенности хочу выделить официанта Даниила. Приветливый, вежливый и внимательный официант, прислушался к пожеланиям каждого и посоветовал вкусные напитки и еду, за что отдельное спасибо. По времени ожидания было не долгим, в целом всё понравилось
Комфортное заведение и что очень понравилось так это очень дружелюбные официанты. Наш официант Дарья Т очень милая девушка, проконсультировала нас по блюдам, помогла опрелелиться с заказом все сделала на высшем уровне !)
Вкусно покормили. Брала греческий, борщ с салом, стейки и свинину овощи с собой. Всеблюда были достойно приготовлены, оформленыи поданы. Персоналмилый и вежливый. Официанточкиочень молоденькие, нопри этом работу свою делают как профи, приветливые, внимательные. Приятно было оставить хорошие чаевые.
с друзьями заранее забронировали столик на 12 человек вечер субботы. прекрасно понимали что людей в такое время много, по этому бронировали заранее. звоним на следующий день спросить о возможности перенести бронь, в итоге оказывается что нас не записали. 100 раз спросили точно ли в этом филиале бронировали, еле еле как решили этот вопрос. а так претензий больше нет. время ожидания составил час (мы заказали только алкогольные напитки), но к этому вопросов нет. прекрасно понимаем что загруженный день, тем более в центре, был жуткий завал, все официанты работали, помогали, отвечали на вопросы вежливо, за это большое спасибо.
Были в в этом ресторане на бизнес ланч. Еда очень вкусная, лепёшка обалденная, чай замечательный.
Обслуживание очень быстрое.
В общем все понравилось,твёрдые 5звёзд!
Спасибо большое Елизаветте❤️ потрясающая девушка, хорошее обслуживание! Всегда все подскажет, было ожидание по кухни, но девушка сориентировала и подсказала
Проел в ваших гриль барах за 7 лет более 150К, всегда было недорого по ценам, круто собираться компаниями и все вкусно. Но в последние полгода скатилась качество, шашлык стал рыхлым и словно уже испортился или перемариновался. С качеством мяса надо что-то то делать ребята. Последней каплей стало обнуление бонусной программы, когда был максимальный прцет скидки а тут все заново, как то некрасиво по отношению к Постоянникам. Теперь ходим сильно реже, либо выбираем что то другое.
Я регулярно посещаю рестораны сети во многих городах России.
Этот оставил самое плохое впечатление. Если по кухне и ассортименту вопросов нет - все как везде, то уровень сервиса просто ужасный. Например, я сделал заказ: суп, горячее, пиво. Мне принесли всю еду и я успел ее съесть и только после этого принесли пиво.
Очень крутое место! Огромное меню, отличный сервис, блюда приносят оперативно, даже при большом количестве гостей в обеденное время и оооооочень вкусно!! Ценник отличный✌️
Неплохое место, но огромное непонятное меню, в котором очень сложно ориентироваться, сделайте выбор блюд и напитков меньше, вам же будет проще. Заказала Ассорти Шашлычков, в котором четко написано «мясо с гарниром и салатом» но оказывается лайт порция это без гарнира и за него нужно нормально так доплатить. Сказала официанту что хочу фри, мне же положили жареные пластики картошки в масле; они были довольно вкусные, но там попались маленькие пластики совсем обжаренного картофеля, которые нельзя было съесть.
При присутствии стольких видов алкогольных коктейлей, НЕВОЗМОЖНО опьянеть. Это очень сладкие и как будто вообще с 1 мл водки напитки, я выпила суммарно 2 бокала (Физ Орандж+шот Алеша) и «результата» вообще никакого. Ни в одном заведении не видела настолько наглое обдиралово в плане коктейлей. Или оставьте только безалкогольные, или начните адекватно неразбадяженно наливать их.
В общем среднее место, и не ужасно, и не хорошо.
Зашла выпить кофе ☕️, а пришлось перекусить!!!
Вкусная, красивая, свежая пицца.
Горячий кофе!
Отдохнула и перекусила! Приятное место.
Обязательно вернусь!
Хорошее место. Можно вкусно поесть за не слишком большие деньги (меня, как студента, цены устроили). Большой выбор блюд и напитков.
Но персонал немного назойливый. Официант подходил каждые пару минут с вопросом, определились ли мы, что будем брать. А мы ещё только ждали, когда все подойдут (встреча одноклассников спустя 6 лет).
В общем, 5*, но последнее ресторану просто на заметку. ;-)
Считаю это место одним из лучших в городе. Еда, обслуживание, расположение, обстановка- все тянет прийти ещё раз. Очень вкусно- это для меня важно. Быстрое обслуживание (слегка навязчивее, чем хотелось бы, но терпимо) Для тех кто пьет- интересное алкогольное меню. Хотя я только рассматривала, названия забавные. Всегда приходим туда с дочками когда собираемся вместе погулять. И старшей и младшей есть что выбрать. Плюс можно заказать блюда с доставкой- что мы успешно и делаем. Борщ это отдельный вид искусства- там и сало, и чесночек, и горчичка, и зелёный лучок , чёрный хлебушек и Сметана, плюс шашлычок куриный небольшой. Просто чудо.
Нравится это заведение.
Уютная атмосфера, не бесячая музыка, которая не мешает общаться.
Очень вкусные блюда и порции приличные, а не малипусечные.
И по стоимости можно подобрать приемлимый вариант.
Была 8 марта. Заказала салат греческий, куринные крылышки маленькую порцию и два коктеля. Отдала 1096 рублей 👍
Так же посещала их филиал на Красноярском рабочем.
Там тоже понравилось)
Давно ходим в данное заведение, но такой замечательный официант у нас впервые! Встретив нас с лучезарной улыбкой, мы знали, что вечер будет потрясающем благородя такой красавице! С радостью помогла с выбором, была вежлива и мила! Забрал бы замуж, если бы не было жены!
Кушали с компанией, большой выбор, заказали основные блюда, коктейли и десерт. Все понравилось, приготовили оперативно, официантка приветливая обслужила нас.
Отдыхаю там часто,обслуживание прекрасное все очень вкусно,персонал отзывчивый и приветливый,особенно хочу отметить официанта Александру рассказала про все акции и предложения, быстрая подача блюд и хорошее ориентирование в меню
Очень приятное заведение с притягательным интерьером, атмосферой внутри. Быстрая подача блюд.
Обслужил официант- очень приятный молодой человек, дружелюбный!
05.03.2024г
Обслуживал приятный молодой человек, официант - Владислав!
100/100, быстрое и очень качественное обслуживание!!!
Прекрасное место, всегда очень вкусные и красивые блюда, большой выбор. Приветливые сотрудники, в том числе официант Дарья, которая обслуживала наш столик🙂
Ужасное место.
Официант не предупредил что ждать закуски к пиву придется больше часа.
По итогу пришлось пить пиво
Потом принесли закуски когда пиво кончилось. И ожидание следующего бокала было 40 минут.
Соответсвенно все закуски остыли и были уже не вкусные.
В качестве извинений обещали десерты но спустя 20 минут ожидания пришли и сказали
Десерты кончились так что без извинений
По бонусной программе сказали ждать бонусы 30-40 минут.
Очень прикольная программа.
В туалете настолько грязно что даже крысы бы не поселились.
Бумаги чтоб вытереть руки нет.
1 сушилка для рук на все заведение.
Диваны ужасно детские будто сидишь на досках.
Ассорти закусок к пиву вообще не соответчицей фотографии. (На фото 8 гренок а по факту 4)
Не рекомендую это место
1 Звезда чисто за пиво
Еще и музыка долбит ужасно
хорошее заведение, ходим не первый год! также хотелось бы добавить - сама работала официантом около полугода и знаю не понаслышке многое о данной профессии! хочу выразить огромную благодарность официанту Алине Р. за качественную работу! очень очень полюбили ее за вечер! побольше бы таких девушек! целую ее в обе щечки💋
Вкусное мясо, быстрое обслуживание. Менее чем за 20 минут наш заказ на двоих был готов. Большой выбор напитков 👍🏼 в том числе безалкогольных. Официант Дарья очень милая девушка, помогла с выбором блюд, следила на нашим столиком на отлично
25 марта посетили это прекрасное место , все супер , официант Денис потрясающий , не смотря на некоторые нюансы был очень обходительный и доброжелательный , люблю ваше место буду посещать его еще !💕
в общем,наша семья любит Шашлыкофф, но не на Мира, 60. настроение было сразу испорчено изза двух дырок на одежде, возникших от маааленьких гвоздей в косяке двери дамского туалета. будьте внимательны поэтому, дети руки могут поранить. администратор никак не отреагировала, не у нее же дырки. метр стейков соответствовал длине, но по наполнению... если сначала дома поесть, то на 4 чел (мужчина один) хватит. вкусно! но сюда больше не пойдем
К блюдам и напиткам вопросов нет. Вкусно , интересная подача. Минус за работу некоторых официантов. Не приветливы, с посными лицами обслуживают посетителей, не владеют информацией о составе блюд.
Не первый раз бываю в заведениях этой сети, и, как говорится, есть с чем сравнить. 1. Очень долго ждали официанта, нам показалось что про нас вообще забыли. 2. Брал пиво по акции 2+1, принесли все сразу, в других заведениях приносят по потребности. 3. Вино в меню есть, а по факту выбор сильно меньше. 4. Долго готовили заказ.