Я, житель г. Лобня Полищук Владимир, посетил мини кафе "Шашлык-Пекарня" и остался очень доволен проведённым временем. Культурный персонал, чистота, прекрасное армянское пиво и вкусный шашлык, разнообразие выпечки. Могу порекомендовать жителям мкр. Красная Поляна это заведение а хозяевам пожелать держать своё заведение на таком же уровне. Большое спасибо!
Берём не первый раз мясо и картошку, всё очень вкусно! Мясо прожаренное, свежее, кусочки приличные. Сегодня решили попробовать ещё и рыбу(заказ забирали самовывозом), были приятно удивлены тому, насколько аккуратно был упакован заказ, эстетично оформлена наша рыбка, ну и естественно вкусная!!! Спасибо ВСЕМ сотрудникам, хороших вам клиентов и тёплой атмосферы в кафе!)))
Супер, высший класс, несмотря на небольшую площадь и посредственное оформление, это лучшее заведение на красной поляне, шашлык дороговат но поверьте он того стоит, отдельное спасибо сотруднику который при просьбе приготовить кофе, ответил что кофемашина сломалась но я могу сварить вам за ту же цену кофе в джезве, кофе шикарный, плюс приятная беседа бесплатно
Отличная атмосфера!
Приятный и вежливый мужчина по имени Айк приготовил свежее мясо, вкусно и качественно!
Обслуживание высший пилотаж!
Ценник хороший!
Очень довольны!
Самое главное - все очень вкусно!!! Приехали пообедать с коллегой. Обязательно вернемся большим составом!!!
Если не хотите ждать приготовления, можно позвонить заранее и попросить приготовить.
Приходили с ребёнком в это кафе Шашлык поляна.Очень добрый общительный хозяин.Угостил нас с ребёнком люля из говядины.Очень понравилось и мне и ребёнку.Советую это место не пожалеете.Уютно вкусно и быстро..
«Я буду руки твои целовать» -посвящается всем сотрудникам этого наичудеснейшего заведения 🙌
Готовят все быстро, мега вкусно . Шашлык мягкий, свежий, нежный ,вкусный, сочный, тает во рту 🤤Слюнки текут от одного вида на блюдо, не говоря уже о самом вкусе.
Замечательная и уютная атмосфера.
Желудок в эйфории.
Я тоже.
Буду возвращаться вновь и вновь за самым вкусным мясом!!!
Однозначно рекомендую ☝🏻👍🏻
Рулька, рёбрышки и курочка с картошкой просто изумительные. Чувствуется сделано с душой. Обязательно приду или закажу доставку. Рекомендую всем. Не пожалеете!!!!!
Заказывали шашлык на день рождения, 24 палки, во-первых это было отличной идеей, ничего не пришлось готовить но люди очень сытно поели, ну а главное что шашлык действительно потрясающий! Во рту тает, и вообще вкус шикарный, и народу очень понравилось, умяли шашлык минут за 10 наверное, практически практически молча, слышно было только "какой вкусный", "мммм" и т.д.) Спасибо ребятам! Теперь я точно знаю где в городе реально вкусный шашлык!=)
Повелись на отзывы, заказал 500 гр свиной шейки, ждал 30 мин, взяли с собой, ну это ужас, пожарили жилистые свиные обрезки, лук не вкусный, мариновать лук не умеют, 20 % поели, 80 % в помойку! Очень не рекомендую, 600 руб. выкинуто!
Долго искали шашлычную на красной поляне, увидели случайно и не пожалели. Ассортимент на любой вкус и цвет, все свежее,
а повар просто от бога. Вежливый, выслушает все пожелания. Советую всем посетить!
Это самое лучшее место где готовят шашлык , сочное мясо ,вкусное ,хочу выразить свою благодарность повору и хозяину за такой калектв работников , я однажды заказал доставку очень быстро приехала доставка , это самое лучшее место , спасибо за такие эмоции и впечатления от вашей шашлычеой .
Ехал по работе. Макдаков рядом нет, но есть шашлычка. Заказал ребра. Жирненькие, вкусные. Мяса дали много, ребра еле нашел 😄. Соус чесночный тоже не как у всех, видно натуральный замес и масло какое-то добавлено. Все топ .
Благодарность!
От лица каждого своего вкусового сосочка, а также от каждого вкусового сосочка моей подруги, мы выражаем ОГРОМНУЮ благодарность повару сего заведения. Его родителям, близким и дальним родственникам, а также отдельную благодарность, мы искренне выражаем всем сотрудникам и доставщику нашего заказа, который бонусом одарил нас своей лучезарной улыбкой. Окончив трапезу, мы не удержались и сделали рекламную акцию в виде сторис в наших инстаграм аккаунтах, потому что мы настаиваем на том, чтобы об этом заведении узнал каждый!
Целуем золотые руки того, кто готовил наш шашлык из свинины, баранины и курицы.
Всем добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями, после того, что я решила заказать еду у вас,так как у меня не было времени самой приготовить😂. Не буду писать громкие фразы, скажу в кратце, мне очень понравилось, а больше всего моему мужу, все то что мы заказали. Отдельная благодарность за ваш сервис. Привезли во время, все было горячее и сочное. В общем, ждите меня еще раз)))
Доброго время суток. Заказали семьёй шашлычка на ужин, надеялись на качество, так ребята открылись не так давно, но увы - чуда не произошло. Шашлык, если это так называется, не просто жареное мясо, оно варенное в маринаде и опаленое горелкой. 50/50 сало и мясо есть не возможно. Соусы платные, лаваш обещали, но не дали. По "грамовке" - полное не соответствие, еще и лук - жареный. Шашлык мангалом только пахнет.
Повторно заказывать точно не буду, друзьям советовать смысла не вижу - засмеют.
Писал не с плохими намерениями, а чтобы ребята немного обратили внимание на свою продукцию.
Всем добра!
Ну что ж.
"WoW" эффекта не произошло.
Грязно, долго и считают с трудом.
В мясе обнаружили клок чёрных волос и пропавшее( уже тухлое, но все равно жареное) филе индейки.
Заказ был на 4900р. 2кг индейки, 2кг шеи и 2кг лопатки. Сложилось ощущение, что свинину жарили, всю, которая была на остатках.
После полутора часового ожидания, мы получили полухолодный шашлык, частично протухший с волосами на закуску.
Читая отзывы, я надеялась, что единицу поставили "на эмоциях".
Мне кажется, когда ты начинаешь вести свой бизнес, качество должно быть в приоритете, тем более, когда это еда.
Печально.
P.S. овощи в подарок не дали.
Самое лучшее мясо которое приходилось пробовать, делают с душой. После открытия этого места фастфуд больше не котируются. Коллективу огромное уважение за труд и приветливость. Спасибо так держать.
Шашлык баранина,мякоть. Старое,пересоленное,сухое мясо. Возможно даже заготовленное заранее и разогретое перед подачей. Не ожидал такого плохого качества.Складывается впечатление,что баран,из которого приготовили шашлык,умер своей смертью от старости. Про сочность мяса,мякоти барана,которое тает во рту,можно вообще забыть. Жареная резина,которая была три раза заморожена и пять раз разогрета в микроволновке. Все,кто пишут положительные отзывы про шашлык из баранины,видимо не пробовали настоящего шашлыка из мякоти баранины или просто проплачены.
Заказывали шашлык и картошку, с доставкой до работы, привезли к оговоренному времени, разложили и завернули в лаваш по порциям как просили, мясо отличное, съелось на ура, будем заказывать ещё.
Заказывали 1кг шейки, 1 кг ребре и картошку (500гр)
Мясо 100% не шейка, а какой то карбонат жесткий в придачу с обугленным луком и еще и без вкусное, ребра такие же, из чего там они не понятно потому что костей не было. Картошки кинули грамм 100 сверху на шашлык и она развалилась вся там даже есть не стали
По весу все не соответствует шашлыка было грамм 600 и «ребер» так же
Был тут один раз проездом. Решил взять шашлык в дорогу. Оказалось такой вкуснятиной, что пришлось возвращаться обратно и взять ещё, и курица и люляшки и свинины шейки. Молодцы ребята!!!! Рекомендую Всем!!! Вот тут у Вас точно деньги не на ветер, как говорится, Респект Вам парни и Уважуха!!! Буду ещё раз в Москве обязательно заеду на вкусные шашлыки!!!
Если хотите удивится и попробовать самый худший шашлык, тогда сюда, заказывали шею в итоге какой-то карбонат с жилами, люля из говядины пересушенная кончики подгоревшие в добавок и перченная.
Лук который подают с шашлыком уже пахнет не свежим луком, при чем порезан с участками не почищенного лука, больше сюда не ногой.
Плюсов нет.
Проходили мимо и повелись на вкусный аромат жареного мяса. Взяли шейку и овощи на гриле, приготовили быстро - за 35 минут. Мясо нежное и сочное. Всё было очень вкусно. Рекомендую.