Просто, великолепно вкусно и всегда приветливое обслуживание. Девчонки на позитиве и дарят прекрасное настроение своим обонянием! Ребята очень вкусно готовят, гигиенично. Всем рекомендую, особенно королевскую шаурму со свининой на мангале!!! У них всё съедобно и вкусно!!!
Повар крутейший — готовит, как я люблю. При этом очень быстро.
В холодильнике много импортных напитков — ценник ниже, чем где либо. Ничего плохого сказать не могу, могу лишь порекомендовать это заведение, хотя там и так всегда много желающих поесть.
Если Вы из Сергиево-Посадского городского округа и ещё ни разу не посещали это заведение — это недопустимая ошибка. А если Вы приехали в СП как турист и хотите недорого, вкусно и полноценно поесть — это место определенно для Вас!
Очень вкусное мясо,ребята и девчонки молодцы, стараются это видно,улыбаются на кассе,приветливые повара и быстро, вкусно делают шаурму на гриле,я обожаю это место,когда дома лень готовить я еду после работы к ним, ещё хочу попробовать доставку домой как нибудь,а так всем рекомендую, отличное мест👍
Самое лучшее и вкусное место.
1. Очень удобное и удачное расположение данного место, рядом есть парк, теннисные корты, 3 остановки и множество разных магазинов
2. Очень вкусно всё делают, не просто для того чтобы деньги получить, а именно от души делают. И за это им огромное спасибо.
3. Я хожу в этом место с момента его открытия и ни разу не разочаровался.
Много раз заказывал у них шашлык и шавуху, брал плов, как с доставкой, так и самовывозом с углича. Особенно нравился компот у них. Но вот в последний раз при заказе шашлыка и компота был просто обескуражен. Компот оказался прокисшим. Взял заказ, проехал метров 400(забирал жену с работы) и пока ждал минут 5,решил попить. Открыл пробку и глотнул.выплюнул, ужасно старый, просроченный прокисший компот. Жена села в машину, я говорю понюхай компот. Она сказала это давно прокисло.приехали обратно в шашлычку.минут 10-15 прошло. девушка на кассе увидев меня изменилась в лице, думаю знала, что просрочка. Я ей сказал, что испорчено. Позвала какого то мужчину, тот понюхал и спрашивает :а шо? Попробуйте говорю. Он наливает пару глотков в стакан,отпивает пол глотка, не больше. И опять :а шо не так! Хотя отрицать просрочку просто глупо, кислятина. Повторюсь, много раз брал компот у них, всегда вкусный был. Цена вопроса 90 рублей, оставил им этот компот и уехали. 90 рублей, не смогли признать, извинится или просто поменять, может что то предложить другое. Ну нет, надо спектакль устроить, понюхать и даже глотнуть. Не приеду к ним из принципа теперь. Шашлык и шавуха классные. Клиентоориентированность равна нулю. 90 рублей возврата! Позор.
Очень достойная шаурма, мясо приготовлено на углях, шаурма жарится тоже на углях, что дает неповторимый запах дымка, по моему мнению одна из самых лучших шаурмечных-это шашлычек, конечно, тут продается не только шаурма, но я сюда приезжаю исключительно за ней. Мое любимое сочетание-это шаурма со свининой и домашний компот-наешься на пол дня, получишь вкусовой оргазм и все это за приятную цену. В шаурме присутствует маринованный лук, что также дарит неповторимый вкус шаурме. В шаурму добавляют фирменный томатный соус, что придает необыкновенную сочность, и, что самое главное, шаурму не пытаются забить отвратительными чесночными соусами, как, например в смайлике. Этот отзыв оставлен исключительно от души, не проплачен и уж точно нн за бесплатную шаурму! В доказательство этому напишу, что в прошлое мое посещение данного места, шаурма из свинины, как мне показалось, была существенно меньше, чем, например, из курицы, вряд ли это было сделано специально, но все же поварам следует следить за граммовками!
А так все гуд, отличное место, все очень вкусно не дорого, советую!
все нахваливают, приехал с другого города говорю знакомому где можно вкусного шашлыка покушать, сказал вот хорошее место. зашли народу много подождали заказали, сделали заказ пришли домой сели кушать.
Такого НИКАКОГО шашлыка давно не пробовал, брали курицу и вроде свинину. Абсолютно сухой, по вкусу никакой, запаха дымка нету, твердый пересушеный кусок мяса, шашлыком не назвать.
Обычно жарим шашлык дома, но иногда брала мясо в шашлычке.28.06.24 купила в данном заведении шашлык. Когда дома начали есть мясо, мне попалось что то твёрдое, я подумала сначала что кость, а когда выплюнула ,то это оказалась ИГЛА!!!!! СЛОМАННАЯ ИГЛА!!!!! Фото приложено!Какой я испытала шок , ничего не сказать!!!!Я благодарю Бога, что этот кусок мяса достался мне , а не 8летнему ребенку!!!!Я ему хотела пару кусочков оставить на вечер .
Я собрала остатки шашлыка и поехала в это предприятие на Новоугличском шоссе ,предъявила это девушке на кассе и попросила обьяснений. Она посмотрев , быстренько, наверное что бы я не начала громко высказывать претензии, а народу было много, взяла мой телефон и сказала перезвонит на следующий день.В итоге никто мне не перезвонил, хотя бы извиниться!!!
Вот так, в данном заведении относятся к клиентам, теперь с ужасом обхожу эту точку питания !!!
Кстати ,я сохранила и иглу и остатки мяса в морозилке, просто так я это не оставлю, буду обращаться в Роспотребнадзор!Что бы провели проверку, откуда могла взяться игла в мясе!!!
Очень хорошее место. Лучшее в городе по моему мнению. Вчера были в г. Ярославль. И захотелось шаурмы. Так как мы путешествовали собакой и надо было еду в машину на вынос. Нашли в навигаторе заведение "Шашлы-машлык". Шаурма, мясо на углях бла бла бла. Такая помойка по сравнению с этим заведением. Там и хрящи и шкура куры фу. В шашлычке и шашлык обалденный. Честный отзыв. Хотелось бы, что бы хозяин так и держал марку и клиентов. Очень вкусно.
Не рекомендую, кто захваливает, видно шашлык не ели ни разу….
Чисто, что есть, то есть! Были проездом в Сергиевом Пасаде , захотелось шашлык. Начиталась хвалебных отзывов. Приехала. Мясо не с мангала, а из кастрюли, теплое. А самое удивительное, когда на весах стоит шашлык, продавец туда лук кладет, что добавляет вес мясу и считает по полной за мясо. Свинина маринованная не знаю, на сколько раз, прям пропитана, что от мяса там ничего не осталось… куриное филе, сухое и много специй. Что говорит тоже, как не о очень свежем товаре… больше туда ни ногой..
Часто брал тут шаверму свинную и куриную. 27 сентября 2024 снова взял шаверму со свининым шашлыком с собой. Иду ем, и тут зуб попадает что-то твердое, кость думаю. Достаю а там кусок прозрачного пластика, и ещё кусочек достал из рта - белый пластик. Видимо это куски ведёрка в котором было мясо. Больше не буду здесь ничего брать, качество испортилось. Фотографии нет, так как руки были жирные. Верить мне или нет - на ваше усмотрение.
Заказали самовывоз. Приехали, на стойке назвали номер заказа , нам его выдали, но когда приехали домой и начали раскладывать, поняли что не доложили 3 позиции по заказу. Начали звонить, спрашивать где остальной заказ. Получили грубый и хамский ответ о том, что должны были сами проверить свой заказ: в холодильнике взять напиток, потом отдельно ждать шаурму, а основной заказ нам выдали, приезжайте , забирайте сами! Все это в грубой форме и без извинений! Называется собери свой заказ сам! Очень грубый администратор, никакой клиентоориентированности! С третьего звонка с предложением вернуть деньги за отсутвующие позиции трубку взял директор, и как будто с большим одолжением направил к нам доставку отсутвующих позиций. Оставшийся заказ был у нас в течение часа. Привезли две шаурмы в пакете, без упаковки, как буто собакам! Больше в это место посещать не будем !
Совсем недавно познакомились с кухней это заведения, успели попробовать шаурму, люля кебаб из баранины и рыбу на гриле, всё бомбически вкусно! Можно как покушать в самом заведении, так и взять с собой или заказать доставку. Очень разнообразное меню (ох, как много предстоит нам ещё попробовать) как еды, так и напитков. Персонал приветливый, вежливый, готовят очень вкусно. Уж насколько моя подруга привередлива в еде, а тут ей очень понравилось. Спасибо! Продолжайте радовать наши желудки вкусной едой!
Брали шаурму с курицей, 1 шт 210 р. Ну могло быть и лучше. Майонеза наволили гору, это ж для чего так делать. Устанавливаете соответствующие цены - 180руб. тогда. Показалось что соли специй никаких нет, какая-то чересчур нежная майонезная шляпа
Вкусный шашлык. Вкусные овощи.Все вкусно. Чисто. Всегда берем здесь. Еще и живем рядом, всегда видим , как готовят, запах какой..... Молодцы ребята. Рекомендую.
Здравствуйте! Хочу написать благодарный отзыв за самую вкусную шаурму в городе! И не только шаурма, все блюда великолепны!
Шашлык вне всяких похвал! 5+
Качественные продукты! Быстрое облуживание! Всё отлично! Так держать👍
все вкусно) а щ там есть компот из суко фруктов) вообще огонь)) и доставка) в общем огонь этот шашлычок))) персонал шикарен) атмосфера огонь) еда блеск)
Готовят вкусно, но очень разный результат, в одном заказе свежая курица и тут же курица, которую есть было нельзя. Если трубку берет не русская сотрудница, то разговор будет трудным.
Очень вкусная шаурма, покупаем только там . Ребята молодцы, очень стараются . Отзывчивый персонал. Есть доставка. Шашлык тоже очень вкусный. Лепешки пекут прям на ваших глазах, персонал который готовит всегда в перчатках и головном уборе) вообщем рекомендую 👌
Живой открытый огонь инстиктивно притягивает изголодавшихся кочевников и земледельцев. Томатный соус собственного изготовления идеально дополняет все ингридиенты шаурмы. Процесс изготовления лепëшек в тандыре завораживает. Богатый ассортимент удовлетворит вкус любого вне зависимости от диеты и вероисповедания.
Заказывали на доставку на 8 человек, был большой заказ. Все очень понравилось, все шашлыки (свинина, курица) и люля (баранина, говядина, курица) были очень свежие, хорошо упакованы, быстро и оперативно доставили, как и сказали при заказе
Заказал люля - оказались недожарены, мясо зернистое и запах с кислинкой(((. Странный вкус.
Порция плова слипшиеся как каша и тара оплавилась, наверно в микроволновке греют. Салат с помидорами мятый, давно стоит((.
Раньше покупал еду, было не плохо.
Очень вкусный шашлык, и шаверма. Пиво разливное на любой вкус и многое другое. Я очень рад что Посаде есть такое место где можно посидеть и вкусно покушать!
Это великолепное место,шаурма замечательная,вкусная и свежая ,шашлык это что то за гранью возможного,вкусный мягкий и почти без жира,доставляют горячим хорошо упакован,а ещё у них вкусные чебуреки с картошкой,а персонал это добрые отзывчивые люди, вообщем люблю это место,всем советую ❤️❤️❤️❤️ ребенок не ест мясо от слова совсем ,но шашлык уплетает и шаурм
Очень вкусный шашлык, всегда вкусные грибочки, а картошечка со шкварками просто отпад. А про баранину можно делать отдельный отзыв- каре всегда на высшем уровне. Спасибо Вам за то что вы есть в нашем городе!
Регулярно покупаю тут шаурму. Мясо с мангала, очень вкусно, капусты много не наваливают для объема. Можно позвонить заранее оформить предзаказ - лучше так и поступать, потому что иначе много времени теряешь в очереди. Фото нету, привычки фотографировать еду не имею. Но, поверьте, выглядит аппетитно))
Раньше это заведение было одним из моих любимых - вкусный шашлык и шаурма, неплохие цены, вежливый персонал. В последнее время все больше разочаровываюсь: цены сильно завышены, качество заметно снизилось. То еда недосоленая, то пересоленая, то подгоревшая, то овощи в шаурме горчат. Грустно, что хорошие заведения портятся спустя некоторое время после открытия.
Сделала заказ через интернет 23.02.2024 в 12:15. Звонка о принятии заказа не поступило. Часа через 3 позвонила сама. Милая девушка сказала, что заказов очень много, но мы успеем всех обслужить, ждите звонка. Как итог: время 21:00 а ни звонка о заказе, ни о том, что не смогут сегодня доставить -нет. Спасибо за праздник и хорошее настроение.
P.S. Всегда все нравилось, и все было хорошо. Но видимо что-то пошло не так...
Заведени так себе, шаурма не впечатлила. Есть места получше этого заведения, дополню свой отзыв, в последний раз заходил к ним думал что-то изменилось но нет... Во первых в основу соуса к шаурме кладут очень много лука ты ешь шаурму и этот лук перебивает весь вкус на 100% . Т.е если вы захотите шаурму без лука (многим лук не нравится) то скорее всего вам не в это заведение... Во вторых музыка очень сильно играет... Кассир не слышит покупателя и пробивает товар не тот что надо. В целом стало ещё хуже(( Не поленился сходил в другое место и взял нормальную шаурму.
Никогда не был внутри, не посещал, всегда пользуюсь доставкой по городу. Иногда шашлык из свиной шеи немного суховат, в остальном очень хороший шашлык и остальные блюда на уровне, шаурма по королевски - отлично. Доставка в среднем 50-70мин. Резюмируя: рекомендую.
Самая лучшая шаурма в городе! Шашлык во всех проявлениях и видах очень вкусный! Свежая выпечка, гарниры. Удобное месторасположение, парковка, есть доставка!
Многие хвалят, а я не буду хвалить, так как особо то и не за что. Мясо в шаверму с мангала конечно хорошо, но если брать свинину- то треть выкинешь ибо это будет жир. Очень спорный маринад для лука, вкус у него отвратительный, а если его еще и погреть в шаверме- вонючий до блевоты, жесть. Шашлык из баранины съедобный, но не более того, качество баранины среднее.
Неплохие куры гриль, прожарены нормально, все съедобно, но вау эффект отсутствует))
Если вам нужно быстренько и качественно покушать, обязательно загляните в это заведение. Нежнейший шашлык в ассортименте, шаурма на углях, пожалуй единственная в городе, продукция всегда свежая, внимательный и вежливый персонал.
Все вкусно , готовят быстро на углях. Ел несколько раз доволен остовался всегда. Советую Вам не пожалеете! Качество не дорого... Пользуйтесь на здоровье...
Первый раз нам привезли от вас ужасный шашлык. Сказать, что он был сухим- это ничего не сказать. Лука маринованного там не оказалось, не горячий( я расстроена. Курьеру отдали наличными деньги, я и хотела оставить чаевые, но он даже ради приличия не спросил, надо ли вам вернуть сдачу, просто в наглую забрал деньги и ушел. Разочаровали сегодня вы нас, и желание кушать эту сухомятку не было желания ни у кого.