Мммм... Это вообще святое место.... И вкусная еда... И доставляют и запах стоит на весь район, когда ребята жарят шашлык! А отдельное место в моем сердце занимает шаурма в лепешке.... Всем советую. В нее кладут свежий резаный шашлык овощи соус и ты сыт на весь день. Дамам достаточно половинки от этой шаурмы! Рядом и парковка и аптека и магазин Дикси!
Открыли для себя эту шаурму несколько лет назад, вкусно. Пробовали абсолютно все меню, шашлык и картошка с соусами тоже в числе наших фаворитов. Есть доставка, что очень удобно. Часы работы иногда не совпадают, это из минусов. А так- хорошее местечко, нам нравится.
Берем шаурму в пите в этом месте раз в неделю. Раньше было все вкусно и добротно, сейчас же ценник подняли аж на 50р, шашлычника поменяли, шаурма стала худой, одна булка. Вообщем брать больше не будем
Ребята отзывчивые, спасибо за помощь
Люблю, ценю и уважаю
Мясо свежее
Сразу видно руки мастера
Повысьте зарплату сотрудникам, очень удобная система оплаты
Очень приятная атмосфера
Спасибо вам за то, что вы есть
Отличное место для перекуса шашлыком. Маринуют и готовят очень вкусно, мясо сочное. В основном готовят на вынос. Цена вполне приемлемая. Был свидетелем небольшой очереди за ними. Удобно, что можно заказать по телефону, а потом заехать. Парковка большая.
Очень вкусная шаурма. В пите вообще огонь. Мясо нежирное, свои соусы, прям полноценный сбалансированный ужин (мясо, овощи, соус). Заказы выполняются быстро. Шашлык и рыба на огне тоже осень вкусные
Очень вкусная шаверма и шашлык из шейки 👍
Upd_1. Предпоследний раз в шаверме был один лук, но сегодня снова топ.
Upd_2. Донер с говядиной (люля в лаваше) не зашёл, обычная шаверма лучше.
Upd_3. А сегодня, 05/10/2024, снова 3.14, половина шавермы лука. Дизлайк.
Отличное место!!!
Являюсь постоянным клиентом.
Шаурма невероятно вкусная!
Шашлыки и выпечка ни чем не хуже!
Про Шашлычок однажды писали, что мол отравились люди - не верю! Работают на совесть!
Рекомендую от души! Приятного аппетита!
В последнее время совсем плохо... Выпечка пропала, остались только лепёшки, шаурму взял на днях, лаваш не прожарился, а мясо сырое. Сама шаурма совершенно не насыщает, как ранее, как будто начинки жалеют всё больше, не смотря на растущий ценник. Грустно, раньше было замечательное место. :(
Очень вкусная лепешка спустя 2.5 чеса только мокрая но не че а шашлык вопщэ такой не кушал ни когда про курицу молчу она была шык правда варили долго но не че зашла после двух споловино часов а оук лук это огонь мммм. Огонь ребята старались видно ! Хотел покушать шашлык , а поел вареное мясо
Пожалуй, самая вкусная шашлычная в нашем городе. Мясо свежее, мягкое. А какая шаурма...ммм. Пальчики оближешь. Это самая вкусная шаурма на углях в нашем городе. Да что там в городе, как минимум, самая вкусная шаурма среди Москвы, Санкт-Петербурга и Черноморского побережья. Серьёзно.
Спасибо большое за вкус и качество. Желаю владельцам процветания на долгие годы 🥰
Если б я только знала, что тут так вкусно... Что язык проглотить можно... Я бы уже, как только вы открылись, была с вами... А то, только запахи нюхала с балкона 😂😂😂 Ребята, респект и уважуха! Ваш шпшлык-это бомба, пушка, питарда!!! Всё, я ваша, навеки!!! И буду всём рекомендовать, если сегодня не проглочу язык свой, вместе с вашим шикарным шашлыком! Лепёшка, лучок, соус... Всё огонь! Спасиииибо!!!!
Качество товара прекрасное, все свежее и вкусное
Мясо самое лучшее, шаурма и шашлык просто на высоте, каждые несколько дней беру там шаурму это превосходно, а когда собираемся с друзьями то берём там шашлык, так как там самое вкусное и нежное мясо, всем рекомендую
Поскольку живу в Орехово-Зуево, шашлычок у меня рядом с домом. Когда лень готовить часто беру шаурму, иногда выпечку и лаваш вместо хлеба. Шаурма, лаваш, выпечка просто супер . Пробовали и форель на мангале . Форель приготовлена супер, иногда на даче готовили сам но всё-таки в Абхазии сама форель более вкусная. Скорее всего нет такой хорошей рыбы в РФ.. Хотел бы посоветовать ребятам попробывать покупать хороших окуней, пойманных в Шатуре или в Оке у рыбаков окунь на мангале или конченный будет лучше и гораздо ниже закупочная цена... За обслуживание спасибо всём работникам, при необходимости будет заходить и заказывать .
вырвало после их шаурмы, пришли жаловаться, они начали на гнать, типо мы больные и идите проверьтесь у врача, ОЧЕНЬ грубым тоном. до этой шаурмы ничего не ели. эту шаурму мы если два часа назад, до сих пор тошнит. еще и говорят «давайте мы проверим по камерам», мы говорим «давайте» и нем начинают говорить, что они ничего проверять не будут. очень плохо.
Нравится. Бывают конечно моменты когда вместо шейки окорок пихают, это не приятно. Тем более когда ты разбираешься в мясе и знаешь, где они его покупают.
Место с очень простым интерьером, но неплохой кавказской кухней. Вкусный шашлык и овощи гриль!
Из минусов: отсутствие разливного пива и слишком громкая музыка вечером, мешающая общению👎🏻
Отличная кухня, доброжелательный персонал, оплата картой. Постоянно покупаем шаурму в пите - нам очень нравится. Заказывали картошку и курицу на сайте - тоже всё очень понравилось. Мой друг (заядлый шавермщик) официально заявил, что здесь самая вкусная шавухаьв городе!
Заказываем очень часто шаурму,до работы доставляют бесплатно от 4-х штук.Шаурма очень вкусная,сытым остаёшься как минимум на пол дня.Шашлычок тоже наивкуснейший.
Шашлык обалденный,шаурма самая вкусная в городе,выпечка всегда свежая. Качество товара на высшем уровне. Персонал отличный. Время ожидания соответствует заказам всё выполняется в срок. Было бы 10 звёзд поставила бы все 10
Мясо явно не шея, крылья не дожаренные, заказывали за три часа заранее на определенное время, все равно умудрились на час опоздать, на сайте корзину накидал, по факту привезли с чеком на 800р больше, трава для скота, не рекомендую
Заказываем постоянно, все супер!!! В помещении чистота, порядок. Обслуживающий персонал вежливый, ребята всегда доброжелательные. Девушки приветливы. Шашлык очень вкусный. Осетинские пироги просто прелесть. Всем рекомендуем!!!
Неплохая шаурма,отличный шашлык,есть печёная картошка и шампиньоны!
И всё это на углях!
Молодцы ребята кто готовят-вкусно!
Если нет времени сделать всё самому-рекомендую!