Заказала стол для компании, Попросили заранее перекинуть на имя Любовь Васильевны Ш 1000 руб. Я, как дура, отправила. Теперь Любовь Васильевна Ш трубку не берет, хотя она попросила, ,как только отправлю позвонить. Теперь придется обратиться в полицию. Хорошо,. знакомые есть. Не будьте такими доверчивыми. как я
Хорошее заведение с адекватными ценами и вкусной едой. Особенно хорошо готовят шашлык. Обслуживание хорошее:официанты приветливые, но порой забывчивые. Приходится напоминать о заказе))). Но это не портит отношение к этому приятном заведению.
Заказал печень телячью в сетке 06.06.202 вся пережарена сухая есть невозможно позвонил сказали быть такого не может ужасный сервис даже попробовать сами не захотели 0 баллов, овощи месево. УЖАСНОЕ МЕСТО
Интерьер оставляет желать лучшего! Не дорого, шашлык вкусный.А вот салат цезарь, заслуживаете отдельного внимания, безвкусный, сыр на сыр не похожий, и главное в салате половинка черри разрезанная на пополам! В общем цезарь однозначно не рекомендую, фото приложу!
Были здесь несколько дней назад, обстановка приятная, обслуживание хорошее,шашлычок и шампиньоны обалденные,но необходимо иногда снимать и стирать шторы и тюль, которые все в жирных пятнах, только за это поставили 4. Гости из Санкт-Петербурга.
Снижаю оценку за интерьер из 90х и невкусный свиной шашлык...люля кебаб из говядины был изумительный, овощи на гриле сотэ- вообще огонь! По поводу этих занавесок: пылесборники, органза блестит и местами грязная, выглядит ужасно, ламбрекены это вообще прошлый век, столы шатаются( если бы убрали занавески - было бы супер, окна то огромные, а улицу не видно...где логика?(
Нам не привезли шашлыки!2 часа прождали,а про нас забыли,ссылаясь на оператора-стажёра!в будничный день они забыли ***!!!гости пришли,день рождения,а мне пришлось искать свой заказ!!!
Атмосфера ни чего. Кухня ужасная, от блюд несёт "заветренным холодильником" срок хранения продуктов однозначно не соблюдается и хранятся как попало. Деньги на ветер!!
Была в первый раз в этом заведении. Мне понравилось. Душевная обстановка, люди празднуют дни рождения, юбилеи. Цены приемлемые, официанты внимательные. Захотелось и свой день рождения отпраздновать там.
Очень вкусная еда, особенно на гриле, достаточно объемные порции. Приятный уютный интерьер. Заведение однозначно рекомендуется как для корпоративных вечеров, так и для уютного обеда/ужина в узком кругу самых близких.
Александр Корзун
March 30, 2020
Очень сомнительное заведение, сколько бы раз туда не ходили в ожидании изменений в обслуживании всегда одно и тоже, не хотят работать на клиента всё против него. Заказываешь 200 гр - ПОРЦИЮ какого то блюда, а тебе могут принести 250, 310 гр, и в чеке очень странные суммы цена за порцию, а потом отдельно за оставшиеся грамы, в заведениях конкурента к примеру если заказываешь порцию мяса тебе и принесут ПОРЦИЮ которая в меню прописана 200гр,и берут стоимость порции.
Введу этих махинаций если отдыхаем компанией поди разберись кому принесли блюдо 310 гр, а кому 430гр. Так же в меню не написано как подаётся блюдо, заказали ШАШЛЫК ИЗ СОЧНОЙ ГРУДИНКИ ЯГНЕНКА, а принесли одни кости... заплатили 600 рублей, чтоб пооблизывать кости, в меню нет ни слово что мясо это на кости...да мясо то там нет.
На предложения об изменении подхода к гостю, администрация не реагирует, а зачем... когда есть хорошая схема финансовой наживы... вы ведь за столом не будете сидеть с весами и взвешивать что вам принесли. Поэтому в УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ ресторанах сушествуюет ПОРЦИОННАЯ оплата. А клиент решает две порции ему взять или одну и знает сколько по итогу денег он должен.
Будьте внимание при выборе данного заведения. Мы более туда не ходим и доставку не заказываем.