Шашлык из баранины – один из лучших, что я когда-либо пробовал. И вообще кухня здесь отличная. Глубочайший респект поварам. Но есть вопросы к сервису. В частности, после заказа на сумму около 5 тысяч, нам настоятельно предложили прогуляться в ожидании. Но мы принципиально отказались и заняли столик справа от входа, что вызвало недовольство управляющей. Понятно, что с точки зрения заработка вполне логично желание "убить двух зайцев", но для гостей не самый приятный момент, который оставляет осадок. Да, и при нас не посадили одну женщину, мотивируя это тем, что /барабанная дробь/ она одна))) А на улице, между прочим, шёл дождь. Да, и периодические "проблемы с безналичной оплатой" тоже не особо радуют. Но ради их баранины мы в это место ещё обязательно вернёмся)
Вкусное мясо, большие порции, демократичные цены и уютный интерьер. Расположено недалеко от центра города, но посетителей меньше и всегда можно найти свободный столик. Вино армянское и грузинское. Цены приемлемые. Напротив есть парковка. Рекомендую
Чудесное заведение. По названию никак не могла предположить, что интерьер кафе будет таким интеллигентным и стильным. Музыка ненавязчивая, тихая в стиле радио Релакс. Еда вкусная. В Пятигорске особенно понравился салат Шашлычный. Порции достаточные. Готовя быстро. В Пятигорске и Кисловодске питалась почти всегда только здесь. Очень рекомендую. И очень жаль, что в Москве и области нет этой сети кафе.
Атмосферное место в центре Пятигорска, очень уютное. Доброжелательный персонал, приемлимые цены, оформленное меню, прекрасное вино в наличии. Но… хлеб подогревается, это при наличии хорошей кухни а салат из баклажанов был подан не из обжаренных, а практически из сырых. Недопустимо в меню кавказской кухни!
Ооочень вкусная еда, большой выбор блюд на мангале. Советую попробовать хачапури с сыром на шампуре. Кафе колоритное, обслуживание и обстановка на высшем уровне. Все очень современно и качественно организовано. Таксисты тоже советуют данную шашлычную))))
Самый вкусный шашлык и не только именно здесь. Уютный, самобытный интерьер. Чисто, вкусно. Доставка. Широкий ассортимент блюд. Приветливый, симпатичный персонал. Туристам рекомендую хотя бы раз посетить ШАШЛЫЧНУЮ НОМЕР ОДИН.
Уютное место. Стильно оформлено. Популярное у туристов. В некоторые дни не заказать столик, столько желающих. Разнообразное меню. Вкусно. Одно пожелание делать мясо, порцию по граммам. А не шампурами по полкило, это съесть не всём под силу))
Одно из любимых мест нашей семьи. Часто бываем, шашлык всегда очень вкусно.
Вежливый персонал , особенно официантка Анастасия.
Цены по рынку , что называется. Все очень достойно .здесь можно заказать травяной чай
Плюсы: атмосферно, отличное обслуживание, светлое нефильтрованное.
Минусы: маленькие порции. Они обманывают с весом и с мясом. Ели вчера шашлык в Шашлычной #1 рядом с Цветником. Говорили, что порция - шампур где-то 450-500гр, принесли от силы 300 и жёсткое и сухое. Очень удивились такому шашлыку на Кавказе. Страшно теперь шашлык заказывать, чтобы снова не нарваться
Очень понравилось! Шашлык превосходный! Хачапури на мангале, что-то новенькое и безумно вкусное!
Уютный зал, удобная посадка
Также заказывали еду на вынос, есть скидка 10%, приготовили все очень быстро,
Очень классное место, кандюк в жару, то что надо! Еда оочень вкусная, цены адекватные, обслуживание на высоте, спасибо большое девочкам!!! В Пятигорске, одно из любимых мест, покушал, отдохнул, всем сапасибо!!!
Очень быстро и вкусно накормили! И приветливая официантка понравилась. Форель на мангале вкуснейшая, салат овощной и с баклажаном очень понравились. Атмосфера тоже очень приятная, остались довольны всем😊
Просто замечательное заведение! Небольшой, уютный зал, очень вежливое обслуживание и потрясающая кухня! Шашлык подают шампурами около 450 грамм. Мясо нежнейшее, соус очень вкусный. Есть наливки собственного производства
Очень вкусно, цены как везде, хорошо провели время. Жарко только в помещении, но привыкаешь и не критично. Люля кебаб отличный и очень сытно
А еще передайте официантам, что когда они подают бутылку вина-пробку принято оставлять на столе))
28.08.23
Вижу динамику развития именно этой точки
Не первый год в Пятигорске, и корейку именно только в этом месте готовят на 5+
В разных местах были в Пятигорске, в окрестностях, да и далеко далеко, я сам из Москв и много где был по нашей стране и по миру.
… К стати владельцу заведения 👍🤝, сортир сделал пока что лучше чем сам зал, если и зал будет такого же уровня, то вообще 🔥
16.05.24
Динамика хорошая
Изменения в управлении заметно 5+
Руководству: в меню есть облепиховый чай, попросили добавить имбирь, нас послали лесом, а зря, хороший получился бы чай, и отдельно имбирный есть !!!
Хрен с вами, мы решили пробовать Грок, заказали облепиховый чай и к нему наливку имбирную, а вам наука, кухарке вашей, возможно получится прикольное меню напитков
🎩
13.08.2024
Место развивается очень хорошо особое внимание руководство ,
я прошу уделить особое внимание на девочек работающих в зале ,
они просто супер ,
руководство особый зачёт за воспитание таких работников ,
спасибо большое 💖✅
Уютное место, грамотный и чуткий персонал. К каждому клиенту персональный подход, практически любое пожелание клиента учитывается. Молодцы, так держать. Желаю успешного развития бизнеса и процветания.
Хороший выбор, ассортимент блюд и напитков, вкусно, вежливый и внимательный персонал, свежий шашлык, находится в центре, рядом парк, можно хорошо посидеть с компанией
Сетевая шашлычная. В Пятигорске. Самый вкусный шашлык. Можете сами выбрать шампур и вам его зажарят. Чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Посещаем каждый год на отдыхе. И лучшего шашлыка не нашли. Из Ессентуков электричка 20 минут.
Уютная атмосфера, брали шашлык на вынос. Всё очень хорошо упаковано в термопакет ,довезли до Железноводска теплым, много лука с зеленью, тонкий лаваш, шашлык очень даже не плохой. Приготовили быстро. Девочки - официантки приветливые. Молодцы, при случае - заедем ещё
Заказывали здесь шашлык. Всё было очень сытно и вкусно. Заказ делали заранее по телефону, к обговоренному времени всё было готово. Забирали сами, забрали быстро за пару минут, единственное, что рядом очень сложно найти место для парковки, особенно вечером, но к заведению это отношение не имеет в принципе.
Можно было бы поставить 4,5 я бы поставил, а так 4, потому что на 5 недотягивают. Интерьер, еда всё отлично, кнопочки для вызова официанта в небольшом помещении, тоже хорошо. Но это "приятного" просто коробит, зачем говорить незаконченную фразу, мы что друзья, или это не про еду, а чего тогда приятного. И кофе по восточному, ну господа, не жалейте кофе, а то чувствуешь как будто это у тебя украли тот кофе, из которого сварили твои 50 грамм.
Отличное место, жареный сулугуни, шашлык и наливки просто бесподобны. Отдельное спасибо официанту Дарье за отзывчивость, советы по меню и безупречный сервис. Обязательно вернёмся!!!
Отличное место, мы гости города, и после долгих изысканий вкусного места в Пятигорске, наконец то нашли вкусно супер! Спасибо! Рекомендую! Обязательно попробуйте хинкалииииии, чудо!
Рекомендую 100%. Всё очень вкусно: мясо, салаты, супы, свежие овощи и зелень, лепешки. Особенно понравились окрошка, шашлык и чай (не в пакетиках, а россыпью в френч-прессе). Порции большие. Цены приемлемые. Чисто, уютно, вежливое обслуживание. Лучшее место в Пятигорске
Неплохое местечко. Шашлыки отличные, сочные. Люля-кебаб тоже плнравились. Настойки собственного производства вкусные, особенно клюквенная. Чай облепиховый насыщенный.
Весной приезжаем отдыхать в Ессентуки.Но Шашлычную 1 в Пятигорске на Бернардацци посещаем 2-3 раза.Готовят на все💯%вкусно!!!Коллективу -так держать,молодцы!Рекомендую посетить заведение ,чтобы отведать еды,которая приносит удовольствие!😋🔥
Я в восторге. Так вкусно, аппетитно, сытно и цены приемлемые. Тихое, уютное местечко. С интересным грузинским интерьером. Будете в Пятигорске обязательно посетите, не пожалеете
Название оправдывает заведение. Еда вкуснейшая, мангал супер. Подача быстрая, персонал вежливый и приветливый. Нам понравился, спасибо за вкуснейший обед.
Но если кого то смущают летающие мухи, советую не посещать данное заведение.
Кафе понравилось: обслуживание очень качественное и быстрое, официантки работают прекрасно. Выбор блюд по меню обширный, готовят очень вкусно, порции огромные.
Очень уютное место! Все очень вкусно! Особенно хочу отметить шашлык, рулетики и мясной салат с ореховой заправкой! Бомба!! А наливки это отдельное.. восторг! Спасибо!
Не первый год посещаем Шашлычную 1' в целом все хорошо. Еда свежая' вкусно приготовленная. Но сразу хочется отметить' что ценовая политика гораздо выше чем в подобных заведениях города.
Очень вкусно. Порции достаточно большие (для девушки). Атмосфера в заведении комфортная: освещение и музыка не напрягают. Официанты гостеприимные и улыбчивые. Рекомендую
Красивый интерьер. Из-за плетеных перегородок между столами, ощущение, что находишься в индивидуальном помещении. Заказывали харчо, порция большая, очень вкусно! Великолепная говяжья печень в жировой сетке, очень нежная.
Были в Пятигорске и заходили в шашлычную 1,в общем все понравилось и интерьер и быстрое обслуживание и очень вкусно,но заказав салат из баклажанов очень разочаравалась в нем,салат не очень вкусный ни такой он должен быть,за это снимаю одну звезду.
Хорошее место рядом с Цветником, приятное оформление заведения, хорошее меню и сами блюда вкусные: брали шашлык из свинины, салат из жареных баклажанов и напитки - всё было вкусное. Обслуживание тоже приятное.
Добрый день, поселили заведение и закрались смешанные чувства. С одной стороны хорошая кухня, приветливый персонал, удачное местоположение, а с другой стороны просто возмутительное на мой взгляд для такого места упущение - отсутствие терминала для оплаты картой. Более того в счёте внаглую приклеен номер карты сбербанка на которую необходимо произвести оплату переводом. Но простите, если у меня не сбер, мне приходится платить комиссию за перевод в другой банк по номеру карты. Это что за средневековье? К сожалению это все портит, не знаю с чем это связано, с алчностью хозяина или ещё с какими то причинами, но данное заведение я больше посещать не намерен, хозяин пусть дальше считает сколько он сэкономил на отсутствии терминала
Отличное место! Ходили компанией. Все очень вкусно. Подача быстрая. Абсолютно все остались довольны блюдами. Цены очень демократичные. Атмосфера приятная👍
Большой выбор шашлыка. Вкусно, чисто, приятное обслуживание. Кавказская кухня в целом это очень вкусно. Не знаю как в других заведениях этой сети, но в Пятигорске нам понравилось.
Когда я в Пятигорске, то обязательно обедаю только здесь! Ну очень вкусная сёмга. Персонал доброжелательный. Подача еды интересная. И цены приемлемы. Одним словом, мне очень нравится. Рекомендую.
Всё очень вкусно,были вчетвером и ребёнок 5 лет. Счёт около 4500, наелись,напились. Баранина,печень в сетке,хачапури на мангале,отмечу отдельно 👌👌и всё достаточно быстро,при достаточно большом количестве людей
Обслуживание долгое,несколько раз вызывали официанта по кнопке,но пока не крикнули на весь зал,официант игнорировал наш столик!!! Повар который готовит шашлык был без спец одежды,свиной шашлык суховат. Порция салата была на столько маленькой,что возникает вопрос...за пол огурца,пол помидора и перец я заплатила 350 рублей,и мягко говоря салат был долеко не первой свежести. Хачапури были вкусные,но приправа в виде волос совершенно не добавила этому блюду изюминку. Стоит отметить что взале была духота и решение администрации открыть дверь было мягко говоря ошибкой . Мухи не упустили шикарной возможности так-же посетить данное заведение. Но в отличие от людей ,думаю они были всем довольны. Если Вас впечатляет шашлык по которому ползают мухи Вам сюда!!!
Несколько раз были в этом заведении. Всё очень вкусно. Всё что заказывали просто 🔥🔥🔥🔥🔥!!! Шашлык обалденный!!! Если ещё приедем в Пятигорск, то обязательно сюда зайдëм. Прекрасное обслуживание, очень вежливые официанты.
Отзыв о Шашлычной N 1 на Кирова. Очень разочарована. Идя в шашлычную, а тем более в "Шашлычную N 1", рассчитывали получить удовольствие от вкусного шашлыка (особенно из баранины). Заказ приняли быстро. Достаточно быстро принесли и заказанное. К пиву нареканий нет. Хачапури на мангале понравился. Но, вот, в остальном - всё плохо. По заявлениям персонала шампур шашлыка выходит 400-500 гр. Мы заказали шампур мякоти баранины и шампур мякоти свинины. По ощущениям (оценочное суждение) на поданном блюде, где лежал весь шашлык вместе, не было 800 гр. мяса. А по чеку вышло, что было. Баранина пересолена (скорее всего была не свежая) и пересушена. Свинина - вообще подошва. Если бы шашлычник этой конторы попробовал шашлык из баранины, который готовили в Николаевке (Крым) в 2021 году - он бы, наверное, сгорел со стыда. Шашлык в этой шашлычной просто не умеют готовить. А, вот, цена на их так называемый шашлык из баранины не просто завышена, она заоблачная. Остальное - мелочи.
Прекрасное заведение, великолепная кухня, отзывчивый персонал и самое главное заказ на 6 человек ждали не более 10 ти минут, буду заезжать сам и рекомендовать друзьям, и ещё ценник Вас приятно удивит своей демократичностью, желаю дальнейшего процветания 👍
Были сегодня в Шашлычной №1 в 13 часов. Переживали, что вдвоем не осилим огромный гр 400-450 шампур шашлыка. Выбрали говядину, не пожалели: вкусно! Лук сладкий, все в лаваше- шик!!дополнили овощным салатом и бесподобными хачапури на гриле: нежнейшее тонкое тесто и в меру соленый классный сыр.
Обслуживание радушное . Довольны, рекомендуем 💥
Хорошая шашлычная, спокойное место. Заказы приносят быстро, готовят из свежих продуктов, что очень важно!!! Здесь можно посидеть, как и с детьми так и большой компанией!!!
Посетили филиал на Соборной. Блюда все вкусные, шашлык хороший! Внутри уютно, чисто. Зал оформлен красиво. Персонал приветливый. Цены соответствуют статусу города - курорта! Рекомендую к посещению.
Вам мягкое или сочное?)
Побывали сегодня, 17 июля 2024 в этом заведении, захотелось шашлычка! Официантка на наш вопрос, мягкое ли мясо свинины, сказала, конечно! Мы спросили, читая многие отрицательные отзывы про это заведение, из какой части мясо? Она ответила- шейка вперемешку с задком!!! Мы сказали, что хотим шейку, без задка! Она ответила , что так у них не бывает. Мясо приходит в контейнерах уже перемешенное- шейка и задок))) Мы просили только шейку, пусть дороже!!!! Без задка!! Нет... Так нельзя..Потом задала интересный вопрос, вы мясо хотите мягкое или сочное? Мы сказали что хотели бы совместить это! Из дальнейшего диалога поняли, что такой комбинации у них нет(( взяли печень, жирная оказалась.. порция шашлыка продается только шампур, который у них гигантский и берет на себя 500 гр мяса.
Хачапури с сыром тоже делают на шампуре, и как у мяса, тоже на гигантском. Аж 4 штуки сразу помещаются. Так как мы не кони, и не едим такими порциями, пришлось отказаться от хачапури(
Селедочка к водочке была хороша! Видимо потому что проходит мимо их гигантского шампура!!!
Уютное место. Хорошая кухня, теплый салат из баклажанов огонь, очень вкусный люляшечка из баранины, отменные настойки, особенно тархуновая. Расторопный и вежливый персонал. Спасибо за прекрасно проведенный вечер.