Чисто, уютно, вкусно.
Сырники очень понравились, люля кебаб очень вкусный, блинчики хороши, но, если обжарить до корочки,- люблю концерагены.🤣
Вежливые, симпатичные люди,- приятно находиться в такой атмосфере. Всем добра, бизнесу - процветания.
Уютная обстановка. Все чисто и аккуратно. Приветливая официантка. Цены демократичные, есть из чего выбрать в меню. Я заказал чайничек облепихового чая 800мл за 150 руб. Чай мне понравился. В общем можно поесть. А рядом ещё и заправка Роснефть. Всё под рукой.
Однозначно рекомендую. Кафе рядом с заправкой Роснефти. Небольшое чистое помещение, ухоженное. Шаурма и чай с сахаром и лимоном за 400 рублей накормили вкусно и плотно. Ожидание заказа заняло минут 5, пока шаурму разогревали. Она была сочной и вкусной.
Еда горячая, и очень вкусная. Сначала думала что там только шаурма будет, но кафе очень хорошее, несмотря на то, что обычно в кафе у заправок не так вкусно. Сырники просто прекрасные, 3 штуки, сытные, творог без комочков внутри. Шашлык в лаваше просто отпад, мясо что надо, подается с луком и маринованный капустой, все внутри этого блюда прекрасно ощущается. Солянка тоже вкусная, есть кофе американо. Кстати говоря, на всем протяжении от Новосибирска до Кяхты только здесь мы встретили чай Greenfield в пакетиках)
В общем, кафе очень советую
Частый гость в данном заведении, часто беру блюда с собой в дорогу, теперь тут появились
бомбические завтраки, очень вкусно, быстро и не дорого, всем советую 👍🏻
Специально ехали , из Байкальска хотели шашлык. Отзывы все неплохие, заехали по дороге. Заказ ждали мин 30, хотя никого кроме нас не было. Специально уточнили про морковь по-корейски-будет ли в порциях. Но ни морковки, ни
лаваша нам не положили. Заказ был на вынос, поэтому заметили, когда на своем автодоме уже откатились)) Жаль.
Огромное спасибо за вкусный обед! Прекрасное кафе. Мы путешественники и нам очень важно найти приятное чистое, вкусное место, чтобы поесть в дороге. Здесь стильный интерьер, чистота, красивая подача блюд. (Смотрите фото, все увидите сами). Заказывали шашлык, шаурму и комбо сырники+кофе. Всё очень вкусно. Есть приятные акции и бонусная программа.
Вонючий шашлык из ужасного, противного мяса !!!!! Оно не просто жирное, это какая то мягкая не понятная бяка!!! Купилась на рейтинг кафе и осталась голодной и злой!!! Мне очень жаль потраченных денег!!! Советую покупать шашлыки в другом месте!!!
Очень вкусно готовят!!! Приемлемые цены, чисто, быстро, приветливый персонал. Шашлык очень нежный и вкусный, теперь при поездках через Усолье-Сибирское будем останавливаться именно здесь! 👍
Транзитом были в Усолье. Взяли мы с мужем две шаурмы, в руках их держать было не возможно (очень горячие), теперь вообразите вкус свежих огурцов, капусты и моркови вскипяченных в майонезом-томатном соусе... бе, так же кожа куриная с волосами попадается на втором укусе. Это отвратительная "еда". Руководству: находясь в таком месте, с такими чистыми столами, у вас были все шансы на прибыльный бизнес и хорошую репутацию, но боюсь с таким подходом к клиентам- это не возможно.
Заказывала шашлык в лаваше, а так же на тарелки с собой! Очень вкусный, сочный шашлык и поприемлимой стоимости! 🫶🏼 Можно оформить заказ по телефону и уже забрать через 20 минут ☺️
Удобное кафе на заправке. Чисто, уютно по домашнему, есть детское кресло для малышей. Очень рекомендую попробовать шаурму. Чуть дороже чем в закусити, но оно того стоит. 👍
Впервые побывала в этом чудесном кафе! Очень солнечно, чисто и современно. Приятное вежливое обслуживание обаятельной девушки.
Шаурма очень большая, цезарь вкусный. Спасибо!
Спасибо. Очень вкусный шашлык в лаваше и шаурма и вкусный кофе цена которого дешевле чем на азс, красивый ремонт и приятная обстановка и чистота чего нельзя не отметить, для придорожного кафе 5+ 👍
Очень вкусно готовят, всё свеженькое только с жару, в если буду ехать по этому пути обязательно заеду, езде чисто, атмосфера приятная, персонал вежливый
Вкусно, чистенько. Удобное расположение для тех кто в дороге. Немного бы увеличить ассортимент - включить в меню завтраки, разнообразные салаты и прям будет ок.
По дороге домой с Байкала решили заехать в Шаш-Лаваш и не пожалели, Кафе не большое, но очень милое и уютное. Очень чисто. Шашлык вкусный, сочный, тает во рту. Рекомендую
Восхитительно, потрясающе, чудесно, исключительно, великолепно, сказочно, блестяще, упоительно, на славу, необыкновенно, шикарно, фантастически, с восторгом 😉
Не знаю что они там 👈добавляют (с любовью) очень вкусно 🚫 осторожно
Если Вы впервые, закажите просто шашлык 🤤
Были 10 августа 2023,хотелось покушать, нашли через интернет, уж отзывы очень были хвалебные. Заказали шашлык, оказывается его делают на электрошашлычнице , так же как и кебаб..нас не впечатлило.Запаха дымка, маринада нет, порция небольшая+тонкая полосочка лаваша, лук и ложка моркови . . Заказ ждать 15-20 минут. На столе стоит реклама, если напишите отзыв, вам бесплатно кофе, вот откуда все отзывы. Картошка по деревенски хорошая. Шаурма не плохая, но дороговато. Чай 150 р, взяли с розой другого нет. Мы бы второй раз не заехали!
Шашлык в лаваше, неприятный запах от мяса, по структуре как будто бы его кто-то пережевал до вас, вызывает рвотный рефлекс, за 320₽ такую шаверму не советую никому, купите лучше хот-дог на заправке на любой, по шашлыку свинина история та же самая, мясо не пахнет, оно воняет, но появился хотя бы запах дымка в отличии от версии в лаваше, съел 1 кусок шашлыка сработал рвотный рефлекс, так же как и у человека который брал со мной точно такой же заказ, еду отнесли в мусорку, фото прилагаю, обходите мимо эту контору, а поварам на кухне желаю научиться делать нормальный шашлык, а не переводить продукты 👎 1300₽ ушли на помойку, спасибо.
Взяли шаурму, на вкус отвратительно, курица приготовленная не на огне, а как будто просто сваренная, причём попалось несколько непонятных кусков шкурки🤢 Стоит всё это 320-380₽. Не советую.
Отличное, приятное место.
Очень вкусный шашлык (брали обычный на тарплке), чай авторский и Цезарь - все свежее.
В целом отличное место для перекуса в дороге, рекомендую👍Отдельная благодарность за розетки над каждым столиком, удобно, что можно зарядить телефон📲
Первое, что бросилось в глаза, так это абсолютное отсутствие гостей в этом заведении, несмотря на обеденное время и огоромное колличество машин на заправке. Сделали заказ, каторый принесли быстро. В нос ударил запах испорченного мяса и уксуса, каторым оно было залито, видимо, чтоб замаскировать эту вонь. Откуда же у заведения такой высокий рейтинг? Всё стало ясно когда увидели тейбл тент!!! Отзывы,просто, покупаются за чашку кофе!
Добрый день!
Хочу порекомендовать данное заведение всем путешественникам! Вкусное мясо, замечательный кофе, вежливый персонал и уютная атмосфера вас не разочаруют! Шашлык в лаваше и сырные шарики просто огонь!!!🔥🔥🔥Я бесконечно рада, что в Усолье-Сибирском, открылось такое потрясающее заведение! Будем приезжать ещё!
Очень удобное расположение👍🏻 Быстрая подача блюда. Приветливый и вежливый персонал. В заведении чисто и уютно. Есть телевизор, кушать не скучно 😀 шаурма очень вкусная и сытная. Цены приемлемые☝🏻
Кафе с удобной локацией, находится на федеральной трассе и удобно для транзитчиков. Еда раньше была вкуснее, ассортимент тоже оскуднел, сервис оставляет желать лучшего. В общем едем мимо...
Шашлык вкусный, без жира. Можно посидеть и спокойно покушать, хоть рядом и заправка. Продавщица вежливая, не поленились и сделали заказ за 10 минут до закрытия
Ехали мимо ,после заправки решили подкрепиться
Начинаем с того ,что ассортимент не совсем конечно великий
Во вторых не работает туалет,но все то мы знаем почему ,а не потому что сломался
Пытаются держать уровень не придорожки,но увы и ах
Порции маленькие
Кофе посредственный
Цены выше средних
Замечательная кухня, поварам и шашлычнику-респект!
Шашлык сочный, прожарка прям в "десяточку", солянка наваристая!
Не пожалел, что заехал!!!
Красавчики!)))
Держите "пятюню"!)))
Даже не знаю с чего начать!
Часто заказываем здесь шашлык и картошку. Мясо всегда свежее, сочное, мягкое, всегда без каких либо жил и жира. Картошка всегда зажаристая, хрустящая. Мы частые клиенты в этом месте, ни разу не попадался плохой персонал. Девушка всегда приятно и вежливо общается. Даже как то пару раз звонили за 10 минут до закрытия и нам не отказали, а с радостью приняли заказ. В целом, спасибо за такое хорошее и приятное место, куда хочется возвращаться всей семьей!