Search

14 reviews

By default
Александр Друзюк
March 5
Доброжелательные, квалифицированные сотрудники. Отличное качество работы (перетяжка гобелена с изготовлением рамки). Спасибо! Перекидной календарь (формат А3). Отличное качество. Вариант макета выбираешь на сайте, размещаешь свои фото, и вуаля - прекрасное оформление своих воспоминаний за год! Большое спасибо.
Марина В
December 3, 2025
Очень понравилась багетная мастерская! Любой вид сложности. Делают шкатулки, круглые паспарту, музейное стекло. Есть бархат для оформления. Мне хотелось повесить брошь на стену с возможностью открыть и достать при необходимости изделие. Мастер справился. И всего за неделю. Рекомендую!
Степан Поцелуев
February 10, 2024
Очень хорошая багетная мастерская. Цены ниже чем у других и качество замечательное. Очень большой асортимент багета. Сотрудники вежливые всегда помогают подобрать багет. Подсказывают как хорошо и как плохо. Ещё фото хорошего качества печатают. И много других интересных сувениров. Зеркала оформляют. И картины продают. Всегда тут покупаю, заказываю фото и оформляю картины и не только. Так как в багет можно оформить всё что угодно. Всем советую данную мастерскую и фотосалон.
Андрей С.
July 20, 2023
Прекрасная мастерская! Цена ниже чем в других мастерских почти в 2 раза! Натянули холст на подрамник за пол часа, качество идеальное!
Настя
February 14, 2024
Натянули холст на раму быстро и качественно, по демократичной цене. Очень довольна)
Paul C.
April 9
Очень хорошая багетная мастерская. Приятный персонал. Помогли в решение моей задачи. Спасибо большое, рекомендую!
Федор Васильев
October 30, 2024
Хорошее место с очень доброжелательными людьми. Всегда прихожу сюда делать фотографии. Рекомендую. Со всеми вопросами помогут, что-то посоветуют.
Алексей Владимирович М.
May 13
Делали фотографию на паспорт. Быстро, качественно и вежливо! Удобное расположение. Рекомендую.
Аня Б.
October 29, 2025
Не работает, хотя на картах отображается другое
Милана Арбелиани
May 25, 2024
Очень хорошая мастерская. Постоянно занимаюсь документами, все делают на совесть. Юля-потрясающий специалист и человек, всегда поможет и сделает возможное и невозможное. Всем советую, кто будет поблизости. Мастерская совсем небольшая, но главное дело!
gomelskyka
October 9, 2024
Постоянно пользуемся услугами этого салона для фотографий, печати и копий. Всегда вежливо, приятно и профессионально!
Артур Маратович
March 17
Отлично все сделали! Прекрасная работа🔥
Андрей Осипов
November 21, 2022
Приходите обрамляться большой выбор багета вышивки Зеркала
Stepan S.
April 21, 2024
Все супер, очень хороший салон