Все шикарно, шары супер, идут на встречу по всем вопросам, помогают в выборе и всегда отвечают на все вопросы. Спасибо большое! Все остались довольными!
Очень довольна сервисом и отношением. Наталья помогла сделать наилучший выбор для ребенка 6 лет. Получился букет потрясающих шаров. Ребенок действительно был счастлив. Доставка была своевременная. Спасибо! Успехов! Однозначно рекомендую.
Искали где купить шарики ребенку на день рождения, через поиск Яндекса нашли ближайший магазин шарлэнд, большой ассортимент Шариков, приятная девушка, все рассказала, помогла с выбором, все отлично😃🌸
Всегда красивые и качественные шарики, стоят долго и радуют 🥰 особенно радует своевременная доставка❤️
Клиентоориентированность - конек этой компании! Пользуюсь услугами более 2 лет и не собираюсь останавливаться!
P.s.: цены очень доступные
Благодарна за срочность и исполнительность. Всегда делают подбор композиции Шаров согласно тематике. Очень нравится работа девчонок, позвонил -заказал, приехал-забрал. Без траты времени на выбор.
Хочу выразить благодарность Наталье, за доставленную радость моей маленькой 1,5 годовалой внучечке.Спасибо за быструю доставку. В течении часа оформили и доставили подарок -чудесный, яркий набор из шариков и котика. Столько радости в глазах ребёнка! Успехов и процветания, в интересном деле, дающем столько радости и детям и взрослым Рекомендую эту фирму!!👌
Шары отличные, Наталья оперативно, в назначенное время привезла их. Единственное, цена на сайте и действительная разнится. Но понимаю, что сейчас все в цене выросло. Благодарю за прекрасные шары. Заказываю здесь уже третий раз, пробовала заказать в других местах, но здесь однозначно лучше.
Приняли заказ, посоветовали, какие шары лучше приобрести для ребёнка, оформили доставку и привезли по указанному адресу. Понравились оперативность, внимательность и гибкий график работы. Шарики пока в презентабельном виде, парят в воздухе, прошла уже неделя с момента доставки.
Очень доволен всеми этими взаимодействия с Натальей и конечно же результатом её работы 😉 Рады были получить скидку и бесплатную доставку 52 шариков для наших первоклашек 🤗 Шарики продержались неделю!!! 👍🏻
Процветания вам и много клиентов! 🙂
Заказали шары для дня рождения нашей дочери и были очень довольны качеством продукции и обслуживанием🔥
Шары были не только красивыми, но и долго держали форму, не лопались и не теряли цвет. Имениннице очень понравился дизайн и яркий цвет шаров, она была в восторге! 😍
Спасибо Вам за качество работы и безупречный сервис, мы обязательно будем заказывать у вас снова!🥰
Спасибо прекрасной наталье🌸благодаря ее изящному вкусу,празлник дочери удался,это просто бомбический набор шаров🥳 шарики простояли 3 месяца,офигеть просто 3 месяца🙏если украшать праздник шарами,то только с Шарлэнд❤️
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за красоту и доставленное удовольсвие. Заказывали шары и сердце с индивидуальной надписью на выписку из роддома. Очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и капризам,привезли всё во время. И отдельно о качестве - прошел месяц, а шарики и сердечко всё ещё в отличной форме🤩 Спасибо вам, успехов и процветиния в вашей интересной и творческой работе.
Отличная компания! Заказывали ребенку на день рождения шары и фигуру фольгированную. Заказ доставили уже через час. Заказ делали рано утром, когда все еще закрыто. Здесь же оперативно приняли заказ и очень быстро доставили. Цены тоже порадовали, демократичнее чем в других компаниях.
Кроме того, шары и фигура стоят уже 11 дней и ни один не сдулся. Шары яркие, красивые.
Большое спасибо за вашу работу! Мы теперь только к вам.
Все оперативно и прекрасно, девчата остались довольны очень! Спасибо
June 7
Покупал шары на день рождения дочери несколько лет подряд. Сегодня настал день совершить ежигодную покупку. Посмотрел на сайте и увидел цену в 550₽. При звонке оказалась что цена уже 950₽.
Наталья и ее команда - мастера своего дела и мегапозитивные ребята! Подбор цветовой гаммы, информирование о наличии, сопровождение пока едет курьер – все четко! Шарики приехали вовремя (к 6 утра, кстати). Шары большие, яркие. Особенно хочу отметить внимание к деталям - даже каждая ленточка у шарика была отдельно, не пришлось ничего распутывать! Огромное спасибо за позитивные эмоции! И удачи!
Ребёнку заказывали шары и цыфру на день рожденье. Они совсем рядом от нас, принесли в течении часа после заказа. Шары красивые, без них атмосфера праздника была бы не такой радостной. Не знаю сколько простояли бы, сын их в течении недели полопал.
Начну так - как только звонишь Наталье - уже атмосфера праздника, сразу сувствуется, что человек занимается любимым делом !!
Грамотная консультация, мне подсказали как будет лучше и даже сэкономили мои деньги.
Качеством продукции тоже довольна, шары как несколько недель в завидном для мужчин состоянии .
Рекомендую и теперь только к вам!
Желаю вам финансового благополучия и процветания, спасибо .
chuckystan
May 1
Огромнейшее спасибо!!!
Очень оперативно, точно ко времени, качественные шарики, уже неделю стоят радуют взор. Я теперь ваш клиент)
Срочно нужны были шарики, позвонили по объявлению Наталье в 7 утра и через час забрали шарики.
Второй раз заказ был выполнен так же оперативно.
Качество проверено - шары стоят 2-3 недели.
Рекомендую данную компанию.
Фото сделано спустя почти 4 недели (!).
К Наталье обращаюсь периодически уже 3 или 4 года. Раньше ездил забирал сам (ещё в центре), а в последний раз позвонил, сказал, что сам приехать не могу, а шарики нужны сюрпризом.
Наталья уточнила какие нужны шарики, потом показала результат, сама вызвала Яндекс курьера на такси, указала в заявке, чтобы он не звонил мне в домофон и через 40 минут шарики были у моей двери.
Сервис на высшем уровне! Люблю, когда люди ТАК работают!
Заказ делал 20 февраля, сегодня 16 марта и все 7 шариков до сих пор летают!
Мария
October 27, 2023
Замечательные шары, собрали микс в соответствии с пожеланиями. Доставка строго по времени. Шарики уже неделю летают, не сдуваются и продолжают радовать ребенка)
Ольга Драгая
May 1
Надули всё хорошо, шары были свои, но все равно предложили утежелители и завернули в свой пакет. В общем остались довольны 👍
Заказывала подруге шарики на День Рождения.
Помогли собрать красивый и стильный набор шаров.
Именниница, была в восторге!
Спасибо, Наталья!
За шарами, только к Вам😊
Очень довольны шарами, и работой😉очень радует круглосуточная работа организации,привезли шары к 23.00,а это значит не нужно вставать с утра и ждать доставку😉в подарок подарили свечи для торта,приятно)Девушка очень позитивная
Приезжала в гости в Красноярск. Взяла у данной компании шарики.
Зима, дальняя дорога в поезде.. Думала шарики не выдержат такое путешествие.
Но, качество на высоте! Шарики летали больше месяца!
Спасибо Вам за вашу работу. Успехов и процветания.
Заказывали 12 декабря набор шаров на день рождения, все прекрасно! Сами шарики замечательные, яркие, большие - как на подбор:) Доставка вовремя. По цене тоже более чем приемлемо, дешевле в Красноярске однозначно не найти, при этом качество на высоте:) Если нужны шарики - точно сюда, рекомендуем!
Заказывала шары маме на день рождения.
Шары очень крутые👍яркие, большие.
Наталья подсказала, что можно подобрать для взрослой девочки 😅
Всё очень здорово, за шариками теперь только к вам!