Добрый вечер) заказывали шашлык свинина и курица) картошечку и шампиньоны) мяско нежное вкусное) картошечка по домашнему) шампиньоны вообще улёт) я бы ела их каждый день) все были довольны) и качеством и вкусом) доставка быстрая) все было запаковано так хорошо, что мяско до нас доехало ещё горячим и сочным) даже сок бежал когда все кушали за обе щеки) мяско было без прожилок) таяло во рту) в скором времени будем заказывать ещё) и только у вас) доставка быстрая) и ещё всех порадовал не большой презент)спасибо))) что вы есть у нас)))
Все очень вкусно, рекомендую! Одно из лучших заведений на доставку шашлыка, заказывали на день рождения сеты, так что попробовали сразу несколько видов мяса и рыбы - и все было очень вкусное, доехало горячим
Создал заказ на сайте, через некоторое время перезвонили, сообщили что доставка будет дороже на сто рублей, потому что на сайте поменять забыли. Ещё через какое то время перезвонили, и сообщили, что не смогут принять заказ, т.к. повар заболел и вообще уехал домой. Выводы делайте сами.
Отличный сервис! Евгения молодец!
Всё пояснила, подсказала, сама перезвонила ещё. И доставка быстрая. Присылают смс.
Всё очень вкусно, всего очень много! Мясо, овощи отдельно, даже жвачку положили!
Всё на высоте!
Заказал шашлыки из свинины, люля кебаб в лаваше из курицы и салатики из свежих овощей. Привезли быстро,мясо прожарено отлично,овощи именно,что свежайшие. А особенно понравился гранатовый соус. Всё вкусно, так держать,👍👍👍
Новая доставка в городе решил заказать на пробу. Заказал свинину с шампиньонами и соусом, мясо хорошо прожарено с приятным ароматом и грибочки великолепны. Буду рекомендовать!
Заказывали рёбра,шашлык из свинины шея,люля кебаб…обсалютно безвкусное мясо,как будто маслом облили, очень много прожилок,последняя надежда была на рёбра,но и тут все безуспешно,не рекомендую выкидывать деньги на ветер…если только вам нравится красивая подача и вежливый курьер,больше плюсов нет.