Широчайший ассортимент! Шапки, шляпы, шляпки, кепки, варежки, перчатки, из меха натурального и искусственного, трикотажные, вязаные, фетровые, тканевые, непромокаемые,пестрые, однотонные, всех цветов и размеров - лучше, конечно, знать, что именно идёшь покупать!) Но даже если не знаешь - продавец тебе поможет, чётко и быстро. Ценовой диапазон широкий, вещи на любой кошелек. Ассортимент обновляется в соответствии с сезоном.
Понравился магазин, хороший выбор. Ушла с покупкой, пришла по рекомендации. Буду покупателем снова, так как есть большой ассортимент товаров. Спасибо моей маме она мне рассказала про этот магазин
Плюсы: огромное количество головных уборов, искал с "перламутровыми пуговицами..." , там нашёл. Дамы (продавцы) в отделе с участием помогали в выборе и примерке. Благодарен.
Андрей З
November 4
Отличный магазин головных уборов: шапки, шляпки, кепки и т. д., на любой вкус и кошелёк. Не первый раз посещаю этот магазин и считаю его лучшим в Нижнем Новгороде магазином головных уборов. Персонал очень любезен, всегда помогут подобрать нужную вещь.
Большой выбор, можно спокойно примерить и выбрать. Нет толкучки. Есть выбор и по цене, и по меху, и по размеру. Парковки только нет, парковка перед магазином закрыта шлагбаумом.
Замечательный магазин. Хороший выбор головных уборов. Уже купил две шапки. На холодную осень/весну и на морозную зиму. Зовут купить норковую шапку - того стоит.
Всегда прекрасный выбор головных уборов на любой вкус. Но дороговато) Но качественно). Выбор реально большой, мало где можно встретить такое количество шапок
Внимательные продавцы с порога сказали ничего вам предложить не можем. Даже не попытались. При наличии такого ассортимента, убого выглядело их желание помочь в выборе.
11 лет назад покупал тут зимнюю шапку ушанку из лисы.
До сих пор ношу в морозы.
Натуральная кожа и натуральный мех.
Стоила она тогда 6500, страшно представить, сколько такая сейчас будет стоить...
Удивительно: я столько лет лет прожила и проучилась в НН, а про этот магазин, спрятанный в недрах нижегородских двориков и старых улочек, узнала только этой весной, когда мне захотелось пополнить гардероб новой шляпой.
После того безрыбья, что обычно представлено в городских ТЦ, ассортимент этого магазина мне показался восхитительно огромным. Как и гласит наименование магазина - здесь обитают и шапки, и шляпки в большом ассортименте на все сезоны, на все категории пола и возраста. В основном, там классические модели, но есть и вещички необычные.
Отдельно стоит отметить продавцов. Отзывчивые, спокойные, опытные женщины, которые потратили на меня столько времени, сколько мне было нужно, чтобы и всё перемерить, и хорошенько помучиться муками выбора. Помогали оперативно и очень ненавязчиво - появлялись, когда нужны, и исчезали, когда нужно было дать мне спокойно без зрителей покрутиться перед зеркалом, советы давали очень аккуратно, и только когда я об этом просила.
Я ехала за одной шляпой, а ушла с двумя, и обязательно вернусь туда снова.
Отличный магазин. Заехали за соломенной шляпой, чтобы спастись от летней жары и уехали с лучшей шляпкой. Очень довольны, персонал помог подобрать то что нам понравилось.
Покупал здесь кепку в 1996 году... А сейчас столкнулся с проблемой, что при нынешнем изобилии купить "восьмиклику" (да и вообще кепку) высокого качества оказалось не так уж и просто. И вот вспомнилось... Магазин на Нестерова.. Приехали, Боже мой! Клондайк, эльдорадо, невероятный выбор головных уборов до 61-ого размера!Выбрал, конечно же)
Вопрос остаётся только один: найдется ли человек, который, находясь в поиске, уйдёт оттуда без обновки(покупки)?
13.02.22. нам сделали скидку аж 20%!
Рекомендую всем!!!
Едва ли не старейший магазин в городе из ныне существующих. Еще бабушка покупала там шляпки и шапки. Хороший магазин средней ценовой категории, неплохой выбор женских головных уборов на любой сезон, разный размер, цвет, вкус и фактуру. Хотя в основном ассортимент из категории "нестареющая классика". С удовольствием там бываю и редко когда не могу ничего подобрать. Вот и сегодня ушла оттуда с летней шляпкой из соломки, да и маме смогли подобрать на ее сложный 54й размер головы фетровую шляпку.
Консультанты вежливы и ненавязчивы, дают сначала спокойно осмотреться, и сами подходят, когда видят что действительно нужна помощь. С выбором не торопят, модели готовы показывать и подавать на примерку до бесконечности. Никакого хамства и высокомерия нами замечено не было.
Огромный ассортимент качественных шапок, шляп, кепок, панам,, есть также перчатки и платки.. Этот магазин существует очень давно, что доказывает качество
Самый большой выбор мужских головных уборов в нашем городе! Шикарные меховые шапки для настоящих ценителей, но и цены соответствующие. Прекрасная половина человечества тоже сможет себя порадовать разнообразием моделей! Рекомендую данный магазин.
Это один из самых старых магазинов в Нижнем Новгороде. Покупала там головные уборы еще при социализме, в эпоху дефицита. В этой эпохе и застрял магазин. Не смогла в нем выбрать ничего. Очень жаль.
Говорят, магазин отличный, но работает до 18, а не как тут написано до 19 (( так что не попали. И в воскресенье выходной
Саратовцева Кристина
April 23, 2022
Лучший магазин головных уборов!Самое модное для актуальных луков : шляпы,шапки , кепки , меховые изделия - все тут, а ещё шарфики, платки, палантины, перчатки , хочется сразу все!
Лет десять там не была,а ничего не изменилось. Те же шапки и те же равнодушные продавцы,оставшиеся от советских времен.Лишний раз
место не покинут.Совершенно не заинтересованы в покупателям.