Хорошая клиника, врачи опытные и видно, что действительно любят животных. Были с кошкой, очередей не было, приняли сразу и оказали помощь. Цены приемлимые, оплатить можно картой. Очень остались довольны.
Режим работы лаборатории в интернет источниках указан с 10-22, однако лаборатория работает только до 21. Очень неудобно, руководству следует задуматься
Перед поездкой звонила уточняла, берет ли лаборатория необходимые анализы. Подтвердили, что берут. По факту приезда выяснилось, что из четырех можно было сдать только один анализ.
Специалист, который должен был взять анализы, хамит через слово.
Услугами лаборатории пользовались ранее, когда она располагалась на Войковской, но с таким отвратительным отношением к посетителям столкнулись впервые.
Нам с собакой понравилось.В клинике чисто,персонал приветливый,можно сделать срочные анализы,ценник средний.
Евгений
September 22, 2020
Вежливый персонал, чисто, красиво....НО. Отсидел сначала 30 мин в очереди на забор крови, затем 30 мин в очереди на сдачу анализа и уже заполненной анкеты в лабораторию. На вопрос, почему персонал сам не может отнести анализ в кабинет лаборатории, был ответ: ну вот такая у нас система. Хреновая система, исправьте пожалуйста!
Мой питомец заболел баралеозом от укуса клеща. В клиники, в лаборатории провели оперативно исследования анализа, сделали капельницу и спасли жизнь моему Черному терьеру. Счет шел на часы. Далее назначили курс лечения.
В Подмосковье, там делали капельницу, выявился факт, в физраствор не влили один компонент - гепатоджет. Обращайтесь только в проверенные клиники. Спасибо Шанс Био.
Ужасная лаборатория с хамкой при приеме анализа! Были три раза - сервис ужасный. Сегодня поняла, что больше ни ногой в эту лабораторию! Такое ощущение, что они эти анализы не смотрят вообще. Пересдавали в другой лаборатории - находят проблемы, здесь - все идеально.
Были на узи у врача и на приеме - врач неплохая, но назначение нам не подошло.
С виду хорошая клиника, но внутри плохо налажены процессы. У нас врачи неудачно провели операцию кастрации - в результате наш любимый пес умер прямо во время операции( большая трагедия(
Работают с 10 утра. Приходишь, занимаешь очередь и ждёшь ещё час врачей и лаборантов. Одного единственного лаборанта забирает врач для взятия крови. Сидишь до посинения!
Сдавали в лабораторию вырезанную опухоль кишки. Еще для достоверности отвозили в Неовет. Лаборатория Шанс био делает заключение Лимфома, Неовет аденокарцинома. Едем в белый клык к Паке Марку, говорит, что нужно 3 мнение. Сдаем анализы гистологу в клык с отправкой гистологам в США. И в клыке и в сша заключили аденокарцинома. Все кроме гистолога Шанс био. А лечение при лимыоме и анедокарциноме разное. Вообщем, предостерегаю всех, гистологи в этой лаборатории самого низкого качества, можете либо, что то пропустить, либо назначить не правильно лечение - основываясь на заключениях этих недогистологов.
отличная лаборатория. быстро, без очередей, был в вечернее время. внимательный и заботливый персонал. результаты через час, не срочно если то на следующий день. спасибо. (вход с противоположной стороны от парка)