Огромное спасибо команде автошколы! Удобно что есть классы прямо у работы. Отдельное спасибо Алексею, инструктору за терпение.
Сегодня наглядно понял, в МРЭО, что ШАНС вне конкуренции! Встретили у входа, рассказали куда идти и что брать с собой. Людей много, у всех глаза выпучены и просто ходят очередями. С групой намного проще, т. к. надо просто прийти к назначенному времени и потом подождать своей очереди. Никакой беготни по кабинетам, очередей в разных окнах и другого гемороя. Заранее приходишь, проверяешь свои данные и сидишь дальше готовишься к экзамену. Для меня это уже вторая категория, 10 лет назад сдавал на B, решил вот и на A. Сдал с одной ошибкой, так как не считаю что мотоцикл можно обгонять при запрещающем знаке😅👌
Всем добра и учите правила, они еще не раз помогут!
Я с огромным удовольствием делюсь своим положительным опытом обучения в автошколе Шанс и с. С самого начала обучения я была приятно удивлена высоким уровнем организации и профессионализмом всего коллектива.
Теоретические занятия проходили в комфортной и современной аудитории, с использованием наглядных материалов и интерактивных методов преподавания. Инструкторы (Анастасия в городе и Андрей Валерьевич) обладали исключительным педагогическим талантом, доходчиво объясняли сложные темы и создавали дружелюбную атмосферу. Благодаря им, я легко усвоила все правила дорожного движения и чувствовала себя уверенно.
Практическое обучение превзошло все мои ожидания. Они подробно объясняли каждый маневр, уделяли внимание мелочам и помогали мне постепенно повышать уровень своих навыков вождения. Я чувствовала себя в безопасности и овладела практическими навыками вождения.
Автомобили автошколы были в отличном техническом состоянии, что тоже немаловажно. Администрация всегда была отзывчива и оперативно решала все возникающие вопросы.
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное и комфортное обучение! Моя оценка - 5 из 5!
Прошел обучение в " Шанс и С", прекрасная автошкола. Спасибо большое всем инструкторам за их профессионализм. Инструктор очень вежливый, добрый и отзывчивый человек, а главное - терпеливый. И большое спасибо преподавателю по теории Андрею Сергеевичу. Объяснял все очень хорошо, на непонятные для меня вопросы всегда давал ответы, объяснял повторно, если что-то прошло мимо. Скрыть
Отличная школа, проходил обучение на А категорию, очень понравилось заниматься, особенно практическая часть. Инструктор Руслан просто молодец! Получил ценные навыки и советы от опытного теперь уже мототоварища) Идите смело, кто сомневается - уверен что и вам здесь понравится! Автошколе большое спасибо =)
Училась в автошколе шанс и с , спасибо огромное инструктору Владимиру Андреевичу Логинову, всё грамотно и профессионально объяснял , давал советы , очень рада что попался такой инструктор
Хорошее место для обучения, отличные преподаватели по теории, всё ответственно, но отдельное спасибо за инструкторов по вождению: Дегтярёв Михаил Борисович и Иванов Кирилл Анатольевич(!) Лучшие из лучших😁
Я осталась довольна после окончания обучения, всё создано с комфортом для учеников, ну и самое главное - научили водить транспортное средство!)
Прошла обучение в Шанс
Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу. Отличный автодром, машин много, есть возможность выбрать седан или кроссовер. Машины чистые и комфортные. Так же хочется выразить огромную благодарность своему инструктору- Беловой Светлане Михайловне! Очень комфортно, и доходчиво всё объясняет и подсказывает. Не осталось никакого страха и неуверенности на дороге. Я в полном восторге от обучения вождению!
Прошла обучение в автошколе шанс, очень довольна, прекрасные преподаватели и инструктора, хорошие машины и автодромы.
Действительно очень качественное обучение и высокий уровень.
Прошла обучение в автошколе " Шанс и С", прекрасная автошкола. Спасибо большое всем инструкторам за их профессионализм.
На автодроме занималась с инструктором Даниилом, очень вежливый, добрый и отзывчивый человек, а главное терпеливый Познакомил вообще с машиной, объяснил базовые вещи на простом языке. Все необходимые навыки для выхода в город я получила именно на автодроме.
В городе занималась с инструктором Сергеем. Потрясающий инструктор, занятия проходили максимально успешно, комфортно, без напряжения.
Прошла обучение в автошколе, очень понравилось. Хочу поблагодарить преподавателя в филиале на Северной Наталья Анатольевна, так доступно и понятно все объяснила, очень подробно - настоящий преподаватель. Удобный график посещений теории. Школа предоставила удобное приложение с тестами и повторением теории, а ещё мне попались очень хорошие инструктора : Алеко Павлович Манилов в автодроме , прям с нуля научил меня управлять авто))
И очень круто обучает Каплиев Антон - инструктор города. Мне было очень страшно, но он меня поддерживал, ободрял и прям учил, повторяя теорию. Ощущается, что прям хотят научить, а не просто отчитать/откатать часы. Не пожалела, что выбрала шанс и с!!!
Прошла обучение в этой автошколе, осталась очень довольная. Все инструктора очень внимательные, отзывчивые и даже для меня барашки которая села впервые за руль было очень трепетное внимание. Ни кто не кричал,не ругал,а только с улыбкой и горящими глазами объясняли. Даже перед экзаменами в ГАИ помогли вспомнить что и как. Благодарю инструктора в автодроме на Северной Николая Сергеевича, инструктор по городу район 40 лет Победы Вячеслава Сергеевича, и инструктор по теории Зиповская 1 Олега Викторовича. Очень рада что мой взгляд пал именно на эту школу. Рекомендую от души. Учитесь и получайте права. Всем удачи.
Прошла обучение в автошколе "Шанс и С". Хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Владимиру. Очень позитивный человек, занятия всегда проходили в спокойной обстановке, отвечал на все непонятные вопросы. Отдельно хочется сказать про автопарк: он большой, состоит из новых машин, много кроссоверов. Очень удобно, что парковка автошколы находится в центре города, как и автодром, добираться удобно. Теорию проходила на Зиповской,1. Кабинет просторный, преподаватель мне понравился. В целом, обучение прошло хорошо, если сравнивать автошколу "Шанс" с другими школами, то у неё действительно есть преимущества. Парк машин новый, график занятий можно подстроить под себя, преподаватели грамотные. Спасибо автошколе за обучение.
Отличная автошкола!
Отдельная благодарность инструкторам за терпение и индивидуальный подход!
Раньше очень боялась «механики», сейчас чувствую себя супер комфортно. Очень порадовали учебные автомобили: новые, комфортные, всегда чистые!
Довольна обучением на 100% и всем рекомендую)
Прошла обучение в автошколе Шанс, все очень понравилось. На теории все подробно разбирали, преподаватель все доступно объяснял. Инструктор Евгений на автодроме на ул. Северной, очень понимающий, не давил, подсказывал, рассказывал как лучше выполнить то или иное задание. По городу тоже все было супер, очень советую эту школу.
Прошла обучение в автошколе Шанс.Ни разу не пожалела,что выбрала именно эту автошколу!Преподавательский состав просто пушка,все понимающие и отзывчивые!Знают толк в своем деле!Отдельно хочется выделить инструктора по городу Терезу Михайловну,самая лучшая,все очень круто объясняет и показывает!Так же хочется выделить преподавателя по теории Наталью Константиновну, все всегда понятно и доступно объясняет!
Всем рекомендую эту автошколу!🫶🏻
Обучени прошло просто отлично,удобный график обучения, очень хорошо и понятно разъесняют.На автодроме все объяснили и показали как надо делать,подготовили к городу, в городе же инструктор было все отлично, инструктор объснил все нюансы города, рассказал что и как будет на экзамене. Рекомендую эту автошколу, люди работают как для себя.
Прошла обучение в автошколе «Шанс и С». В целом хочу поблагодарить всю организацию за слаженную работу и организацию.
Отдельное СПАСИБО преподавателю Игорю Петрову на филиале Трудовой славы, инструктору автодрома Виталию на Северной и инструктору по городу Алексею Владимировичу!
Это люди - точно знающие, как правильно подать информацию начинающему водителю.
Огромное спасибо! Не пожалела, что выбрала вас🔥
Хорошая автошкола с отличными преподавателями!
Материал объясняют доступно и понятно
Хочется выразить благодарность за их труд и терпение, обязательно буду рекомендовать именно эту автошколу всем своим знакомым
Закончила обучение в автошколе шанс и с. Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям и инструкторам, а также менеджерам. Обучение очень сильно понравилось, объясняют все доступно и без воды. Езда по городу и автодрому с 1го же занятия доставляет огромное удовольствие.
Прошла обучение в автошколе,очень довольна .Получила все необходимые навыки , для управления транспортным средством . Очень благодарна своим инструкторам , за то , что настолько серьёзно выполняют свою работу . Особую благодарность хочу выразить инструктору по городу , Владиславу Евгеньевичу, хороший человек и замечательный учитель .Автошкола , в которой действительно учат , рекомендую
Обучением довольна, удобное расположение автодрома, теории, можно учить дома по видео-матерьялам, также понравился преподавательский состав: все с хорошим чувством юмора, умеют доходчиво приподнести информацию, при этом снять волнение во время поездки.
Обучение прошло отлично. Очень удобная платформа для самостоятельного обучения материала (для тех, кто любит учится дома сам - в самый раз). Грамотный инструктор, который рассказал все основные моменты и нюансы, которые могут возникнуть при вождении.
Мне очень приятно, что я пошёл обучаться в эту современную и продвинутую автошколу!!! С инструктором Маниловым Алеко Павловичем мне одно удовольствие ходить на занятия! Автопарк самый современный! Всем советую!
Хочу разделить свои положительные эмоции от обучения в автошколе Шанс!!! Всё по высшему классу и машины и класс для теории! Инструктор Луговой Сергей Евгеньевич понимает ученика и даёт всё необходимые знания для управления автомобилем!!! Советую всем.
Отличная автошкола, прошел обучение на А категорию, грамотные и профессиональные инструктора научат всему, что необходимо и важно знать, а отзывчивый персонал поможет с любым вопросом
Обучение прошло отлично, всем доволен.
Автомобили очень ухоженные, чистые и удобные. Преподаватели очень воспитанные, всё объяснят, если что-то не понятно. Все занятия подстраивались под меня, когда мне будет удобно. Большое спасибо
Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по городу- Ашоту Месроповичу! Он всё доходчиво объяснял, всегда подсказывал и просто был очень доброжелательным. Благодаря ему я с удовольствием сажусь за руль автомобиля
Я в восторге от автошколы 🤍
Понравилось как объясняют теорию, не имея никакого представления о вождении, донесли все очень понятно. возможность выбора времени обучения и огромное количество филиалов порадовало. Инструктора по вождению очень терпеливые) и профессионалы своего дела
Администрация на высшем уровне, всегда ня связи и неоднократно выручали в процессе всего обучения🌼
Советую всем сюда на обучение ⭐️
Прошла обучение в этой автошколе. Учила теорию дистанционно, приложение достаточно удобное
Инструкторы лапочки❤️ доходчиво все объясняли
В целом училась с удовольствием✨
Выражаю свою благодарность автошколе и ее инструкторам и преподавателям. Всегда помогут, подскажут. Мое обучение прошло наилучшим образом. Наконец отпали страхи и сомнения! Все машины хорошие, комфортные, удобные. Занятия проходили прекрасно, как мне удобно. Всегда все объясняли: зачем, почему, что будет если так сделать. Спасибо большое!
Прошла обучение в этой автошколе. Осталась очень довольна! Инструкторы на автодроме и по городу прекрасные. Отдельная благодарность инструктору по городу Вячеславу. Профессионал своего дела!
На мой взгляд, это лучшая автошкола в городе! Теория проходила очень легко. Спасибо моим любимым инструкторам (двум Андреям) за грамотное объяснение, поддержку, веру и непринужденную обстановку. Менеджер всегда была на связи и подсказывала.
Отличная автошкола, хорошие инструктора. Обучение прошло отлично, теорию объяснили в мельчайших подробностях. Машины чистые, ухоженные. По городу машина новая досталась мне, на такой и не мечтала даже кататься. Довольна на все 100℅
Хорошая автошкола! Для меня одним из главных критериев была пешая доступность классов и достаточная близость автодрома, в чем данная автошкола меня полностью удовлетворила. Персонал вежливый, на все вопросы отвечают подробно и понятно, предоставление услуг на высшем уровне! Отдельной похвалы заслуживают инструктора! Предельно понятное объяснение всех азов и нюансов, своевременные подсказки и корректировки делают обучение максимально продуктивным и, что не мало важно, комфортным для ученика, чтобы он чувствовал себя «как в своей тарелке».
Как итог: я со 100% уверенностью рекомендовал бы именно эту автошколу
Обучаюсь в этой автошколе, всё нравится и график обучения и новый автопарк и расположение классов! Инструктор по Манилов вождению Алеко Павлович заслуживает уважения моего! Советую всем!
Прошла здесь обучение!Все было отлично, теорию объясняют понятно, буквально раскладывают все по крупинкам.Практические занятие тоже прошли хорошо. Под конец занятий чувствую себя уже уверенно за рулем. Теперь жду экзаменов и даже не переживаю)
Отличная автошкола! Обучением довольна, инструкторы по вождению классные, хорошо объясняют и имеют стальные нервы) занятия по теории я выбрала дистанционные. Для меня такое обучение оказалось более удобным😊
Очень хорошая Автошкола! Учился в данной школе, всё отлично! Инстуктора вежливые и всегда входят в понимание учеников, машины все чистые, комфортные. Спасибо инструктору Михаилу(Автодром) Отличный, уровновешенный , опытный инструктор ! Также спасибо Игорю и Евгению (Инструктора по городу) Люди с большым опытом. Все всё грамотно объясняли и учили. Шанс и С , вы на высоте!!!
Отличная автошкола. Теоретическую объясняют отлично, все до мельчайших подробностях. Большая благодарность инструкторам, во всем помогают и объясняют.
Большое спасибо за обучение!
Хорошая автошкола. Проходила обучение теории дистанционно, онлайн-платформа очень понравилась, есть видео уроки по каждой теме. Инструкторы научили не боятся машины (училась на механике), с инструктором по городу ездили по разным маршрутам, все доходчиво объясняет. Спасибо за обучение!
Большая благодарность инструкторам, во всем помогают и объясняют.
По моему мнению это лучшая автошкола)
Сравнить с другими автошколами не могу - нет опыта, но оценивала автошколу Шанс и С с профессиональной точки зрения педагога.
Обучение выстроено логично, последовательно и понятно. Сначала пригласили на уроки теории (для удобства прохождения курса теории я могла выбрать время и форму обучения), где в доступной форме Андрей Юрьевич Оглоблин давал именно тот материал, который необходим молодому водителю. Далее пригласили на автодром. Там инструктор Сергей Луговой за 7 положенных часов помог приобрести навык первейшего вождения (практически «с нуля»). А дальше были 19 часов вождения по городу. Преодолеть страх, включать внимание на знаки и других участников движения, чувствовать автомобиль и много других нюансов вождения - в этом помог Ашот Месропович. Хочу заметить, что все инструкторы обладают не только профессиональными качествами, но и сдержанностью, тактом и чувством юмора.
Отдельно хочу сказать про автомобили: отличное состояние, чистота салона, новая модель - мне очень престижно было вот на такой (👁 фото) покатать.
Большое СПАСИБО автошколе Шанс и С в лице всех сотрудников за приобретённый опыт вождения. Экзамен точно сдам!🍀
Отличная автошкола
Обучение заняло 2 месяца, что довольно быстро , инструктора грамотные и вежливые работники
После окончания данной автошколы , остаются замечательные ощущения и навыки вождения
Советую
Anonymous review
August 4, 2022
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Шанс и С». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Автошкола очень компетентная организация, достойная вашего внимания! Я узнала о ней от подруги, которая тоже её закончила и уже получила права) Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Сдержанность и простота объяснения вас приятно удивят) Рада,что выбрала именно эту автошколу,всем советую!!!
Очень довольна обучением в автошколе , удобное расположение автодрома и учебных классов,отдельную благодарность хотелось бы выразить инструкторам за их профессионализм!
Все прошло отлично , начиная с менеджера, заканчивая инструктором по городу👍
Валентин Вячеславович 🔝 Все объясняет понятным языком , всегда спокоен , идёт на уступки за что отдельное спасибо.