Search

336 reviews

By default
Артём Аношин
January 13, 2025
Все очень вкусно, ролы по эстетики как в Японии,все качественно и вкусно
Anonymous review
July 24, 2021
Отвратительное заведение!!!😭 пришли по рекомендации, половино меню отсутствует причем самые съедобные блюда! Заказать пришлось курицу в сырной корочке, ожидали час! После скандала принесли одну порцию, затем в течение ещё часа доносили остальное, первый уже поел, остальные ещё не видели своей еды! Курица сухвя, сыр подгоревший, напоминает подошву!!!! Никому не рекомендую! В итоге это удовольствие обошлось в три тысячи рублей!Вышли и пошли искать где покушать!!!
Кирилл Суслов
July 18, 2022
Приветливый персонал, еда никакая, омуль 650 руб. Подача ужасная Кальян, везде как кальян, на втором этаже сидеть не возможно жарко, окна не открываются. Разливают самогон. Позы и буузы не делают. Ужасное заведение.
Андрей Винокуров
July 24, 2022
Приятный персонал, однако самое важное сейчас, кухня соответствует ценнику вполне съедобная. Только единственное что при полной посадке зала придётся какое то время подождать.
Вячеслав Орешкин
March 18, 2024
Кафе на берегу , можно кушать и любоваться Байкалом. Еда в принципе ничего, но цены довольно завышены. Средний чек на двоих выйдет 2000 в среднем.
N
Natalia Gonago
November 13, 2021
Жаль, что нет оценки минус один или два. Ужасное заведение. За всеми столами люди возмущались из-за долгого ожидания (мы ждали больше часа). Половины блюд из меню нет, о чем официанты сообщают спустя минут 10-15 от заказа. Мясо было пригоревшим и не вкусным, а картошку наоборот недожарили. И вся эта фигня встала нам в кругленькую сумму.
Александр Шанин
January 4, 2021
Называется кафе - подача как ресторанах. Рыбка, супчик, мяско все на высоте. Кушаем всей семьей. По ценам не скажу, потому что пока не доели и не просили счёт. Но мне определённо все очень нравится.:)
Михаил
July 5, 2021
Хорошая еда, много рыбы и пива, на мой взгляд- это лучшее заведение в Листвянке, 5 звёзд по сравнению с другими в Листвянке, крепкая 4ка в сравнении с Москвой
Liberty Freedom
July 3, 2019
Очень вкусно! Работают допоздна, готовят вкусно, порции большие. Ценник средний по Листвянке.
Тюрин Григорий
February 24, 2024
Были 24 февраля. Еда оставляет желать лучшего, принесли абсолютно холодные блюда, ощущения, что осталось от других гостей, не подогрели и принесли нам. Изначально не хотели пускать в туалет, персонал сообщил, якобы туалета у них нет
iamgzyayaya
March 15, 2023
Очень понравилось, одно из лучших кафе в Листвянке. Вкусная еда, отличное обслуживание, все быстро и качественно.
Алексей Иванов
August 28, 2020
Приветливый персонал. Внизу есть магазин. На веранде можно курить. Очень вкусно готовят! Если хочется провести вечер в кафе с видом на Ваши мотоциклы на фоне Байкала, Вам сюда!
nasstitch
August 2, 2022
Коротко: Туалет не работал В 6 часов уже не было бууз Куриный шашлык маринуют в каком-то соусе так, что он очень острый и солёный. В рыбе внутри сметана и помидоры. Не знаю есть ли что-то лучше в округе, но сюда бы я второй раз не пошла.
Ксения
March 30, 2023
Какое интересное место. Очень вкусно и качественно готовят. Персонал вежливый. Спасибо. Уходить если честно мне не хочется от сюда.
Андрей Кузьмичев
February 26, 2021
Обслуживание в стиле "вас много - я одна", соления принесли первым блюдом, а картошку последним часа через 1,5... Скорость никакая, из вкусного только бекон в разных блюдах и позы. Цены относительно вкуса и сервиса неадекватны.
Владислав Кузьменко
February 19, 2022
Еда супер. Готовят быстро. Цены на том же высоком уровне, что и блюда. Рекомендую попробовать омуля под кедровыми орешками.
Оксана Д
August 19, 2021
Не сказать, что испытали восторг. Встретила сонная девушка за баром, сама ничего не предлагает, все надо спрашивать. Сами взяли меню, присели за столик. Официант подошла приветливая и шустрая девушка, можно сказать один из немногих положительных моментов данного заведения. Еда посредственная. Ценних завышен, относительно ка, ества и сервиса. Понравился только таежный чай с брусникой 🤷‍♀️
Ольга Еленец
March 2, 2021
Салат с копченым омулем и с яблоками неплохой, но разочаровала ужасная картошка с белыми грибами наполовину пережаренная наполовину сырая непонятно как такое у поваров получилось :( ожидала судя по предыдущим отзывах ожидала большего( шаман очень разочаровал.
Наталия Космическая
March 2, 2024
Зашли пообедать и остались очень довольны. Большие порции, все очень вкусное, шашлык сочный - советую попробовать! Авторские чаи волшебные. Спасибо официанту Диане! Обязательно вернемся к вам еще!
Elena
January 8, 2022
Готовят вкусно, обслуживают - как повезет.. Нам не повезло : очень долго ждали блюда, в конце еще и обсчитать пытались - добавили лишнее блюдо..
Ксения
July 10, 2022
Отличный прибрежное кафе, все вкусно, недорого и душевно. Хотелось бы только чтоб с обслуживанием было чуть быстрее, но в целом в хорошей компании это не помешает)
Dm. Ch.
June 27, 2019
Отличная еда, прекрасная подача блюд. Можно оставить на стене свою национальную денежку...)
Ivan
October 2, 2020
Хорошее кафе,было холодно,ветер и нас душевно приняли. Напоили горячим чаем с вкусняшками. Особенно рекомендую попробовать пирожное из разных орешков с медом🤗
elmario733
August 30, 2022
Вкусная еда, хорошее обслуживание, шикарный вид) завтрак с видом на Байкал удался) буузы вкуснее чем в Улан Удэ
Андрей В.
November 4, 2022
Неожиданно шикарное заведение, отличное меню и все оч вкусно. Несмотря на невзрачность внешнего вида обязательно зайдите позавтракать или поемть основательно :-)
manchester410
March 11, 2021
Ооооооооооочень долго ждали еду. Предварительно сделали заказ на группу из 15 человек за 1,5 часа до прихода, чтобы к приходу было готово. В итоге по приходу ждали ещё час. А про заказы пары человек вообще забыли. Ну хотя бы вкусно было.
Андрей Казаков
August 12, 2021
Пожалуй сама вкусная еда в Листвянке. Большие порции. Быстро готовят. Ценник ,чуть выше, но оно того стоит.
April 12, 2023
Удивительное место. Очень рекомендую десерт:" Брусника с кедровыми орешками и сгущенным молоком".Омуль с кедровым орехом.Это надо обязательно попробовать!
Иван Петров
September 5, 2020
Надо подтянуть качество, ранее 5 балов поставил бы, но щас... подача долгая, говорят 15 минут- по факту час, жаренная картошка с грибами, казалось бы простое блюдо, но грибы в виде соплей, картошка не посоленная. Приезжали ради ватрушек и те испортились (
Анастасия В.
January 7, 2022
Еда полностью состоит из масла, всё пережаренное и при этом пресное. Музыка в зале подходит чтобы отмечать развод. Две звездочки только за чай, если бы не он - была бы одна.
February 5, 2024
Небольшое, но очень оригинальное заведение с отличной кухней и приемлемой стоимостью.
Валерий Юмашев
October 18, 2019
Прекрасное кафе все понравилось качество блюд их объем разнообразие внимательный персонал и гостеприимная хозяйка. Так держать гости из читы
Пётр Тутынин
March 25, 2020
Замечательное место, обстановка уютная, изысканые блюда, сумашедшее обслуживание, персонал вежлив, грамотен, тактичен, всем советую, при прибытии на байкал посетить это место!!!
Игорь Кучер
June 7, 2019
Немного странное заведение... При таком названии внутри морская тематика с пиратскими нотками. Кухня неплохая, но тоже странная "борщ для гурманов" это некая грибная похлебка. Зашел один раз, потом питался в других местах, и дешевле и вкуснее и привычнее.
Алексей Шепелев
August 8, 2021
Все прекрасно, приветливый персонал, очень вкусная еда, особенно местная рыба, и по достаточно приятным ценам.
Сергей Филин
July 31, 2019
По соотношению качество/цена одно из лучших мест в Листвянке. Очень вкусные и свежие рыбные блюда. Интерьер забавный. Туалет спартанский.
Дмитрий.Е.
August 20, 2021
Заказывали рыбные блюда и шашлык, всё очень вкусно. Вино посоветовали отличного качества и совсем не дорого для этих мест.
kamskiy7
July 20, 2020
Вкусная еда, хорошая сервировка, есть некоторые огрехи в обслуживании(но общего впечатления не портят), вежливый персонал.
Оля Л.
September 6, 2020
Готовят вкусно, но не предупреждают, что 10 процентов включено в чек за обслуживание. Чаевые оставила ещё и сама , не зная политику заведения по данному вопросу. Всё бы ничего, но осадочек, как говорится, остался...
phuc l.
August 9, 2016
Кафе для групп. Нас было двое. Первый раз заходили, и нам сразу сказал (или орал) официант "no food! No food" (мы вьетнамцы, и хотя на двери по-английский написано "English menu"). Все таки заметили, что места вроде бы нет. Второй раз зашли, опять "no food!", и в ресторане никого нет. Когда узнал, что мы по-русский говорим, официант сказал, что столы в зале только для групп, а индивидуальные клиенты - на улице. :( Заказали шашлык, перед входом повар вроде бы готовит, но когда нам принес, то мяса были не очень горячие. Короче, не рекомендую.
Роман Дзюбин
September 12, 2024
Вкусно, быстро, но дорого))) что в принципе нормально для Листвянки)
Артем Истратий
August 8, 2021
Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал и приемлемые цены.
Toma
March 29, 2023
Хоть когда и заходишь в это кафе интерьер не вызывает восхищения.Но зато здесь очень вкусно,заказывали хариуса и омуля с кедровыми орешками,рыбу здесь готовят просто шикарно.А также можно попробовать бурятские позы.Счет на двоих 1500 тыс вышел,2 порции рыбы,2 порции поз и чай в чайничке.Рекомендую это место
Igor Ognev
July 21, 2023
Вкусно. Недорого. Но с выбором напитков затруднения. Не очень большой ассортимент.
Лариса И.
August 6, 2021
Приличное кафе, цены адекватные, шашлыки и овощи на гриле просто класс, потрясающий чай из местных трав
Галина Шемухина
March 29, 2023
Очень вкусная еда, хотя остальное так себе (интерьер, туалет), но кухня и цены все перекрывают)
Вера Сусол
July 31, 2020
Самые вкусные шашлыки в Листвянке, имхо. Очень интересная подача шашлыков - с луком и брусникой, корейской морковью и двумя! соусами. Соусы тоже оригинальные и вкусные. Печёная картошечка с деревенской сметаной, МММ! И авторские чаи тоже отличные. Место очень уютное. Есть меню на английском языке. Для вегетарианцев тоже есть что выбрать в меню. Когда мы в Листвянке - едим только здесь. Все всегда свежее и вкусное. Отдельно отмечу Чистоту и уют туалнетной комнаты)) это кафе - наша любовь))
Светлана Т.
July 27, 2022
Все очень вкусно, очень понравились язычки ягненка (хлеб и подлива просто чудо). Спасибо!
Лена Клейман
September 19, 2020
Потрясающе вкусная кухня с оригинальными блюдами. Приветливый персонал. С удовольствием вернусь, когда буду в Листвянке!
Ярослав
March 18, 2023
Был в кафе 18.03.23. Заказал пирожное с клубникой, пирожное внутри оказалось с плесенью! Персонал сказал: «так уж и быть, за пирожное вы можете не платить» Оставил отзыв в книге жалоб