Search

880 reviews

By default
Kenan Kilbas
August 4, 2025
Well organised, quality products and nice service, polite staff and helpful, I certainly recommend and appreciate the value.
Арсений Лухтан
March 28, 2025
Very tasty food and nice atmosphere, the staff was polite
Светлана Митина
August 19, 2025
Для меня Шаляпин стал образцовым рестораном. После него в любых других заведениях «что-то не то» да «что-то не так». Была здесь более десяти раз, и ни к чему придраться не смогу, даже если очень захочу. Всё прекрасно убрано. Обслуживание на высшем уровне. Еда восхитительная: что бы ни попробовала здесь - всё вкусно. Спокойная атмосфера, приятная музыка расслабляют. Красивые интерьеры. В уборных всегда чисто, всего хватает, есть маленькие тканевые полотенца для каждого посетителя. Холодными вечерами разжигают камин в середине зала (там всегда тепло, но камин добавляет атмосферы), всегда стараюсь сесть рядом с ним. Красивая веранда, вся в зелени, на стенах фуксарии. Там разрешено курить - это стоит учитывать тем, кто не переносит запах табака. На первом этаже гардероб, работники которого, по крайней мере, раньше открывали дверь посетителям и ухаживали, помогая надеть куртку. Очень мило :) Рядом расположена бургерная/хотдожная. Ещё не заходила туда, но слышала, очень хвалят
Юлия
December 13, 2025
Идеальное место для семейных,дружеских или романтических посиделок:меню на любой вкус,есть и рыба и мясо,большой выбор супов,пирожки однозначно да 😄Овощи в салатах всегда свежие,порции достаточные. Всегда приносят два чайника-заварочный и с кипятком.Сладкое ем редко,но здесь десерт всегда стараюсь взять.Внимательное ненавязчивое обслуживание.
Сергей Ч.
November 5, 2025
Посещаю этот замечательный ресторан более 5 лет , уютная семейная обстановка , всегда ассоциировал этот ресторан с хорошей русской кухней ! Но … крайний раз посещая был очень удивлен и расстроен , заказал первый раз Щи из квашеной капусты ! Попробовал отдает копченостью, оказывается в них копченная ветчина , грибы и по-моему маслины ?! Мясо совершенно отсутствует ! Показалось перепутали и принесли Солянку , но официант ухмыльнулся и сказал что не перепутали ! Я не кулинар и не повар , но Щи должны быть с мясом говядины и ни какой свиной копченой ветчины там не должно быть ! С уважением ко всем
Ник нужен
November 7, 2024
Ну это отдельный космос! Потрясающее место. Сначала об атмосфере: все оформлено в стиле дачи советской эпохи, деревянные панели, картины. Отдельное внимание камину, запах горящего дерева, добавляет уюта всему месту. Еда это искусство, очень вкусно. Когда мы посещали это место был фестиваль пельменей, в общем пельмени с креветкой и красной икрой, оставили настолько восторженные отклики, что сложно описать, и нужно пробовать. Классические блюда также на высоте. Персонал и обслуживание хорошее. Место заслуживает своего внимания. Посещая его, вы точно останетесь под впечатлением. Что отметить из минусов, если это так можно сказать, место явно из дорогих. Но в данном случае, я считаю это обоснованным. К посещению обязательно!
Игорь С.
October 8, 2025
Неимоверно завышенные цены, но обслуживание и кухня соответствует рангу заведения. Есть детская комната. Комплимент и поздравление с Днём Рождения -за счёт заведения. Народу как правило мало, но туалетов явно не хватает.
Maxim Shvets
November 28, 2025
28.11.25 около 15:00 часов Зашел с другом поесть бургеры. Задал вопрос по поводу того какая мраморная говядина используется(праймбиф,мираторг или что то еще). Продавщица не смогла ответить. Далее спросил о том какая степень мраморности у их котлет-снова в ответ отмазки типа «я не знаю,вы первый кто спросил». Думаю ну ладно. Заказываю два бургера . Продавщица спрашивает «какая степень прожарки?» ,говорю медиум. Отдают два бургера прожарки вэлл дан. Мой друг был сильно голоден и смирился,я пошел показать им назад. Ребята(тут отдать должное) без вопросов начали все переделывать. Дали мне новый бургер ,я довольный иду есть и там снова полная прожарка. Ну это жесть. Бургер оставил на парковке возле дерева,кто голодный можете доесть. Место однозначно не рекомендую,персонал-людилетанты,особенно продавец которая вообще не понимает свою работу.
Владислав Е.
October 1, 2024
В прошедшее воскресенье, обьезжая пробку забежал в магазин Шаляпин, а затем понялись на второй этаж и пообедали в одноимённом ресторане. Совершенно неожиданно для себя получили два удовольствия в одном. Магазин поразил и одновременно порадовал ассортиментом, я бы даже сказал, изобилием продовольственных товаров. Ресторан тоже не вызвал ни каких нареканий. Очень приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, уютная детская комната, вменяемые цены, правда к котлете по киевски лучше подавать соус покислее, а вот вкус рыбной солянка наоборот сделать помягче, многовато кислоты. Но все равно, общее впечатление прекрасное.
Olesk Alexandr
June 9, 2025
Супер вышколенный персонал - это, наверное, главный плюс. А так в общем и целом несоответствие цены с качеством. Вроде все неплохо, но для таких цен должно быть больше вау. Салат оливье фирменный с языком почти за 900₽ - положили 2 столовых ложки, ну прямо дегустационное меню. В драниках переборщили с мукой, думаю за 1,5к они должны быть просто волшебными. Ну и обычный рубленый бифштекс был просто обычным - по цене в 2 раза выше, чем он должен стоить. Интерьер отличный, и самый большой плюс - это персонал, официанты внимательны, приносят комплименты, подливают вовремя, общаются. Но для меня ресторан - это в первую очередь еда и цена / качество, так что ставлю твердую 4, но думаю на фоне конкурентов здесь же в Репино - сюда уже не вернусь.
Василий Маслов
August 25, 2025
Ресторан для истинных гурманов! Прекрасное меню! Наливки лучше всяких похвал!! Можно с детьми есть отдельный зал, есть открытая веранда, на любой вкус! Очень рекомендую!!
Alexandrapltvts
May 6, 2025
Прекрасный дачный ресторан, очень красивый интерьер, были на открытие нового банкетного зала- это просто восторг 🤩 Также очень вкусная и разнообразная кухня, любим с семьей заезжать на обед, блюда всегда на высшем уровне, приветливый персонал радует, а в репинском супермаркете есть прекрасная Кулинария Шаляпин и бургерная 😍 Рекомендую 🥰
Юлия Толканова
June 4, 2025
Как-то в этот раз совсем не впечатлила кухня. Два года назад был прям «вау», а в этот раз что-то невнятное. Десерт лимонный странный. Овощи на гриле безвкусные полусырые. Пришла приятно удивить близких, но особого удовольствия не было, хотя чек был приличный…
Nikolas V
November 8, 2025
Ресторан с Большой буквы! Отменное обслуживание, вкусная еда, прекрасная подача и тактичный сервис! Очень рекомендую как для праздника, так и просто для вкусного завтрака!
Ирина Дорошенко
September 4, 2024
Прекрасный интерьерный ресторанчик с собственной пекарней, Щучии котлеты можно есть каждый день, лучшие в мире, а я их перепробовала немало, судак по польски тоже весьма прелестный, очень все вкусно и замечательно, ещё рядом супермаркет Репино и там вся шаляпинская кулинария, очень все круто и достойно
Т Ф
August 8, 2025
Ресторан рядом с ж/д платформой Репино, это удобно. Красивый, благородный, есть оригинальные блюда. Видели, что его посещают и семьи с детьми, и молодые пары, и зрелые люди. На мой взгляд, цены всё-таки завышены, поэтому, когда бываем в Репино, не всегда в него заходим, но место эстетически привлекательное.
Наталья Марченко
November 24, 2024
Приветливые официанты, вкусно, уютно. Очень нравится борщ и блины и мясные блюда. А вот медовик - не вкусный, на мой взгляд , в нём растительные сливки. А цены выше среднего - поэтому, конечно, десерты тоже должны быть безупречными.
September 8, 2024
До чего же всё вкусно. Очень вкусно каждое блюдо. Холодный борщ, киевская котлета, блины. Обстановка камерная, уютная. Официантов не видно, но тарелки грязные убираются молниеносно. Спасибо! Отличная работа.
Игорь Громов
February 11, 2025
Отличный сервис, вкусная еда — есть даже строганина из муксуна, такого я не видел нигде за пределами Сибири и Мурманской области. Четверка — потому что кажется дороговато на фоне заведений рядом, где все так же вкусно. Возможно, сказывается близость ж/д станции «Репино». Выйдя из поезда там, пройти мимо «Шаляпина» невозможно
Denis Mikhaylov
November 18, 2024
Если вы первый раз посетили Курортный район, или конкретно Репино, если вы живете тут постоянно, или приезжаете на дачу на выходные, ресторан Шаляпин станет вашей точкой притяжения так или иначе. Для нас, посещающих Репино 3-4 раза в год, это must vist place. Неизменное качество блюд, как дома. Вам предложат новинки от Шефа, если основная карта вам «приелась», но к этому надо постараться придти. Общее резюме: вкусно, качественно, дружелюбно, по домашнему. Скидки владельцам карты Repubskiy24
Людмила
February 19, 2025
Выбирали между двумя ресторанами, все же решили пойти в Шаляпин. Дорого. 1. Солянка - норм. Не божественная, не ужасная, нормальная солянка, но за 1000 руб могли бы и кусочек хлеба добавить. 2. Салат с печеными баклажанами - нормально. Но безвкусные абсолютно сухари из ржаного хлеба. 3. Утиная ножка (вкусная) с ооооочень соленой капустой. Наверно, повар сильно влюбился и от души солил блюдо. 4. Венец вечера. Свиной шашлык с кровью. Не нужно объяснять об опасности недожаренного свиного мяса. Нам его заменили, но осадок остался, конечно, с учетом того, что мой мужчина до этого от голода слопал один кусок, не посмотрев на то, что куски откровенно не дожарены. 5. Пирожки. Божественны!!! Вот самое вкусное в ресторане - это были пирожки!!! С картошкой и лук/яйцо. Очень!!! Очень вкусно!!! В общем, заплатили почти 10 тыс, и решили, что больше не пойдем)) слишком дорого за пирожки 😂 Ах, да. Лимон был тоже хорош! К коньяку зашел )
September 3, 2024
Неплохая кухня. Последний раз заказал просто винегрет с сельдью. Столовское блюдо по большому счёту. Сам винегрет обычен, там и не должно быть разницы со столовским, но вот акцент на сельдь. И представляешь как принесут селёдочку жирненькую, да малосольную. Принесли из банки дешёвых пресервов. Смазали всё впечатление от остальных блюд.
Алиса Селезнёва
July 13, 2025
Шаляпин-прекрасный ресторан, красивый и уютный! Разнообразное меню, на любой вкус. Учтивый и внимательный персонал в зале, есть и детская комната с игрушками для маленьких посетителей.
Артем Терехов
June 20, 2024
Отличный ресторан. Находится рядом с трассой, поэтому вида на финский залив здесь искать не нужно. Но кухня отменная, в русском стиле с северными вкраплениями. Все, что удалось попробовать, без нареканий. 👍 Большая удобная парковка. Есть детская комната и детское меню, очень удобно для детей. Рекомендую
Сергей Рудаков
April 30, 2025
Красивый ресторан, нормальное обслуживание. Не первый раз, но кухня все хуже и хуже. Драники - жареное пюре, не похожи. Солянка мясная - вкус похож, один лук и 3 кусочка какого то мяса … мясное второе ассорти - на уровне фаст фуда …
Сергей Б-в
August 4, 2025
Не плохой ресторан.Удобное расположение рядом со станцией,большая парковка,рядом вход в замечательный универсам.Большие витрины и хороший вид со второго этажа.Не плохая русская кухня.Цены высокие,но все качественно!
Геннадий Ляховец
September 17, 2025
Очень хорошая, разнообразная кухня. Ресторан сразу скажу не из дешевых, но кухня того стоит. Курортная зона опять же... И конечно очень хорошая кулинария от ресторана в универсаме Репинский (под рестораном).
Дарья А.
September 17, 2024
Очень вкусно, качественно и чисто! И удобно перекусить, все подогреют и если надо, можно взять с собой. Обалденные котлетки из щуки и блинчики. И приветливый персонал!
Алексей Ушаков
May 19, 2025
Наш уютно-любимый ресторан в Репино. Изысканно учтивый персонал. С особой теплотой встречают постоянных посетителей, даже если вы приезжаете даже раз в год))) Отменные пирожки, маленькие да удаленькие. Дачное меню. Вкусно. Рекомендую!
Виталий Б.
March 14, 2025
Очень вкусная пожарская котлета! Приятный интерьер винтажного дачного ресторана с панорамными окнами. Дороговато на фоне конкурентов. Показалось, что размер порций ближе к дегустационным.
February 11, 2025
Прекрасное место днём для семейного обеда! Вечером для романтики! Обслуживание на высшем уровне! Даже гардероб вызывает восторг! Еда , последние время испортилась. Играют в модные блюда и высокую кухню)))
Аэлита Ясина
June 11, 2025
Лично для меня, Шаляпин в Репино- это фиаско. Ресторан очень отличается от городского и качеством блюд и ассортиментом. Если сюда, то только за кофе, здесь он выше всяких похвал. Персонал также замечательный. Кухня нет, больше здесь не едим. Но! Многим нравится и место популЯрно, для всеядных людей) здесь отлично 👍
наталья алексеева
March 8, 2025
Приятный ,атмосферный, вкусный! Есть большая летняя веранда. Почти всегда есть места. Но если заказывать определенный столик, лучше не по телефону! Просишь одно ,а получаешь совсем другое. Лучше приехать лично!
Анна Б
July 9, 2024
Стоит посетить хотя бы один раз из-за атмосферы и вкуса блюд Все на высшем уровне: работа официантов, сервировка, чистота, вежливость. Отличная детская комната с воспитателем. Везде лежат в корзинках фрукты, которые разрешали детям брать просто так О блюдах отдельно. Цены выше среднего, но каждый кусочек стоит того - баланс вкусов идеален. Порции большие Советую хоть раз посетить
ирина гашкина
February 15, 2025
Прекрасный магазин, шикарная кулинария в универсаме. В ресторане, к сожалению, не побывали, а торт Наполеон очень вкусен в магазине. Очень вежливый персонал. Остались довольны
Екатерина Зубцова
May 6, 2025
По выходным люблю посещать этот ресторан) вкусно и красивая обстановка,а если мне не хочется готовить ужин,то с лёгкостью заказываю доставку из Кулинарии Шаляпина))) цена соответствует качеству!
Нина Нина
September 3, 2024
Отличное место, кухня шикарная, работа персонала на высшем уровне, всё четко, тихо, без суеты, ни каких навязываний в выборе, чисто, уютно, красиво. Рекомендую однозначно!
Серафим А.
November 4, 2024
Очень посредственно и точно не стоит своих денег. Еда в основном безвкусная. Салат с томатами, никакой, и в ресторане за такие деньги у томатов нужно снимать кожицу. Да и в самом ресторане атмосфера никакая. Откуда пять звезд, не понятно. Есть над чем работать
Максим Семяшкин
September 4, 2024
Уютно. Разное меню. Окошка была вкусная. Вкусные самодельные конфеты. Быстрое обслуживание. Хорошая атмосфера Есть детская игровая.
Елена Хворостова
September 21, 2025
Очень вкусно и каллоритно. Обслуживание на уровне. Очень красивые интерьеры. Рекомендую к посещению.
Василий Векшин
June 24, 2025
Хороший ресторан, в котором можно поесть блюда русской кухни! Вежливый и заботливый персонал! Есть детская комната и место для парковки автомашины!
Alexandre
January 29, 2024
Отличное место! Можно даже просто заехать, посидеть спокойно, попить кофе, полюбоваться на горящий в центре зала камин, получить кучу эмоций, заряда энергии. Не раз проводили встречи с партнерами, очень комфортно проходит все. как-то заказывали вечер, с друзьями сидели в банкетном зале, тоже с камином, рекомендую!!! Очень позитивное, красивое место. Встречают всегда с улыбкой, теплая приятная обстановка. В меню, каждый может найти себе блюдо под свой вкус. Все очень вкусно, дети едят всегда с удовольствием, для нас это показатель, стабильности и качества. Порой даже просто мимо проезжаешь и нет времени, но Дети просят ход дог или бургер, продается так же, рядом с рестораном. После таких ход догов остальное даже не хочется пробовать. Были на этих выходных! Правда только по десертам прошлись, но все как обычно на высоте! Строится рябом «Полномасштабная Бургерная», будет радовать по всей видимости весной новинками от «Шаляпина» в этом направлении )
€$
February 24, 2024
Даже в самую пасмурную и грустную погоду, как сегодня 24 февраля 2024 Шаляпин подарит теплое ощущение, уют и атмосферу. Кухня безупречная. Цены - ожидаемо высокие. Обслуживание отличное, официанты премиальные.
Виолетта
June 10, 2025
Ну так себе ресторан … были первый раз, слишком много пафоса , а ничего особенного , персонал да -вышколенный , но на этом всё … принесли отвратительно не вкусный час , ужасного качества , пить его не стала , отказалась даже , попросила принести воды , на что персонал никак не отреагировал даже .. я считаю , что это показать уровня ресторана …
Алексей Николаев
July 9, 2025
Очень классный и атмосферный ресторан, с приятным персоналом и вкусной едой, а также рядом есть большой супермаркет что очень удобно. Всем советую.
Дмитрий
July 19, 2024
Ну, если вам нужны понты, то можно заехать. Красиво, пафосно, дорого. Интерьер радует глаз. Правда, при выходе на веранду всего один туалет( один унитаз и мойка), может где еще есть, мне не попался. Еда мне не понравилась. Треска по-польски суховата, будто рыба мороженая была, хотя стоит 1300р. Если любите классический торт Наполеон-не берите, то что тут дают за 600 с лишним руб., даже близко не он. Котлеты мясные - есть гораздо лучше и намного дешевле. Дело не в цене. Просто когда приходишь в дорогой ресторан, хочется чего-то вкусного, а не того, что можно съесть в любом простецком кафе. Кстати, чай ужасный. Не то, чтоб попросить долить кипяточка, даже первая заварка никакая. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Наверное, какой-то китайский. Вообще, я заметила, во всех дорогих ресторанах отвратительный чай. Просто хочется пакетик с собой носить, и то лучше будет. А ведь чайник - 600р! Ну можно хоть заварки чуть больше сыпануть! Удивительные люди. Мне было бы стыдно на их месте.
Наташа Якупова
December 30, 2024
Зашли попить кофе с десертом. Очень понравился интерьер, обслуживание.
Воскресенская Наталья
August 25, 2024
Заказала вареники. Принесли три порции жареных, думаю, не свежих вареников. Иду в аптеку. После такой еду противно и болит живот ! В меню написано, что вареники подаются с жареным луком. Однако, нам принесли вареники обжаренные до крутой коричневой корки. Такое впечатление, что это блюдо было приготовлено заранее, а нам подали его не свежее, со сковордки, очень жирное. Одну порцию мы вернули, остальные 2 порции пришлось съесть. О чем мы очень пожалели, потому что теперь придется обращаться к врачам. Раньше мы брали в ресторане это блюдо. Вареники были вареные, с обжаренным слегка лучком
Анна Смоленцева
June 18, 2024
Прекрасный ресторан с ресторанным меню. Всегда посещаем его, когда бываем в Репино. Вкусно всё. Можно выбрать любое блюдо и оно будет качественно и вкусно приготовлено. На фотографии чизкейк 👌
Борис Борисыч
June 20, 2024
Прекрасный ресторан. Удобная парковка. Чудесный интерьер. Удобная мебель. Вежливый и предупредительный персонал. Хорошо пахнет, чисто и удобно. Очень вкусно и красиво. Цены средние, вино дороговато. Кофе не понравился, больше не к чему придраться))). Все великолепно. Рекомендую!!! Спасибо!!!