Плюсы: интересная публика, вкусное меню, атмосферный интерьер, хорошее обслуживание (заслуга девочки-официантки, которая нас обслуживала, молодец).
Минусы: странная музыка в начале и скучная в конце, посередине нормально. Но пока играет нормальная музыка, не протолкнуться. Ооочень много народу, слишком много. Очень накуренно становится к середине ночи. Все курят кальяны, а вентиляция слабоватая. Не понравились туалеты, совсем. Очень тёмные, раковина с зеркалом общие в коридоре. И даже там темно. Девушкам макияж не поправить... Я бы посоветовала добавить раковины и зеркала в кабинки, и у зеркала сделать какую-то подсветку. Было бы неплохо добавить звучание музыки в кабинки, чтобы заглушать все неловкие звуки.
Очень красивое заведение! Приятная коктейльная карта с очень хорошими позициями. Бармены вежливы и учтивы! В общем все как положено. Однако континент перед заведением оставляет желать лучшего (иногда они и в бар заходят), но это не вина заведения. Чуть-чуть расстроило именно то, что кроме коктейлей и классических вариантов, а так же нескольких джинов и т.п. - ничего больше то и нет(
За вежливость персонала плюс, благодаря им звезда. Вторая за умение делать вкусные коктейли вне барной карты. Минусы - 1. Тесно, 2. Очень маленький танцпол, из за ковриков неудобно двигаться, постоянно перепад уровня, так сказать.)) 3. С музыкой не повезло в тот день, трэки скучные и однообразные были. Еда тоже не зашла, но пробовала только одно блюдо. Цены на уровне Бла Бла бара примерно. Заведение абсолютно среднечковое, ничем не примечательное. Но ещё раз отмечу - персонал очень дружелюбный, это прям жирный плюс. Но больше не приду, показалось скучно.
Прекрасный бар, вкусные коктейли и пицца. Попали на вечер Американской r&b музыки, очень понравилось! Девушка бармен с косичками прекрасна!
Evgenia B.
June 22
Не первый раз посещаю это место. Еда вкусная ,обслуживание —отличное. Сотрудники внимательные и дружелюбные. Атмосфера в заведении располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендую бар всем, кто ищет вкусное и уютное заведение.
Клиентоориентированность, конечно, стремится не то чтобы к нолю, она уходит в минус. Будучи в состоянии оставить там в несколько раз больше, чем депозит, не имели возможности этого сделать: агрессивный вышибала почему-то решил не пускать, очевидно, по собственной субъективной оценке, хотя вид мы имели платежеспособный. Если ребята будут продолжать политику «угловатый вышибала с комплексом Бога» на входе, ничем приятным для заведения это не закончится. Стоит только перекинуться с охранником парой фраз и интеллигентному человеку туда идти уже не хочется.
Любимое место в городе для вечернего воемяпрепровождения, здесь можно послушать и живую музыку, и в выходные классно потанцевать. Очень притяный персонал, ребята следят, чтобы гостям было комфортно. Еда и котклейли — кайф!
Вкусные коктейли, но очень мало места в ночное время за баром. Сделать заказ через сидящих людей очень трудно, а давление со спины от танцующих еще больше усугубляет ситуацию.
Во всех других моментах - атмосферно, диджеи зажигают, хочется возвращаться даже со знанием, что будет толпа людей :)
Атмосферненько!
Цены еврейские, еда азиатская. Одним словом - Шалом Шанхай😁
Коктейльная карта не большая, но могут приготовить любой коктейль по твоим предпочтениям. Чисто, живо, людно, вкусно.
Сидели за барной стойкой. Любим так сидеть, общаясь с барменами, людьми. Бармен ответил на все наши вопросы. Посоветовал, что подойдëт нашим вкусам. Попал в точку на все 100%.
Музыка кайф!
Привет Вам из Челябинска)) Молва о Вас уже ходит у нас))
Как будем в Екб, так сразу к Вам))
Интересное заведение. Очень понравилась живая музыка, большое спасибо музыкантам. Кормят вкусно, но дороговато. Свободных мест практически нет, столики все по депозиту.
На охране стоят люди, которым все равно на посетителей. Это просто отвратительно. Пришли, чтобы отметить день рождения. Даже по паспорту на 20 минут не пустили. Никогда больше сюда не придем и никому не посоветуем. Ставлю 0. Клиентоориентированность на уровне -100. UPD: спустя полчаса начали приходить люди с улицы, их пускают, а нам сказали, что раюотают только на выход и никого больше не запустят. Это что за шутки?
Режим работы в Сб до 5:00
Заехали за коктейлями на вынос в 4:20, а нам говорят- все, касса закрыта.
Ау, ребята, Вы общепит, это Ваш заработок!
Видимо нужно поменять режимку на входе, работаем ради работы, а не денег! Это ваш девиз) лояльности ноль, мальчики на входе даже имя свое назвать бояться, телефон не отвечает в рабочее время, итог- грусть печаль- шалом прощай)
Не советую.
Мерзапафосное заведеньице. Уныло. Скучно. Дорого. Музыка похожа на стук кастрюль без мелодии. Народ - смесь пафоса, снобизма и надменности сверху и пустоты внутри. Такой же персонал. Все напоказ. Все не настоящее. Еда плоская, как из обычного кафе на рабочей окраине, но только по цене в два раза дороже. Алкоголь в полтора раза выше среднего по рынку.
Концепция заверения остаётся по завесой тайны. Почему нужно туда хоть раз вернуться ? - причины не нашёл. Может у вас получится...
Очень классный атмосферный бар , живая музыка , вкусная подача блюд и напитков .единственное это очень долго ждать блюда , была на ДР у сестры уж очень долго ждала и почти ушла голодной ..
хочу поделиться своим восторгом от посещения бара “Шалом Шанхай”. Как постоянный посетитель различных заведений, я могу с уверенностью сказать, что этот бар заслуживает самой высокой похвалы.
Прежде всего, я хотел бы отметить знакомство с «коммьюнити» (я никогда не слышал о такой должности). Она была очень дружелюбна, отзывчива и внимательна к нам, хотя мы в баре не бываем часто. Она сумела создать атмосферу искреннего гостеприимства, которая действительно заставляет чувствовать себя желанным гостем.
Барная карта разнообразна и впечатляюща. Широкий выбор коктейлей, вин и пива, каждый из которых представлен высокого качества. Бармены обладают отличным мастерством и знанием своего дела. Умеют рекомендовать подходящие напитки и прекрасно справляются с приготовлением заказов.
Бармены готовят достаточно долго, но всегда были внимательны к каждой детали и были готовы адаптироваться к нашим предпочтениям.
На мой взгляд, заведение сдалО за последние годы, уже не тот вайб, не та атмосфера. Очень занишевались по музыке в сторону андеграунда, что снизило приток аудитории
Достаточно концептуально, хорошая музыка, декор и атмосферка огонь. Слегка напряжная охрана, вовсе не заточена на гостеприимство, достаточно шумно от пъяных гостей.
Барная стойка на 5, ребята за ней на расслабоне, не торопливые)
Прекрасная живая музыка и атмосфера! Мне не очень понравились коктейли на настойках и в целом барная карта, с уходом импортного алкоголя качество стало хуже.
Приехала большой компанией в Екатеринбург и решили сходить в Шалом. У ребят есть коктейли, а нам очень хотелось шоты. В итоге, вопрос был решен и нам на 15 человек приготовили вкуснейшие шоты. Очень понравился сервис и рекомендации девочки официантки. Уютно, камерно и хочется возвращаться снова и снова.
Место атмосферное, в центре города если захотите поменять локацию в шаговой доступности есть и бары и рестораны , однако бармены толи зазнайки толи были не в настроении отшивали гостей мол тебе я наливать не буду просто отмахиваясь рукой очень удивило мужчина хотел угостить девушку бармен специально его игнорил странное поведение
Ужасное заведение. Пускают всех подряд. По телефону говорят что есть свободные места- по приезду говорят что все занято. Полным полно малолетних парней и девчат. Пускают в жутком состоянии алкогольного опьянения. Пытались дозвониться до хостела, которая обещала нам столик - при звонке через 15 мин нам уже никто не отвечал, при том что мы стояли в дверях заведения, а девушка хостел стояла напротив и просто скидывала наш звонок. На входе стоит парень в куртке и без бейджа. Кто он такой непонятно, но именно он почему-то решает кто может пройти в заведение, а кто нет. Подумайте прежде чем ехать в данное заведение. Просто потратите деньги на такси.
Ярослава Труфанова
September 16
Совсем недавно открыли для себя это атмосферное место. Коктейли вкусные, обслуживание хорошее, но музыка и контингент оставляют желать лучшего.
Своя атмосфера в выходные можно придти до 22:00 свой кайф, потом диджеи )
agafonovich
April 12
Узнал об этом заведении от коллег из Екатеринбурга. При первой же возможности, когда оказался в командировке в Екб, рванул сюда. В целом очень и очень понравилось. В баре коктейли и алкоголь на любой вкус, если чего-то и нет в барной карте, ребята приготовят без проблем. Музыка попала в настроение на 100 из 100. Публика хорошая, адекватная, без негатива. Ребята на входе вежливые, спокойные, не агрессивные. Одним словом, остался в высшей степени доволен!
Ну такое, не знаю как этот бар получил премию бара года, я их чёрный номерок от одежды в чёрной сумке при тусклом цвете пока пыталась найти, уже менеджера звать собирались, чтобы я заплатила, видимо, за потерю. Да и в целом, пока курили закутанным в их плед, без верхней одеждой на улице (т.е. никуда не собирались уходить) к нам выбежали с терминалом для оплаты вина.
Для входа необходимо внести депозит по 2 тыс. с человека. Меню картонная открытка на 2 листочка без фото. Барную «карту» (скорее карточку) дали одну на всю компанию. Официант забирал все меню, а на просьбу оставить хотя бы одно, настоятельно просил отдать ему все. Меню банальное, все вкусно, за оверпрайс все вкусно. Настоятельно НЕ рекомендую пробовать настойки, попробовавшим соболезную. Посуда дорогая, красивая, но вот само помещение какой то лофт, ну если вы поняли о чем я) В общем и целом к концу вечера меня мучал вопрос. Что должно меня привести сюда еще раз? Депозит на входе, отвратительные настойки, лофт, пафос вместо духов на людях… Посетить заведение можно, но если вы это делаете не так часто и хотите лучших условий за такой прайс, уверяю вас, можно найти местечко куда лучше! Заслужено 2/5 и второй вопрос, а причем там Шанхай?
Ужасно. Были 8 марта. Нам рекомендовали как классное заведение, но я разочарована. Ужасная музыка непонятная, контингент, кальян сдулся за час. Абсолютно не весело, люди вокруг просто уходили. Не знаю что там может нравиться.
Отличное блюдо из баклажанов "шалом Шанхай", отличная паста и хорошее меню безалкогольных коктелей. В целом приятная атмосфера. Внимательный вежливый персонал.
Веселые ребята поют по четвергам! Мой фаворит Флора!
Алексей
May 29
Отличный диско-бар, достойные коктейли. Единственный минус - нужно быть готовым, что на входе могу помурижить минут 10-20 без явного повода. Видимо, местные традиции...