Уютное кафе, в помещениях чисто, готовят очень вкусно, действительно домашняя еда и цена вполне радует, приветливый и обходительный персонал, мне всё понравилось!
Отлична кухня. Очень вкусный шашлык! Приятный и вежливый персонал. Приемлемые цены. Есть фото зона, гардеробная и место для курения. Один из минусов, зимой в помещении прохладно
Праздновала юбилей в данном кафе. Когда согласовывала меню с администратором Анной, устроило разнообразие блюд. В реальности, порции оказались из эконом класса: мизинчиковая шпрота на бутерброде, нарезанная
на очень мелкие кубики красная рыба на бутерброде, салатики в стаканчиках вкусные, но порции очень маленькие. Сейчас я бы отказалась
от этих бутербродов. В меню было оговорено вместе с горячим блюдом из свинины подать рыбу в кляре и шашлык из рыбы. К сожалению, про рыбу забыли и пришлось договариваться, чтобы ее все-таки, хоть и запоздало, приготовили, чтобы взять домой. Это большой минус для кафе.
Меня удивила простая, но очень вкусная закуска: селедочка с жареной карточешкой....Это что-то!!!! И ещё неповторимые овощи на гриле....таких обалденных баклажанов я не ела нигде!!!!!
Уютное кафе! Безупречная кухня! Очень понравилось! Чисто, уютно, большой выбор блюд. Но официантки... Не хочется обидеть, но внешний вид не соответствует...
Люди, перед тем, как заказывать мероприятие в Шале, подумайте!!! В поздние часы: Не шумите, не пойте песни, не курите под окнами! Это жилой дом! Там тоже живут люди, имеющие право на отдых и тишину !!!
Приветливый и отзывчивый персонал. Отдыхали 20.01.2023, все было супер, еда, атмосфера. Администратор Екатерина просто профессионал своего дела, помогла даже оформить зал для праздования дня рождения.
Anonymous review
July 30, 2023
Обстановка душевная, интерьер хороший, салатики вкусные. К сожалению, это все плюсы.
В помещении очень жарко, кондиционер не справляется. Шашлык был пересушен и пересолен, люля-кебаб, как будто сделан из непонятного фарша.
Вчера были в нац.галерее , потом зашли в ваше кафе , девочки предложили бизнес -ланч , пообедали очень вкусно и оперативно.
Благодарим вас за приятное обслуживание, успехов и процветания вам!)
Стараются угодить клиентам. Задумка не плохая по залам под разное количество гостей. Но... в сентябре на мой корпоративчик вынесли мясную и овощную нарезку (не персональная тарелка) в таком количестве, что я была готова от стыда перед гостями лопнуть. Ни в одном кафе так не обманывали... и заранее было оговорено, какое спиртное будет принесено, нам требовались графины под коньяк. Посуды у них не оказалось в назначенный вечер, всю увезли на выездное мероприятие. Стало обидно как-то, чем я хуже их.
Первое впечатление сложилась не самое лучшее, зайдя в кафе, с нами не поздоровались, не предложили место, меню, официант (возможно администратор) сложила ногу на ногу и отдыхала
Намедни были в оном заведении, интерьер зачётный, а вот кухня не гут. Мясо и ингредиенты к салатам с большим пробегом, все пересоленное. Даже соленья с душком. Не советую данное заведение, очень не советую.
28.12.2019 года был корпоратив, меню не соответствовало тому что было предложено на предварительном заказе, нормы салатов были занижены, на 10 человек 6 маленьких мандаринок, грамм 150, 2 груши среднего размера и 150 грамм винограда из положенных 100 грамм на человека, шашлык на человека 250 грамм, кухня под чутким видимо руководством, молодцы дополнили вес картошкой. За 2500 и 200 человек да не один день руководитель стал видимо миллионером. Помните одну вешь - перед богом придется отвечать, разочерование от кафе полное, хотя в 2018 стол был накрыть отлично.
Не рекомендую совсем, от слова вообще. Последней каплей был подтухший "фермерский салат". стухли яйца, тарелка была обернута пищевой пленкой, в таком виде простояла, видимо, несколько дней. ни каких извинений я не услышал, вернули наличку и всё.
Наймите повара и перестаньте экономить на продуктах. Были на корпоративе,блюда не съедобные , программа не интересная.
Елена Турьева
December 30, 2019
не совсем удобное расположение столов, сцена не просматривается, как вариант можно экран в зале повесить, чтоб можно было наблюдать за столом действа на сцене