Прекрасное, спокойное, уютное, прохладное место. Зелено, поют птицы. Отличная кухня, деликатное обслуживание. Немного громкая и своеобразная живая музыка. Но, в целом, отлично, комфортно, сыто, пьяно. Рекомендую. Цена/качество -топ!
Ресторан расположен в историческом месте, в шаговой доступности от места дуэли Лермонтова. Расположение оч красивое, тихое и уютное. Правда обслуживание и интерьер не впечатлил. Приехал с гостями города покушать, сели за стол, официант с кем то разговаривал за соседним столом, пока не позвали, не подошла. Да и само обслуживание как в придорожном кафе. Гости были разочарованы.
Выбрали этот ресторан, потому что хотели что-то необычное. Все понравилось, кроме одного «НО», ЧАСТЬ (не все!) куриных крылышек, которые были заказаны для ребенка, оказались с тухлым запахом- запах самой настоящей тухлой курицы. Как же повезло, что ребенок изначально не захотел есть крылышки. Когда сообщили об этом официанту, он, понюхав сказал, что они пахнут нормально. К нам никто не подошел, не извинился, более того, тухлые крылышки ВКЛЮЧИЛИ В СЧЕТ! На наши возмущения, нам сообщили, что часть крылышек мы все же съели. Регулярно бываю в ресторанах, бывало всякое, но сразу выходил администратор, извинялся и предлагал компенсацию, а тут ничего из этого. Редко пишу отзывы, но этот случай так возмутил меня, что не сдержался.
2 звезды исключительно за счет всего остального. Не рекомендую данный ресторан к посещению, пока они не проведут работу над ошибками.
Очень приятное место! Уютно, чисто, вкусно. Порции прям реально большие. Цены немного ниже, чем в остальных ресторанах. Обслуживание нормальное.
Рекомендую!
Праздновала в этом ресторане с друзьями годовщину свадьбы. Обслуживание ниже среднего уровня. Ценник высокий. Музыка живая есть, но поют в основном старую армянскую музыку. В общем впечатление от ресторана не очень приятное. Сам дизайн ресторана интересный. Конечно больше не пойду туда.
Красивое место, приятный персонал. Единственный минус - отсутствовали многие позиции в меню. Но в целом, очень неплохой ресторан. Блюда вкусные, цены приемлемые.
Попали случайно и не пожалели, всё вкусно, достойно и комфортно 👍 природа, фонтан и аквариум с осетром, который еще и на углях приготовлен, просто песня.
Ресторан в интересном месте, нечего сказать. Интерьер немного отстаёт от современного времени, но тут ещё можно понять, но отношение персонала когда лень принести плед - простите, но это немыслимо. Кнопочки стоят для вызова официанта...вещь нужная, но для их персонала совершенно бесполезная: они просто их игнорируют.
Еда, еда на среднем уровне (говядина и баранина шашлык).
И вот в целом впечатление испорчено. Я не приду туда, хоть и буду находиться в городе полторы недели, а все из-за отношения персонала
Очень приятно место, чтобы после прогулки пообедать в тени листвы и свежести фонтана. Порции хорошего размера, все очень вкусно. Брали салаты, рулетики из баклажанов, горячее и суп.
Обновляю отзыв: в пятницу сюда лучше не заходить. Обслуживание на нуле, на столе есть кнопка, на ее нажатие никто не реагирует, нажимали 4 раза, хотели дополнить заказ, в итоге официант пришел только с уже готовым блюдом через пол часа после нажатия. Дозаказали фрукты сезонные, в прошлый раз это были арбуз и дыня нарезкой. В итоге ждем эту нарезку ещё 30 минут, будто ребята за фруктами пошли сперва в магазин. Все впечатление от первого посещения напрочь испорчено. Руководство ресторана, если у вас по пятницам полная посадка и живая музыка, дак выведите вы пару дополнительных официантов!
Очень колоритное место с вкусной едой. Быстрая подача и приветливый персонал.
Очень понравилась концепция, того что ты сидишь в своем шалаше на свежем воздухе
Уютное место с отдаленно стоящими друг от друга беседками для дружной компании. Разнообразное меню не оставит вас голодным.
Единственным недостатком была громкая музыка, которая мешала спокойной беседе. Все-таки это не концертный зал и надо создавать комфортную атмосферу для всех гостей.
Одно из любимых мест. Окрошка с языком лучшая! Очень вкусные блюда еврейской кухни. Говорят, они специфичны, всегда при посещении заказываю что-нибудь типа кальнариков
Были в субботу вечером 5 октября 2024 года, в основном шалаши были пустые. Заказали мясо, Цезарь и рулетки из баклажанов.
Никакой выпечки в наличии не было, это расстроило. Мясо по словам спутника на троечку, впрочем как рулетки и Цезарь, в котором майонез и много зелени в основном. Оставили 3000, ушли голодными. Возвратиться сюда больше не хотелось.
Раньше этот ресторан был более популярен, шалаши уже пора обновить, прямо на вид уже какие-то потемневшие, подуставшие. Цены высокие, персонал средний. Одно преимущество: находится в лесу, за счёт этого прохладно и вроде как на природе находишься.
Лучший ресторан я кушал,очень вкусно добрые официанты кухня супер очень красиво, а если вы с ребёнком то есть и Детская площадка мой сын играл было весело! Ресторан супеп
Отличный ресторан поблизости от места дуэли Лермонтова. Еда достаточно вкусная (брали два вида шашлыка и салат), цены примерно как везде в ресторанах КМВ (то есть дорогие), зато интерьер летней зоны ОЧЕНЬ атмосферный, реально в виде шалашей. Ради этого стоит хотя бы разочек сходить. Стоит обратить внимание, что цены в меню на многие мясные блюда (как во многих других заведениях КМВ), указаны за 100 грамм. тТо есть если берете шашлык или люля, сразу умножайте ценник блюда на 3 (выход порции примерно 300 грамм).
Приятный ресторан: необычные плетёные домики-шалаши на разное количество гостей. Музыка спокойная, ненавязчивая (особенного приятно на фоне засилия кабацкого шансона везде). Персонал внимательный. Шашлык из баранины, бакинский салат. Оригинальный чай «Травы Домбая»в медном чайнике с чашками-тюльпанами. Ценник приемлемый. В общем хочется вернуться.
Прикольное место, возле памятника, где происходила дуэль Лермонтова. Обслуживание странное, сперва необходимо найти официанта, затем, когда посадили в шалаш, ты очень долго ждешь, когда к тебе снова подойдёт официант. Блюда готовятся около получаса. Цены средние.
Ходил в этот ресторан каждый год лет двадцать, но наверное всему хорошему приходит конец. Обслуживание отвратительно, еда отвратительная, подача не ресторанная. Вобщем на ресторан не тянет совсем. Жаль. Но как есть.
Замечательное уютненькое место. Отдельные зоны (шалаши) для комфортного уединения и время припровождения. Вкусная еда, и доброжелательный персонал. Приехав ещё раз в Пятигорск обязательно сюда заедем.
Красивый ресторан у подножия горы Машук,рядом место дуэли М.Ю.Лермонтова.Кухня разнообразная,выбор огромный,все очень вкусно ,официант очень приятная.Рекомендую посетить!
Очень красиво и атмосферно)) Персонал вежливый, цены тоже вполне адекватные. Если попаду ещё раз, обязательно зайду выпить кофе и съесть чего нибудь вкусненького
Завтракали с женой, атмосфера тишины и умиротворения, идеальное место для спокойной беседы, хочется отметить не только вкусные блюда но и вкусные чаи! Обслуживание было на высоте, ждать не приходилось, персонал заинтересован на 100% в вашем отдыхе в этом заведении!
Шикарное место. Ресторан находится в близи место гибели Лермонтова. Прекрасный вид, свежий воздух, гостеприимный персонал, очень вкусная кухня, от Владикавказа до Пятигорскас
Отличное место для того,чтобы отдохнуть после прогулок и вкусно поесть. Очень уютные беседки для размещения разного количества людей.
Заказанные блюда приносили быстро. Баранина отлично приготовленная,запечённый камамбер вкусный и его много (6 кусочков), чай из горных трав очень ароматный ( к нему орешки и сушеные фрукты).
Большое спасибо за полученное гастрономическое удовольствие от Дмитрия и Татьяны.
То что касается интерьера, экстерьера и в общем организации пространства - несомненно пять, но за шалашами всё-таки нужно следить, а мы семьёй этого не увидили (ткань на потолках оборвана, паутина и п.р.) поэтому оценка три. Официанты с каменными лицами и настроением (люди пришли отдохнуть и хотелось бы видеть распологающий к себе персонал, а тут такое...), наличие на кухне блюд которые могут быть поданы клиенту не знают (попросили к чаю варенье - предложила всё что знала, как оказалось позже, трети из них небыло). После заказа блюд, меню сразу забрала, а когда мы решили ещё и попробывать десерты, меню нам не предложили, как говорится отгадал что у них там есть. Когда официантка принесла долму, то поставила еë с краю стола, а затем потянулась через неë умудрившись фартуком влезть в сметану стоявшую в центре долмы и конечно этого не заметила. Итак, официантка (по крайней мере наша) два бала! Кухня посредственная, хоть и выглядит аппетитно и красиво на вкус вообще никакая (безвкусная), а вот местные коты (чёрный и трёхцветная кошка) еë оценили - съели половину не съеденой нами долмы, всю курицу из супа лапша, два из трёх блина с мясом. Вообщем то, что не смогли есть мы, ели коты которые менялись друг за другом и уходили то ли наевшись, то ли тоже посчитав поданые им блюда безвкусными. Зато мороженное и десерт три шоколада очень понравились, с чего мы сделали вывод, что они скорее всего привезённые (закупаются отдельно), поскольку даже поданный чёрный чай с чабрецом оставляет желать лучшего. Резюмируя: покушать можно, но кухня и официанты без эмоций, и желания вернуться не вызывают!
Приятное место, шашлык очень вкусный, да всё там очень вкусное. Персонал внимательный. Атмосфера, просто супер. Всё готовится очень быстро. Напитки, наивкуснейшие. Рекомендую чай с облепихой, либо малиной.
Ресторан находится в прекрасном месте. Меню простое, но качество приготовления очень высокое. Персонал внимательный и быстрый. Очень удобный банкетный зал.
Чудесное место, мы здесь спаслись от внезапного дождя, когда шли к месту дуэли Лермонтова. Уютные маленькие отдельные домики, быстрое обслуживание, очень вкусная еда и не очень высокие цены! :)
Еда неплохая, барашек немного резиновый, но на 4+ еда тянет. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего, постоянно загоняют, что нет столов, если видят, что компания небольшая. Также сколько раз был, столько раз играла какая-то ужасная музыка, а самое смешное - ты ещё и платишь за эту музыку, Карл !!! И ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ, ХОЧЕШЬ ТЫ ПЛАТИТЬ ЗА МУЗЫКУ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ! НАГЛО ВКЛЮЧАЮТ В СЧЕТ. Редкостная наглость еще и за такого отстойного певца. Я бы лучше заплатить ему, чтобы он помолчал, чтобы покушать в тишине.
ВсёОк) В шалашике кроме нас были Кошечки, ухоженные, с блестящей шерсткой😍,скромные не голодные😂
Персонал - расторопный, радушный.
«Пистолетики» из барашки очень понравились ( с маленькими косточками👌)
Фреш принесли быстро👍