Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
131 rating
Rate this place

74 reviews

By default
Богдан Шелестов
December 28, 2025
Недавно посетили кальянную и остались очень довольны. Интерьер заведения уютный и стильный, создаёт расслабляющую атмосферу. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, сразу предложили меню и помогли выбрать кальян в зависимости от моих предпочтений.
Danya T.
May 13, 2025
недавно посещала эту кальянную, первое впечатление очень хорошее, приятный дизайн кальянной, везде чистота и порядок, есть место где можно поделать прикольные фоточки, также можно поиграть в разные видеоигры, кальяны вкусные, кальянщик Дмитрий был очень вежлив и помогал в выборе кальяна , также предлагал разные настольные игры,в общем и целом оставил хорошее впечатление о заведении, было приятно провести время в таком заведении
павел
February 26
Отдыхали здесь с друзьями вчера вечером. Очень понравилась атмосфера — уютно, ненавязчивая музыка, приглушенный свет, отличный мягкий диван. Отдельное спасибо администратору за приветливость.
Эльмир Шарипов
June 7, 2025
Заведение супер!!! Кальян замечательный Напитки вкусные Приятная атмосфера Персонал душевный (особенно Дмитрий ) Рекомендуем это заведение для компании и не только Придем еще не раз❤️
Лилия Сафаргалиева
April 26, 2025
Очень классная, стильная, современная кальянная, есть и фотозоны и напитки, очень уютно, рекомендую 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Рина Божья
September 4, 2025
Атмосферное и красивое заведение в котором все сделано со вкусом! Денис - очень приятный, красивый и знающий свое дело молодой человек, спасибо за вкусные кальяны!
Артем Бородин
November 1, 2025
Самое лучшее заведение города, дружный, отзывчивый персонал Кальяны пушка! Если не знаете что покурить, ребята посоветуют и сделают вкусно Приятная музыка, хороший сервис
June 5
Отличное расположение в шаговой доступности. Стильный дизайн и приглушенный свет создают нужное настроение чтобы расслабиться. Обслуживание внимательное. Кальян тоже на уровне. К недостаткам можно отнести подъем на 4 этаж, но это мелочи, и само заведение это забавно обыграло :) Место рекомендую к посещению.
Анна Гончарова
May 6, 2025
Очень крутое заведение Олег лучший кальянщик, делает лучшие кальяны) Интерьер просто пушка, атмосфера бомбезная!!! Уют и комфорт - полное описание этого места❤️ Не пожалеете!!!
виктория маньковская
November 1, 2025
Приходили компанией девочек. Очень приятная атмосфера, сотрудники отзывчивые и делают очень вкусные кальяны. Всё понравилось, готовы прийти сюда ещё раз!
Наталья
May 12, 2025
Очень уютное место ,атмосфера приятная ,треки взрывные,игры не плохие ,Дмитрий делает топовые кальяны
Арсений Березняк
November 11, 2025
Приятная атмосфера, хорошие кальяны, широкий выбор напитков. Внимательный персонал.
Дамир Х.
March 10
Очень уютно, обслуживание просто вышка! Посидели компанией, хорошо отдохнули. Рекомендую!
Сергей Додонов
May 12, 2025
Хорошее атмосферное место, вкусный кальян и сам кальянщик приятный. Хорошее место чтоб собраться компанией
Рустам Саляев
September 7, 2025
Отдыхали вечером,все очень понравилось. Денис хороший кальянщик,все подсказал,подача быстрая.Рекомендую!
Алан Кулкаев
June 2, 2025
Салам алейкум! Самое топовое заведение Орена. Кальян на бб просто топ. Большое спасибо Диме. Подымим ещё раз!
Nika Shakr
August 26, 2025
Очень классное место, красивый интерьер. Обслуживание так же на высоте)
Владимир
May 24, 2025
Хорошое заведение, Дмитрий сделал хороший кальян много выбора и коктейли разного вида
Елена Сергеевна
October 24, 2025
Кальяны вкусные, обслуживание на уровне 🔥🔥🔥 Интерьер вообще вайбовый! Всем советую🙏🏻🤍
Лиана Минахметовна
November 28, 2025
Прекрасное место ☺️ Кальян просто супер👍 Персонал вежливый ☺️ Советую однозначно 😌
Дмитрий Челушкин
December 20, 2021
Отличная кальянная. Был здесь несколько раз. Хороший выбор кальянов. Хотелось бы бумажное меню с выбором табака, больше выбор напитков (сейчас всего 3 вида чая)
Ирина Шишковская
November 2, 2024
Любимая кальянная, всегда тихо и спокойно, персонал супер отзывчивый, ребята огромные молодцы. Кальяны достойные, лучше чем в известных кальян-барах города!
Виктория ВИКОВА
May 6, 2025
Классное заведение, крутые кальяны, коктейли, приятная музыка ненавязчивая, хорошее время провождение в кругу друзей. Вообщем рекомендую данное заведение
Александр Державин
November 15, 2025
Прекрасное заведение! Приятный персонал, кальяны отдельный вид искусства. На любой вкус, цвет и предпочтения. В общем 10 из 5ти
Дмитрий Орлов
May 12, 2025
Отличное заведение с кайфовым вайбол всем советую Кальянщик Дмитрий делает сногшибательные кальяны
Роман З.
April 26, 2025
Кальянщик Дмитрий, сделал шикарный кальян. Такого точно никогда не пробовал. От души!
Fmnfjd Nfjfjdkd
June 28, 2025
Отличное заведение, прихожу каждые выходные, отличный персонал и отличные кальяны.
Игорь Поздняков
November 22, 2025
Хорошее место. Свободно, цена соответствует качеству.
Стецура Данил
July 10, 2025
Хорошая кальянная Дымные и вкусные кальяны С приятной атмосферой Дмитрию +rep
Алишер Абдуллаев
January 5, 2024
Отличный кальян , очень вкусный . Атмосфера очень приятная без шума , криков . Добрый парень обслуживал , советую !
кристина безносик
February 2, 2022
Оооо как же нам понравилась атмосфера кальянной , первый раз пришли все идеально , кальян какой мы хотели , но во второй раз , немного получилось не то и дольше ждали.А так от души советую данное заведение
Евпатий Олегович
September 27, 2019
Отличное заведение. Приятная атмосфера и хороший дизайн. Вкусные дымные кальяны и внимательный обслуживающий персонал! В общем всем советую))
Юленька Я.
January 3, 2020
Лучшая кальянная в которой была. Умеют делать ОЧЕНЬ вкусные кальяны!!!!! Крутой интерьер, много места, зона для фото с большим зеркалом 😍. Рекомендую👍
M
mvweeeee
May 7, 2025
Уютная атмосфера, великолепные кальяны)
Владислав Гоманов
January 30, 2022
Хорошее обслуживание, вкусные кальяны, отмечаю чай в лучшую сторону
Anonymous review
November 9, 2019
Огромный выбор табаков, вкусы все всегда в наличии, атмосферное заведение в центре города, красивый вид из окон😍
Георгий Проскурин
January 21, 2021
нет своего санузла. Приходится бегать на 2 этаж. Из-за этого сортиры грязные. Интерьер норм. Но пускают по одному - как-то напряжно
Goddy God
October 11, 2025
Атмосфера хорошая, кальян вкусный Понравилось
Максим Х.
July 9, 2025
Классное место, чтобы посидеть компанией и расслабиться
Марат
March 6, 2020
Хорошая атмосфера. Вкусные кальяны. Прикольный стиль шахты. Тут можно остаться довольным.
Татьяна С
February 5, 2023
Комфортная атмосфера, приветливый персонал, кальяны пушка 👍
Михаил Ерин
June 1, 2022
Кухни нет, кальянщики посредственные, интерьер норм, диваны удобные
Екатерина С
November 16, 2022
Нормальная кальянная, только можно вытяжку получше сделать. А так интерьер и атмосфера хорошая. Кальян отличный, час курили точно.
Р
Римма
September 21, 2022
Атмосферное место, кайфанули! Спасибо, придем еще однозначно
Ксения В.
March 22, 2020
Хорошее обслуживание, приятная музыка, вкусный кальян и чай
Евангелина Л.
December 28, 2022
Прикольное заведение , хороший кальян и вежливый персонал
Настя Иванова
классное заведение, приятное времяпровождение🥰
Миланка
December 27, 2025
все понравилось, все супер, придем еще)
Дмитрий
November 6, 2025
Я был принят. здесь я вижу людей которые заинтересованы развиваться. И я хочу пожелать им огромного благополучия, чтобы они как всегда радовали нас пышными кальянами
Ильназ Губаев
June 27, 2022
Хорошое место, что б покурить кальян, кальян забивают отлично, атмосфера огонь