Поекрасный салон уютно, чистенько,!!! Плюс прекрасное месторасположение, вход с улицы, у входа есть платные парковки и место всегда найдется.
Но самая главная для меня причина такой преданности этому салону- это мастер Оля. .Она самая скромная по ценнику, но настолько профессиональный мастер, аккуратная, скурпулезно подходящая к делу. Что губы, что бровки, что стрелрчку- всё выполнит идеально!!!! Обожаю этого мастера. ❤️
Шикарный салон! Само расположение очень удобное! Была на перманентном макияже 👄 у мастера Алины! Ну она просто полный восторг 🤩! Профессиональнализм зашкаливает, человек очень приятный. Выслушает пожелания, подскажет как будет лучше, исходя из Ваших предпочтений и сделает работу быстро и качественно, а главное натуральный эффект! Ну просто волшебница! Спасибо Алина огромное за Ваш труд и профессионализм и главное за ту любовь к своей работе❤️🔥😍🤝
Шикарный салон, всё чисто и уютно! Близко от метро.Мастеру Алине отдельное спасибо за тотуаж бровей!
Результат превзошёл мои ожидания!
Получилось отлично! Всем буду рекомендовать именно этот салон!
Хотела бы написать, уже не первый год делаю татуаж у Галины Жулябиной.Профессионал самой высокой квалификации,знает все нюансы и тонкости своего дела,процедура стоит своих денег.Делала татуаж в другом салоне,но здесь пришлось удалить и Галина сразу не стала делать,дала рекомендации удалить ,а потом сделать иначе результат будет сомнительный.Подтвердила,что цвет не соответствует моему фототипу и коже лица,то есть у мастера главное "Не навреди",а не просто заработать деньги.У Галины многолетний опыт работы и она постоянно повышает квалификацию-это понятно сразу,при обращении.Да цена татуажа у нее 13000тр в салоне Сфинкс,но это нормально за эту цену будет рекомендации и все верно сделают,и не нужно будет выводить,как часто бывает,это дороже вам в итоге выйдет. Так же приятный персонал, расположение салона Сфинкс недалеко от метро Маяковская,5 минут пешком.Ждать так же не надо, записалась,пришла и по времени все сделали.Так же постоянные клиенты получают скидку 20%.И как и сегодня в течение года бывают скидки в размере 40-50% на процедуру татуажа,как я сегодня и сделала,что не может не радовать,в общем я довольна и всем рекомендую.Спасибо салону Сфинкс и отдельно Галине за компетентность и приятно так же с ней общаться,как с человеком,не всегда это бывает) Приходите-не пожалеете!
Близко к метро. Легко найти. Салон прекрасный. Внутри все чисто и красиво, все ориентировано для удобства клиента.
Хочу отдельно сказать спасибо мастеру Галине. Отличный мастер, профессионал своего дела и просто красивая девушка. Всегда улыбается. Прихожу уже не первый раз. Ей можно спокойно довериться и все получится очень красиво. Я довольна результатом. Буду всем рекомендовать этого мастера и салон.
Замечательный салон рядом с метро. Чудесный мастер Алина- внимательная, приветливая, высококлассный специалист. Делала татуаж верхнего века, все получилось замечательно. Спасибо большое!!!
Лучший салон татуажа! Я постоянный клиент много лет. Полностью соблюдаются все гигиенические нормы, максимально внимательно всё. Уже больше десяти лет точно - делаю микроблейдинг у Алины, очень приятная, работает быстро, четко, профессионально и получается очень красиво. Расскажет/подскажет/нарисует все как надо. Всегда довольная ухожу:) Спасибо!
Много лет хожу в салон Сфинкс к мастеру Алине.Алина мастер высочайшего уровня,благодаря ее волшебной технике и таланту мое лицо выглядит гармонично,спасибо мастеру и желаю дальнейших успехов и процветание салону!
Алина - мой неизменный мастер более 15 лет! Полное доверие ее профессионализму. Неизменно качественный результат, очень чуткое отношение, индивидуальный подход. И здесь это не «фигура речи» - вам делают ваш татуаж, исключительно то, что подходит вам. Рекомендую👌
Замечательный мастер Алина Соловьева, вдумчивый, творческий, понимающий потребности клиента и умеющий предложить варианты для воплощения. Перед началом процедуры все педантично объясняет, показывает, отвечает на вопросы - для придирчивых клиентов самое то☺️
Больше спасибо Алине за ее профессионализм, за внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту !!!!
Много лет искала мастера на исправления неудачного татуажа бровей и нашла в лице Алины !!!!
Всем рекомендую 👌
Алина проффи с большой буквы!!!
Прекрасное расположение, но к Алине Соловьевой я бы поехала в любое другое место. В каждой профессии важен профессионализм. И госпожа А.Соловьева профессионал! Очень внимательно выслушает и сделает все великолепно. Спасибо
Благодарю мастера Алину за прекрасную работу. Брови в волосковой технике смотрятся очень естественно, практически не заметно, что они не натуральные.
Рекомендую дамам, у которых с возрастом возникли проблемы с бровями. Оказывается, это поправимо))
Меня дочь привела к Алине лет 20 назад. Это мастер высшего класса, за все это время ни одной "помарки". Супер мастер, рекомендую, не пожалеете. Сейчас салон находится совсем близко от метро Маяковская, ближе "некуда." Весь персонал салона квалифицированный и доброжелательный. Всем желаю успехов и здоровья!
Давно хожу в этот салон
Когда-то прокалывата здесь язык, а теперь третий год свожу тату лазером. Всё нравится, цены приятно удивляют. Спасибо мастеру Дарье
Была сегодня первый раз в салоне Сфинкс. Хороший салон, удобное расположение в центре города, в 5 мин. Ходьбы от метро. Хочу поблагодарить мастера Ольгу Завадскую за красивые брови. Очень старательная , приятная девушка, отличный мастер, сделала все аккуратно, подобрала грамотно цвет и учла все пожелания. Результатом я очень довольна! 👍 5+++
Делала прокол ушного хряща. Все быстро, четко и безопасно. Мастер Дарья. Классная, подсказала место с учетом ушной раковины, так как я не могла определиться. Слелала быстро и не больно.
Была у мастера Ольги, делала перманентный макияж губ. Мастервсе подробно рассказала, описала результат и все нюансы. Время пролетело быстро, процедура прошла безболезненного.
Замечательный салон. Мастер Галина выше всех похвал.Очень благодарна за "ювелирную работу". Первый раз сделала бровки , второй раз губки. Буду обращаться ещё.
Была на процедуре исправления татуажа. Подход мастера Алины Соловьевой мне понравился с самого начала, человек так внимателен к мелочам а они так важны при татуаже, видно что она с душой и вкусом подходит индивидуально. Жду заживления и с нерепением коррекции.
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон самому лучшему мастеру и человеку с открытой душой и добрым сердцем- Алине Соловьевой.Я онкопациент, в 2017 г - на удаленной груди- Алиночка мне сделала шикарную имитацию ореолы с соском- совершенно бесплатно. А на днях- на месте выпавших бровей- Алина Соловьева сделала мне перманентный макияж натуральных волосиков- и у меня опять появились брови.И тоже- совершенно бесплатно. Какое счастье, что есть в нашем мире- такие добрые и человечные люди, как Алина.Она супер профессионал своего дела и человек с Большой буквы.Прекрасный салон, в центре Москвы. Уютно, играет тихая музыка, чай, кофе, комфорт.Всем рекомендую.
Здравствуйте. Обращаюсь в салон "Сфинкс" не первый раз. Очень приветливый персонал. На переписку - отклик моментальный, на все вопросы получила исчерпывающие ответы. Особое спасибо мастеру Алине!!! Топ- мастер. Профессионал своего дела! Всем рекомендую. Все расходники одноразовые, соблюдаются все правила асептики и антисептики, что очень для меня важно. Буду обращаться еще и всем рекомендую. 👍 🌹
Прекрасный салон. Хожу к мастеру Алине. Делала неоднократно брови, губы, веки. Естественный эффект, получаю комплименты, что отлично выгляжу. Стараюсь ловить акции и скидки, когда процедуры можно сделать ну очень бюджетно.
Прекрасный салон, вежливый и внимательный персонал. Мастер Алина - профессионал высокого класса. Учла все мои пожелания и прекрасно выполнила работу! Благодарю!
Самый лучший салон для меня🤗Хожу сюда очень много лет❤️мастер Дарья замечательная, чуткая, приятная, аккуратная и понимающая!!!Очень рада, что когда то вас нашла❤️
Отличный салон перманентного макияжа. В этом салоне работают профессионалы. Хочу выразить Алине огромную благодарность за ее работу. Она всегда знает,что я хочу и делает это превосходно. Я всегда ухожу из салона счастливой и красивой. Процветания Вам и успехов!
Первый раз попала в салон лет 10 назад на исправление бровей сделанных в порыве "хочу сейчас". Мефистофель нервно курит в стороне😁, угольно черные с нервным изгибом. Как Алине Соловьевой удалось из этого нормальные брови сделать до сих пор загадка. Потом был ещё раз опыт сэкономить, неплохо, но цвет выгорел быстро. Теперь только Сфинкс и Алина с её золотыми ручками. Это брови через 2,5 года, без коррекции. Скоро собираюсь обновить и теперь без экспириенсов, только Алина Соловьева, супер профи и человек. Я снова здесь и опять довольна, как слон. Алина-профи, делала все как я мечтала-цвет, форма, кругом чистота, красота и порядок. Фото сразу после. Теперь опять все будут завидовать👍❤️😁
Довольна. Была у мастера Ольги, внимательная отзывчивая, общительная. Все подробно рассказывает о процедуре и дальнейших действиях. Впечатления положительные.
Мастера шикарные, хорошо что салон продержался во времена ковида и прочих катаклизмов, очень рекомендую, когда речь идёт об эстетике внешности экономить рискованно, выбирайте Сфинкс, первый раз пришла на процедуру лет десять назад, за это время сменила несколько мест работы но не салон.
Дела в первый раз мастер Галина, всё просто великолепно, во лет через 5 решила снова к Галине прийти, всё так же отлично, осталось корректировку сделать! Спасибо Вам за красоту
Отличный салон!
Ходила на замену пирсинга, у них же и купила украшение. Цены отличные, персонал вежливый, внутри салон красивый, удобное расположение. Пришла на 20 мин раньше, спросила может ли мастер принять сейчас, сказали 5 мин подождать. По истечении 5 мин меня приняли, приятно, спасибо. Одни плюсы, рекомендую!
Самый лучший пирсинг шоп в Москве!
Уже года 2 там покупаю украшения и материалы для проколов, и безумно рад , что люди чтот там работают, знают что продают.
Решила сделать татуаж век – выбор пал на салон «Сфинкс». По рекомендации подруги обратилась к Галине Жулябиной – не пожалела) Чувствуется опыт! Поняла с первого раза все просьбы и учла особенности моей внешности. Рекомендую этого мастера, особенно для тех, кому нужен совет профессионала.
ходила в этот салон по рекомендации на прокол уха, все прошло быстро, стерильно и без проблем. сейчас успешно заживает. украшение купила у них же. мастер Дарья👍
Алина- высочайший профессионал своего дела! Исправила все недочеты после другого специалиста! Сразу чувствуется рука мастера, тем более, когда есть с чем сравнить! Тихая, спокойная обстановка в салоне, звучит релаксирующая музыка! Всем рекомендую!