Доброго дня!)Делал у вас покупку и полностью остался доволен. Большое спасибо Стефе, отзывчивый сотрудник помогла мне с подбором. Однозначно рекомендую вас.)
Я владелец маленького ремонтного цеха. И у меня была проблема с подшипником на одном из станков. Позвонил им, описал ситуацию. Мне профессионально помогли с подбором подшипника, все подробно объяснили, задали необходимые вопросы. Оформил заказ, доставка была очень быстрой. Подшипник подошел идеально, станок снова работает! Спасибо.
Отличный магазин, большой осортимент, есть выбор по цене, не раз пришлось обращаться. Не только подшипники но и стопорные кольца, съёмники, смазка, то что надо. Сотрудники доброжелательные, помогут подобрать аналог. Рекомендую.
Потребовался новый ремень. Я обратился в Сферу. Сначала было непонятно, какой именно ремень нужен. Но ребята сразу помогли, задали несколько вопросов, по моим описаниям подсказали нужный ремень и оформили заказ. Доставили в кратчайшие сроки. Ремень подошел идеально, работает без проблем.
Может ассортимент и отличный, но при личном посещении сотрудник Артур оказался грубияном без какого либо понимания о вежливости и клиентоориентрованности.
У нас есть потребность в огромном количестве подшипников разных размеров и модификаций. Связался с консультантом и спросил, могу ли я прислать список для подборки имеющихся в наличии подшипников и составления коммерческого предложения. Ответ был положительным, даже попросили прислать карту партнёра. В итоге, полторы недели спустя (название улицы Матросская тишина очень даже подходит) после моего напоминания пришёл ответ, что все позиции есть на сайте (по факту это совсем не так), но они не готовы сами выбирать 485 позиций. Мягко говоря послали. Если эта компания не нуждается в многомиллионом заказе, тогда у них всё очень даже хорошо и новые клиенты им не нужны.
Огромный выбор подшипников и сальников, компетентные продавцы помогут подобрать товар на основе ваших вводных и бюджета. Так же в продаже есть разные сопутствующие вещи типа смазок, измерительного инструмента и т.д.
Большой выбор, грамотные консультанты помогут найти приемлемое решение.
Удобное расположение , есть парковка. Понятный сайт. Цены средние по Москве.
Большой склад...
Хорошая компания. Правда, был косяк с их стороны в онлайн заказе. Когда я позвонила с целью разобраться в ситуации, мне ответил менеджер (к сожалению, не помню имя), который вошел в мое положение и предложил неординарное решение проблемы, чтобы мне помочь. Его помощью не пришлось воспользоваться, но было безумно приятно, что есть такие отзывчивые люди. Желаю, чтобы у него все складывалось максимально удачно и ему тоже попадались только добрые люди.
Как здорово что у Насмерть такие магазины узко профильные но четко профессиональные, большой выбор удобная оплата, люди профи понемание и желание помоч у них есть!
Anonymous review
February 22
Покупал в театр Образцова подшипники быстро нашли аналог немецкого молодцы спектакль не сорвался дети довольны рекомендую
Хороший и клиентоориентированный магазин. Подобрали по размеру, все объяснили забрал ушел. Чуть позже понял что не то что нужно, без пробле сделали возврат в выходной день без кассира, за что ребятам спасибо. Удачи! Если нужны будут обязательно еще обращусь.
Обратился в компанию СФЕРА-2В нужны были подшипники срочно, два раза уточнял у менеджеров нужный размер подшипников, менеджеры заверили, что есть в наличии именно те размеры, которые нам нужны, приезжайте и забирайте. Приехали, как оказалось подшипников нужного размера нет и не было, на вопрос зачем менеджер пригласил, и мы приехали потратили время, менеджер начал оправдываться и даже обвинять нас в том, что указанных размеров нет в их компании, неслыханная наглость и отвратительное отношение к покупателям. Благодаря нашему выбору компанию СФЕРА-2В, при наличии других компаний, потеряли время, в итоге простой два дня! Делайте выводы сами, это Ваше время и деньги!
Отличное заведение. Мастер Омар, просто лучший в своем деле!!!! Он красивый, компетентный и вообще хороший человек. Знает свое дело на все 1000000% рекомендую всем этого мастера, ведь я и есть мастер и я сам себе поставил отзыв 🥹
Огромный выбор подшипников и сопутствующих расходных материалов. Работаем с этой компанией много лет, нареканий и каких либо проблем с качеством и оригинальностью приобретаемых деталей не выявлено.
Отличная фирма, все по наличию, самое главное что есть парковка прям перед офисом, хороший и квалифицированный персонал, который помог с подбором подшипника
Много лет покупаю здесь Подшипники для авто и мотоциклов, включая ретро технику. Качество отменное. Конечно, лучшие у них- японские подшипники. Сейчас их мало осталось, но , в любом случае, подбирают качественный товар. Очень рекомендую.
Покупал у них подшипники, маленькие для модели, на сайте не было указано какое количество соответствует стоимости, но на каждом фото была упаковка с количеством 5-7 штук. В итоге заказал три позиции на сумму 2400 руб. Когда получил посылку - обалдел пришло ровно три подшипника ! КАРЛ 3 шт !!! Каждый по цене в 800 руб :0
в то время как на том же авито самый дорогой японский подшипник стоит 90 руб. за штуку.
Берегите свои нервы и деньги обходите стороной этих перекупщиков.
Понравилось. Большой выбор, много чего в наличии. Все четко, быстро, можно заехать на территорию компании во двор. Будем работать. Спасибо. Рекомендую.
Большой ассортимент подшипников и сальников. Сотрудники достаточно приветливые и помогают подобрать подшипники под нужные параметры.
Минус: не совсем удобный график работы, не всегда после работы успеваешь до закрытия фирмы
Померил рулеткой и заказал пару подшипников для беговела. Когда пришел забирать в отделение на Молодежной, специалист на выдаче усомнился в правильности выбора размеров, и порекомендовал другой размер. Я согласился, и придя домой полученный подшипник отлично встал на беговел. Спасибо за бдительность и компетентность! Если бы просто забрал заказанный мной размер, то он бы не подошел так хорошо, как предложенный.
Очень глючный сайт. Особенно по поиску по размерам подшипников! Заводишь размер и помимо этого ещё гругие размеры выдает. Зачем? Пора может подремонтировать поисковик?