Приглашали преподавателя Татьяну учить наших сотрудников Первой помощи- очень понравилось обучение! Преподаватель прям талантливый ! Живо, энергично, много практики! Вообще, сотрудничаем с АНО Сферой давно: коллеги стараются, помогают разобраться, что именно нам нужно, выручали нас много раз по срокам. Спасибо им!
Учебный класс маловат для нас оказался, это не понравилось, было не очень комфортно. Остальное хорошо, все вроде улыбчивые. Преподаватель понравился очень!
Прекрасное очное обучение по первой помощи и тактической медицине, преподаватель с большим стажем, медик по образованию, восторг от полученных знаний, никого не оставит равнодушным! Рекомендую!
Коллеги из учебного центра АНО СФЕРЫ учили наших электриков, подтягивали до сдачи экзаменов в Ростехнадзоре, все успешно сдали! Материал очень полезный, все хорошо.
Учим своих сотрудников в Сфере по беспилотникам: хороший очень преподаватель, нравится учебная база - есть реальные беспилотники. Советую учебный центр, все как надо у них!
Обучались в Сфере для сдачи экзаменов в Ростехнадзоре. Сразу сформировали группу после нашей заявки, обучение прошло отлично. В итоге - все успешно сдали. Спасибо
Были у них на мастер классе по медицине- это восторг! Очень эмоционально и познавательно! Все попробовали на практике - думаю, в случае чего знания сможем применить
Обучаемся с коллегами уже на протяжение 3 лет в АНО «Сфера». Большой выбор образовательных программ, практических занятиях – реальная отработка навыков.
Ярослав Вавилкин
July 2
Проходили курс по первой помощи и потом еще по тактической медицине. Огромное спасибо преподавателю Татьяне - очень интересные занятия, грамотный опытный преподаватель, который всегда все доходчиво объясняет, дает примеры исходя из опыта, а не просто читает теорию.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за хорошую работу. Проходил тут обучение. Объясняют все очень доступно. При необходимости могут разъяснить отдельные моменты. Я очень доволен.
Остались только положительные впечатления от прохождения обучения в центре подготовки специалистов «СФЕРА» по направлению экологическая безопасность. Многолетний опыт данной организации позволяет им гарантировать высокий уровень обучения. Информацию дают подробно и доступно, педагоги стремятся к тому, что бы действительно научить.
Помогают нам с электрикой, после их тестов действительно реально самим сдать все в Ростехнадзоре. Нравится, что ничего в пустую не обещают, все очень честно
Весь свой персонал готовим в Сфере, уж очень нравится преподаватель Татьяна! Даже те, кто никогда не ходил на учебу, к Татьяне ходят
Виталий
August 2
Учебный центр Сфера учит наших сотрудников по различным рабочим специальностям. Материалы есть, не всегда хорошие, но, в целом, все нормально. Нас устраивает.
Наталья Корнеева
September 4
В учебном центре Сфера обучаем наших сотрудников в области охраны труда, по рабочим профессиям. Очень удобно, что они адаптируют программу под наши нужды и могут проводить занятия как в учебном центре, так и на территории нашей компании.
Ирина В.
October 2
Посещали мастер-класс по первой помощи в Сфере. Преподаватель Татьяна Никитина - настоящий профессионал. Эмоционально и познавательно, много практики.
Тамара
August 7
Хочется поблагодарить Радайкину Юлю, как грамотного менеджера компании Сфера: помогла нам во всем: объяснила, что нам надо, помогала документы заполнить, все быстро провели. Юля, Вы молодец!
Анна Годунова
July 27
Хочу поблагодарить нашего менеджера Алину за профессионализм и готовность помочь всегда и во всем! Алиночка, рекомендую вас своим коллегам и партнерам! Вы умница!
Обучение в центре подготовки специалистов Сфера оставило хорошие впечатления. Дают подробную информацию. Всем рекомендую!
Анна Плахова
September 21
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу и куратора Екатерину за их профессионализм и готовность всегда помочь. Работаем с вами уже 5 лет, обучаемся и по охране труда , первой помощи, электробезопасности. Рекомендую всем своим коллегам.
Василий Попов
July 3
Несколько раз проходил обучение в этом учебном центре. Удобно, что есть возможность получения образования дистанционно по некоторым программам.
Алла Бойко
June 9
Татьяна Вячеславовна, благодарим вас за вашу работу и желаем как можно больше благодарных слушателей! Спасибо за ваше обучение по охране труда и пожарной безопасности
Обучение в Сфере понравилось,персонал всё хорошо объяснил,курс меня устроил вполне.
Кристина Лисова
October 3
Обучаемся здесь уже 2 года. Материалы полезные и актуальные, сейчас пробуем видеоформат курсов - очень удобно!
Павел
July 9
Арендовывали у них манекены. Попался манекен не новый, юзаный, но рабочий. Доставили быстро, договоренности были соблюдены, все нормально (4 звезды);
Инна Фролова
April 6
Довелось мне по работе пройти обучение "охрана труда (профессиональная переподготовка)" в данной организации. Не пожалела: дают много информации по охране труда, но без воды, что определенно плюсик. Манера изложения информации тоже хороша - не скучно на занятиях. Мне зашло)
Валентина Архипова
June 5
Спасибо преподавателю Татьяне! Ну настоящий оратор! Много лет работаю, но даже мне было интересно!
Юрий Башмаков
June 10
Учился у них на специалиста по БПЛА. Очень доходчиво! Действительно учат! Устроился на работу
Не ведитесь. Это очередные ***!
Проходил у них обучение на 5 группу ЭБ. Выданный протокол проверки знаний оказался фальшивкой.Звонил им , разбирался. Обещали помочь,а потом растворились , стали недоступны.