Еда очень вкусная,персонал внимательный.Самое главное,заведение очень приятно посещать компанией потому что здесь все продумано до мелочей,красивый интерьер ,красивая посуда , много именных деталей.Соотношение цена/качество отличное
Интерьер прекрасный, официанты очень стараются и это заметно, кофе был хороший и вкусный, подача отменная. Меню разнообразное, отлично приготовлено(спасибо поварам). Спасибо за ваши усилия! Продолжайте в том же духе)
Недавно открыли для себя кафе Sevinch. Интерьер на высоте, очень уютно, гости отдыхают, не мешая друг другу. Очень вкусная пицца! Официанты вежливые и внимательные) регулярно посещаем это кафе всей семьей
Отличный ресторан с мансардой! Еда очень вкусная! Ценник нормальный, средний. Обслуживание всегда очень хорошее. Официанты приветливы, хорошо знают меню. Быстро приносят заказы. Есть постные салаты. За это отдельное спасибо!
Все очень вкусно и круто! Персонал классный, подача блюд просто молниеносная (возможно нам в тот вечер очень повезло). Немного фоновую музыку можно сделать потише
Были вечером 04.08.2024г. Интересный интерьер, приятная атмосфера, подача блюд красивая. Пасту с курицей принести быстрее, чем салат с помидорами и бурратой. Но это не омрачило наш вечер. Как всегда, все вкусно. Персонал вежливый. Желаю Вам процветания. Рекомендую посетить данное кафе.
Один из самых лучших заведений города Черкесска. Блюда вкусные, подача быстрая, цены доступные, персонал вежливый. Рекомендую для посещения как туристам так и местным.
Были на веранде 09.06.24 г. Атмосфера понравилась, еда неплохая. Обслуживание ужасное! Долго ждёшь, официант попался надменный, по несколько раз напоминала о заказе, проходил мимо, стол не убирал. Заказ пришлось на ресепшене заказывать, т. к официант так и не принёс десерт, а ребёнок плакал и все ждал свое мороженое. Нет очерёдности подачи блюд, приносит все подряд , а стол не вмещал столько тарелок (и салат, и десерты, и чай)
очень уютная атмосфера, особенно в теплое время года на веранде хорошо, еда 10/10 очень вкусно готовят, правда официанты не очень внимательны, мне принесли блюдо очень быстро, но подруге пришлось ждать и то пока сами не сказали, официанты не приносили блюдо, пришлось несколько раз об этом попросить.
Уютное и атмосферное место! Очень вкусное жаркое и штрудель великолепный.
Но, никто не встречает гостей, нет администратора. Официанты невнимательные, а это минус.
Кроме того, если кавказская кухня у них великолепная, то с азиатской кухней все плохо. Горячие роллы "Мак Грегор" есть невозможно, имбирь поданные на стол, явно не первой свежести, а икра подкрашенная не съедобная. Это разочарование.
А за исключением этих моментов, приятное заведение и отличное место для отдыха.
Кухня, сервис, атмосфера прекрасная, особенно кухня, единственный минус не всегда вечером есть свободные места, поэтому если есть желание лучше заказывать заранее
Была сегодня впервые в какфе Сивинч, было вкусно и уютно 10 баллов, но такое разочарование меня ждало и всех кто был со мной в вашем кафе, и для меня это недопустимо! Особенно в месте где люди исключительно приходят для того чтобы поесть присутствие животных, и не важно какой размер порода и т д... место халялное, и я не понимаю как можно так испортить себе репутацию, я часто бываю в ресторанах и кафе, впервые такое вижу, огромный минус вашему кафе, ну и конечно же туда больше ни ногой, и советовать никому не буду.
Отличное место! Были проездом с семьёй, заехали пообедать- все очень вкусно, подача быстрая, сервис на высоком уровне! Рекомендую и сами ещё не раз заедем)
До официантов фиг дозвонишься, спустя время у нас приняли заказ, повторили его пробормотав себе под нос, заказали бургер и блинчик, хотели еще роллы, но нас предупредили что будет большое ожидание ( спасибо на этом) по итогу мне принесли мой заказ вместе с кофе, подруге ее воду с бургером спустя 10 минут только, блинчик был сухой хотя до этого заказывала был очень вкусный, зато бургер на 5. Затем опять вылавливали официанта чтобы принесли счет потому что походу на кнопку им пофиг, ждали еще мин 15 чтобы оплатить ,пришлось просить другого официанта он переспросил чем будет оплата и со второй попытки нам удалось наконец оплатить наш счет 👍🏻
Отличный ресторан,один из лучших в Республике ,вкусно абсолютно все, приятный персонал, быстро обслуживают.
Один из минус- частое ожидание роллов от 50 минут.
Очень уютное и атмосферное местечко 🔥✨персонал доброжелательный очень 🔥 время ожидания максимально минимальное , естественно исходя из загруженности 💯 всегда все продукты свежие и очень вкусные (не пластмассовая еда)!одно из лучших мест в Черкесске,у меня лично входит в тройку!🖤 являемся частым гостем 🔥🖤
Отличное место! Уютно, вкусно, обслуживание на высоте. Настолько приятные впечатления, что я на радостях постоянно забываю там свои вещи. В общем, рекомендую. Твердая пятерка.
Добрый день, были в кафе Севинч, все очень понравилось, отзывчивый и милый персонал! Еда просто шикарная, все очень вкусно, атмосфера очень спокойная и расслабляющая! Больше бы таких заведений, спасибо что вы есть!
Была в данном заведении пару раз , вкусно и симпатично визуально , второй раз пришла из за ТомЯма🤌 но минус одна звезда за Обслуживание ! Которое во второе посещение было недостойным, сидели час за грязным столиком , не убирали салфетки , тарелки пустые . В общем это портит впечатление . Удачи Вам и Развития в обслуживании !)
5 из 5!!! Очень вкусно, цены более чем демократичные, мальчишки официанты молодцы! Ребёнок с удовольствием съел куриную лапшу, мы с мужем тоже по лапше и кесадилью заказали. Объелись) Интерьер интересный, всякие статуэточки, вазочки, приятно посидеть. Рекомендую по всем параметрам!
Одно их любимых мест города. Хорошая кухня и приятный интерьер. Хорошее местоположение. Доставкой не пользовались. Однажды задержали штрудель, пришлось подождать.
Еда супер вкусная, атмосфера не плохая и интерьер тоже, сняла звезду из за персонала.... Медлительные пофигисты..
Еду приносили как попало... Сок клюквенный пробили два раза.... А если бы не напомнили, вообще бы не принесли, хозяевам кафе нужно обновить персонал, или отправить их на курсы повышения квалификации.
Не советую данное заведение, если хотите сохранить нервы🙁были их постоянными посетителями, но со временем обслуживание становилось все хуже и хуже, несчастный салат вы будете ждать полчаса, роллы так вообще меньше чем за час не принесут. Официантов не дождёшься, по полчаса нужно ждать, вкусно, но больше туда ни ногой🙃
Хочу отметить, что кухня и персонал на высоком уровне. Конечно, открытие веранды обесценило наше любимое место у окна, но ничего страшного. Все вкусно, свежо и долго ждать не приходится.
Неоправданно очень дорого ,маленький закуток -не пройти ! Если его конечно можно назвать рестораном! Заказали еду на одну цену ,указанную в меню ,а по факту вышло очень дорого ! Кухня на 3 -ку
Сегодня посетили это заведение, нас было 3 взрослых и 4 ребенка, выбрали столик у окна и начали присадиваться как к нам подошла официатка и сказала, что этот стол не расчитан на такое количество гостей, на наш вопрос куда нам сесть она ответила, что таких столов у них нет, на наш вопрос «вы предлагаете нам уйти?» ответ был «я вас не выгоняю, но …» и все. Никакого желания разместить гостей, объединить столы или найти другое решение у персонала не было. Не хочется больше возвращаться в это место. Не рекомендую!
Вот сейчас заказали Цезарь с креветками, и на наше удивление очень скудный салат на огромную тарелку. Три сухарика, три половинки черри, три небольшие креветки. И куча листьев салата не первой свежести. С таким отношением, заведения обычно недолго работают. Жаль, но больше к вам не придем.
Часто тут обедаю. Всегда вкусно, вежливо и со стилем во всех деталях. А сковородка с къыйма просто космически вкусно. 100 баллов. Хорошее место в хорошем месте. Удобная парковка. Центр города. Рекомендую.